공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
출근 가능이겠지?

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
웅 약 먹으니깡
3년 전
익인2
일할수는 있는데 많이 부을듯..
3년 전
마스크끼니깐 안 보이긴한데 아픈게 문제다ㅜ
3년 전
익인3
난 마취 풀리니까 너무 아파서 약 먹고 잠
3년 전
3년 전
익인4
난 넘 아팠어서 노노 ㅠㅠ
3년 전
그럼 쉰다고 말씀드림? 난 진짜 안되면 조퇴라도
해야겠당

3년 전
익인4
웅 사랑니 뽑아서 아프다고 퉁퉁 부은 얼굴로 쉰다고 하니까 ㅇㅋ 하시더라
3년 전
그럼 나는 오전은 쉬고 오후만 하는 날이니깐 오후 쉰다고 직접 가서 조퇴해야겠다ㅜ
3년 전
익인5
엉 난 하나도 안 아팠우
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
나는 사랑니 4개 다 뽑았는데 4번 다 하나도 안 붓고 마취 풀리고 나서도 생각보다 그렇게 아프진 않아서 바로 일상생활했오 식사도 한끼만 죽 먹고 그 뒤론 일반 밥 먹었고~ 사바사니깐 쓰니는 아프면 참지말구 조퇴하자!
3년 전
윗니 뽑았는데 얘는 참을만 한데
아랫니가 계속 날때부터 고통이어서 끝까지
괴롭힐것 같아서 왠지 아플것같다ㅜ

3년 전
익인7
아랫니는 신경쪽 지나가게 나는 경우도 많고 뽑기도 더 힘들더라구ㅠㅠ 보통은 사랑니 뽑음 많이 붓고 아프고 하는 거 다들 알고 있으니깐 잘 말씀드려서 쉬자ㅠ
3년 전
응 치과에서 대병가라는거 보면 험난할걸로 예상된다 다행히 오후 진료만해서
직접 가서 말씀 드릴려구

3년 전
익인7
추운데 조심히 잘 다녀오고 무사히 예쁘게 빨리 쏙하고 뽑히길 바랄게!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 494 13:588773 2
일상 코수술 티 많이 남? 225 1:2015358 0
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1222264 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데151 1:5132845 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데127 13:362997 0