모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4320l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
다들 겜하는 남자 기피하고 그러던데 

난 겜순이라서 게임 아예 안하는 사람이거나 겜알못 절대 싫고 (노잼..) 게임 잘 하는 사람이 좋아 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

물론 예외로 나랑 게임이든 뭐든 잘 놀아줘야 하고 겜 하다가도 놀러 나가자 ~! 하면 잘 따라와야 하지만 (너어무 폐인은 싫다는 거) ㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 흰양말 신는 남자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이155
33 등산양말 말고 ,, 깔끔한 긴 정장양말 ,,,,
3년 전
둥이2
안경 안 쓴 사람ㅋㅋㅋ...
3년 전
둥이65
나랑 반대닼ㅋㅋㅋ난 안경쓴사람.. .ㅎ
3년 전
둥이2
나는 그 연예인들이 쓰는 막 멋있는 패션안경? 이런 거 말한 게 아닌데 내가 생각한 안경이 맞으려나 모르겠닼ㅋㅋㅋ 나도 패션 안경 잘 어울리는 그런 건 좋아!
3년 전
둥이114
와 나랑 같은 둥이가 있다니!!반가워....
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워!!!ㅋㅋㅋ 오해?살 수 있을지도 모르지만 싫다는 게 아니라 안 쓴 사람을 선호한다는 것!!
3년 전
둥이3
나두 겜잘하는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >< 넘 조아 날 캐리해줄 능력이 있따ㅣㄴ ..
3년 전
둥이3
게임 같이 할 수 있는 남자랑 결혼까지 할거야..
3년 전
글쓴둥이
집에 피시방 만들거야....
3년 전
둥이44
내남친 fps ㅇ프로갈뻔했다던데ㅋㅋㅋㅋ너네 이상형이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
축구 양말 흰색 검은색 신는 사람
3년 전
둥이5
나 책 좋아하는 사람 근데 책 취향이 좀 까다로워서 인스타 갬성 에세이나 이런 건 싫고 세계문학 전집이나 한국문학, 그리고 사회이슈 다루는 책 읽고 나랑 독서토론 해 줘야 함
3년 전
둥이6
나도 겜좋아하는 사람+아재개그 많이하고 잘받아주는 사람
3년 전
둥이7
여리여리 미소년..
3년 전
둥이110
22 ㅎㅎ
3년 전
둥이8
나도 나랑 같이 게임 할 남자친구... 가 이상형이얐는데 대신 적당히 좋아해야함 내가 게임 못 할 때 그래도 자긴 하고 싶어서 여사친이랑 할 때 마다 열불 나
3년 전
둥이9
여러방면으로 아는게 많은 사람? 이야기를 풍부하게 해줬으면,,
3년 전
둥이10
나는 사람 관리 잘하는 인싸 아싸인 사람은 나랑 안맞더라고 주변에 친구 많고 사교성 좋은 사람이 좋아
3년 전
둥이11
손톱 깔끔한 사람
3년 전
둥이12
마라탕 초밥 육회 민초 환장하는 사람 특이하진 않네..
3년 전
둥이14
키가 너무 크면 안되구 잘생기면 안되구~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
얼굴에 점 많은사람!
3년 전
둥이126
3년 전
둥이16
나도 게임 좋아하고 잘하는사람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
나도 나보다 게임 잘 하는 남자랑 목소리 지구 내핵 뚫고 들어갈 정도로 낮은 남자.. 너무 좋아
3년 전
둥이19
헐랭한? 좀 빈틈있는 남자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
입술 얇은 남자ㅋㅋ
3년 전
둥이21
난 입술 도톰한 사람
3년 전
둥이22
목소리 좋은 사람
3년 전
둥이23
나두 겜 잘하는 사람이 좋음 ㅎㅎ
글고 ㅎㅎ 야한사람 ㅎㅎ^^

