모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
3년 전
익인1
말도 안 대 -.-
3년 전
익인2
나도 몰게써
3년 전
익인2
숨어있던 반마라파들이 나오는구먼
3년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘 웃김
3년 전
익인3
헐 나도 쓰니랑 같은 의견~~~
3년 전
익인4
2222 향도 못맡겠음 난ㅜㅜ 뭔가 역해
3년 전
익인5
쓰니몫까지 내가 머글랭 꺅
3년 전
익인6
ㅇㅈ ~
3년 전
익인7
나두
3년 전
익인8
마라탕 좋아하는 사람들은 정작 싫어하는 사람들이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도^^
3년 전
익인9
마라탕 너무 맛있눈뎅 ㅠㅠㅠ 우리 엄마도 못 먹더랑 ㅠㅠ
3년 전
익인11
한 두번 먹어봤는데 진짜 별로...ㅎ...근데 사람마다 입맛은 다른거니깐ㅜㅜ
3년 전
익인12
나는 좋아했는데 이제 안 먹음 집에서 만들어 먹어야짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나도
3년 전
익인14
ㄴㄷ 너무 내취향 아니었음ㅠㅠ
3년 전
익인15
희희 나도
3년 전
익인16
난 먹어본적이없엉
3년 전
익인17
나 한국에서 마라탕 한번도 먹은적 없어..
3년 전
익인18
인졍...
3년 전
익인19
ㄴㄷ..
3년 전
익인20
근데 나도 매뤄탕 먹을때마다 떵꺼 불나서 먹기 시름
3년 전
익인21
맞아 호불호심하더라!! 우리 아빠두 가리는 거 없이 다 잘먹는데 마라탕은 안 좋아하셔
3년 전
익인22
내 소울푸드인데...
3년 전
익인23
첨 먹는 곳이 맛없었으면 그럴만도...난 처음 먹은 곳이 너무 내 취향이어서 빠졌다ㅋㅋ
3년 전
익인24
왜 난 마라탕 너ㅜ 좋아하는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
ㄴㄷ..남자친구가 좋아해서 맛있다고 소문난집만 여러군데 따라가봤는데도 다 내입맛은 아니었어ㅜ
3년 전
익인26
외...?
3년 전
익인27
나더.... 맛없서..
3년 전
익인28
나도..
3년 전
익인28
마라탕 유행했을때 진심 나빼고 대국민 몰카하는줄알았음
3년 전
익인29
ㄴㄷ..
3년 전
익인31
나도 처음 먹었을 때 나한테 이거 먹인 언니ㅣ 원망하다가 다음 날에 배달앱 킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 얼척X
3년 전
익인32
내주변도 호불호 엄청갈리는데 난 극호까진 아니고 그냥 호... 간혹 그 향신료가 생각날때가 있어...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도ㅠ
3년 전
익인34
쓰니몫만큼 내가 힘낼게!!! 완준 아주 자신있어
3년 전
익인34
마라 몇대치냐? 아주얼얼친다
3년 전
익인35
나두 안좋아하긴하는데 내 친구들은 다들 좋아하더라!!
3년 전
익인36
친구가 좋아해서 가끔 같이 먹긴하는데 혼자서는 안사먹을 맛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
난 극 불호... 너무 자극적이라서 이것도 저것도 다 모르겠고 그냥 얼굴이 너무 아프고 속이 너무 아픔...
3년 전
익인38
으악.. 말도 안 돼!!!
3년 전
익인39
헐헐 나도 난 먹어 봤는데도 왜 이게 그렇게 난린지 모르겠어 별로...
3년 전
익인40
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 마라탕 진짜 좋아하는데
3년 전
익인40
나랑 마라탕 같이먹자 내가 다먹어줄게
3년 전
익인41
한국식 사골 맛은 먹을만하던데 중국식 먹어보니 엄청 화하고 별로
3년 전
익인41
고수도 잘 씹는데 그냥 맛이 없더라
3년 전
익인43
2222 중국식은 진짜 에바앾어
3년 전
익인60
오! 나는 반대로 향신료, 마라 이런거 엄청 좋아해서.. 중국에서 먹었던 마라탕이 그립다 ㅠㅠ
3년 전
익인42
+ 뿌링클 불닭
왜 먹는지 진짜 몰게쏘..

