모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첫번째 여성 분 열일곱살한테?! 하고 소리치시는거 진짜 울컥한다.. 두 번째 여성 분 참견해야 되는 세상이라서요 하는 것도 멋있고... 진짜 소름돋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정 ㅠㅠㅠ 그거 생각날 때 마다 봄
3년 전
익인2
와 진짜 멋있다.. 진짜 나도 저런 어른이 되어야지...
3년 전
익인109
3년 전
익인3
눈물나네, 나는 사이비 구해주려다가 학생이 날 무시했는데ㅠㅠ 따라간다고 진짜로 가더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
와 저 사람들 차분하고 진짜 지혜롭다... 나는 욕부터 나갔을 것 같은데 대단해ㅜㅜ
3년 전
익인5
그정도 능력은 있어요....크...캬... 이게 스웩이지
3년 전
익인6
진짜 너무 멋있다...
3년 전
익인7
아진짜 첫번째 여성분 너무 멋있음... 제가 책임질거에요,,, 마지막에 또 이런 상황 생기면 도와줄거냐니까 "이렇게 예쁜 아이들이라면 당연하죠",,, 까지 완벽,,,,,
3년 전
익인8
너무 멋있어서 울컥 해..
3년 전
익인9
나도 진짜 멋진 어른이 될거야
3년 전
익인10
대단하다... 울컥해 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인11
너무 멋있어 진짜ㅠ 나도 저런 어른 되어야지ㅠ
3년 전
익인12
헐 나 이거 방금봣는데
3년 전
익인14
눈물나... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
고삼익인데 나도 저런 으른이 될래...
3년 전
익인15
뭔가 눈물나..ㅠㅠㅠㅠ나도 성인인데 저런 상황에서 저렇게 할 수 있을까 싶다 대단하신 분들ㅠㅠ
3년 전
익인16
와 나도 저런 언니 있으면 좋겠다 싶어........
3년 전
익인17
핵멋있어... 옛날에 그 젠틀맨인가? 프로그램 그거에서도 이런거 다뤘었는데 눈물 줄줄이었다... 저런 말을 당당하게 하고 도움의 손길을 내밀 수 있는 사람이 되어야지..
3년 전
익인18
와 눈물 나 뭐야 진짜
3년 전
익인19
와엠아크라잉,,,,,
3년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ뭐야 눈물나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 다들 멋있고 말도 잘하고 멋져 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
근데 첫번째 분은 어디 사투리셔? 친구가 저 사투리 쓰는데 어느 지역인지 궁금하다
+ 옹 고마워 대구경북쪽이구나 저 사투리 들을 때마다 듣기 넘 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증 해결

3년 전
익인23
대구경북쪽
3년 전
익인24
대구경북쪽일걸? 경상도는 맞는거 같은데 경남은 좀 달라
3년 전
익인25
대구 사는데 말투 저래
3년 전
익인27
나 대구 옆 지역사는데 내 말투 딱 저런식이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
대구야! ㅎㅎ
3년 전

