모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
머하면서 살아 ? .. ?
이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜브
3년 전
익인2
핸드폰이랑 친구함...
3년 전
익인3
유튭이랑 공부
3년 전
익인4
나.. 넷플릭스보고 학교ㅡ집ㅡ학교ㅡ집
3년 전
익인5
겜 유튭 멧플
3년 전
다들 영상으로 노는군 •••
3년 전
익인6
공부 알바 ...
3년 전
익인7
유튭 넷플 독서
이거말곤 없다ㅠㅠ

3년 전
익인7
아 플러스 인티ㅠ
3년 전
익인8
게임 유튜브 한명있는 친구랑 통화 폰게임 트위터 벨소읽기 등등... 바쁘다바빠
3년 전
익인9
동생..
3년 전
익인48
22.
3년 전
익인10
유튜브 아니면 여행인데 코로나때문에 지금은 유트브만 봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
유튜브 인티 트위터 덕질 학교과제 강의
3년 전
익인12
언니랑놀아
3년 전
익인13
엄마랑 놀아ㅎ
3년 전
익인83
222 여행 쇼핑 맛집(코로나 아닐때) 엄마랑 다 가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
넷플릭스 왓챠 웨이브 그리고 인스티즈...
코시국 아닐 땐 혼자 잘 돌아다님

3년 전
익인15
엄마랑 놀기 바뿌
3년 전
익인16
덕질 공부
3년 전
익인18
공부랑 덕질해
3년 전
익인19
넷플 유툽..인티
3년 전
익인20
과제..과제 과제....바빠ㅜㅜ
3년 전
익인22
휴대폰 강아지
3년 전
익인23
알바 유튜브 인티 인스타 집에서 뒹굴
3년 전
익인23
아 덕질두
3년 전
익인24
집에서 폰함
3년 전
익인25
영어공부 유툽 인티 넷플 덕질
3년 전
익인26
공부 덕질 유툽
3년 전
익인27
애인은잇는데 친구는 아예없음 정말
카톡남친이랑만함
보통 유튜브 넷플릭스 자격증공부 쇼핑 직장생활

3년 전
익인53
그러면 남친이 친구 소개시켜달라고 하면 어케,? 나 걱정이야ㅠㅠ
3년 전
익인27
남친이 친구없는거 알아 ㅇㅅㅇ
근데 나쁘게생각안해
내가 정리한 인간관계라서 ㅋㅋ ㅠ
근데진짜 친구1명도없긴해 그대신 더 잘 놀아줄려고해 무조건 쉬는날엔 나보라오공

3년 전
익인53
스윗한 남친이다....!!!
오래가 응원할겡

3년 전
익인28
덕질하고 엄마아빠랑 놀아! 아니면 언니..? 가족들이랑 노는거 세상 제일 재밌오ㅠㅠ
3년 전
익인29
알바 뛰고 그 머냐 수업 듣느라 정신 없음 대익
3년 전
익인29
동생 놀려먹는 거 잼써 ㅋㅋ 리액션이 웃겨 ..
3년 전
익인30
하루종일 넷플보고 틈날때 덕질 이렇게해도 하루 빠듯해
3년 전
익인31
알바하고 수업듣고 나머지 다 핸드폰함
3년 전
익인33
돈안샘, 안힘듦, 취미생활 땜시 안 외로움, 가족들, 감정소모없음, 개꿀
3년 전
익인34
그냥 하루종일 폰만 보고있음...
3년 전
익인96
22 나도...
3년 전
익인281
3년 전
익인35
유튜브 넷플릭스
지금 연말이라 외롭다ㅎㅎ

