모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

3차 수정)와 지금 코로나 라이브 무슨 일이야.... | 인스티즈 

내일 무조건 400명 넘겠는데... 

+수정 현재 8시 8분 기준 머선일.... 에어로빅 50명 미포함이라는데 500명 나올듯..

3차 수정)와 지금 코로나 라이브 무슨 일이야.... | 인스티즈 

++9시 3분 기준 400명 넘었네..

+++ 9시 25분 기준 에어로빅 추가된듯 오늘 머선129.........

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 빼박..
3년 전
익인2
여기저기서 집단감염 터져서 진짜 난리난리....
3년 전
익인3
320이었는데 또 올랐구만.......
3년 전
익인4
진짜 지금 헌포가는 사람들은 뭐냐 어휴
3년 전
익인109
안열지않아??
3년 전
익인4
아까도 헌포 갔다는 사람 있었음
3년 전
익인109
아 서울아니면 상관없나보다
3년 전
익인5
헉 아직 7시인데 ㅠㅠ
3년 전
익인6
아이고오
3년 전
익인7
딱 지금까지 439명임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
어떻게 341이야? 382 아니고 341인거?
3년 전
익인8
불필요한 외출 자제해야 맞는건데...
3년 전
익인9
내일 500명대 되면 어떡하지 하
3년 전
익인10
아이고..
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
에바다..
3년 전
익인14
와 진심 심각해ㅠㅠ
3년 전
익인15
그 전에 사랑의교회때보다 더 심한 수치인가?!?
3년 전
익인16
내 수능......
3년 전
익인17
이번에 심해지는건 뭐 땜에 그런거지 큰 이슈가 있었나?? 신천지, 클럽, 사랑교회 이런거처럼..
3년 전
익인18
뭔가 그런게 없어서 더 난리인 느낌이야...
3년 전
익인17
정말 원인을 모르겠어서 더 무서워.. 진짜 못나가겠어 이번에야말로ㅠ (늘 안나가고 재택하긴했지만..)
3년 전
익인18
정말 아래익처럼 산발적으로 집단감염일어나고 내 지인들이 걸리는데다 우리 가족도 밀접 접촉자 돼서 검사하고 그러니까 세상 더 무서워지더라...
3년 전
익인19
걍 산발적으로 집단감염
3년 전
익인26
산발적이라 더 잡기 어려운듯
3년 전
익인40
할로윈발인 듯
3년 전
익인47
할로윈 때문인거 같아
3년 전
익인61
훈련소, 피트니스, 교회 등등 왼전 산발적인 집단 감염 같음
3년 전
익인110
민주노총 집회도 크지않아? 이건 뉴스에서 보도안하더라.. 몇만명 집회한건데
3년 전

익인20
진짜 미치겠다.... 어떡해
3년 전
익인21
수능지나면 진짜 더 폭발하는 거 아니야???
3년 전
익인22
22 그럴 듯...연초까지 놀러다닐텐데
3년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ... 고3들 수능끝나고 좀 돌아댕기는 애들도 있을것 같아...
3년 전
익인23

3년 전
익인25
헐 갑자기 왜저렇게 집단 감염 되는 거지...?ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 무섭다 진짜
3년 전
익인27
근데 최근 집단감염 굵직한 사건들 중엔 젊은 층 위주인 게 거의 없더라,,할로윈 탓은 진짜 아닌 것 같아
3년 전
익인28
무슨 훈련소 집단감염 40명이래
3년 전
익인29
어우..
3년 전
익인30
무섭다 진짜 ....
3년 전
익인31
오.. 머야? 앱이야?
3년 전
익인50
아니 사이트! 코로나라이브
3년 전
익인32
서울에서 대규모 감염 발생함
https://n.news.naver.com/article/003/0010206826
관계자들 말로는 더 나올거같대ㅠ