익인22
저런 어른이 되어야지. 진짜...
3년 전
익인26
으엥 너무 멋있어서 눈물 찔끔 나는데 난 저런 실험 별로야 막 울고이씅면 도와주는지 안도와주는지 그런거...
3년 전
익인28
얼굴에 소름돋아ㅠㅠㅠㅠ멋있다
3년 전
익인50
3년 전
익인29
나도 저런 어른이 되어야지.
3년 전
익인30
아잉 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
나도 꼭 저런 사람이 돼야지
3년 전
익인32
와 멋있어
3년 전
익인32
다들 말을 왤케 잘하셔ㅠ
3년 전
익인33
멋있다
3년 전
익인34
이건 봐도봐도 멋있어 진짜
3년 전
익인26
뿌앵 진짜 눈물나네.......
3년 전
익인35
와 너무 멋있다 저렇게 말하고 설득하고.. 난 저렇게 못했을거 같아..
3년 전
익인36
와 나 저 두분한테 반한것 같아.. 언니 사랑해요
3년 전
익인37
너무 멋있어 눈물나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
눈물 줄줄... ㅠㅠ 우는 중
3년 전
엥 근데 이거 왜 인기글이야🙊
3년 전
익인39
아진짜 너무 짱이다 눈물난다 진짜
3년 전
익인40
나 왜 울고있냐
3년 전
익인41
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 흑ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
진짜 멋있으시다 ㅠㅠㅠ 지금 고3인데 나도 어른돼서 저럴 수 있을까 ㅠㅠ 넘 멋지셔...
3년 전
익인43
우와 진짜 멋있다 눈물나ㅠㅠ
3년 전
익인44
와눈물난다..
3년 전
익인45
멋지다 진짜...
3년 전
익인46
ㅠㅠ 왜 울컥하냐 증말 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인47
진짜 멋지다 나왜 울고있지 멋있다
3년 전
익인48
진짜 눈물남ㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
멋지다.....
3년 전
익인49
나 왜울어;
3년 전
익인51
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
크 첫번째 여성분 열일곱살한테?! 하면서 화내는거 ㄹㅇ 소름+눈물찔끔 누나나주거 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
아 눈물난다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
와 진짜 너무 멋있다 나도 저런 어른이 되고싶다
3년 전
익인55
마지막에 저 그정도 능력은 있어요 ,,, 와,,.ㅠㅠ
3년 전
익인56
눈물나ㅠㅠ
3년 전
익인57
난 무서워 저런 좋은 사람이 있겠거니 하고 나왔는데 막상 다른 누군가의 인생에는 존재 하지 않을까봐
저걸 보고 느끼는게 세상에 날 도와줄 사람이 있겠지하고 가출을 하는것 보다 더 첫 번째 분이 말씀하신 것 처럼 본인의 인생에 한 번의 선택이 긴 길이 될 수 있는걸 느끼고 방향을 잘 찾으면 좋겠고
저 영상처럼 몰카를 하는 남자배우같은 사람도 사실 진짜 좋은사람인 척 연기하는 사람도 세상에는 많으니까 잘 알아보고 믿고.. 첫 번째 같은 여성분이 세상에 참 많으면 좋겠다...

3년 전
익인58
와.....나 진짜 눈물나
3년 전
익인59
아 개눈물나
3년 전
익인61
나도 저런 어른이 돼야지ㅠㅠ 짱멋져
3년 전
익인62
진짜 용기 있고 멋있으시다
3년 전
익인63
와 진짜 멋있다,,,
3년 전
익인64
열일곱살한테?! 여기 진짜 눈물 나 ㅠ
3년 전
익인65
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
멋있다 저렇게 용기내는게 진짜 쉽지 않을텐데...
3년 전
익인67
와 나도 저런 사람될거야
3년 전
익인68
나 왜 우니ㅠ
3년 전
익인69
헐 나 이거보고 찡해서 울었었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
너무 멋진 언니들이다 진짜 찡하다.........
3년 전
익인71
어른이란 이런 사람들 보고 하는 말이겠지... 나도 진짜 어른이 되기 위해 열심히 노력해야겠다
3년 전
익인72
진짜 멋있어 ㅠㅠㅠ 눈물나네 찡해
3년 전
익인73
진짜 어른이다 멋있고 본 받아야겠단 생각이 드네
3년 전
익인74
나도 저런 멋진 어른이 되어야지
3년 전
익인75
하 눈물나.. 저런 어른이 되어야지.. 진짜루..
3년 전
익인76
저 채널 되게 뭔가 말 많았던 채널 아니었나...?
3년 전
음...몰라..? 난 오늘 처음 본거라
3년 전
익인117
이유는 기억 안나는데 나도 이렇게 기억함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
찾아봤는데 그건 다른 채널이더라
3년 전
익인124
어머 그러넹 글자수가 똑같아서 헷갈렸나바
3년 전
익인77
진짜 멋있다... 나도 본받아야지ㅠㅠ
3년 전
익인78
와진짜 다 멋있지만
네 저 그정도 능력은 있어요
이 말은 진짜 와.......... 멋있다......................