3년 전
익인36
유튭,,,
3년 전
익인37
공부넷플덕질헬스장카페투어 였는데 코로나때매 헬스장이랑 카페는 못가겠어서 요새 심심해주거..
3년 전
익인38
핸드폰...
3년 전
익인39
유튜브, 강의, 책, 알바ㅜ
3년 전
익인40
게임유튭
3년 전
익인41
알바...과제...시험공부....유튜브...넷플....인터넷쇼핑......따흑.....지루한 일상...돈이라도 많이 벌어서 나중에 혼자 여행 다녀야지ㅠ+)하루의 절반을 인티에 쏟는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
과제 알바 넷플 ㅎㅎ
3년 전
익인45
유튭 넷플 웹툰 쇼핑 인스타 인티 가끔씩 다 봐서 할 거 없을 때 현타오긴 하는데 그럴 일 잘 없음 시간 순삭
3년 전
익인46
만화보고 드라마보고 영화보고 게임하고.. 할일 많은데..
3년 전
익인47
파월집순s 게임 유튜브 티빙 개바쁨
3년 전
익인50
유튜브 책 만화 쇼핑 가끔씩 홈트
3년 전
익인51
요리해먹음.. 그리고 운동
3년 전
익인52
친구만나서 카페나 집에서 영화 드라마
3년 전
익인54
유튜브 트위터 인티 게임 싸강 과제
3년 전
익인55
티비랑 친구..
3년 전
익인56
티비 웹툰 라디오 게임
3년 전
익인58
덕질 공부 엄마랑 놀기!!
3년 전
익인59
넷플릭스 유튜브 게임 알바 코로나 전에는 영화도 혼자 잘 보러 다님...
3년 전
익인60
인티 인스타 넷플 유튜브 ㅎㅎ
3년 전
익인61
하고싶은 자격증 시험 신청해놓고 공부안하기...^^ 벼락치기 하기...
3년 전
익인62
공부나 책읽어 자격증시험보기도 하고
3년 전
익인63
유튭 알바 핸드폰
3년 전
익인64
덕질 유튜브
3년 전
익인65
수업듣고 유튜브하고.....배달 시켜먹고 조깅 좀 하고 그렇지 뭐
3년 전
익인66
강의-과제-유튜브-강의-과제-유튜브....
3년 전
익인67
알바 덕질
3년 전
익인68
인터넷에 세상이 있어
3년 전
익인69
운동 공부 유튜브,,
3년 전
익인70
일 인터넷 덕질 티비
3년 전
익인71
넷플 유붙 요가 책.. 금요일에는 컴퓨터 자격증 따려고 학원등록...
3년 전
익인73
유튭 겜
3년 전
익인74
학교ㅡ집ㅡ학교ㅡ집
집에있을땐 유튜브 게임 온라인쇼핑(돈없어서 사진 못하고 장바구니에만 담아놈 ㅠ) 과제있으면 과제 하고 .. 심심하면 컬러링북도 하고 ..취미로 컴터 자격증 독학하고 독일어 독학하고.. 하고싶은거 함
주말엔 물류센터 알바감

3년 전
익인75
나 스타듀밸리 하는데 너무 바뻐 투두리스트도 적어놓음 현실 알바도 가야 되는데 농사도 지어야도ㅐ서 너무 바뻐
3년 전
익인76
엄마랑 놀아
3년 전
익인78
덕질 인티 트위터 유튜브
3년 전
익인79
내남자친구는 진짜로 친구가 한명뿐인데 그친구 만나는거 아니면 다 자기개발하더라 대학생이라 공부 공부 공부... 과탑을안놓쳐
3년 전
익인80
유튜브 겜방 덕질 (가끔)공부 (가끔)운동...
3년 전
익인81
핸드폰... 울애기랑 놀기ㅠ 흡
3년 전
익인82
동생이랑 놀아
3년 전
익인84
진짜 집에만 있음 ..
3년 전
익인85
덕질, 티비, 유튜브, 인티, 공부만 해도 생각보다 시간 후딱 감
3년 전
익인86
인터넷
3년 전
익인87