3년 전
익인33
개무서워 진짜 의정부 무슨 한시간꼴로 나오는 것 같아
3년 전
익인34
난 지금도 이런데 12월은 어떻게되려나 진짜 걱정됨 ....수능+크리스마스 +연말... 진짜 최악...
3년 전
익인35
하..
3년 전
익인37
집단감염이 여기저기 집단적으로 일어나고 있다..ㅠㅠㅠ 우리아빠도 식당 갔다가 확진자랑 접촉하셔서 지금 결과 기다리면서 격리중이셔.. 걱정돼...
3년 전
익인38
???뭐야?? 갑자기 왤캐 많아짐 감염자
3년 전
익인39
ㅎ... 돌려줘요 코로나 이전 세상... 진짜 제발...ㅎ
3년 전
익인41
눈물나네........
3년 전
익인42
아오 제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 끄지라고
3년 전
익인43
이제 연말인데..절대 안사그라들듯 미쳤다
3년 전
익인44
아나...
3년 전
익인45
아..진짜...ㅜㅜ
3년 전
익인46
나 보건소 근무하는데 요즘 진짜 난리...
3년 전
익인48
아니 웃긴게 상황 이래도 크리스마스에 다 나가 놀거라는 생각 드니까 벌써부터 화난다 진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 완치자가 ㅇ승자인 기분이라 짜증나
3년 전
익인49
이게 머신일이고,, 무섭다 진짜
3년 전
익인52
아이폰은 없나ㅠㅠ
3년 전
익인54
저거는 어플 아니고 사이트야 사이트 들어가면 돼
3년 전
익인52
아하 고마워!!!!
3년 전
익인53
근데 어디서 다들 감연된거야?
3년 전
익인55
아이고...
3년 전
익인56
훈련소 무슨일이야.. 갑자기 감염 많아짐
3년 전
익인57
할로윈이랑 집회간 사람 중국 가서 살아라... 크리스마스 놀러가실 분도..
3년 전
익인58
지금 363~
3년 전
익인59
오늘 집단감염 엄청 터졌더라..
3년 전
익인60
우리지역도 6명 나옴 오늘...
3년 전
익인58
와 390 됐다 지금
3년 전
익인58
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인62

3년 전
익인63
이런데 우리 학교 대면이라니... 어메이징
3년 전
익인64
와 진짜 늘었네...
3년 전
익인65

3년 전
익인66
에어로빅 학원도 50명 가까이 집단 확진자 나왔고 교회도 50명정도 나왔고... 진짜 산발적인거 같아
3년 전
익인67
오마이갓
3년 전
익인68
아 장난하냐 진짜 왜이래 제발 진짜
3년 전
익인69
12월에 더 난리날 듯 크리스마스에 연말이라 약속도 많을테고 그 이후 1월1일 해돋이..
3년 전
익인70
제발 수능미뤄줘..나 너무무서워ㅠㅠ
3년 전
익인71
아 오바야
3년 전
익인72
근데 진짜 걱정되는게 수능장에서 점심먹을때 걸릴수도 있잖아... 넘 불안한데
3년 전
익인92
이거진짜....ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인73

3년 전
익인74
연천에서도 군대 집단 감염 60명 터져서...
3년 전
익인75
오늘 민주노총 집회도 했지..?
3년 전
익인76
눈물난다.......^_ㅠ
3년 전
익인77
아 화난다
3년 전
익인78
에어로빅 미포함한게 저정도이면,,,,와 난리났네
3년 전
익인79
하..
3년 전
익인80
허...
3년 전
익인81
머선129....
3년 전
익인82
수능어카냐
3년 전
익인83
옴마야,,,
3년 전
익인84
제발 대면수업 취소해주세요...이제 지쳐요
3년 전
익인85
어떡하냐 .. 현고3인데 수능 미루면 안 되는 거 알고 미뤄지는 것도 싫은데 너무 불안하다 ...
3년 전
익인86
와 헐,,,,,
3년 전
익인87
아니 나만집에있러??다들어딜그렇게 다니는고야 ㅠ
3년 전
익인88
수능 안 밀리겠지,,, 어떠한 상황에서도 미루진 않을거라던데
3년 전
익인89
아 진짜 망했어 코로나땜에 졸작도 뒤집어짐 뽝친다
3년 전
익인90
우와
3년 전
익인91
근데 어제 집계가 뭐야..? 어떻게 어제 집계를 하는거지..???
3년 전
익인95
코로나 라이브가 재난문자 기준으로 집계되는데 어제 기준으로 재난문자는 안 오고 집계는 됐던 거 말하는 거 같어
3년 전
익인93
400명 각 .. 난리네 난리얌 ...
3년 전
익인94
진짜 이번엔 일상에 확 와닿는 느낌이라 더 무서워.. ㅠㅠ
3년 전
익인96
아직 강서구랑 군부대에서 터진거 안 합쳐진거야 ?
3년 전
익인100
합쳐짐
3년 전
익인97
오백명 진짜 에바...
3년 전
익인98
아이고야.. 진짜 무슨일이야.. 근데 이런데도 나는 대면 수업 때문에 기숙사에 있네 참ㅠ
3년 전
익인99
허...
3년 전
익인101
에어로빅 미포함???
3년 전
익인101
아이고오..
3년 전
익인102
미쳤다
3년 전
익인103
지금 399명.....
3년 전
익인104
대박
3년 전
익인105
근데 왼쪽 화살표옆숫자랑 오른쪽 큰숫자는 뭔차이 야? 지금 기준으로 382명은 어제고 399명은 지금라이브인가??
3년 전
익인106
382는 오늘 뜬 공식 확진자 !
3년 전
익인105
그럼 399는??
3년 전
익인106
지금현재까지(오늘) 재난문자로 집계된 확진자 숫자 ㅇㅇ
3년 전
익인105
382는 오전에 공식으로 뜬거고 399는 지금시간까지뜬걸로 이해하면 되는건가?
3년 전
익인125
105에게
382는 어제총 합친거고
399는 오늘하루종일 나온 확진자 중에 재난문자로 알림온거만 합친거! 저기에 해외나 재난문자로 안온거 합치면 됨