3년 전
익인44
나두.... 왜먹는지 모르게쏘....
3년 전
익인45
와 나도...근데 주변에 못먹는 사람 진짜 몇 없다...?다 좋아해서 대국민 몰카같아
3년 전
익인46
더해서 막창이랑 곱창도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
적이요. 막창 곱창 치는건 아니지
3년 전
익인79
나도 막창 곱창 대창 막창은 쫄깃이라도 한대 대창은 그냥 기름ㅠㅠ 곱창은 야채곱창만 먹을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나도 안 먹음
3년 전
익인48
저두요... 마라탕... 노맛...
3년 전
익인50
난 고백하자면 뿌링클 한 번도 안 먹어봤어..치즈볼 그렇게 맛있는지도 잘 몰겠엉
3년 전
익인51
나도
3년 전
익인53
한국식에서 먹어야지 맛있음 나도 마라탕 좋아하는데 중국식은 가끔 참으면서 먹음
3년 전
익인54
홀 나는 민초! 민초 왜 먹ㄴㄴ지 모르겠음
3년 전
익인55
나두ㅠㅠ
3년 전
익인56
난 괜찮긴 했는데, 중독될 맛은 아니더라...한번 먹고 먹은 적 없음
3년 전
익인57
ㅇㅈ
3년 전
익인58
헉쓰..... 근데 나도 향신료 맛 많이 나는 건 못 먹어ㅠㅠㅠㅠ 피슈마라홍탕은 한국분이 하시는 거라 향신료 맛도 안 나고 진짜 맛있어!!!!
3년 전
익인59
한번도 안먹어봤아
3년 전
익인61
한번도 안먹봤어
3년 전
익인62
한국패치된 마라탕 먹어야 맛있고 나도 본토 마라탕은 ...
3년 전
익인63
인정! 나도 엄청 좋아했는데 이제 안먹으려고ㅠㅠ
3년 전
익인64
너무 맛있는데 이제 안사먹어야지ㅜㅜ
3년 전
익인65
나도 몰랐거든? 근데 한 번 먹고 계속 생각나
3년 전
익인66
경쟁상대가 줄었다!
3년 전
익인67
나두
3년 전
익인68
나도,,,
3년 전
익인69
나돜ㅋㅋ
3년 전
익인70
나두 ㅋㅋㅋㅋ 냄새도 싫고 비주얼도 싫고 맛도 싫어 근데 가격도 꽤나 해서 더 싫어..
근데 친구들이 환장해서 맨날 나는 꿔바로우 먹는다

3년 전
익인71
꿔바로우..참맛이구나?
3년 전
익인70
아이참..쑥스럽구만 ㅎㅎ
3년 전
익인71
나도 한입먹고 다버림..
3년 전
익인72
내말이 ~ 진짜 왜 먹는지
3년 전
익인72
걍 육개장에 밥 말아 먹고 말지
3년 전
익인73
나도
3년 전
익인74
한번도 안 먹어봄
3년 전
익인75
헐 나 지금도 먹고있는데
3년 전
익인76
나도 한번도 안 먹어봤어
3년 전
익인77
나도 마라싫어ㅜ 근데 내 친구들 다 마라탕 좋아해서 괴롭다ㅜ
3년 전
익인78
억지로 맥이거싶다 마라탕맛집 데려가서 마라탕광공으로 맹글고싶다•••
3년 전
익인79
나도 그리고 그 향이 있어 난 그리고 절대 양고기 안넣어ㅠㅠ 너무 냄새가 나
3년 전
익인80
나두
3년 전
익인81
아 나도 마라탕 누가 맛있다해서 한번먹어봤는데 내입에는 아니더라
3년 전
익인82
인정 ㅜㅜㅜㅜ세번 먹어봤는데 다체함 ㅜㅜ
3년 전
익인83
싫어하는 익들이 많구나ㅠㅠ 난 어제도 먹었는데 1주일동안 참고 먹어서 너무 맛있었는데 그럴수도 있지 흑
3년 전
익인84
이건 이해못해
3년 전
익인84
나 일주일에 한 번은 먹는데
3년 전
익인85
헐 난 방금도 먹었는데...