3년 전
익인87
운동
3년 전
익인88
핸드폰
3년 전
익인89
공부 과제 알바 유튜브 요리 운동 책 왓챠 게임 등등.. 할게 너무 많아
3년 전
익인90
핸드폰..
3년 전
익인91
난...일하고 혼자책읽고 유튜브 보고 이러는게 너무 재밌어
3년 전
익인92
공부 덕질 드라마영화 보기..? 언니 있어서 다행이야
3년 전
익인93

3년 전
익인94
엄마, 동생, 일, 유튜브, 책
3년 전
익인95
유튜브나 넷플보고 게임하고 책보고 만화보고 자격증 공부도 하고 하다보면 한두달 진짜 금방가돈데...
3년 전
익인97
혼자 놀아!!!!
3년 전
익인98
혼자서 잘 놀아 ㅋㅋㅋ 이것저것 하면서 ㅋㅋㅋ 심심하진 않음... 그래서 없는 건가... 싶기도 하구 ㅜㅜ
3년 전
익인99
덕질하고 과제하구 시험공부!
3년 전
익인100
엄마 병간호...공부 취준!
3년 전
익인101
덕질
3년 전
익인102
게임
3년 전
익인103
그냥 내 할일 하고 좀 놀면 하루가 가던데
3년 전
익인104
게임..나진짜친구앖어 그리고 알바
3년 전
익인105
폰 취준 학원 독서
3년 전
익인106
게임, 유툽, 인티, 공부, 가끔운동
3년 전
익인107
공부 유툽 넷플 덕질
3년 전
익인108
학원 휴대폰 덕질
3년 전
익인109
알바 공부 유투브 넷플 덕질 인티 할 거 많긴 함,,, 그래서 진짜 가끔 누구랑 약속 잡히면 시간 아깝게 느껴지더라,,,
3년 전
익인160
헉 너두?나두!!
3년 전
익인110
게임 유튭 덕질
3년 전
익인111
덕질 유튭 요리하기.. 하루종일 핸드폰만 함
3년 전
익인112
게임 덕질 일 그림그리기 소설책읽기
하루가 부족할정도로 바쁨..ㅜ
약속을 잘안잡아 친구도 이해해줌 ㅎㅎ ... 그래서 당연 남자만나는것도 시간아깝
난 내가 집에서 하는일 하나라도 못하면 잠못자 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인113
게임 유튭 덕질 핸폰 책 운동 영화
바쁘다 바빠..

3년 전
익인114
가족이랑 놀고 집에서 휴대폰으로 놀기! 유튜브 웹툰 커뮤니티 덕질 등등 할 거 무진장 많아여..
3년 전
익인115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 왜케 위로되냐..... 나처럼 친구 없는 싸람들 많았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
22 나찐으로 친구 없어서 우울했는데 이글보고 위로되고 있어ㅠㅠ
3년 전
익인167
333 진짜 약간 위로ㅠㅠ 나 진짜 친구 한번에 쭈르륵 다 잃어서 친구에 좀 목매고 있었는데 하 위로가 돼..
3년 전
익인116
맨날 폰하고 덕질하고 유튜브, 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 금방 가
3년 전
익인117
가족이랑 놀구 집에서 넷플이랑 과외도 한당.........가끔ㅁ 외로워
3년 전
익인118
계속 폰만보다가 뜨개질중임
3년 전
익인120
덕질, 독서, 과제, 알바..? 근데 그 외엔 그냥 누워서 폰만 하는 듯 ㅋㅋㅋ...... 나 왜 이러고 있어..?
3년 전
익인121
가족이랑 놀아 특히 울 강아지
3년 전
익인122
인티랑 친구함
3년 전
익인123
인티 트위치
3년 전
익인124
친구 몇명 없는데 보통 과제 유튭... 덕질도 했었는데 요즘은 솔직히 흥미좀 떨어진거같아서 유튜브 파도타기만 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임도 하는데 친구랑 같이 안하면 오래는 안하구ㅠ
3년 전
익인125
유튜브...
3년 전
익인126
그냥 공부하고 일하면서...
유튜브, 드라마 보고 난 덕질해서 덕질하고