3년 전
익인105
125에게
아하 고마워!

3년 전
익인107
단계 낮아졌어도 경각심을 가지고 조심했어야 됐는데 몇몇 사람들때문에 이게 뭐야.... 진짜...
3년 전
익인108
미쳤다 404명됨
3년 전
익인108
3년 전
익인110
난 민주노총이라 생각하는데 11.14일 전국적으로 한거
3년 전
익인111
400명 넘었다
3년 전
익인112
400 넘었네 와...
3년 전
익인113
400 넘었다...
3년 전
익인114
화곡동 사는데 눈물 좔좔~
3년 전
익인115
보통 코로나 라이브보다 공식 집계가 많지아나?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인115
낼 500각이넹........
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인117
포함됐음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
포함안됐어..!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인117
삭제한 댓글에게
와웅.. 인제 포함됐다ㅜ

3년 전
익인116
아.. 나 진짜 눈물난당 ㅠㅠ
3년 전
익인118
아 제발 수능 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
울고싶다...수능 좀 보자 수능 좀
3년 전
익인119
오늘 확진자 수가 낼 뜨는거야?
3년 전
익인121
합산된게 내이버치면 나오는 그 10시에나오는 그거일걸
3년 전
익인119
아아 고마오!!!
3년 전
익인120
군부대에서 55명인가 집단감염 ..
3년 전
익인122
와 진짜 무슨일임..
3년 전
익인123
크리스마스 수능 이후론 더 터지겠네 하...ㅋㅋ
3년 전
익인126
연천부대는 합쳐진거야??
나 아까볼때 에어로빅이랑 연천미포함으로 봤는데

3년 전
합쳐졋어! 그래프 5시에 팍 뛴게 연천이야!
3년 전
익인126
아이구ㅜ난리네ㅜ
3년 전
익인129
3년 전
익인126
고마워ㅜ난리다난리야ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인127
결국 넘어버렸어
3년 전
익인113
와 지금 409인데 에어로빅이랑 군부대 안합친거면 ... 진짜 500각이네
3년 전
군부대는 합쳤는데 에어로빅은 안합침!
3년 전
익인113
아하! 고마웡!
3년 전
익인128
및ㅕㅆ다.. 나 수능 봐야저ㅏ는데..0
3년 전
익인62
미쳤군
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋ미친 말이 되나 이게..
3년 전
익인131
낼서울가는데...ㅠㅠ
3년 전
익인133
그럼 내일 최소 몇 명 뜨는 거야?
3년 전
익인134
진짜 ..... 오바 .....
3년 전
익인135
아나.. 이러다 나 실직할듯
3년 전
익인136
헤엑 미쳤다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인138
세상에... 저기서 그만큼이나 추가되는구나...
3년 전
익인139
기사 실기 시험 강행하겠지ㅜ? 하....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인139
미쳤다.....
3년 전
익인115
넹..?
3년 전
익인129
3년 전
익인129
580~630 정도 나올 거 같다
3년 전
익인141
아 수험생인데 너무 걱정돼 논술시험도있어서
3년 전
익인142
오늘은 총몇명 확진이야??ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인142
헉..알려줘서고마워ㅠㅠ
3년 전
익인143
헐 ㅁㅣ쳤다ㅠ
3년 전
익인32
돌았다...
3년 전
익인144
어....?
3년 전
익인145
와 오바야....
3년 전
익인146
강서구만 61....ㅎ
3년 전
익인146
문자 받고 식겁
3년 전
익인147
엥 갑자기 470명 넘은거 뭐야.....ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
아ㅠㅠ진짜 무슨일이야ㅠㅠ
3년 전
익인149
아니 아까 390이었는데 이렇게 뛴다고?
3년 전
익인151
겨울되면 확진자수 많아질거라는 글 봤었는데 정말이네..ㅎ
3년 전
익인152
600명넘는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
와.. 실화냐
3년 전
익인154
이제 절대 밖에 안 나가야지....... 오바다 진짜
3년 전
익인155
강서구 레전드다 진짜 최악이야 뭐하냐 에어로빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 짜증나
3년 전
익인156
아니 이 거 실화냐 저거 대구 신천지때나 500명 나오는거 아니였냐 사랑제일교회도 하루에 500명은 안찍었던거같은디 이게 머선일이고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인156
천몇명아니었냐....? 가물가물하다 하도 오래되가지고
3년 전
익인193
대구때 300명댜 400명대 400명대 900명대 500명대 400명대 300명대 이런식였어!
어떤하루에 팍늘고 다시 금방 잠잠해졌지

