모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
와씨 가지마
3년 전
안 갈려고 ㅠㅠ 기분나빠 진짜
3년 전
익인3
벌써부터다니기싫어
3년 전
익인4
엥.. 뭔 왈왈거리는소리하네
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ22
3년 전
익인6
와 가지마 뭐야 저게
3년 전
익인7
못생겨서 다니기싫은거 알죠? 하고 안나가면안되냐 에바다
3년 전
익인53
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 웃기네
3년 전
익인8
와 진짜 소름돋고 기분나쁨
3년 전
익인9
아 벌써부터 느낌이 안 죠아.....
3년 전
익인10
백퍼 일하면서 점장이 집적댈듯
3년 전
익인11
오마이갓
3년 전
익인12
뭐래 넘 진짜 왜저래
3년 전
익인13
으 안갈래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇㅈ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와!!
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
와우 ㅋㅋㅋ 사이다다
3년 전
익인57
와 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
와 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
옼𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅사이다
3년 전
익인76
와 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 사이다로 샤워하는 중인데 이거
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인82
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
아ㅜ개웃기다ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ시원해
3년 전

익인15
와 저 문자 받은순간 때려친다
3년 전
익인17
아 네..^^
3년 전
익인18
우웩
3년 전
익인20
아.. 나 저런문자 받고 작은 화장품회사 갔는데 사낭놈 진짜 이상한사람이었어 마흔네살 먹고 스물세살 여자알바한테 야하다느니 실험복을 짧게 잘라야겠다느니..
3년 전
익인20
성매매 하는걸 굳이 안숨기길래 한달하다가 나 나가면 노래방 도우미 하나 들여서 할거하면서 일시키라 하고 나왔다ㅠㅠ
3년 전
익인21
와 사장ㅅㅐ끼 뭐하는 놈이냐 진짜 사람인가
3년 전
익인20
회사도 놀자판이길래 나도 자르던가 하는 마인드로 욕은 실컷함ㅋㅋㅋㅋ 내가 사장얼굴에 침뱉고싶다니까 스물셋 침은 성수라고도 했음ㅋㅋㅋㅋ 죽어제발...
3년 전
익인37
와.....그렇게말했다고???
3년 전
익인20
그 사장이 스물 셋만돼도 벌써 사리구별한다고 자기는 01년생 여자친규 만들거라 하더라 어릴수록 쉽대 ㄹㅇ 이때 빡쳐서 여차하면 성추행 성희롱으로 신고하려고 블로그 기록해놓은것도 있음 우욱 성매매를 하도 해서 몸파는애들이랑 지 회사 알바랑 구분못함
3년 전
익인85
20에게
우욱 역겨워 몸파는 애들밖에 못만나본듯