3년 전
익인127
엄마랑 놀러다니거나 게임많이행 특히 fps! ㅋㅋㅋㅋㅋ 할수록 느는게 에임이라서 티어올라가는거랑 이기는 재미로 많이행
3년 전
익인128
강아지랑 하루종일 놀고..자고..먹고.. 폰하고..
3년 전
익인129
학교공부
운동
게임
독서
요리
디저트 시켜먹기

3년 전
익인130
핸드폰 유투브 게임 자격증공부
3년 전
익인131
나도 친구 별로 없는데 폰 공부 엄마랑 대화 내 취미생활 하면 하루 후딱
3년 전
익인132
넷상친구들 만나거나 대외활동 덕질
3년 전
익인133
나 남친만 있고 친구 ㄹㅇ 없는데 친언니나 남친이랑 놀러다니고 그래
3년 전
익인134
대학교 다니기 ..
강의 듣기 ..
과제하기 ..
시험 치기 전날 벼락치기 하기 ..
유튜브 보기 ..
아빠랑 밥 먹으러 나가기 ..
카페 가서 커피만 먹고 후다닥 집 오는 길에 고양이 밥주기 ..
블로그 하루일과 쓰기 ..

진짜 이거밖에 안해 ,, 우울쓰 친구 사귀고 싶다

3년 전
익인135
혼자 취미생활
3년 전
익인136
유튜브 넷플릭스..
3년 전
익인137
핸드폰, 공부..
3년 전
익인138
덕질 넷플 맛집카페다니기 혼자코노가기 일기쓰기 아니 집에서 할거 개많지 않냐..? 근데 이시국이라 못하는게 늘엇어
3년 전
익인139
유튭이랑 놀아
3년 전
익인140
일하고 혼자 맛난 거 잘 먹고 폰친구랑 논다 잠도 많이 자고 ㅎㅎ
3년 전
익인141
공부
3년 전
익인142
휴 나만 친구 없는거 아니였어ㅠㅠ 너무 걱정했는데ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인142
난 너무 콜이야 ㅎㅎㅎ 헤헷(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
3년 전
익인145
핸폰 공부
3년 전
익인146
폰 하나면 하루가 행복해
3년 전
익인147
덕질 비율 높은거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애가 높여버린 내 눈..
3년 전
익인148
폰 학업 자격증 대회준비
3년 전
익인149
취미생활
3년 전
익인150
친구랑 많이 만났을때보다 연락도 안하고 혼자 꿈짝꿈짝대는 지금이 훨씬 행복해
3년 전
익인151
덕질 공부
3년 전
익인152
덕질 넷플 엄마아빠랑 밥먹기 학원가기 자격증 따기 학교공부하기 폰하기 인쇼쇼핑하기 등등.......
3년 전
익인153
과제 덕질
3년 전
익인154
핸드폰 유튜브 잠!!
3년 전
익인155
집에서 안 나옴.......
3년 전
익인156
유튭 덕질 게임
3년 전
익인157
친구들이랑 거의 두달에 한번 보는데 나머지 날에는 그냥 내 할일하고 내가 좋아하느너 하면서 놀앙
3년 전
익인158
공부 넷플 산책 뒹굴기..+지금 인티중
3년 전
익인159
일하고 웹소 웹툰 유튜브 게임 독서 할 게 너무 많어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
연락은 친구 딱 열명만 데리고 사는데도 받기 힘듬...