3년 전
둥이24
노잼인 사람
엄청 갸름한 사람

3년 전
둥이25
나도 게임+책 좋아하는 사람!
아 그리고 운동 잘하고 몸좋고 그런것보다
가만히 앉아서 책읽고 대화할 수 있는 사람이 더 좋아

3년 전
둥이26
귀 큰 사람
3년 전
둥이27
손 크고 파마머리 잘 어울리는 사람
3년 전
둥이28
규ㅣ여운데 경상도 사투리 쓰는 남즈
3년 전
둥이29
밥 맛있게 먹는 사람
3년 전
둥이30
눈 쪽에 점 있는 사람
3년 전
둥이31
나도 게임 잘 하는 사람 근데 롤 옵치 배그 이런 pvp는 안 됨 솔플로 피지컬 개쩔어야 하는 게임만 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
항아리 게임 같은거...?
3년 전
둥이31
어어 마져 그거랑 추리 공포겜도 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
둥이32
아이폰 쓰는 남자
3년 전
둥이33
헤드셋 잘 어울리는 남자
3년 전
둥이34
겜 잘하고 귀여운남자
3년 전
둥이35
잘우는 사람
3년 전
둥이36
흑인처럼 검은거 말고 토종 한국인인데 막 바닷가에서 보면 까만사람 개져아🥰
3년 전
둥이37
내가 관심있는 분야에서의 학구적인 대화가 잘통하는 사람이면 운명을 느낄 것 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
드럼스틱을 잡은 손이 예쁜 사람 ➰🥁
3년 전
둥이39
맞춤법 잘 맞추고, 젓가락질 잘 하고, 식사예절 잘 배운 사람
3년 전
둥이40
맞춤법 잘 지키고 상식적인 사람
3년 전
둥이41
오혁이 이상형이야
3년 전
둥이42
서로 모든 것을 공유할 수 있는사람
사귀는데도 가족처럼

3년 전
둥이45
장발 잘어울리는 남자 ^^,,,,,, 전남친이 내 취향 조작해놓고감
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이47
나한테만 능글맞게ㅋㅋㅋ 이게 포인트지. 둥이 많이 배운 사람이구나ㅋㅋㅋ 👍👍
3년 전
둥이47
둥46이랑 좀 비슷한것 같은데 나랑 있을때만 성적으로 천박하게 구는게 좋아. 옷 벗을때 춤춰봐! 하면 능글맞게 스트립댄스 하고 그런거. 근데 평소 이미지는 남들은 상상도 못할 정숙한 이미지
3년 전
둥이48
키 170이하인 사람
3년 전
둥이49
눈썹이 예쁜사람
3년 전
둥이50
담배 피는 사람 + 당구 잘 치는 사람 이유는 내가 그래서,,,ㅎㅎ
3년 전
둥이51
쌍커풀 있는 남자
뭔가 산머슴같은 느낌의 남자

3년 전
둥이52
뽀뽀할때 춉!하고 예쁜 소리 나는 사람
3년 전
둥이53
술 잘 마시는데 안 좋아하는 사람
3년 전
둥이54
눈 예쁜 사람ㅋㅋ
3년 전
둥이55
회색 오버핏 후드티 어울리는 사람 ... 큰 손에 작은 아이폰 쓰는 사람 ...
3년 전
둥이76
와 ㅇ<-<
3년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다 ㅠ
3년 전
둥이56
스치듯 은은한 비누향 나는 사람
3년 전
둥이57
먹을 때 쩝쩝거리지 않는 사람.. 혀가 마중나와서도 안 돼..
3년 전
둥이58
무선이어폰 끼는 사람 뭔가 유선보면 파사삭이야
3년 전
둥이59
교회다니는 사람 근데 특이한건 아니네
3년 전
둥이60
발찌 하는 사람
3년 전
둥이61
휠라 안 신는 남자ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
둥이62
목젖 튀어온 남자 ㅎㅎ ,,
3년 전
둥이163
와우 22222222 나랑 통하는 사람 있네ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이63
난 잘우는 남자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
웃는게 이쁜 남자! 그리고 영어 잘하는사람.. 내가 유학생이라
교포도 좋아효

