모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 894l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
반딧불이의 숲으로!
3년 전
닝겐111
헐 22222 이게 있을 줄이야
3년 전
닝겐113
3년 전
닝겐2
가히리 은혼~
3년 전
닝겐3
쿠농 심슨 지브리
3년 전
닝겐4
원피스
3년 전
닝겐5
캐캐체
3년 전
닝겐6
받고 꿈파
3년 전
닝겐5
꿈파 ㅇㅈ 가온이가 감딸기!!!!! 하는 거 주기적으로 들어줘야 돼
3년 전
닝겐6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 2기 목소리도 좋긴 한데 1기 가온이가 너무너무 곱하기 오조오억 좋았어서 진짜 하... 가온아 다른 애들은 변성기 안 왔는데 왜 너만...
3년 전
닝겐5
나도 나도... 양정화 성우님 특유의 청소년 남자애 목소리가 너무 좋았어... ㅠㅠㅠ 근데 난 유일하게 변성기 온 가온이가 유일하게 미용실 주기적으로 가줘서 너무 좋았어 ㅎ...
3년 전
닝겐6
5에게
그건 맞아... 나 장발 진짜 안 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 보고 하... 스위트 왕자 어디감...? 이랬는데 가온이 ㅠㅠㅠㅠ 여전히 왕자님이었다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐7
오란고교 이누야샤
3년 전
닝겐8
암살교실 꿈파
3년 전
닝겐10
하이큐 1,2,3 기만 오란고교
3년 전
닝겐11
이누야샤 카구야
3년 전
닝겐12
어과초
3년 전
닝겐101
와 22222
3년 전
닝겐12
헐 나말고 어과초를 보는 닝이 있단말야???? 하 ㅠㅠㅠ 갓띵작이지 사텐 우이하루 미사카 쿠로코 네명 우정 너무 보기 좋아🥺🥺
3년 전
닝겐101
진짜 어과초 갓갓갓띵작 진짜 넷 너무 보기좋고... 투디판을 떴어도 어과초는 약 10년째 마음에 품고있다구... 부동의 최애 액셀...
3년 전
닝겐13
하이큐 다이에이
3년 전
닝겐15
진격
3년 전
닝겐16
암살교실, 타나카군은 항상 나른해
3년 전
닝겐17
카드캡터체리,, 다다다,,, 꿈빛파티시엘,,
3년 전
닝겐18
쿠농
3년 전
닝겐75
3년 전
닝겐19
진격이랑 하이큐
3년 전
닝겐20
문스독, 하이큐, 코난
3년 전
닝겐21
모브사이코 하이큐
3년 전
닝겐22
은혼~~!!
3년 전
닝겐23
나츠메우인장,너에게 닿기를??
3년 전
닝겐46
헐 닝 나랑 완전 똑같애..❤️
3년 전
닝겐23
잔짜 매번 처음부터 다시봐도 흐뭇해❤️
3년 전
닝겐24
빨강머리 백설공주! 주기적으로 봐준당
3년 전
닝겐25
원펀맨
3년 전
닝겐26
진격ㄱㅓ!
3년 전
닝겐27
가히리 강연 아이실드21
3년 전
닝겐28
진격거
3년 전
닝겐29
오란고교
3년 전
닝겐30
원펀맨, 겁쟁이페달
3년 전
닝겐31
나츠메!!
3년 전
닝겐32
아이돌리쉬 세븐
3년 전
닝겐33
진격거
3년 전
닝겐34
장금이의 꿈...
3년 전
닝겐35
노자키군 나루토
3년 전
닝겐36
으논 으논
3년 전
닝겐37
은혼 너닿
3년 전
닝겐38
헐 데스노트 인정...옆자리괴물군
3년 전
닝겐39
슈가슈가룬이랑 크로노 크루세이드 ㅠ
3년 전
닝겐41
크루노 크루세이드 아는 사람있구나ㅠㅠㅠ후유증 심한뎅
3년 전
닝겐40
다이에이
학원 베이비시터즈

3년 전
닝겐42
가히리 암살교실
3년 전
닝겐43
하이큐.. 진짜 책이랑 애니랑 전부다 열번넘게본득
3년 전
닝겐44
페제
3년 전
닝겐45
이누야샤...
3년 전
닝겐47
빨간머리백설공주 반딧불이의숲으로 테니스의왕자
3년 전
닝겐48
문스독 ㅎㅎ
3년 전
닝겐49
학원베이비시터즈!
3년 전
닝겐50
노자키군 학베시
3년 전
닝겐51
귀멸...
3년 전
닝겐52
22 데스노트
그리고 나루토 명전투씬 돌려보기