3년 전
익인161
운동 베이킹 공부 드라이브 카페탐방 맛집탐방 넷플 웨이브 염색 쇼핑 알바 대외활동 유튭
3년 전
익인162
유튭 트위치 닌텐도 폰겜 인쇼,,, 친구는 한달에 한 번 만날까말까임 혼자 재밌는게 너무 많아
3년 전
익인164
덕질 소설 웹툰 애니 유튜브 공부 요리 다이어리 일기
3년 전
익인165
집에서 혼자 이것저것
3년 전
익인166
덕질 유튜브 친언니랑 놀기..?
3년 전
익인168
덕질 유튭보기 영상 만들기 노래 부르기
3년 전
익인169
덕질 유툽 게임 베이킹만해두 시간이읎다
3년 전
익인170
인티 덕질 유튭
인생넘풍요롭다

3년 전
익인171
알바 공부
3년 전
익인172

3년 전
익인172
일하고 놀고 하는데도 바쁘다바빠
3년 전
익인173
드라이브 덕질 야옹이
3년 전
익인174
여기 익들아 혹시 몇살이야??
3년 전
익인175
가족들이랑 놀고 핸드폰 , 요리 , 그림그리기 , 공부 , 독서 , 레진 , 넷플 , 강아지 산책 등등
3년 전
익인176
공부 폰 집콕
3년 전
익인177
강쥐 엄마 비엘 겜 드라마영화 친구랑전화
3년 전
익인177
아 둘다 없는?? 암튼 집밖으로 잘 안나가서 걍 혼자서 재밌게 놈
3년 전
익인178
인티 취준 덕질 가족 등등..
3년 전
익인179
덕질 과제
3년 전
익인180
알바 덕질 게임
3년 전
익인180
+자격증공부 하루가 빠듯햐...
3년 전
익인181
알바, 게임, 남친이랑 데이트, 내가 좋아하는 스트리머 방송 보기
3년 전
익인182
난 집에만 박혀잇음 취미는 다들 비슷한듯 다들 밖에서도 바쁘게 사네..근데 친구 없다는 거 좀 신기하다..
3년 전
익인183
집에 누워있기
3년 전
익인183
아! 덕질
3년 전
익인184
유튜브 게임
3년 전
익인185
공시생이라 하루 종일 공부하고 쉴때는 엄마랑 데이트나 덕질 인티 유튜브 보기.. 나의 유일한 친구 울 마덜..
3년 전
익인186
유튜브 독서+필사 넷플릭스 요리 알바
3년 전
익인186
공부해야 할 때는 공부... 진짜 개바빠
3년 전
익인187
유튜브 게임 출근 잠자기 웹툰보기 뭔갈보기 강아지랑놀기
3년 전
익인188
소설읽기 글쓰기 게임 유튭 공부 요리
3년 전
익인167
학교 수업 과제 유튜브 인스타탐방 엄마 일도와주기 친오빠랑 같이 카페 가기
3년 전
익인189
유튜브 인티 덕질 공부 요리 등.. 혼자 놀기 아니면 친언니랑 논다 히히
3년 전
익인191
덕질 핸드폰
진짜 한심하다 나

3년 전
익인192
롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
찐친있어도 인싸는 아니라 혼자있는시간이 90인듯
3년 전
익인194
폰!
3년 전
익인195
덕질 게임 유튜브 그냥 집에서 멍때리기
3년 전
익인196
유튜브보고 넷플보고 자
3년 전
익인197
덕질
3년 전
익인198
게임 유튜브 덕질 소설 낮잠 쇼핑
3년 전
익인199
유툽 인티 넷플
3년 전
익인200
취준 ..
3년 전
익인201
엄마랑 공원산책, 알바, 공부
3년 전
익인202
인티 유튜브 티비 알바구하기
3년 전
익인203
덕질
3년 전
익인204
학원 유튭 넷플
3년 전
익인205
알바 폰 옷쇼핑 친구만나면 카페가기
3년 전
익인206
혹시 가끔씩 외로워질땐 다들 어떻게 맘 다독이니...? 나 혼자서 잘 지내고있다가 그제부터 갑자기 외로워져서 우울함...
3년 전
익인207
나는 덕질하고 스포츠 경기 야구랑 축구 챙겨보고 책 읽고 영화보고 뭐 악세사리 같은 거 소소하게 만들고 그러다보면 맨날 시간 읎다 아 그리고 가족들이랑 노는 거 짱 좋아해
3년 전
익인208
덕질 인티 넷플 유튜브
3년 전
익인209
혼자 사업해..........
3년 전
익인210
멋져요 언니
3년 전
익인267
헐 멋있엉
3년 전
익인271
사랑해요(그냥 멋있어서 나온 말
3년 전
익인211
핸드폰 닌텐도 티비 뒹굴뒹굴
3년 전
익인212
공부 알바 동생이랑 밥 먹고 놀아 ㅋㅋ
3년 전
익인213
혼자 돈 쓰면서 산다
3년 전
익인214
친구는 있고 애인은 없어
나 집에서 할일이 엄청 많아