3년 전
익인86
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나는 먹어본 적 없어. 먹어보고 싶다는 생각 해본 적도 없어
3년 전
익인88
마라해 🌶 마라탕이 얼마나 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
나도.. 마라탕 버블티 노이해
3년 전
익인90
버블티 얼매나 맛있는데......😥
3년 전
익인90
난 안먹어봐서 모르겠어 마라과자는 먹어본적있는디 한입먹고 버림
3년 전
익인91
음식이라 불매함..조선족돈버는거넘싫어
3년 전
익인92
ㄴㄷ..너무 자극적이고 몸에 안 좋을 거 같아 처음 먹고 진짜 왜 먹는지 이해 못함
3년 전
익인92
그리고 솔직히 더러울 거 같음 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인93
오잉 이게 욕 먹을 일이었어? 난 호불호 갈리는 음식일 거라 생각했는데
3년 전
익인93
근데 난 마라탕 짱조아함 짱맛있어 조만간 먹으러 가야지
3년 전
익인94
나 한번도안먹어봐써...먹어볼생각도 안들더라 내가 새로운 음식에 도전하는걸 두려워해서 그런가
3년 전
익인96
한 3번 정도 먹으면 맛있어짐!
3년 전
익인97
나두ㅠ
3년 전
익인98
받고 뿌링클도...
3년 전
익인99
나도...ㅋㅋㅋ 안먹어봤고 먹어보고싶지두 않음...
걍 빨간 기름덩어리처럼보영...

3년 전
익인100
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인101
와 신기하게 지금 마라탕 사러왓다
3년 전
익인102
나 방금 마라탕 시켰는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인103
나도 시러 ㅠㅠ 그리고 위생도 엄청 걱정되서 더 실어
3년 전
익인105
칵 퉤!!!!
3년 전
익인179
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ너무 음성지원이야
3년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진심이구나
3년 전
익인106
나도ㅠㅠ 적응되면 맛있대서 억지로 먹어봤는데 진짜 머리끝까지 소름돋아서 못먹겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인108
맛은 있지만 이젠 못사먹겠어 저번에 어차피 한국인들 마라탕 꿔바로우 먹을거란 소리에 화나서 안먹는중
3년 전
익인109
나도!!!!!!!
무슨 맛으로 먹는건지 몰겠음..

3년 전
익인110
ㄹㅇ루~~~ 완전 노맛 ㅜ ㅜ
3년 전
익인111
아 이건 존중 못한다
3년 전
익인112
나도 처음에 그랬는데 자꾸 생각나..
3년 전
익인113
마라탕 진짜 기름맛임 왜먹어ㅠ 차라리 육개장 먹음...
3년 전
익인115
ㅇㅈ
3년 전
익인116
ㅇㅈ
3년 전
익인117
나도 마라탕은 진짜 별로인데 마라샹궈는 진짜 맛나더라
3년 전
익인118
나도... 시큼하면서 혀가 너무 아려서 맛이 없는게 아니라 아예 못먹겠던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
ㅇㅈ~(((
3년 전
익인120
나 마라탕 가게에서 마라탕 안먹고 볶음밥 먹음...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는데... 두 번째 먹고나서부터 덕후됐어 진짜 첨에 이게 뭔 맛이여~?했던 기억이
3년 전
익인124
인정..
3년 전
익인125
마라탕 국물보다
피쉬볼이랑 중국당면 옥수수면 적셔먹는 맛...으로 먹음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인126
조선족음식이라 안 먹음
3년 전
익인127
롸 마라탕 사천성 음식아냐? 아 한국에서는 조선족이 팔아서?
3년 전
익인126
우리나라에서 조선족들이 음식하는게 다 마라탕으로 알고 잇성 ㅋㅋㅋㅋ 배달의 민족에서 사업자 정보보면 다 조선족이야
3년 전
익인127
아 그렇구나 .........!
