공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2053l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 뭐 반대로 생각해도 나보다 높은 남자는 깰거 같긴해... 근데 뭐 그걸 말하고 다닐건 아닌거 같구 쓰니가 매력포인트라고 생각하면 매력포인트지! 그런 사람들 말하는거 무시해!!
3년 전
글쓴둥이
진짜 단 한번도 마이너스가 될거라고 생각해본적은 없는데 진짜 놀랐엌ㅋㅋ
3년 전
둥이1
엌ㅋㅋㅋ 갠적으로 나는 목소리 허스키하거나 낮은 여자 목소리 환장하긴해 되게 부러워하거든 그런 목소리는 노래부를 때도 내가 좋아하는 노래들 스타일 너무 잘어울려서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이2
너가 생각하는 매력포인트를 매력으로 생각하는 사람도 많앙! 쓰니는 매력쟁이야
3년 전
글쓴둥이
ㅎ.ㅎ
3년 전
둥이3
히히 나도 엄청 낮은데
목소리로 깰까면 가라고하자~~~

3년 전
둥이4
나도 낮은데 난 그게 좋앙 남자들이 싫어하건 말건 내목소리가 체고당
3년 전
둥이6
나도 목소리 낮은데 내 목소리 좋아함 높은 목소리들 사이에 있으면 일단 튀어서 내말 잘들어주더라..
3년 전
둥이8
나도 낮은데 걍 노신경임...걔네가 깨건 말건ㅋㅋ
3년 전
둥이9
낮은 목소리 뭔가 섹시해.... 아 되게 말 변태같은데 진짜ㅜㅜ 그 약간 분위기알지알지
3년 전
둥이10
헐 진짜..? 안그래도 콤플렉슨데.. 내 목소리 더 싫어질라하네ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아냐 그러지마!! ㅠㅠ왜 콤플렉스야.....
3년 전
둥이11
내 목소리 멋있다고 번호 딴 남자도 있어!!ㅋㅋㅋ좀 어이 없긴 했는데 자신감 조금 생겼다..ㅎ 다들 목소리에 자부심을 가져
3년 전
둥이12
나는 남자친구가 오히려 차분해서 좋다는데.. 목소리보단 말투가 중요한듯?!
3년 전
둥이13
목소리 낮은 여자분 통화하는거만 들어도 되게 프로페셔널해보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 취향이 아닌 사람도 있게찌,
3년 전
둥이14
나두 목소리 진짜 낮고 중성적인 목소리인데 하나같이 듣기 편하다고 좋아해 걱정마 좋아하는 사람이 더 많을거야
3년 전
둥이15
나는 목소리 낮은편인데 좋아하는 남자들이 더 많았어 조곤조곤 얘기하면 더 좋아하더라 여자 중저음이 모두다 좋가하진 않더라도 좋아하는 사람도 많은 목소리라 생각해 자신감 가지자!
3년 전