모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33036l 4
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

여자들 하견어깨 싫어해?? (사진 있음) | 인스티즈 

여자들 하견어깨 싫어해?? (사진 있음) | 인스티즈 

일명 옷걸이 어깨라던데 하견 별로 안좋아해? 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이785
어깨는 일자로 딱 각진게 젤 예쁘다고 생각해서
3년 전
둥이786
ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 와중에 첫 짤 하견만 몸 안 좋게 그려놓은 거 차별 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이787
그냥 여자 승모근 있는 거 별로라고 하는 이유랑 똑같은 거 같아 ! 별로야! 걍 직각이 남녀가 다 추구하는 것 같오
3년 전
둥이788
하견은 근데 다 뚱뚱해? 어깨만 놓고 보먄 잘 모르겠는뎅 뚱뚱한건 안좋아해서
1년 전
둥이789
아무 생각 안든다는 사람은 있어도
좋아하는 사람은 앖을듯

1년 전
둥이790
왜 하견만 뚱뚱하게그림
1년 전
둥이791
저런 어깨 누가 좋아해..
1년 전
둥이792
취향인 사람은 없지않을까?? 근데...어깨보다 중요한건 사람이지
1년 전
둥이793
단 한 명도 안 좋아할걸
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘366 03.28 16:2047697 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?143 03.28 14:1034688 0
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…104 3:5513028 1
이성 사랑방애인이 글 올려보래 내가 초등학교 친구랑 술 먹었었는데107 03.28 17:4327197 0
이성 사랑방내가 거짓말했는데 애인이 나한테 소리 질렀어72 03.28 16:2931766 0