모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
우리 교대 쓴 사람들 다들 찰떡같이 붙어랑~~💚💚 

-교대 먼저 온 쓴배림

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 후배되랑~~~~
3년 전
익인1
근데
요즘 교대 힘들긴혀,,

3년 전
내 후배 될거거덩~~~~~~
3년 전
3년 전
익인1
아 쓰니더 교대구나 ,,,,,,,,, ㅠㅠ 근데 진짜 나 요즘 고민중이긴해... 반수해야하나..
3년 전
마자마자 ㅋㅋㅋ 내가 말을 이상하게 했나바 다들 나 수험생인줄 착각한당... 머쓱 ㅠㅠ 왜 반수 생각 중이야 ㅠ 임용 때문에? 아님 적성 안 맞아?? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
글쓴이에게
임용때문에두 글쿠 적성에도 딱히 맞는지
모르겟구 ㅜㅜ 교대뽕 오자마자 다 빠짐 ..🙃

3년 전
글쿠나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 임용 때문이면 우리 임용 티오가 많이 줄긴 해두 일반대에서 취업보다는 수월하지 않나 갠적으루 생각해서 위로해주려거 했는데 적성은 ㅠㅠㅠ 으아아아아 ㅠㅠㅠ 고민이 많겠다...... 교생 실습 다녀오고 없던 흥미 생긴 친구들도 많긴 하던데!!

3년 전
익인2
내 친구 오늘 대구교대랑 무슨교대 발표나온대! 쓰니도 친구도 붙었으면ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 붙어라!!!!! 저는,,, 교대 학생입니다😳
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2시에 결과 나오는데 붙고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 학교인가??? ㅎㅎㅎ 붙어라아아아아아아아아!!!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다371 8:3539849 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?244 15:2212559 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..121 15:215268 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래132 14:269279 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 257 17:352304 0