모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
나 다음주부터 출근인데 ㅠㅠ 바지 검은 바지 입으라는데 아디다스도 괜찮아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 노노 슬랙스 같은거 입고가면돼
3년 전
아하 츄리닝 자체가 안 되는 건가? 무늬 없는데 츄리닝처럼 헐렁헐렁은 아닌데 그런 거 있거든 ㅠㅠ 안 되면 청바지 입어야겟다...
3년 전
익인2
우린 청바지 입어도 뭐라 안하던데
복장관리도 하구나 ㄷㄷ

3년 전
청바지도 된다고 했어! 와 알바 오지 말라고 연락 받았는데 이 글 보니 슬프다 껄껄
3년 전
익인2
????? 왜 갑자기????
3년 전
모르겠어 갑자기 전화 와서는 뭐 핸드폰을 바꿨는데 거기에 나보다 먼저 지원한 사람들이 있어서 거기 있는 사람들 뽑아야 한다나...? 이유가 너무 어이없어서 아직도 기분 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인2
뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 지원한 사람이 있다고 이미 뽑은 얘보고 오지말라는건ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 한명 복귀해서 그런듯 쓰니 더 좋은 곳 알바 구할거니까 슬퍼하지마
3년 전
웅웅 그러려고 고마워 ㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?546 04.19 08:5974234 5
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?428 04.19 22:3617804 0
일상제발 컴포즈 먹지마405 04.19 10:2082829 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3624822 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위167 04.19 22:2210390 0