3년 전
익인122
정신 나간 거 아냐!!?!????
3년 전
익인22
아 백퍼 집적댄다
3년 전
익인23
와 하지마 진짜 저러고 일 시작해봤자 스트레스만 쌓일거야 차라리 시작하지말고 다른일해
3년 전
익인24
만약 거기서 일하면 백퍼 맨날 찍접거리고 톡 보낼듯.. 절대 가지말자..
3년 전
익인25
대체 저런거 왜보냄 저런 문자 보내면 쓰니가 자기한테 고맙다 할줄 알았나.. 개싫어ㅠ
3년 전
익인26
??ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐서 합격시키는건 사장맘인데 저렇게 대놓고 말하는거 첨본다
3년 전
익인27
저거 무시하고 일하면 사장이 겁나 추근덕댐 진짜 더러워
3년 전
익인28
와 제발 가지마 쓰나......
3년 전
익인29
혹시 지역 ㅂㅅ은 아니지....? 나도 비슷한일 있었는ㄷ 하루가고 그만둠
3년 전
3년 전
익인30
오 알바하기 편하겠다 경험상 그런데 편했음
3년 전
익인31
악 소름
3년 전
익인32
백...빽...
3년 전
익인33
가지마 가지마 생각잘했어
3년 전
익인36
변태같네
3년 전
익인38
가지마..분명 뒤에사 품평엄청할듯
3년 전
익인39
변태같음. 안 간다니 다행이다.
3년 전
익인40
저거 기분좋으라고 하는 말 백퍼 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐랭 근데 알바생이 이쁘거나 잘생기면 매출에 좋다고 하긴하던데 저렇게 문자 보내니까 짱 싫음
3년 전
익인42
워...
3년 전
익인43
헝 그래도 난 가서 일 강도보고 결정할거같긴함,, 싫긴해도 요즘 알바 구하기 너무 어렵다구ㅠㅜ
3년 전
익인45
몰라영 그러고 가지마
3년 전
익인46
나 편의점 알바 면접 갔을 때는 대놓고 "우리 편의점은 여자들 조개 상할까봐 화장실에 비데도 있다" 이러는 점장도 있었음..ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 여자 알바만 뽑고.. 그래서 거기 붙었을 때 안갔다...
3년 전
익인47
헐 개에바 으윽
3년 전
익인52
???????????????????????????
3년 전
익인51
??????
3년 전
익인56
조개...? 개토나온다
3년 전
익인57
아 제발...토나온다... 진짜 별 이상한 사람 많구나 진심 충격
3년 전
익인61
????? 와 쓰니야 표정관리 됐냐 나였음 표정관리 못하고 욕 나왔을 듯
3년 전
익인46
나이 좀 많은 분이었는데 본인은 우리 편의점 복지가 이렇게 좋다!! 이런 식으로 자랑스럽게 말하셔서 걍 어색하게 웃다가 나옴ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인65
????????속 울렁거려 말하는거봐
3년 전
익인66
미친 이런말ㅆ는사람 첨봐..
3년 전
익인68
우욱
3년 전
익인74
와 현실에서 저런말 하는 사람 첨 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개더러워 본인은 위트있다고 생각하면서 저런 말 하는건가? 우엑이다
3년 전
익인80
와 진짜 말을 잃음 와 개더러워 진짜 와
3년 전
익인94
아 비위상해 진짜
3년 전
익인100
와...미쳤다
3년 전
익인102
와 진짜 비위 상함
3년 전
익인107
ㅁ ㅣ 쳤나봐;
3년 전
익인108
아 진짜ㅁ ㅣ 쳤나 봐 ...
3년 전
익인112
이건 진심.... 그 말 내뱉는 순간 거기에서 그만둔다고 하고 나온다 .... 넷사세아니라....
3년 전
익인129
222 이건 무조건임
3년 전
익인114
뭐?????????아쌍욕나와
3년 전
익인115
...
3년 전
익인116
와...현실이냐
3년 전
익인122
아 토 나와
3년 전
익인135
??와 두 눈을 의심함
3년 전
익인143
아 편순익인데 소름돋음........
3년 전
익인144
아 진심 토나온다
3년 전
익인180
니 개불이나 관리하라 해... 에바야 진짜
3년 전

익인48
헐 벌써 싫다ㅜㅠ
3년 전
익인50
아 소름돋네
3년 전
익인51
우ㅏ우 플래그 씨게 선다
3년 전
익인53
나 예쁜데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람.. ㅂㅌ같아ㅜㅜ
3년 전
익인54
완젼 회전문이네;
3년 전
익인55
백스텝각이다 뭐냐점장.,
3년 전
익인56
뭐 어쩌란거임 감사하라는거임
3년 전
익인57
점장's head bing bing?
3년 전
익인58
어우
3년 전
익인60
그 사람 백퍼 너한테 찝쩍댈걸 ㅋㅋㅋㅋ이것은 내경험~!
3년 전
익인62
네... 감사하네요... (뭐 저런게 다 있노)
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인127
반대 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
안 간다니 다행이다
3년 전
익인67
으 개싫어
3년 전
익인69
아 개싫어
3년 전
익인71
드러워.. 피하라고 직접 알려주니 고맙네 ~!
3년 전
익인72
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인73
으 재수업다
3년 전
익인75
으... 왜저래
3년 전
익인78
뭐야 별로다..진짜
3년 전
익인81
와 뭐야...? 진짜 저걸 입 밖으로 내뱉네
3년 전
익인83
나도 그런적 잇음 웃는게 이뻐서 붙여준거니까 열심히 웃으라곸ㅋㅋㅋㅋ 웃음 셔틀이냐고 아놔
3년 전
익인84
아 안된다........... 가면 백퍼 수작부릴거가타..........
3년 전
익인86
와 ㅋ 기분나쁘다 ㅋㅋ 가지마 쓰니 ㅠ
3년 전
익인87
딱봐도 갑질할 상이네....나중에 뭐 잘못하면 예뻐서 뽑았더니..!이럴듯 그리고 뭔가 화장 안하고 가면 그걸로 고나리줄거같은 느낌...
3년 전
익인88
와 진짜 싫어..... 저기 꼭 가야 해 쓰나..?ㅠㅠ 너무 느낌이 안 좋아
3년 전
익인89
줘패고싶엉
3년 전
익인90
윽..
3년 전
익인91
으으 이번에 알바 뽑았는데 외모가 어떻다 평가했을거 같다
서비스직에서 외모가 중요한건 알지만 저걸 농담이랍시고 대놓고 말하는거부터 .. 으으으