3년 전
둥이66
담배피는사람ㅁ
3년 전
둥이67
예쁘게 생겼거나 머리 길이가 단발 이상인 남자!!!
3년 전
둥이68
나 타투한 사람 좋아함....ㅋㅋㅋ안좋아하는 사람 많던데 난 그거 너무 섹시해
3년 전
둥이68
그리고 잘 어울리는 장발도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
알바 많이 해본 남자
3년 전
둥이70
다리라인 예쁜 거 좋아함 ㅠㅠ 허벅지나 종아리 중에 더 부각되는 부위 있으면 싫어,,,
3년 전
둥이71
겁 없고 벌레 잘 잡는 사람 ㅎㅎ +기계 잘 만지는 사람
3년 전
둥이72
난 눈썹보이는 머리 잘어울리는 나ㅁ자.. 민머리 좋아해..
3년 전
둥이73
귀 큰사람
3년 전
둥이74
트레이닝복 잘 어울리는 사람..ㅎㅎ
3년 전
둥이75
져지 잘 어울리는 사람... 쓰고 보니 특이하진 않네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
수학과학 잘하는 사람 근데 문과적 감성도 갖춰야함
3년 전
둥이78
귀예쁜사람
3년 전
둥이79
흰 피부에 쇄골이나 목 부위에 점 있는 사람..ㅎ 너무 디테일해서 변태같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
나 다리가 핏 좋게 마른 사람
3년 전
둥이81
나는 게임취향맞는사람!!
3년 전
둥이84
검은 양말, 회색 양말 안 신는 사람
3년 전
둥이85
수학 잘하는 사람!! 공대생이면 더 멋있어보여...
3년 전
둥이86
진한 뿔테 쓴 사람...
3년 전
둥이88
우는게.. 예쁜 사람..ㅎㅎ
3년 전
둥이89
겜 잘하고 여리여리한 사람 근데 잔근육은 있어야 함 ^^...
3년 전
둥이90
메뉴선택권 주는남자ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이91
내 기준에 라이더 잘 어울리는 사람 ㅠ 아무리 잘생기고 피지컬 좋아도 뭔가 내 기준에 안 맞다 싶으면 좀 그렇다해야되낭
3년 전
둥이92
말라야함..
3년 전
둥이93
나도 게임 잘하는 사람..! 그리고 강아지 좋아하는 사람
3년 전
둥이94
헐헐 나도 게임 좋아하는 사람 잘하진 않아도 됨 그냥 나랑 같이 겜 해주고 못하는 게임 알려주고 같이 하는 거 너무 행복할 듯
3년 전
둥이95
직각어깨와 비율 .. 목 긴거
3년 전
둥이96
검은색 좋아하는 사람
3년 전
둥이97
이름이 설레는 사람 ... 이름 설렌다고 다 좋아하는건 아닌데 안설레는 이름은 싫어 .....
3년 전
둥이98
게임 안 하고 유튜브 힐링 영상만 보는 사람 ㅎ
3년 전
둥이99
기갈있는남자 좋아함
3년 전
둥이100
김 대리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
아싸
3년 전
둥이102
술 못 마시는 사람
3년 전
둥이103
뼈 예쁜 사람
3년 전
둥이104
나 갤럭시 쓰는 남자 좋아함
3년 전
둥이105
안경쓴사람...근데 철테 동그란안경이어야함....ㅁㄷㅋㄹㅇ안경같은..
3년 전
둥이105
벗어도 잘 어울려야되는건 당연
3년 전
둥이148
오 나도 안경 쓴 사람!!
3년 전
둥이106
얼굴에 양아치미 있는 사람... 성격 말고 얼굴에
3년 전
둥이107
보조개 있고 시력 나빠서 가끔 미간 찌푸릴 때 섹시한 거.....
3년 전
둥이108
장발!
3년 전
둥이109
강아지 키우는 사람
3년 전
둥이111
옹 나도 겜 안 하는 사람 별로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
회색후드티랑 체크셔츠 잘 어울리는 사람
3년 전
둥이113
사투리 쓰는 남자
3년 전
둥이115
텐션은 낮은데 웃음장벽은 한지 수준인 남자ㅎㅎ
3년 전
둥이116
뾰족귀 내 사랑❤️ 그리고 혼후관계주의엿ㅅ음 좋겠음 ^^...
3년 전
둥이117
귀걸이 어울리는 남자ㅎㅎㅎ... 그리고 나랑 같은 야구팀 응원한면 좋겠다
3년 전
둥이118
회색후드티,트레이닝복 잘 어울리는 = 한마디로 뼈대? 몸선이 이쁜
3년 전
둥이119
보조개
3년 전
둥이120
안경 쓴 너드미
3년 전
둥이121
치아가지런, 손톱예쁜거, 눈썹진한거
3년 전
둥이122
무섭게 생겼는데 웃는게 귀여운거
하는짓이 순진해서 아무것도 모를거 같은데 알고보니 변태