3년 전
익인128
ㅇㅈ
3년 전
익인129
난 마라탕 이해하는데 마라샹궈 이해못해
3년 전
익인130
나도..
3년 전
익인131
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인132
나도그닥ㅠ
3년 전
익인133
지금도 배달오는 중인데
3년 전
익인134
나도 모르겠어 ㅇㅅㅇ 왜 먹는거징
3년 전
익인135
ㄴㄷ
3년 전
익인136
ㅇㅈ
3년 전
익인137
난 마라탕은 괜찮은데 훠궈.. 빨간 탕은 맛이 없드라고 ㅠㅠ
3년 전
익인138
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인139
나도 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
ㄹㅇ...취향차이겠지만 난 으으..안먹어
3년 전
익인141
나도
3년 전
익인142
나도 ~~~~....
3년 전
익인143
왕맛탱구리 ... 수능때문에 자극적인 거 안 먹어서 잠깐 끊었는데 빨리 수능 끝나거 마라탕 먹고 싶어
3년 전
익인144
ㅇㅈ
3년 전
익인145
내 주변인도 그러더라 맛없댕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
나두 ㅎㅎ
3년 전
익인147
그 냄새가 싫은건가?? 아니면 먹었을때 목에 메ㅐ캐한 그 느낌?
3년 전
익인148
눈물난다
3년 전
익인149
안먹어봤지만 안먹을거야
3년 전
익인150
난 떡볶이... 맛 없음...
3년 전
익인150
아 조선족 문제 때문인가? 나두 안 먹어
3년 전
익인151
맞아 왜 먹는지 모르겠음
3년 전
익인152
나도... 향이 너무 불호야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
마라탕 건강에 엄청 안좋지 않아?? 작년에 궁금해서 한번 먹어보고 안머금..
3년 전
익인154
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
맞ටㅏ.. 내가 잘못먹었나 마리맛도 아니고..
3년 전
익인156
개맛있음
3년 전
익인157
ㅇㅈ
3년 전
익인158
ㄹㅇ 나도... 유행하길래 먹었는데 너무 맛없었음
3년 전
익인159
오 노~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인160
ㅇㅈ 맛없어ㅠ
3년 전
익인161
진짜인정,,
3년 전
익인162
나도 완전 글쓴이였는데 요즘 마라탕의 맛을 알아가는 중
3년 전
익인163
나도 먹을때 초반엔 맛있는데 먹다보면 넘 느끼하더라ㅜㅜ물려..
3년 전
익인164
ㅇㅈ 냄새부터싫어
3년 전
익인165
난 아직도 안 먹어봤어 무슨 맛이야???
3년 전
익인166
와 나도
3년 전
익인167
나도...
3년 전
익인168
ㅇㅈ 뭔 맛으로 먹는지 모르겠어
3년 전
익인169
ㅇㅈ 진짜 냄새도 토할거 같고 한입만 제발 먹어보래서 먹어봤는데 삼키기 어려운 정도,,, 분명히 빨간 음식인데 완전 기름 니글니글했어,,,
3년 전
익인170
이건 아니지 헤이
3년 전
익인171
좋아했는데 이제 불매
3년 전
익인172
맛있는 곳 가면 진짜 맛있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 첨엔 엥??왜???? 이랬는데 그 다음에 내가 원하는 조합으로만 먹으니까 짱맛..
3년 전
익인173
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ마라탕 싫어 약간 나 옷가게에서 알바할때 나는 먼지냄새 나고... 하지만 민초는 조아
3년 전
익인173
진심 전국민 몰카인줄 세번이나 시도해봤는데... 로충칭이랑 탕화쿵푼가 암튼 유명한 프차만 갓는데도...
3년 전
익인174
나도.
3년 전
익인175
ㄹㅇ... 진짜로
3년 전
익인176
ㅇㅈ~!~!
