모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으에
3년 전
익인2
와 진짜 무더기로 엄청 나오네
3년 전
익인3

3년 전
익인4
내일 400명 넘을듯
3년 전
익인5
필테다니는데 무섭다 ㅜㅜ 내 백만원 ,,,
3년 전
익인6
오마갓... 요가 쉬어야되나
3년 전
익인7
헐?????
3년 전
익인8
헐.............
3년 전
익인9
마스크 안 꼈나...
3년 전
익인10
정말 아무데도 못가겠네요..
3년 전
익인11
헐.... 며칠 간 누적인줄알았더니 하루에만 44명??
3년 전
익인12
아 필테 횟수 다 안차서 이제 맨날 가야하는데 불안하구만
3년 전
익인13
지난번처럼 천명 넘어가야 다시 수그러들듯..
3년 전
익인14
나 진짜 올해 여름만 넘기면 끝날 줄 알았음... 근데 이제 내년도 걱정해야할듯
끝나긴 하냐고

3년 전
익인15
헉 마스크 꼈는데도 저렇게 된 건가
3년 전
익인15
하 밖에서 뛰던 나익 추워서 헬스 끊으려했는데 무서워서 홈트하는 중..
3년 전
익인58
잠깐 물마시고 이럴때 나온거 아닐까ㅠㅠ
3년 전
익인16
아 대체왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
와......
3년 전
익인18
OMG.....
3년 전
익인19
서울 완전 난리네...
3년 전
익인20
돌겠네
3년 전
익인21
400넘을듯
3년 전
익인23
이런데도 총파업 집회 해야되나...
3년 전
익인25
🤦🏻‍♀️
3년 전
익인26
아이고오.......ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아이고... ㅠ
3년 전
익인28
하ㅜㅜ
3년 전
익인30
미친...제발...다들 집에 좀...
3년 전
익인31
헐 마스크 꼈는데도???? 우리엄마 유일한 낙이 필라테슨데 또 닫겠구만.....ㅠ
3년 전
익인32
개오바..
3년 전
익인33
안돼.... 내 요가.................
3년 전
익인34
눈물나.......
3년 전
익인35
이러는데 20만명 집회는 왜 안막는거...
3년 전
익인114
집회 뭐 해..?
3년 전
익인35
민노총이 또 집회함...
3년 전
익인36
헤엑
3년 전
익인37
마스크를 안한건가????? 어케 저러지
3년 전
익인38
ㅠㅠ
3년 전
익인39
아 진짜 무섭다..
3년 전
익인41
아ㅜㅠㅠㅜ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
와 ,, 아니 헬스장에서는 운동 마스크 잘만 끼고들 하던데 마스크 안끼고 한건가
3년 전
익인43
아이고..
3년 전
익인44
아니 제발
3년 전
익인45
이게 머 ...
3년 전
익인46
필테다니는데 무섭다...마스크 안끼고 하나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
홈트 기
3년 전
익인48
하 ... 제발 집에 좀 있었으면
3년 전
익인49
ㅇㄱㅁㄴ..
3년 전
익인50
...마스크 안 끼고 하는 거야??!
3년 전
익인51

3년 전
익인52
어? 나 할머니랑 동네 주민센터로 요가다니는데 거기서 무조건 마스크쓰고 거리두고 하라는데 개인학원은 다른거야? 여기는 서울도 아닌데 규정 심하게 함
3년 전
익인53
48...?와...
3년 전
익인54
헐..
3년 전
익인55
엉ㅇ엉 ㅠㅠ
3년 전
익인56
발레..계속할 수 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
나도 올초에 헬스장에서 확진자랑 같이 있던적있어서 헬스 바로 끊음
3년 전
익인57
올해는 뭐든 솔직히 조심하는 게 맞아..외부환동 최대한 자제. 어떻게 걸릴지 몰라 진짜...나는 안 걸리겠지가 아냐
3년 전
익인112
22 완전 공감 지금 자기자신이 간 카페든 식당이든 어느공간이든 아직 밝혀지지 않은 확진자가 함께 있을수도 있고 그냥 진짜 생계에 필요한거 아니면 외출자제하는게 맞는 것 같아
3년 전
익인59
걍 막아야되겠다ㅋ
3년 전
익인60
이번에 대체 왜 이러는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
진짜 확진자 속출이라 너무 무서움 아
3년 전
익인61

