모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 전혀
3년 전
3년 전
익인2
무직타이거 귀야웡
3년 전
구니깐...너무귀여워서 사고싶은데
무직이래서...

3년 전
익인3
어떤쪽인데??
3년 전
3년 전
익인3
음 그럼 딱히 별생각 엄슴
3년 전
익인4
무직 이즈 마이 라이프
3년 전
익인5
무직타이거 사랑해
3년 전
3년 전
부정탈까봐 글쓴건디

3년 전
익인6
무직뱅크
3년 전
익인21
ㅇㄴ 방심했다
3년 전
익인7
무직, 댄스
3년 전
익인9
너도, 댄스
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제목 보고 노래 떠올랐는데
3년 전
익인14
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 부르면서 들어온고 아니구나 ㅌㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아닠𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인28
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각하며 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
무직신사
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인10
대대대대대대대 댄싱무직
퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼 펑키무직

3년 전
익인12
읭?? 그냥 그 브랜드 제품을 사려다가 2년 후 취업에 부정 탈까봐 묻는 거야???
3년 전
내가 호랑이띠라... 호랑이가 무직인거에 감정이입 해버렸나봥

3년 전
익인13
신박하다..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
전혀
3년 전
익인16
2년 후 취업이면 뭐 별 상관없지 않아?ㅋㅋㅋ같은 한자도 아니자나 (난 당장 내년 취업인 4학년 호랭이띠)
3년 전
같은 한자 아니란게 무슨뜻이얌?
3년 전
익인16
無職 이겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 브랜드도 이거래? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 걍 상관없이 살듯!
3년 전
웅웅 직장이 없는 무직이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
에 관심 없
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이런 고민을 한다는 게 너무 귀여운데ㅠㅠㅠ
3년 전
다들 아무렇지도 않아해서 걍 살라구

3년 전
익인23
무직타이거 무직이 진짜 그 뜻이었어? 몰랐네
거기 호랭이들 귀엽

3년 전
웅웅 unemployed 할때 그 무직이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나라면 무직인 호랑이들을 고용해준다는 마음으로 살래! 같이 취업하자는 식으로
3년 전
고마웡♡

3년 전
익인25
아아아앜 나 무직타이거 개짱조와해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
그걸... 걱정하다니... 되게하나하나 다 신경쓰는 성격인가보다 꼼꼼새심...
3년 전
쫌... 진지빠는 성격같기도...
미신도 잘믿어

3년 전
익인29
어우 브랜드뮤직 소속사생각햤어 ㅋㅋㅋㅋ브랜드...무직....
3년 전
익인30
아 너무 공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런거 은근 신경써서.... 나라면 딴브랜드 더 찾아볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드디어 나랑 비슷한 익이니가 나타났어ㅠㅠㅠㅠ
나 그냥 건물주가 돼서 무직생활 하는 내모습을 상상하며 쓸까 고민중...

3년 전