3년 전
익인177
ㅇㅈ
3년 전
익인178
ㄹㅇㄹㅇ 한번 먹고 다시는 안먹어
3년 전
익인178
난 반민초 부먹 대창 곱창 뿌링클 치즈볼도 안먹어 ㅋㅋㅋㅋ앵간한거 다 입에 안맞아
3년 전
익인180
왜 먹는지 모르겠다 까지는 아닌거같고.. 맛있다고 느끼는 사람이 있으니까 먹겠지.... 근데 그렇게까지 환호할 정도로 맛있는지 모르겠음 솔직히 국물보단 건더기 맛으로 먹어서... 근데 향신료맛 심하면 손도안댐ㅠ
3년 전
익인181
나는 완전 소울푸드
3년 전
익인181
첨 먹고 넘 맛있어서 한달동안 마라탕만 먹음. 나가서는 사먹고 집에서는 해먹고
3년 전
익인182
진짜 맛있는데는 맛있는데 아닌덴 또 너무 별로임..
3년 전
익인183
난 당면때문에 먹는데 조선족들이 한다길래 줄여보려구...걔네 돈벌게 해주고 싶지 않아..
3년 전
익인184
ㅆㅇㅈ..그 얼얼한 맛 개시로
3년 전
익인186
ㅇㅈ 맛없어
3년 전
익인187
난 너무 맛있어 핰
3년 전
익인188
헐 지금먹고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
나도...
3년 전
익인191
ㅇㅈ
3년 전
익인192
ㅇㅈ
3년 전
익인193
나도..... 내스타일 아니야..
3년 전
익인194
내가 쓰니몫까지 먹을게 걱정뫄
3년 전
익인195
맛있긴한데 없어도 못살 정도는 아니야 ㅋㅋ
3년 전
익인196
ㅇㅈ~! 난 냄새부터가 싫어
3년 전
익인197
나도...나 그 향신료가 싫어ㅠㅠㅠㅠ한번 먹으려다 포기함ㅜ
3년 전
익인198
마라탕 마라샹궈 꿀맛ㅜㅜㅜ 수해복 최고 다른데는 사실 별로더라 내기준
3년 전
익인198
요즘은 근데... 혹시나 싶어서 안가고는 있는데...
3년 전
익인199
개맛있어...ㅠ
3년 전
익인200
나도..마라탕입에안댐
3년 전
익인201
나두.. 마라 완전 싫어 진짜 싫어
3년 전
익인202
ㅇㅈ
3년 전
익인203
ㄴㄷ
3년 전
익인204
헐 오늘도 먹을라고 했는데ㅠㅠ
3년 전
익인205
나는 와 너무 맛없다도 아니고 와 너무 맛있다도 아닌 그냥 그런... 한 번쯤 먹어보면 땡인 맛
3년 전
익인206
난 넘 맛있던데ㅠㅠ
3년 전
익인207
난좋은데 한국식 마라탕은 땅콩냄새 너무 나서 싫어..
3년 전
익인208
내가 그래서 마라샹궈 먹어~
3년 전
익인208
탕은 내 취향이 아님.. 샹궈 최고!!
3년 전
익인209
그거 위생도안좋지않아?? 중국거 못믿겠어 특히 먹을건
3년 전
익인210
보자마자 한숨 푹 쉬고 나도 모르게 놀람 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마라 수혈 주기적 필순데..
3년 전
익인211
나도...맛없던데,,,,,,,다 동생들 쥼..ㅠㅠ
3년 전
익인212
그럴 수 이써 호불호 엄청 갈려!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인216
22 거기 사업장도 조선족들한테만 내준데서..
3년 전
익인214
마라탕먹고 똥싸면 똑냄새 개지독함
3년 전
익인215
호불호 갈리니까! 싫어할수도 있쥐~ 물론 난 좋아해!
3년 전
익인217
중국에 교환학생시절 내 소울푸드.. 그때 생각나서 계속 먹어
3년 전
익인218
방금도 마라탕먹음
3년 전
익인219
야 나두 친구가 맛있다해서 갔다가 거의 다 남기고 옴
3년 전
익인220
나도...진짜 왜 먹는지 모르겠어
3년 전
익인221
나두 맛없..
3년 전
익인222
헐나도... 잔짜왜중독이란거지..싶음..