3년 전
익인62
수업 때는 마스크 썼어도 샤워실이나... 에어로빅은 친목 쩔어서 끝나고 외부에서 만나서 그랬을 가능성도 있을 듯
3년 전
익인63
어떻게 하면 저렇게 많이 감염되지 순수하게 궁금쓰
3년 전
익인64
밀폐된 공간에서 장시간 있으니까?
3년 전
익인63
난 사무실에서 확진자 나왔었고 그분이랑 같이 밥 먹은 사람도 안 걸렸었거든 그래서 뭔가 ㄹㅇ 운인가
3년 전
익인80
사람마다 바이러스 전파력이 다르다고 들은거같음 엄청 전파력 높은거도있고 거의 머무르는것도잇대
3년 전
익인64
헐..
3년 전
익인65
어후
3년 전
익인66
밀폐된 공간이라 물 마시거나 잠깐만 내려도 걸릴듯...카페도 그렇잖아
3년 전
익인67
나... 요가학원 다닐건데.... 하.... 이런 기사 보면.... 하려던 거 또 못하고...ㅜ
3년 전
익인68
오마이 슬슬 필테 가볼까 각쟀는데..
3년 전
익인69
절대안가야지...
3년 전
익인70
파국이네.......ㅎ하하핳하하하....빡친다
3년 전
익인71
헐ㄹ,,,,
3년 전
익인72
나 강서 사는데 왜 연락 안 오지 울 동네는 아니겟지 하
3년 전
익인73
아니 마스크 썼는데도 그런건가???????필테 다니는데 갑자기 무섭네
3년 전
익인74
꿈만같다..
3년 전
익인75
환장하네 아이고,,
3년 전
익인76
요가 중지시켜야겠다...
3년 전
익인77
저기도 그런지 모르겠는데... 여긴 슬쩍슬쩍 코스크 한사람 많다,,
3년 전
익인78
헐 대체 어쩌다가 48명이지...??
3년 전
익인79
내 80만원...ㅠ0ㅠ 못가고있네에
3년 전
익인81
아...운동 못가겠다...진짜...내돈...
3년 전
익인82
아...필라테스ㅠ
3년 전
익인83
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 가야하나 말아야하나ㅠㅠ
3년 전
익인84
집단 감염 심각하다 ㄹㅇ...
3년 전
익인84
헬스 다 하고 물 마실 때 잠깐 마스크 내리는데 그 잠깐도 무섭다 이제ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
와.....
3년 전
익인86
아마 샤워 때문 아닐까.....?
3년 전
익인87
48명????? 헐....
3년 전
익인88
1대 40이 가능해???
한번에 감염이 아니라 1대 다수 조금씩 걸린건가 막 샤워실이런거 때문에?

3년 전
익인89
ㅠㅠ 밀폐된 공간에서 운동하면서 호흡 많이하니까 그런건가 ㅠㅠ
3년 전
익인90
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인91
ㄷㄷㄷ...홈트해야지..
3년 전
익인92
마스크 안 한건가ㅜㅜ 아님 했는데 힘들어서 벗은건지ㅜ
3년 전
익인93
하......
3년 전
익인93
경각심 좀 다시 가져야할듯 진짜
3년 전
익인94
아나 담달 필라테스인데 어떻게 되려나
3년 전
익인95
진짜 경각심없다... 사람들 진짜 너무한다....
마스크를 썼는데도 저렇게 나온건가

3년 전
익인96
아 오늘 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고민된다 좀이따가 댄스학원 가야하는데... 미루지도 못하고 ㅠㅠ 걍 취소할까..?
3년 전
익인97
오메...
3년 전
익인98
에휴 난리났다...
3년 전
익인99
대면 시험 강행하는 교수님들...하....제발요
3년 전
익인100
아...이번에도 졸업식 못하겠네..
3년 전
익인101
와진짜 안끝나고 계속 터지네 어떡해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
아......
3년 전
익인103
마스크 끼고하지 않나...? 어떻게...저렇게ㅠㅠ
3년 전
익인104
에어로빅 안가면 무슨 큰일이라도 나나요... ㅠ
3년 전
익인105
어디에어로빅이야?
3년 전
익인106
🤦‍♀️
3년 전
익인107
하이구... 건강할라구 운동했을텐데ㅠㅠ 힘들어도 마스크 단디 끼시지ㅠㅠㅜ
3년 전
익인108
마스크 안끼고 한거 같은데 진짜 에바다...
3년 전
익인109
헐,,,,,
3년 전
익인110
아이고...
3년 전
익인111
아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
나필테이제시작했는디
3년 전
익인115
에어로빅을 정확히 모르는데 마스크 ㅕㅆ는데 저럴수가 있나..?
나 필테 ㄹㅇ 강사님만 말하고
사람들 다 마스크끼고
끝나면 바로 안씻고 집와서 걸릴 틈이 없어보이는데

3년 전
익인116
아...오...어...........
3년 전
익인117
48?.?.????헐.....
3년 전
익인118
뭘했길래
3년 전
익인119
마스크 안꼈나? 어떻게 저렇게 무더기로 나오지
3년 전
익인120
ㅋㅋ아 .. 헬스 아직도 못 가는데 내 돈 진짜ㅜㅋㅋ
3년 전
익인121
마스크꼈는데도 걸렸다니
너무 무섭다
진짜 뭐하나 하질못하겠네

3년 전
익인121
아 안꼈나? 암튼 무섭다...
3년 전
익인122
하..지금 필테가는중인데...
3년 전
익인123
미쳤다 진짜 500명넘는거 아닌가 진짜
3년 전
익인124
경각심부족
3년 전
익인125
아니 왜가 ㅠㅠ 나 장사좀하자제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전