모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

친구아니면안된다 남남도싫다 친구하자그래놓고

나와의 감정 다 잊었다고 말하면서

왜 아는사람들이랑 노는데도 일부러 피하고 안나오는 느낌나고

왜 뒤에서 나빼고 놀지

그럴꺼면 왜친구하자고한거지 진짜 열받네

뭐 찔리는짓이라도했나 

나는 감정이남아서  저런 행동이 화가난다.. 그래도 감정티안내고있는데

걍말할까 나한테는 친구하자해놓고

왜 나껴있는상태에서 놀자그러면 시간이없고 바쁘다고하면서

나몰래 뒤에서 사람들모아서노냐고?

이런 글은 어떠세요?

익인1
미련있으니깐..
3년 전
하지만 나한테 다시시작할생각없다고 말했는걸
너무 힘들어 친구하자그래서 마음열심히정리해서 친구할라그랬는데
그거마저 도망다니고 그러니까 전혀모르겠어
그냥 모르는사람하자고했는데 전남친이 싫다고 친구하고싶다그랬거든
근데 왜 그러지 왜 더신경쓰이는 행동을하고 힘들게하는거지

3년 전
익인1
그냥 지맘을 지가 인정하기 싫은듯 ㅋㅋ 자존심 드릅게 쌔네
3년 전
몰래딴사람이랑 노는거보면 딴여자생겼나싶기도하고
왕따당하는거같고 너무 속상함.. 만나는건무리니까 다같이 게임하자 그러면
나한테는 기말까지 너무 바빠서 못한다해놓고
지금 딴사람들이랑 게임중이더라 하...
지인욕심도많고 내그릇이작은건가

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
친구로 다가간게 진짜로 마음속에 아 와 내가 걔를 봐도 그냥 추억하고 아그때그랬지~ 이러고 넘어가는날보면서
친구해도되겠다해서 다가간거거든 그땐정말로 친구로보였고
근데 상대가 나한테먼저 친구하자 해놓고 거리두고 도망가는거보니까
걔랑 나에대해 생각이 깊어지니까 내가 무슨마음을가지고있는지 다시 모르겠어졌어
그럴꺼면 남남하지 왜 친구하자그랬데 욕이절로나오네 하..

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이 말이 맞는거같음 내가 지꺼라고 확신이드니까
편해지고 그냥 감정식는 사람있자늠
그런사람이였던거같으
진짜 계속생각하는게 운명이라면 나중에 만나겠지
운명이 아니면 지금 ㅂㅂ하겠지 하는데
자꾸 주변에서 거슬리게 행동하고
분명 저런행동하는게 쟤도 내가 거슬리니까 저런행동하는건데
진짜 무슨의도로 저러나 궁금하기도하면서 너무 열받음
으으..내가 지금스트레스받는거보면 끊어내는게 이득인게 맞는거같은데
일단 지금 왜저러는지 너무 궁금함..하

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이 조언 고마워 내가뭘원하는지부터 찾아봐야겠다
인간관계너무어렵다...시작하는것도 어려웠는데 끝내는것도어렵다
ㅠㅠ 조언 진짜고마워 며칠간 곰곰히생각해봐야겠따

3년 전