3년 전
닝겐53
하이큐 아따맘마 !
3년 전
닝겐54
가히리 하이큐 오란고교 나츠메우인장
이거 네개 진심 닳도록 봄

3년 전
닝겐55
죠죠
3년 전
닝겐56
학원앨리스
3년 전
닝겐57
노자키군ㅜㅜ
3년 전
닝겐58
나 진격거 ㅎㅎ ... 격거는 자해다....
3년 전
닝겐59
원피스,,*^^*
3년 전
닝겐60
이누야샤
3년 전
닝겐61
약네랜 바라카몬 나츠메우인장 진격거
3년 전
닝겐62
아따맘마 너닿 짱구
3년 전
닝겐63
강철의 연금술사 이누야샤
3년 전
닝겐64
빙과....보고싶지만 볼 수 없지ㅜㅠ
3년 전
닝겐71
왜??ㅜㅠ
3년 전
닝겐64
판권 끝났어ㅠㅠ
3년 전
닝겐72
왜??ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔 논란떴어??
3년 전
닝겐64
논란은 아니구 판권 끝나서~~ㅠㅠ맨날 움짤로 재탕한다
3년 전
닝겐65
미이라 사육법,,
3년 전
닝겐66
은혼
3년 전
닝겐68
쿠농쿠농 지금 보고 있따
3년 전
닝겐69
코드기어스
3년 전
닝겐70
오란고교
3년 전
닝겐73
오란고교 꿈파
3년 전
닝겐74
러브콤플렉스... 진짜 이거 봐도봐도 안질려!! 내 인생 순정만화1위임..이 설렘 못따라감... 이거볼때 마다 고등학생되는것같고.. 진짜...대박..
3년 전
닝겐112
헐랭 러브콤플렉스 이쟈나 ㅠㅠㅠㅠ허으어엉
3년 전
닝겐76
데스노트 진격거
3년 전
닝겐77
나 최근에 강철의 연금술사
3월의 라이언도 재탕좀함

3년 전
닝겐78
월간순정 노자키군 예쁘고 웃기고 다 함
3년 전
닝겐79
나 ㄹㅇ 방학마다 꿈파 너에게 닿기를 아오하라이드 오늘부터 신령님 정주행함 이제 여기에 하이큐도 추가
3년 전
닝겐80
K-on
3년 전
닝겐81
오란고교 ㅜㅜ
3년 전
닝겐82
오란고교
3년 전
닝겐83
달빛천사... 삶에 뜻이 없을때 한번씩 애니+만화책으로 보는듯
3년 전
닝겐84
오란고교랑 학원앨리스는 한국어 더빙 들으면서 과제함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
닝겐85
강철의연금술사 볼때마다 복선이랑 전개 연출에 감탄하면서 본다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜띵작
3년 전
닝겐86
하 데스노트 ㅇㅈ
3년 전
닝겐87
꿈파 코난 너닿 하이큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐88
진격거
3년 전
닝겐89
강철의 연금술사
3년 전
닝겐90
메이저 1기만 5번은 본듯ㅋㅋ 나머지는 3번씩 봤나?
3년 전
닝겐90
근데 이제 애니 복습은 못하겠어ㅠㅜ 시간이... 없다...
3년 전
닝겐92
은혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장례식장편 엄청웃으면서봄 ㅜ
3년 전
닝겐93
꿈파... 오늘부터 신령님...
3년 전
닝겐94
가히리 오란고교 사이코패스 바이올렛에버가든
3년 전
닝겐95
오란고교 새벽의연화
3년 전
닝겐96
가히리...
3년 전
닝겐97
나루토 원피스 너에게닿기를
3년 전
닝겐98
즐겁게 놀아보세
3년 전
닝겐99
쿠농
3년 전
닝겐100
너닿 ㅜㅜ
3년 전
닝겐102
문스독
3년 전
닝겐103
원피스, 기생수, 데스노트, 진격의 거인!
3년 전
닝겐105
강철의 연금술사 개띵작
3년 전
닝겐106
요르문간드
뭔가 계속 여운남고... 인생 생각해보게 되는 기분?

3년 전
닝겐107
가히리 나루토 너닿
3년 전
닝겐108
원피스... 볼 때마다 똑같은데서 또 울어 ㅋㅋㅋ 루즈한부분 있어도 내 인생애니여 ㅠㅠ
3년 전
닝겐109
하가렌 데스노트 은혼 카캡사 디지몬시리즈
3년 전
닝겐110
이누야샤... 어릴 때 보는 거랑 지금 보는 거랑 감상 자체가 다름
3년 전
닝겐114
데스노트 오란고교
3년 전
닝겐115
코난
3년 전