모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5131l 22
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[드림] 🏐준비성 철저한 오메가닝이 합숙에서 | 인스티즈 

진정제를 왕창 준비해가서 닝하고 함 찐하게 엮어 보고 싶던 알파캐들에게 비의도적 철벽치는 게 보고싶다. 알파배구캐들은 닝하고 대화라도 나누고 싶어서 안절부절인데 유일한 오메가가 너무 준비성이 좋아서 과장해서1억 2천개 진정제 준비해 간거지 + 눈치도 없음 

아카아시: ..닝 저기 괜찮으면 잠시 시간 좀 내줄 수 있을까? (얼굴붉음) 

닝: 헉! 아카아시 혹시 러트 왔어?! 나 진정제 많아! 어서 가져가!( 한가득 진정제 올려줌) 

쿠로아: 오야 그럼 쿠로오상 좀 도와줄래~? 

닝: 선배도 진정제 필요해요? 저 많아요! (주섬주섬) 

[드림] 🏐준비성 철저한 오메가닝이 합숙에서 | 인스티즈 

무슨 진정제가 끝도 없이 나오니까 대환장하는 애들이 보고싶네. 하지만 합숙 마지막 날 애들이 숨기든 버리든 해서 닝 히트사이클 와도 진정제 없어야 함 어우 재밌다 나머지 뒷내용은 사라졌으니 안심해^^
추천  22

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
(대충 솜씻너 된 닝입니다)
3년 전
닝겐1
여기 돌이 될테야 기다리면 주신다고요??
3년 전
닝겐2
??????
3년 전
닝겐2
더 주세요.
3년 전
닝겐3
잇몸 만개해서 보다가 막줄에서 시무룩해짐...
3년 전
글쓴닝겐
다들 자는 줄 알았는데 어디서 온거야...불 안달았으니 참자 우리^^
3년 전
닝겐4
센세 가지마세요(붙잡)(질질끌려가기)
3년 전
글쓴닝겐
근데 진짜 별거 없어 합숙 유일 오메가 닝 노리는 알파캐들과 우당탕탕 합숙이야 미야즈 틈만 나면 닝한테 치대고 스나는 은근쓸쩍 물통 받으면서 손잡고 묘하게 바라보는데 눈치 없는 닝은 상관없따 난 바쁘다!!하면서 잡힌 손 악수하자는 걸로 인식해서 한번 흔들어주고 감

지켜보던 키타: 아가..참... 성실하네..
스나: (허망하게 손 내려봄)

3년 전
닝겐5
ㅇ아센세ㅔ에에에에엑
3년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키타의 저 말 뭔가 상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키타상의 닝 호감도 +100
3년 전
글쓴닝겐
히루가미 막 자기 잘생긴 거 아니까 얼굴로 꼬셔보려하는데 바쁜 닝은 신경쓸 시간 읎다. 말 하나 걸라하면 저리 가있고 뭐좀 부탁하려면 또 어느새 사라져 있는 닝 보고 결국 한마디도 못걸어서 자존심 상하면 좋겠어

히루가미: 저기,
닝:(우다다)(바쁨)
히루가미: 닝 있지,
닝: (우당탕탕!!)(사고친 리에프 수습하러 감)
히루가미:(주먹꽉)
지나가던 코모리: 아이고 추하다~!

그리고 놀림 받을 것같아ㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
닝은 네코마 2학년! 성실함의 그 자체로 혹시 자신이 피해줄까봐 이것저것 챙기다보니 진정제만 가방 하나에 꽉꽉 넣어왔음 그리고 철벽은 네코마에게도 당근 존재하는데

쿠로오: 닝~
닝: 닝 바빠요~
쿠로오: 아니 아직 아무 말도 안했는데?
닝: 선배는 주장이니 혼자 해결하세요
쿠로오: 쿠로오씨 섭섭하게 왜그럴까 우리 닝은~(은근히 허리 더듬음)
닝: (들고 있는 파일로 쿠로오 옆구리 가격함) 엄마 주장이 성희롱 해요!!!
야쿠: 야!!!!!
쿠로오: 엌 (아파서 말도 안나옴)

항상 주로 당하는 건 쿠로오일 것이다

3년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 야쿠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
아 역시 네코마의 실세는 야쿠였어!
3년 전
글쓴닝겐
닝은 매니저지만 유일한 네코마여서 알파가 아닌 다른 캐들은 걱정이 많은데 한동안 알파인 쿠로오나 보쿠토 등등 못 오게 경계 했으면 좋겠어 (쿠로오: 나 주장인데..??) 근데닝이 너무 철벽 잘 치니까 괜히 뿌듯해 할것 같아 특히 야쿠.

