모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
떡볶이랑 버블티
3년 전
익인1
엽떡 먹고 매워서 타로버블티 호록...
3년 전
익인2
마라탕
3년 전
익인89
22 배달시키면 완전 많이 와서 하루종일 머금ㅠㅠ
3년 전
익인3
치킨 떡보낑
3년 전
익인4
아이스크림
3년 전
익인5
난 라면..
3년 전
익인6
음료수... 물 대신 음료수 마셨더니 살 엄청 쪘는데 잘 빠지지도 않아
3년 전
익인7
떡볶이랑 빵이랑 음료수랑 과자... 그냥 다네...ㅎㅎ
3년 전
익인8
나는 과자,,, ㅎ 버터와플 엄청 먹었지 +바닐라라떼
3년 전
익인9
엽떡 ,,,
3년 전
익인10
화초모 인정.... 나 일주일에 일곱번 먹은적도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
헐 나돈데 혹시 어디꺼 먹었어.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 내가 쓴 댓인줄
3년 전
익인12
공차 버블티...
3년 전
익인13
나느는 햄버겈ㅋㅋ
3년 전
익인14
난 떡볶이ㅠㅠ
3년 전
익인15
뿌링클이랑 마라탕..
3년 전
익인17
나는 과일 주스랑 라면
3년 전
익인18
허니콤보랑 버블티
3년 전
익인19
엽떡, 마라탕...ㅎ
3년 전
익인20
그냥 모든 음료랑 빵...
3년 전
익인23
콘푸로스트.....호랑이의 기운.......
3년 전
익인24
하.... 마라탕
3년 전
익인25
공차.. 커피..
3년 전
익인26
마카롱이랑 티라미수
3년 전
익인27
와플이랑 타코야키. 수요일마다 서는 동네 장에서 사먹은 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
떡볶이... 후... 그런데도 너무 맛있어서 끊지를 모대
3년 전
익인29
과자
3년 전
익인30
떡볶이랑 빵..
3년 전
익인31
떡볶이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
과자
3년 전
익인33
녹차프라푸치노 아마스빈 하동녹차오레오
3년 전
익인34
버블티 떡볶이 라면 탄산음료 과자
3년 전
익인35
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밥..ㅜㅠㅠ
3년 전
익인36
뭐부터 한 몫했을까ㅠㅠ 다같이 손잡고 번갈아가면서 온듯..ㅠㅠ
3년 전
익인37
떡볶이..
3년 전
익인38
콜라...하루에 1리터씩먹음
3년 전
익인39
불닭볶음면+참치마요+콜라
3년 전
익인40
음료수ㅠ 진심 물처럼 먹어가지고 고치려고 하는데 잘 안되더라ㅠ 심할땐 박스로 시켜놓고 마심 최애는 초록매실ㅎㅎ 1.5L 12개짜리 박스로 시켜먹거나 캔으로된거 30개씩 삼
3년 전
익인41
떡볶이 + 카페음료
3년 전
익인42
나는 빵.....
3년 전
익인43
탄산 웰치스랑 하리보젤리ㅠㅠ
3년 전
익인44
난 그냥 밥...
쌀 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인45
나 진심 마라탕
3년 전
익인46
나 쥬씨..
3년 전
익인47
떡볶이...빵.. 가끔 치킨도.. ㅋㄲ
3년 전
익인48
버블티 말하랴왔는데 이미 많이들 당했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
단음료..랑 디저트.. ㅋㅋㅋㅋ 많이먹은것도 아니다 싶었는데 지금 살빼고와서보니까 칼로리쩔더라.. 공차랑 빽다방 원조냉커피 스벅 시그니처초콜릿 그린티프라푸치노 이런것들
3년 전
익인50
짬뽕 떡볶이 마라탕 치킨 먹으면 1kg쪄있더랑.. 탄산음료랑 초콜렛두 부가적으로..ㅎㅎ
3년 전
익인51
나도 당이랑 우유들어간 커피류들..
3년 전
익인52
크로플 와플 등 빵류
3년 전
익인53
떡국
3년 전
익인54
아이스트림 과자 이런거 엽떡은 진짜 충격받은게 먹고 3일동안 몸이 원래대로 안돌아오더라
3년 전
익인55
라면..
3년 전
익인56
맥날 감튀ㅎ
3년 전
익인57
간식...
3년 전
익인58
치킨
3년 전
익인59
신전 + 뿌링클
3년 전
익인59
그것도 하나만 시켜먹는것도 아니고 꼭 두개 같이 시켜서 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바 조금 보태서 일주일에 한번꼴로,,,,, 이러니 살찌지,,,,
3년 전
익인60
마카롱 ㄹㅇ... 먹구 4키로 쪄서 피티해도 안빠지더라
3년 전
익인61
탄산ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
마라탕 ㅎㅎ,,
3년 전
익인63
떡볶이랑 공차에 있는 민트초코스무디.. 흑흑
3년 전
익인64
떡볶이
3년 전
익인65
스벅 음료 ㄹㅇ 살도 진짜 미운살만쪄 등살이랑
빼는데 🐶고생했어

3년 전
익인66
와플 50개먹은듯 이번년..
3년 전
익인67
치킨이랑 단거
3년 전
익인68
엽떡, 닭발,,, 매운맛 쳐돌이라 못잃어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
불닭볶음면이랑 떡볶이 과자
3년 전
익인70
마라탕 라면
3년 전
익인71
빵순이..빵..자격증 딴다고 만들고 먹고 만들고 먹고 그래서...찜
3년 전
익인72
떡볶이...
3년 전
익인72
명랑핫도그.. .
3년 전
익인73
떡볶이 인정 ㅠㅠ
3년 전
익인74
버블티
3년 전
익인75
탄수화물 덩어리 떠뵈끼
3년 전
익인76
마라탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..
3년 전
익인77
난 피자..
3년 전
익인78
떡볶이랑 피자인데
떡볶이가 찌는데 최고지
지금은 완식하면 속이 안좋아서 끊었다

3년 전
익인79
파스타랑 떡볶이...
3년 전
익인80
지금은 아닌데 어릴 때 콜라 마시고 엄청 찜... 액상과당이 장난 아니야 그리고 라면... 방학 내내 라면만 먹고 8키로 찐 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
뿌링클 스키피땅콩버터과자 빈츠 알리오올리오
3년 전
익인82
탄산 ... 콜라 ㅠㅠ
3년 전
익인83
꼬북칩 초코츄러스 맛 ㅠ
3년 전
익인84
아이스크림
3년 전
익인85
떡볶이 진짜,,, 끊을수가 엄서,,,
3년 전
익인86
떡볶이...............
3년 전
익인86
아 글고 빵
3년 전
익인87
치즈볼...
3년 전
익인88
떡볶이 ㅠㅠ
3년 전
익인90
떡볶이
3년 전
익인91
덴마크 드링킹 요구르트
3년 전
익인92
나는 맥주랑 탄산음료
진짜 저거 맨날 먹을 때... 살 많이 쪘어

3년 전
익인93
홈런볼
3년 전
익인94
난 술.. 진짜 술 하루도 안쉬고 먹다가 살 엄청 쪘다
3년 전
익인95
마라탕 떡볶이 하..너무 맛있어
3년 전
익인96
나 참치에 마요네즈 섞어 먹은거...
3년 전
익인97
떡볶이랑 믹스커피...
3년 전
익인98
라면 과자
3년 전
익인99
아이스크림
3년 전
익인100
편의점 디저트들