3년 전
둥이123
손톱 짧게 자른 사람
3년 전
둥이124
단화에 맨발목에 실발찌 찬 사람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
목젖 예쁜것도 좋아
3년 전
둥이125
검정색이 잘 어울리는 왼손잡이
3년 전
둥이126
피부 까만 사람
3년 전
둥이127
겜잘알 안경쓴 키작 통통남 조아함...ㅎ
3년 전
둥이128
담배 좀 맛있게 피고, 담배냄새랑 섞인 향수냄새가 잘 어울리는 사람
3년 전
둥이129
정수리 부분이 머리숱 많아서 동글동글 귀여운 사람
3년 전
둥이144
2222 오 나랑 똑같다
3년 전
둥이130
짝눈ㅎㅎ
3년 전
둥이131
키 190에 가깝고 덩치크고 무섭게 생긴거... 근데 예의바르고 폭력적이지 않아야함
3년 전
둥이132
생선가시 잘바르는 사람...
3년 전
둥이133
복숭아뼈 예쁜 사람
3년 전
둥이134
수학 잘하는 사람... 후욱후욱 너무 설레.. 수학 문제 물어봤을때 10초쯤 생각하다가 음 이게 뭐냐면 하면서 바로 설명해주는거 후욱후욱후욱 넘너무 설레 후욱후욱후욱
3년 전
둥이135
쌍꺼풀 없고 팔에 핏줄 많은사람ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이136
나른해보이는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이137
수학 잘해야 함 특히 미적1 부분적분법 파트를 손쉽게 해내야 함 근데 또 재수없으면 안돼 근데 또 나한테 자랑 안하면 내가 모르니까 안돼
3년 전
둥이138
너드미, 안경 잘 어울리고 턱선 L자
3년 전
둥이140
표준어 쓰는 남자
3년 전
둥이141
부모님이랑 사이 좋은 사람
3년 전
둥이142
눈썹 예뿐 사람~~~~~~~!
3년 전
둥이143
조곤조곤 말하는 사람
3년 전
둥이145
아이폰 쓰는사람
3년 전
둥이146
난 무뚝뚝 애교에 뽀로로 닮고 살집 좀 있어서 덩치도 있는사람
3년 전
둥이147
mbti가 sfj인 사람
3년 전
둥이149
안경 벗을때 한손으로 벗는남자 ㅎㅎ
3년 전
둥이150
안경 쓴 사람 좀 모범생 느낌나는..
3년 전
둥이151
님목두,,,,
3년 전
둥이152
눈밑점 장두형(두상예쁨) 피부 좋고 하얀사람 무조건 흑발에 생머리
3년 전
둥이153
나는 아니고 내 친구 특이한 이상형인ㅅ더라 아디ㄷㅅ 신발 안신는 사람 ,,,,? 나도 이유는 모르겠어
3년 전
둥이156
난 안경낀 어리바리 순딩한 남자..
바보미 풀풀 풍기는 사람

