모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 171l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
우승장면은 봐도 봐도 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

작띵은 코치진 선수단 사이에서도 엄청 귀여움받는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내라서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 봐도 대견하고 그런데 

현장 사람들은 얼마나 기특할까ㅠㅠㅠ 

그리고 화면 구석에 보면 궈늬동도 많이 우네ㅠㅠ 

시즌 중반에 틀드 하니 마니 이런소리 많이 나왔었는데 

육각동 답게 코시 막경기에서도 잘해줘서 너무 고마움ㅠㅠ 

경남대의 자랑!!!!!!! 

그러고보니 엔튭 업체 하나 더 늘었다던데 

디샷 좀 괜찮아짐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

705에이어 내 최애 영상될듯ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

다노1
다들 퐈로 온 선수들이 울어서 의외라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 프차 고프로범은 안운다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
고프로범 진짜 개웃기다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속닌이랑 으지 끌어안고 우는거 내 눈물포인트ㅠㅠㅠㅠㅠ부담이 얼마나 심했을까ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
다노1
이정도면 고프로범 영상도 풀어라!!
진짜 둘다 고액 퐈라 더 부담됐을듯ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴다노
근까ㅜㅜ
고프로범 브이로그 얼른 보여죠!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
다노2
두고두고 볼 듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 빨리 고프로범 브이러그 내놔ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
고프로범 영상 쓸 수 있는 거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 보여죠!!
3년 전
다노2
못 쓰는 거라도 그냥 풀버전으로 주면 우리가 알아서 걸러 볼게 그니까 다 풀어ㅠㅠㅠ
3년 전
다노3
고프로범 브이로그 뜰 때까지 과제 안할래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 선수들 N or C 도 많이 만들어주세여 엔튭..
3년 전
글쓴다노
고프로범 진짜 생각할수록 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔올씨 많이 올려주세요ㅠㅠㅠ갠적으로 김원임 ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
다노4
고프로범 영상 쓸 수 있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집팀 고생하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노8
22고프로범 보일 때마다 이 생각 밖에 안들던뎈ㅋㅋㅋㅋ잘 찍고있는건 맞나?이럼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노5
고프로범ㅋㅋㅋㅌㅋ앵글 심히 걱정되긴하던데 내줘라ㅜㅜ멀미나면 귀밑ㅔ붙이고라도 본다...
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋ멀미 이겨내볼게요 일단 올려죠!!!
3년 전
다노6
히동이 진짜 맘 고생 많았을 듯ㅠ 한창 틀드 얘기 나올 때 맨날 언급 됐었으니,, 코시에서도 은근히 잘 해주고😭 안 고마운 선수들이 없다 증말🙏🏻💙 고프로범 영상 기대합니다↗️✨
3년 전
글쓴다노
방금 야구에산다에서 낼쯤에 고프로범 볼 수 있을거랰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고프로범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ왜 울어야 할 사람은 안울고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집행검 찍을때도 영락없는 유튜버였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노7
근데 앵글 각도 보니까 쓸 수는 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 뭐든 좋으니 영상내놔
3년 전
글쓴다노
우승 현장 멀미 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생동감 하나는 쩔게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전