3년 전
익인92
쎄하다
3년 전
익인92
사장 여자 아니면 가지마
3년 전
익인92
내친구들 사장이 계속 어깨 만지고 필요 이상의 스킨십 해서 그만둠
3년 전
익인93
아 왠지 저런데서 알바하면 탈의실에 몰카있을것같고 온생각 다듦 그냥 가지마
3년 전
익인95
으 진짜 기분나빠
3년 전
익인98
와 가지마
3년 전
익인99
더러워 으
3년 전
익인101
아오 안할땐 안하더라도 그런 소리 듣고 웃고 넘어갈 시대는 아니라는 걸 좀 말했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
와 기분 드럽다 덕분에 걸렀네
3년 전
익인104
혹시 당구장이나 피씨방 같은곳인가...? 그런덴 면접볼때 은근히 외모 중ㅇㅛ하다 돌려말하긴하는데 저건 너무 싹아지...
3년 전
아니 레스토랑 서빙 알바 ㅠㅠ
3년 전
익인105
웩,,,
3년 전
익인108
안가요~ㅋㅋ
3년 전
익인109
절대 가지마
3년 전
익인110
으 뭐야
3년 전
익인111
프랜차이즈면 바로 본사에 컴플건다
3년 전
익인115
222 저걸 점장이라고
3년 전
익인117
3년 전
익인118
44 ㄹㅇ. 점장 대체 뭔 정신으로 저렇게 말하는 건지
3년 전
익인113
와 나도 일할때 사장님이 너 예뻐서 알바 쓰는거라함...ㅋ
3년 전
익인114
어서 탈출해
3년 전
익인117
... 윽
3년 전
익인118
으엑이다
3년 전
익인119
가지마 쓰나...
3년 전
익인120
얼평뭐여.......친해지고나서 은근슬쩍 얘기해 줄 순 있어도 저건 뭐...
3년 전
익인121
거르라고 문자까지 보내주네
3년 전
익인123
절대 가지마 ㅠㅠ 알바면 회사 취직 이런거랑도 연관 없을테니깐 걍 윗댓글에서 ㄱㅊ은거 하나 문자로 보내고 차단하자ㅠㅜ 소름돋아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
와 개별로...
3년 전
익인125
와씨 나라면 안감
3년 전
익인130
쓰니가 잘 판단하겠지만 나라면 안 가면 좋겠다,, 그런 데 가면 잘해줄 순 있는데 진심에서 우러나온 호의가 아니라 찝쩍대는 거야 ㅋㅋㅋ 화장 못 하고 가면 그걸로 지적할 듯
3년 전
익인131
기분나빠
3년 전
익인132
기분 개더럽다 와..
3년 전
익인133
나도 사장이 저말했었는데.. 으으.. 맨날 사모님 안볼때마다 손가락 하트날리고 안으려고하고 아아아악 진짜 소름끼친다
3년 전
익인134
나 그냥 입다물고 돈만받으몀되겠지 싶어서 저런 점장밑에서 일했는데 ㄹㅇ 치근덕거리고 사적으로 계속 연락오고 일하지마라...ㄹㅇ...
자꾸 선넘을려고하면 장난이라하고 웩