3년 전
둥이157
꾸미는사람
3년 전
둥이158
소심한 남자가 조아 내 애정표현이랑 스킨십에 당황하는 사람
3년 전
둥이155
헐 커여워 ,,
3년 전
둥이159
벌레 안죽이고 잡아서 밖으로 내보내는 사람
3년 전
둥이160
아킬레스건 예쁜사람
3년 전
둥이160
그리고 손톱정리되어있는 사람
3년 전
둥이161
ㅎㄹ 나도너랑똑같애 ㅋㅋ 글고 나보다겜을잘해야돼 ㅜ 겜못하면 매력 반감될듯.. 피시방데이트 갔는데 브론즈 티모충이면 진짜 생각많아질듯
3년 전
둥이162
안경 잘 어울리는 사람 손가락 예쁜 사람
3년 전
둥이164
날티나는 얼굴이지만 내성적인 성격, 가정이 그렇게 화목하지 않은 사람(나랑 비슷한 가정 분위기), 책 좋아하는 사람
3년 전
둥이165
귀가 예뻐야돼 안그러면 확 뭔가 별로야
3년 전
둥이165
동그란 원숭이 귀 싫어해..
3년 전
둥이166
발 예쁜 사람..... 성적 취향은 아닌데 내가 그냥 발 모양 자체를 싫어해서 (친구들 발 다 싫어함 심지어 내 발도 싫음 ㅜ) 내가 봐도 괜찮다 싶을 정도로 예쁜 발이어야 함 ㅜㅜ
3년 전
둥이168
코발트블루색이 기가막히게 잘어울리는 사람!!!
3년 전
둥이169
피부 하얗고 체구 작고 마른 거... 섹시해..ㅜ
3년 전
둥이170
게임 잘하고 공포영화 같이 봐줄 사람 그리고 하얗고 흑발 잘 어울리는게 좋아
3년 전
둥이171
손 거친사람 남좌!!하는 느낌으롴ㅋㅋㅋ 섬섬옥수별루야
3년 전
둥이172
연애에 올인 안 하는 사람 ! 내가 뒷순위라도 되니까 자기 인생 관리 잘 하는 사람이 좋아 ㅠㅠ 일단 내가 그런편이기도 해서 내가 전부처럼 행동하면 부담스럽고 지쳐가더라고
3년 전
둥이173
벌레 잘 잡는 사람
3년 전
둥이174
나랑 토론하기 좋아하는 사람 말싸움xx
3년 전
둥이175
입술 얇은사람
3년 전
둥이176
난 남잔에 약간 찐따미있는 여자 단발?
3년 전
둥이177
나도 겜 잘하는 사람 관전할때 그렇게 섹시해보이더라 진짜 ...
3년 전
둥이178
보조개! 입술 도톰!
3년 전
둥이179
아이폰 쓰고 인스타 글 자주 안올리는 사람
3년 전
둥이180
난 공부 잘하는 사람
그냥 적당히 잘하는거 말고 겁나 잘하는 사람 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이181
속눈썹이 긴 사람
3년 전
둥이182
외국인이 좋아
3년 전
둥이183
안경쓰면 잘생긴 사람
3년 전
둥이183
이어폰 쓰는 사람,,,
3년 전
둥이184
원래 안경끼는데 생활할때 렌즈끼는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두가지 다 볼수있어서 좋음 그리고 이름 이쁜 사람이랑 아이폰 쓰는 사람
3년 전
둥이185
분위기가 귀여우면서도 섹시한 사람
3년 전
둥이186
손예쁜사람...나보다 손 큰데 섬섬옥수인사람 너무 조ㅎ아
3년 전
둥이187
하얗고 허벅지 두꺼운 사람..^^ㅁ
3년 전
둥이187
쓰니까 이상해보이네ㅜ 근데 그쪽 근육을 ㅈㅎㅎ아함
3년 전
둥이188
장범준 노래 잘 부르는 사람
그냥 노래 잘부르는 사람 ㄴㄴ
버스커버스커 아니면 장범준 노래

그리고 영화 광고 시작할때부터 말걸면 좀 호감도 하락임

3년 전
둥이189
나 배렛나루..; 배꼽아래부터 일자로 진하게 쭉 내려와서 허벅지까지 털 수북한 남자
팔에도 털 많은거 조아

3년 전
둥이190
진짜 익명이니까 얘기할 수 있다..다리 예쁜 남자 너무 좋아ㅠㅠ다리 길고 탄탄마름이라서 바지핏 예쁜 남자 지나가면 나도 모르게 시선이 가더라
3년 전