3년 전
익인215
폰이랑 운동 그리고 가끔 공부
가족들 퇴근하고 대화하는게 첫 대화
한번은 하도 말을 안하다가 재밌는 주제 나와서 가족이랑 오래만에 길게 이야기하다가 목 잠겨서 가족들이 불쌍하다고 한동안 퇴근하고와서 오늘 어땠냐고 물어봐줌ㅋㅋㅋㅋ
근데 집에만 있어서 할이야기 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인216
돈도벌고 공부도하고 맨날 시간이 없어서 눈물남
3년 전
익인217
집꾸미기. 게임. 커뮤. 독서. 영화. 창조. 일기.
3년 전
익인218
유툽, 엄마랑이모랑 놀러다님(코로나아닐때), 친구랑 놀러다님(코로나아닐때), 책도읽고 바느질도하고 야구도 봐야되고 알바하고 덕질하고 바쁘다바뻐
3년 전
익인219
걍 과제ㅎㅎ
3년 전
익인220
자격증,,,,
3년 전
익인221
과제 오지게하다보면 하루 순삭 ..
3년 전
익인221
엄마 가게나가서 일도 도와주고 .. 아닌 날엔 이불 속에만 박혀있고 ..
3년 전
익인222
우울해하고만 있었는데 뭐라도 해야겠다,,
3년 전
익인223
솔직히 나는 언니들 있고 엄마랑 친해서 친구 필요성을 못 느끼고 있어 그냥 엄마랑 언니들이 내 친구야
3년 전
익인224
여기댓쓴친구들 다 i겠지? 나도찐 i라 ㅠㅠ
혼자 겜하거나 자기계발하는것도 좋은데 가끔은 넘 외로와
놀아주는사람이 친언니밖에없음 ㅋㅋㅠㅠ 친구들은 방학에 몰아서만나서..