3년 전
익인157
진짜 화난다
3년 전
익인158

3년 전
익인160
와 어쩌다가 이렇게 됐지......
3년 전
익인161
아...500명대각이네
3년 전
익인162
실화냐 진짜 집에만 있어야겠네
3년 전
익인163
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악
3년 전
익인112
473 아니 이렇게 갑자기.....?
3년 전
익인112
집계 마감이 11시반인가 그런데 아직 2시간이나 남았다는게 더 무섭다
3년 전
익인62

3년 전
익인62
최소 500이네...
3년 전
익인164
솔직히 이거 전국 2단계 올려야할듯
3년 전
익인166
와 진짜...어떡하냐 이렇게 훅 오르는구나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
에바네 헐
3년 전
익인168
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 제벌,,,,,,,,,,,,이 시국에 사람 많은 곳 좀 피했으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인169
익들아 이거 어디서 보는거야...?
3년 전
익인170
아 우리학교는 이래도 학교 내에서 확진자 안나왔다고 끝까지 대면 고집하네 뭘 믿고 저러는지..
3년 전
익인171
와...
3년 전
익인172
...ㅎㅎㅋ...
3년 전
익인173
와ㅜ 진짜 집밖에 안 나가야지 백수라 다행이다
3년 전
익인174
이 집계가 내일 네이버 열 시에 뜨는 그 확진자수인 거야?
3년 전
익인112
응응 내일뜨는거
3년 전
익인101
응응 재난안전문자 통해서 실시간으로 예측하는거구 해외입국자 등등 더하면 아마 더 많을거야 내일 공식은!
3년 전
익인175
우리지역도 우루루터짐 진짜 무섭다
3년 전
익인176
머선이 뭐냐?
3년 전
익인29
에반데..
3년 전
익인177
와 진짜 미쳤다 아니 시대가 이렇게 발전해도 코로나에 일년째 속수무책으로 이러는구 보면 진짜 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스페인 독감 생각나..
3년 전
익인68
아나 인생 탈주 땡긴다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인178
와 476명이네... 새고하니까 또 2명 늘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
....????????헐?????? 머선일이고...
3년 전
익인180
엥,,,
3년 전
익인181
이러고 또 정신 못 차리고 클마 때 개놀러다닐 듯 ^^ 정신 차려 ~
3년 전
익인182
와 진짜 팔에 닭살 돋음.... 왜이래 오늘..
3년 전
익인183
아오 ㅋㄲㄱㅋ아오 ㅋㄱㄲ
3년 전
익인184
미쳤다...
3년 전
익인185
헐.... 무섭다
3년 전
익인186
와 미쳤네 진짜...
3년 전
익인187
진짜 무섭다
3년 전
익인188
더 늘었다 .....
3년 전
익인189
아ㅜ제발 재택근무ㅠㅠㅠ 점심 식당가기 무사워요ㅠㅠ
3년 전
익인190
더 늘었다,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
와,,, 진짜 미쳣다 ㅠㅜ
3년 전
익인192
하,,, ㅠㅠㅠ
3년 전
익인194
계속 느노...ㅠㅠ 무서버
3년 전
익인195
어ㅏ 미쳤다.....
3년 전
익인196
이제 진짜 사는기 지친다.... 하..
3년 전
익인197
와...이건 아니잖아
3년 전