3년 전
익인79
따흐흑 ㅠㅠ 멋있어
3년 전
익인80
와 진짜 다들 멋있으셔 나도 저런 어른 되어야지
3년 전
익인81
아보다가 눈물나서 멈춤ㅋㅋㅋ ㅠ ㅠㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
익인82
헐 진짜 멋있으시다.. 근데 친구분 담배는 좀 ㅠ
3년 전
익인83
눈물이 좔좔 나요ㅜㅡㅜ
3년 전
익인84
그정도 능력은 있다는 게 너무 멋있다 나도 능력있을래 ㅋㅋ큪ㅍ
3년 전
익인85
저런 사람들에게 필요한 사람이될래ㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
와 진짜 멋지다.. 이런거 볼때마다 세상은 아직 살만한 구석이 있다고 느낀다ㅠ 나도 저런 사람들이 되어야지
3년 전
익인87
아이거여성분너무멋있오ㅠㅠㅍ
3년 전
익인88
너무 멋있다... 눈물나와ㅠ
3년 전
익인89
멋있다 진짜.....
3년 전
익인90
헐 와 진짜 멋있다.... 나도 저런 상황에서 바로 도움 줄 수 있는 사람이 돼야지
3년 전
익인91
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 돈 열심히 벌어서 꼭 도와줄 수 있는 능력이 되는 사람이 돼야지
3년 전
익인92
나 왜 눈물ㄹ나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 멋있다
3년 전
익인93
본받아야겠다...
3년 전
익인94
너무 멋있어서 베개에 눈물 주르륵했어..
3년 전
익인95
아 너무 멋있으셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 어른이 되고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
나 어른인데 왜 눈물나냐 ... 이거 눈물이냐...
3년 전
익인97
이 야밤에 갑자기 눈물나네...
3년 전
익인98
와 진짜 멋있어..
3년 전
익인99
열일곱살한테!? 하는 게 진짜 ㄹㅇ... 소름ㅠㅠ
3년 전
익인100
저 영상 보고 다른 것도 보고오는 길인데 자살하려는 사람 막는 영상 보고 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인108
댓보고 봤는데 이거는 이거대로 그분들 트라우마 생기실까봐 걱정이다ㅜ
3년 전
익인130
와 이거 뒤늦게 봤는데 아주머니 진ㅁ자 너무 감동이다 펑펑 울었어 우리 엄마 생각나서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
어우 나 울어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
우는 중.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 멋있음
3년 전
익인103
와 진짜 두 분 다 너무 멋있으시다
3년 전
익인104
헐 너무 멋있어...ㅜㅜ
3년 전
익인105
와엠아쿠라잉....
3년 전
익인106
아..주르륵했다...ㅎㅋ 멋지다 정말...
3년 전
익인107
와 첫 번째 분도 멋있는데 두 번째 분 말 진짜 잘 해 화도 안 내고,,
3년 전
익인110
헝 주책맞게 나이먹고 눈물난다 흑흑흑
3년 전
익인111
맞아 나도 저 영상 예전에 봤을때 괜히 울컥하고 나도 저런 멋있는 어른이 되어야겠다고 생각했어ㅜㅜ
3년 전
익인112
아 진짜 너무 멋있다....
3년 전
익인113
진짜 이런 실험카메라 시리즈 보면 혼자 눈물 줄줄 흘림 감동받아서
3년 전
익인114
이런걸 보면 자꾸 눈물이 ㅜㅜ
3년 전
익인115
아 좋다..눈물나
3년 전
익인118
나엿으면 욕부터 나왔을텐데 조리있게 부그럽게 말하는거 멋잇다ㅠ
3년 전
익인119
와 진짜 멋있어...
3년 전
익인120
와 마지막 쩐다 저 그정도능력은있어요....개멋져
3년 전
익인121
어흑 진짜 멋져
3년 전
익인122
ㅠㅠ멋있다.. 나도 전에 무슨 사이비가 말 걸고 무시해도 계속 쫓아오고 그랬는데 지나가던 아저씨가 막아줘서 무사히 탈출한 적 있었어ㅠㅠ진짜 너무 감사했음ㅠㅠ저런 분들 덕에 세상이 그래도 살 만한 거 같아
3년 전
익인123
나도 이런 어른이 되어야지...ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
첫번째 분이 소리치는 장면에서 왜케 눈물이 나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ직장익 주말 아침부터 눈물나네 흑
3년 전
익인126
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 눈물난다..
3년 전
익인127
멋지다 ㅠㅠㅠㅠ 내가 저런 상황 봤으면 저렇게 나서서 도와줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ 대단하다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
와 참견을 해야 하는 세상이라서... 머리가 띵해짐
3년 전
익인129
나도 저런상황오면..나도 저럴것같지만..영상속사람들처럼 말 똑부러지게는 못하고 욕나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
진짜 저런애들이 실제로 있을텐데... 그 주변에 저런 선한 사람들이 계셨으면 좋겠다 정말
3년 전
익인133
나도 저런 사람돼야지 진짜
3년 전
익인134
와이엠아이크롸잉....
3년 전
익인135
와씨 멋있어......저러기 진짜 쉽지않은건데 대단하다
3년 전
익인136
첫번째 여자분 진짜 너무 멋있어.. 술을 먹자고요? 같이 자자고요? 17살한테?!!!
3년 전
익인137
와... 보고왔는데 진짜 멋있다
본받고갑니다 당신들은 정말 멋있는 어른입니다

3년 전
익인138
나도 저런 상황에서 저렇게 용기낼 수 있는 어른이 되고싶다
3년 전