3년 전
익인168
나 E야 ㅎㅎㅎ 활발한데 집에서 혼자 뭐든 하면서 노는 거 너무 좋아해,,
3년 전
익인224
여자들은 진짜 여자가족이랑 친하면 거의친구수준이구나
3년 전
익인226
진짜 친구 1도 없는 사람인데 과제하고 유튜브 보면뚝딱이야 말은 거의 가족이랑만해 ㅔ헤헿..
3년 전
익인227
공부 취미 농사 부모님하고 놀고 혼자 놀거 진짜많아
3년 전
익인228
덕질,베이킹
3년 전
익인229
덕질
3년 전
익인230
가족들이랑 놀고 유튜브 보고 인티 하고 전자책 읽고 오디오북 듣고 라디오 듣고
3년 전
익인231
유튭보고... 과제하구...덕질하고...
3년 전
익인232
일하고 가족들이랑시간보내거나 게임
3년 전
익인233
친구있긴한데 적기도 하고 다른 지역 사는 친구들이 반이라 자주 만나진 않아서 보통 비대면수업듣고 과제하고 유튜브, 티비보기, 덕질 등등
3년 전
익인234
강아지랑 행벅한 라이프..
3년 전
익인235
드럼 요리 재테크공부
3년 전
익인236
인터넷..
3년 전
익인237
과제 운동 폰
3년 전
익인238
요즘은 과제만 하구 살아,,, 방학되면 외롭게 뒹굴뒹굴할 듯
3년 전
익인239
공부 덕질
3년 전
익인240
덕질 +넷플릭스 웨이브 티빙
3년 전
익인241
유튜브 tv다시보기 자격증공부~ 혼자 할 일 왕많아
3년 전
익인242
친구는 있고 애인은 없어서 친한 친구들이랑 거의 1년에 300일은 노는듯 친구랑 놀거나 알바하거나 운동하거나 공부하거나 게임함
3년 전
익인243
덕질, 과제, 알바만 해도 시간이 모자라.........
3년 전
익인244
유튭 게임 소설이랑 웹툰 보기
3년 전
익인245
알바 유튜브 시청 자격증 공부
3년 전
익인246
유툽 소설 웹툰 비즈만들기 ㄹㅇ끝
3년 전
익인247
유튜브 넷플 tv 웹툰 보기 자격증 공부하기 모바일게임
3년 전
익인248
게임 학교공부 유튜브 웹툰 웹소설
3년 전
익인249
그림 요리 소설 만화 웹툰 유튜브 인티
3년 전
익인250
덕질 마이 최애 사랑해....
3년 전
익인251
덕질
3년 전
익인252
일하고 덕질하고...유튜브보고...
3년 전
익인253
덕질 유튜브 넷플 공부
3년 전
익인254
과제 강의 공부 운동 독서 덕질 넷플 알바 할 거 차고 넘쳐서 시간 부족
3년 전
익인255
덕질 공부 넷플 유툽 강의듣고 과제하고
3년 전
익인256
가족이랑 놉니닷 옷쇼핑은 혼자!
3년 전
익인256
거의 집에있움
3년 전
익인257
일 게임 덕질.......................
3년 전
익인258
학업에 치이는 중 •••
3년 전
익인259
일해...
3년 전
익인260
일한다......
3년 전
익인261
친구 별로 없어서 가끔 만나는거 빼면 집에서 혼자놀고 가끔 혼자서 타지역 놀러나가기두함
3년 전
익인262
겜 유튜브 덕질 식물키우고 다이어리하고 인테리어관심있어서 방도 수시로 바꾸고 소품도 사고 집에서 할게 넘 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
알바 공부 번 돈으로 빵 쿠키 택배 운동 언니랑 놈
3년 전
익인264
메이플 유튜브 웹툰 페북 다음카페 인기글 운동... 진짜 친구 없음 ㄹㅇ..
3년 전
익인265
알바ㅎㅎ..
3년 전
익인266
예쁜 옷 입고 혼자 돌아댕기기 & 덕질 & 글쓰기
혼코노랑 맛집찾아다니고 기차 산책하고 밖에서 혼자노는고 너무 재밌는데..요즘 너무 답답해 미칠 것 같다ㅜㅜ

3년 전
익인268
유툽 쇼핑 노래방
3년 전
익인269
폰 게임 알바 학교 끝
3년 전
익인270
과제하느라 하루가 다 간다..
3년 전
익인272
트위터로아이돌덕질>BL조지기/넷플/중드>유튭잠깐>다음카페인기글훑기>인티잠깐>무한반복
3년 전
익인273
일 집 일 집 일 집... 잠
3년 전
익인271
즐겁게~₩
3년 전
익인271
뚜비뚜바/ 뚜비뚜바 -뚜비뚜바 _뚜비뚜바/
3년 전
익인274
장사
3년 전
익인275
진짜 only 취준... 공부하다보면 하루가 다 가있어
3년 전
익인276
공부하고 강아지랑 놀고 집안일하다가 자
3년 전
익인277
집에서 밥축내는중....
3년 전
익인278
친구만나기 수업듣기 시험공부...ㅠ 맛있는거 먹기 게임하기!!! 그림그리기 등등...?
3년 전
익인279
알바 덕질 동아리활동 친구들이랑 술먹기 놀기 취미생활 포트폴리오만들기 취준 ?
3년 전
익인280
일 게임 웹소설 유튜브 덕질
3년 전