모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

얘들아 빼빼로 새로운 맛 나온 거 알고 있었뉘.... | 인스티즈 

맛은 모르겠네..근데 맛 없을 것 같아 

+너무 맛있어 

오늘의 교훈 (겉모습만 보고 판단하지말자) 

추가 

+쌀과자랑 비슷한 맛 아니고 동그란 쌀과자보다는 더 달깅한데 좀 더 고소한 느낌? 댓글에도 달았디만 계속 먹어보니까 무슨 맛이냐면 생 쌀 씹어서 먹어본 적 있는 사람 있니? 딱 그거랑 비슷해 생 쌀은 이 아프고 맛 없었다면 이 과자는 고소(적당) 단 거(적당) 그래서 제 점수는ㅇㅛ 100점 만점에 1000점 드리지요 내일 더 사서 우리 애기들 나눠줘야지❤️❤️ 한번은 사먹어보는 거 추천해

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞지! 너무 신기해서 사뫘어
3년 전
익인1
맛있을까...?맛있으면 후기 남겨조!!!
3년 전
3년 전
익인1
와 나 산다 살게 살거야 후하
3년 전
왕빼빼로 10ㄱㅐ 들어있어 가격 에.바%*^^

3년 전
익인2
이거 비싸지? ㅠ 인스타에서 봤는데 가격 쎄던뎅..
3년 전
익인2
먹어보고 싶당 😋
3년 전
응웅...보니까 일반 빼빼로처럼 한 팩으로 안 팔더라ㅠㅠㅠㅠㅠ크게만 팔아서 비싸ㅆ던 거 같아! 한 3980원인가..?
3년 전
익인3
빼빼로 젤리도 이ㅅ더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 맞아 그거 먹어봤는데 불호........
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 진심 농ㄷㅁ 아니고 개맛이써
3년 전
익인5
후기 점
3년 전
너무 너무 너무 맛있어 고소한 것도 적당하고 달고 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자세한 후기는 내가 글로 표현을 못하겠네 후⊼⌔⊼
3년 전
익인6
어ㅏ 크런키까진 봤는데...
3년 전
익인7
나 이거 하나로마트만 판데서 여기저기 찾아다녓는데 못찾앗다ㅜㅜ울동낸 없어ㅜㅜ
3년 전
하나로에서만 판다고?? 나 우리동네 마트에서 샀느ㄴ데....?
3년 전
익인8
이거 후기 다 극호던데 우리동네엔 왜 안보이냐🥺🥺
3년 전
저 종이만 보고 맛 없는 줄 알았는데 진짜 의외로 너무 맛있어😭😭
3년 전
익인9
어디서샀어 ??! 하나로마트에만 파는거같던데 하나로마트갓엉??
3년 전
아니! 우리 동네 마트! 하나로 아니야!
3년 전
익인9
헐대박 나도 가봐야징
3년 전
익인10
이거 농협에서만판다던데
3년 전
몰랐어..우리 동네 하나로 없거든..그냥 동네 마트에 두부 사러 갔는데 처음보는 과자 있길래 사온 건데 대박이군
3년 전
익인11
아니...이게 사처넌이라고....?
3년 전
3년 전
익인12
헐 싱기
3년 전
익인13
엥ㅇ엥 사천원...?
3년 전
익인13
아 크구나
3년 전
익인14
약간 쌀과자 느낌인가..?
3년 전
3년 전
익인15
훨씬 바삭할거같다
3년 전
맞아 바삭해서 맛있어 ⊼⌔⊼
3년 전
익인16
사천원?!?!?!?! 가격 보고 백스텝 밟는다
3년 전
사실 기억이 안나.. 일단 삼천원 초반대였는지 후반대엮는지 모르겠어 영수증도 안받아서ㅜㅜ
3년 전
익인17
무슨맛이야?ㅔ 화이트초코야??
3년 전
초콜릿이긴 ㄹ한데 화이트 아니고 쌀 맛 나!
3년 전
익인18
?????????4천원이라고???????????????
3년 전
익인18
오마이갓 마라탕의 2분의1 가격
3년 전
아니야 가격 잘못 본 거일 수도 있어ㅜㅜㅠ
3년 전
익인19
무슨맛이야?!??
3년 전
생 쌀 씹었을 때 맛 나는데? 그건 이 아프고 맛 없었는데 이거는 달고 맛있어😊😊표현력 미안 ^^...
3년 전
익인20
우왕
3년 전
익인21
뺴빼로 젤리도 있는데... 그거 개인적으로 너무 맛없었어...
3년 전
익인22
헐 처음 봐
3년 전
익인22
화이트 쿠키도 맛있는데 저건 어디서 구매하지?
3년 전
익인23
이거 마시쏘
3년 전
익인24
이거 먹고 싶은데 칼로리 보고 후들후들함...
3년 전
익인25
오와 호까 님이 리뷰해 주셨으면 좋겠다
3년 전
익인26
이거 궁금했는데!!! 어땡
3년 전
익인26
큰거만 파는 줄 알았는ㄷ 작게도 파네??!
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 후기 덧붙인거 너무 웃ㄱ
3년 전
익인28
정확히 뭐라고 부르는지 모르겠는데 쌀과자에 붙어있는 하얀 오돌토돌이같은 맛인가...?
3년 전
익인29
빼빼로 인절미맛도 있는데 그건 먹지마^^...썩은 걸레냄새맛 남..
3년 전
익인30
무슨 팝핑맛도 있던데ㅋㅋ빼빼로데이에 보고 신기햣움
3년 전
익인31
난 뒤늦게 텔레토비 빼빼로 알아서 ㅠ
못산거 너무 슬퍼 ㅠ