3년 전
익인223
난 마라탕 한 번도 먹어본적이 없다...
3년 전
익인224
마라탕 맛있는지 모르겠는데 샹궈는 좋아함
한국인 사장님이 하시는 곳 진짜 맛있어서
세달에 한 번은 먹어

3년 전
익인225
나두.. 그냥 그럼.. 오히려 향신료맛 때문에 불호임
3년 전
익인226
와 나도.... 내 취향은 아니었어
3년 전
익인227
나 요즘에 느낌... 진짜 좋아해서 주에 한번씩 먹었는데 어느샌가부터 국물에서 쇠맛? 철맛이 나.... 한집이 이래서 다른집에서 시켰는데 다른집도 이랬음
3년 전
익인228
나두
3년 전
익인229
나둥..맨날 마라탕 별로라 그러면 주변애들이 진정한 맛을 모르는구나~ 맛알못~이래서 짜증남...
3년 전
익인230
나도 위생 때문에 안먹음
3년 전
익인231
나두 한번 먹고 안먹어
3년 전
익인232
난 좋아했는데 코로나 ㅌㅓ지고 안먹어..
3년 전
익인233
솔직히 향신료때문에 안먹어본 애들한테 추천 잘 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛을 떠나서 아파서 못먹는 애들도 있어서
3년 전
익인233
좋아하는 애들은 맨날 같이 먹는 애들끼리만 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
마라탕 내 소울푸드..ㅠ ㅠ
3년 전
익인235
난 먹어봤는데도 마라탕 그다지...
3년 전
익인236
난 마라탕 좋아해 얼얼한것도 좋아서 마유 더 넣어서 먹는다 ㅎㅎ
3년 전
익인237
ㄴㄷ..내가 향신료 잘 못먹어서 그런가.. 나는 진짜 별로였어
3년 전
익인238
나 요즘 위생 땜시 걱정되서 못먹고 있긴해ㅠ
3년 전
익인239
난 울학교 앞 마라탕 집만 좋아해
3년 전
익인240
ㄴㄷ
3년 전
익인242
하 오늘 저녁 마라탕 각이다...
3년 전
익인243
나도나도ㅠ 2번먹어봤는데 맛없는건 아니지만 막 중독되는 맛은 아닌것같아 엄청 맛있지도 않구
3년 전
익인244
마라중독자 ㄴㅇㄴ....
3년 전
익인245
나도 안먹엉... 어쩌다 한번 먹지 찾아서 먹고싶은 맛은 아니더라구
3년 전
익인246
제엠티인데,,,,,,
3년 전
익인247
난 완전 좋아해.. 넘 맛있어
3년 전
익인248
그러게....맛없는데
3년 전
익인249
마라탕 냄새 진짜... 너무 독해...
3년 전
익인249
한입 먹고 헛구역질 함
3년 전
익인250
음식 자체는 괜찮을수도 있는데
어제 조선족이 쓴글 보니까 입맛이 확 떨어지더라

3년 전
익인251
마라 마렵다
3년 전
익인252
맛있긴한데 건강 너무 안좋아지는것같아서 안먹은지 6개월댐 앞으로도 안먹으려공
3년 전
익인253
나도 시러함 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
나도그래 나는..아파ㅠㅠ
3년 전
익인256
나도...
3년 전
익인257
혼자서라도 먹음 마라탕은
3년 전
익인258
난 맛도 불호에다 조선족 중국 끼여있어서 그냥 안 먹음
3년 전
익인259
헐헐 오늘 먹을건데,,
3년 전
익인260
ㅇㅈ
3년 전
익인261
나는 진짜 환장해서 점심에 먹고도 저녁에도 먹고싶어하는데 친구는 향신료때매 토하려하고 한입먹고 안 먹더라..
3년 전
익인262
혀아파서 못먹겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인263
나 학교에서 동파육 실습하고 거의 다 버려서 마라탕 근처도 안 가봤음...
3년 전
익인264
나도...난 그냥 향신료 자체 못 먹어서...중국가면 먹을 수 있는게 없을 듯..
3년 전