3년 전
익인137
뭐야 개싫어ㅠ
3년 전
익인140
진짜 왜저러냐
3년 전
익인141
ㅇㅏ 절대 가지마 쓰니 잘생각했어ㅠㅠ 차라리 잘 걸렀다 초장에 생각하자 와 진짜 일하다가 그러면 진짜 어휴..
3년 전
익인142
아 가지마.......젭알......가지마....쓰니야 대답해줘....가지마 진짜 젭알
3년 전
3년 전
익인145
알바할곳 저기밖에 없어서 어쩔 수 없는거 아니면 안갔으면.. 왜저래..
3년 전
익인146
와 거르라고 신께서 기회를주신듯
3년 전
익인177
3년 전
익인147
아..... 요즘 알바 구하기 힘들다고 해도 거기는 진짜 아니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마
3년 전
익인148
제발 탈주
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인142
잉?? 왱 친오빠 말한거
3년 전
익인148
글 착각한거 아녀..?
3년 전
익인154
다른 글에 달 댓 잘못 단 듯
3년 전
익인150
댓 오류난 것 가토
3년 전
익인142
우왕 오류다...쏴리 알려줘서 고마우
3년 전
익인149
나 취업했던 중소회사 상사가 딱 저말 했었는데 일하면서 더 심했고 진짜 더럽고 역겨웠음 ,일단 저런 말을 내뱉는다는 자체가 제정신 아니란거임
3년 전
익인150
RUN,,,,,, 도망치자
3년 전
익인151
점장쎄한데
3년 전
익인152
탈주
3년 전
익인153
run....
3년 전
익인155
에반데
3년 전
익인156
우욱십
3년 전
익인157
🤮
3년 전
익인158
난 기쁘게 갈거같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인158
그냥 내 성격상 넘길거같은뎅 왜?ㅎㅎ
3년 전
구냥 물어본거야! 난 기분 별로였고 다른익들도 다 그런 반응인데 익은 이유가 뭘까 싶어서
3년 전
익인158
아항ㅋㅋ난 그냥 예뻐서 뽑아준거알죠 그러면 당연하죠 제가 얼마나 이쁜데용 그런말자주들어요 오홍홍^^ 하고
일할거같은뎅 가뜩이나 요즘알바 안구해져성 ㅠㅠ

3년 전
익인163
나듀 난 그냥 웃어 넘길꺼같엉
3년 전
익인183
22 나도 뭐 걍 ㅋㅋㅋㅋ 넹~~ 이러고 갈거같은데 쓰니가 기분나쁜것도 이해함
3년 전
익인159
쎄.......
3년 전
익인161
시급 더 많이주는데 붙었다고하고 안가면 안돼??ㅠㅠ 진짜 별로다
3년 전
익인162
나도 점장이 이정도면 일못해도 뽑는다 하고 뽑앗대 ㅋㅋ
근데 난 그냥 웃고 넘겻음

3년 전
익인165
와 나라면 저기 절대 안감...
3년 전
익인166
알바 시작도 안했는데 저러냐.. 너무 싫다
3년 전
익인167
오 그럼 난 안 가 ㅋㅋ
3년 전
익인168
으악 그냥 첫출근했을때 장난스럽게 말하면 ㄱㅊ은데 굳이 문자로..?
3년 전
익인169
나 학원알바 했는데 그소리 들었거든? 근데 겁나들이대서 사람 불편하게 만들다가 결국 그만둠
3년 전
익인170
개오바.......
3년 전
익인172
아 에바임 가지마
3년 전
익인173
더럽고 치사해도 그냥 ㅎㅎ 앞으로 열심히 일하겠습니다! 라고 보내고 말 듯ㅠ
3년 전
익인174
변태같음...
3년 전
익인175
나도 전에 너 다음에 온 알바생 예뻤는데 아내가 질투할까봐 너 뽑았다 이래서 그 다음날 안나감 ㅋ...
3년 전
익인178
엥,,? 뭐야
3년 전
익인179
와 진심싫다 ㅋㅋㅋ 고작 저한마디 단어로 저사람 수준 쭉 보인다 신기함ㅋㅋ
3년 전
익인181

3년 전
익인182
와 진짜 싫어 친하지도 않은데 왜저랭.... 굳이 문자로 저렇게 보내는거 이해안돼
3년 전
익인184
기분 나쁜거 너무 이해가고 기분 나쁠 일 맞는데 나는 그냥 허허 하하 감사합니다 하고 그냥 일할거같아 특히 이시국 알바구하기 넘 헬이고 어딜가도 손님이든 직원이든 수준 거기서 거기거나 다른 사람들 다 좋아도 저렇게 한 명씩 빌런 있어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전