3년 전
익인32
헐ᯅ̈ ㅠㅠ 맛있겠따
3년 전
익인33
무슨 맛이야?!!???
3년 전
익인34
갑자기 뜬금이지만 쿠앤크 빼빼로 왜 많이 안 팔아ㅜㅜㅜㅜ인기 없나
3년 전
익인35
먼 맛이야?
3년 전
익인36
무슨맛이야ㅑ???
3년 전
익인37
헐... 나 인절미 맛은 먹어봤는데... 저 맛도 있다니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
인절미 맛있어???
3년 전
익인37
우리 동생은 너무 달다고 싫어했는데 나는 별 5점만점에서 3.5~4점?
동시에 단짠맛이야 인절미 향은 좋고 딱 먹었을 때 고소한데 좀 달게 느껴질 수 있어!! ㅎㅎ

3년 전
익인38
짱신기
3년 전
익인39
인절미맛도 있엉!!!!!
3년 전
익인40
헐첨봐써
3년 전
익인41
이거 맛있어 헤헤 뭔가 달고 고소하고 크기도 커서 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
이거 맛닜어 나는 너무 단 거 안 좋아해서 좋아해 적당히 달고 꼬수워!!!!
3년 전
익인43
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
우와!!
3년 전
익인45
헐 맛나보여..
3년 전
익인46
쌀 들어간 이름 음식 중에 맛 없는 거 본 적 없다
3년 전
익인47
카톡에 안파네 ㅠㅠ 친구 기프티콘 사주려했는데
3년 전
익인48
근데 맛없을거 같아 너무 맛있어가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
너무 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
?????????와 진짜 충격적.. 금데 맛있다니 대박이다 뭔가 신기해
3년 전
익인52
와 맛있을 것 같애 근데 짱비싸네..
3년 전
익인53
ㅇ거 진짜 맛있어.. 한번 먹고 또 사옴ㅠㅠ
3년 전
익인54
3800원이여ㅛ덩거같른데 맛잇긴해!!!
3년 전
익인56
먹어보고싶당
3년 전
익인58
허 1500원 정도 아니야?? 왜 가격이 달라??
3년 전
익인59
난구냥그래 손이잘안가 ㅜㅜ 맛없는건아닌데
3년 전
익인60
인절미 진짜 맛있움...! 꼬수운거 좋아하는 사람들은 강추
3년 전
익인61
이거 궁금해서 빼빼로데이에 내돈으로 사먹었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛은 있더라...
3년 전
익인62
헐 이건 첨본다
3년 전
익인63
ㄹㄷ슈퍼나 gs슈퍼엔 안팔아?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
이거 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ 하나로랑 콜라보했다던데
3년 전
익인64
고소한거 좋아하는 익들은 좋아할듯
3년 전
익인65
저거 너무 먹어보고싶은데 지방이라 그런가 우리동네 아직 없는듯ㅠ
3년 전
익인66
여담인데 빼빼로 고구마맛 내 최애...
3년 전