마츠카와: 저기 있지 우리쪽 드링크랑 수건 좀 더 줄 수 있어?
닝: 네 제가 가져다드릴게요!
하나마키: 에이 무겁게 혼자서 다 들게? 우리가 도와준게~
닝: 아니요 저 혼자 할게요^^
마츠카와: 여러번 왔다갔다 하는 것보다 함께 옮기는 게 더 좋지 않아? (허리 흘끔)
닝: 에이 선배에다 선수들에게 매니저 일을 왜 맡겨요! 말씀만 받겠습니다~(이미 저 멀리 가있음)

지켜보던 야쿠:(뿌듯) 우리 애가.... 참 잘컸어..
리에프: 에 야쿠상이 닝선배 낳았어요? 와 순산 축하드려여!!

한대 맞았음

3년 전
글쓴닝겐
아근데 나중에 닝 힛싸오면 닝한테 이제 선배 도움이 필요해? 하면서 몸 더듬는 것도 보고 싶다 반대로 선수들이 러트와서 선수들 도와주는 것도 매니저 일 아닌가? 하면서 닝 손목잡고 소유욕 가득한 눈으로 닝 보는 맛층 주세요
3년 전
닝겐8
하아앙 센세 오늘 밤을 이걸로 불태우겠어 당장 불맠 달고 2편 가자
3년 전
글쓴닝겐
그러면서 다들 잠 잘거 난 다 알고잇어..!!
3년 전
닝겐8
에이 무슨소리야 섭섭하게^^) 난 밤낮이 뒤바뀐 사람이라구
3년 전
글쓴닝겐
의심가는데., , 🤔🤔
3년 전
닝겐8
난 아침 6시에 잔다구ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
8에게
아니야 친구 우리 착한 어른이는 일찍 자야지^^ 대신 우리 낼 생각해보쟈 낼 2탄가자 어때

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
하앙 당연하죠 센세!!!!!!!!!!!!! 여기서 자리 깔고 기다릴게!!!!!!!!!!!!!

3년 전
글쓴닝겐
8에게
내가 닝8덕에 또 불로 가는구나., , 우리 낼 보자 기다릴게 닝8😉 잘자~~

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아 멍좋아!!!!!!!! 센세 굿밤!!!!!! 내일 봐요!!!!!!!!!!!

3년 전
닝겐9
맛나다... 최고야 센세...
3년 전
글쓴닝겐
마지막으로 닝 코모리한테서 사쿠사 남들하고 접촉하는 거 싫어한다 듣고 진짜 최대한 피해다닐 것같아

닝:여기 수건요! (집게로 저 멀리서 건넴)
사쿠사:(심기불편)
닝: 이거 새 집게!! 깨끗해요!!
사쿠사: 그게 문제가 아니잖아.(짜증)
닝: 헉 보이는 것도 싫어요?! 그럼 비키겠습니다!(우다다!)
사쿠사: (환장)
코모리: (웃김)

유일한 오메가가 접촉은 커녕 보이지도 않아서 억울한 알파494...아 재밌다^^

3년 전
닝겐10
본문 아카아시부터 댓글맛층까지..센세...센세의 가방끈이 너무 길어서 끝이 보이지가 않습니다...배우신분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
진짜 마지막. 유일하게 닝이 쳘벽 안치는 알파캐 >>켄마<< 켄마랑 같은 반인 닝은 매니저라는 책임감과 의무감으로 켄마를 자주 챙겼음. 그래서 그런지 합숙에서도 켄마를 잘 챙기는데 자기들은 손끝하나도 못 건들게 하면서 같은 알파인 켄마는 서슴없이 말걸고 처치하는 닝보고 질투하는 알파캐들

닝: 켄마 이것도 먹어!
켄마: 닝.. 이렇게 많이는 못 먹어.
닝: 하지만 켄마 허리 좀 봐봐! 한줌이잖아!
켄마: 한줌아니야..
닝: 내 두 팔에 다 들어오면 한줌이야! (켄마 허리잡고는) 봐! 한줌이네!
켄마: 닝...
아츠무: 뭐꼬! 우리는 못 만지게 하면서 왜 쟤는 만지게 해주는데?!!
마츠카와: 이건 차별이야..

그러고는 켄마 닝이 안보이는 곳에서 다른 캐들 비웃어줘서 더 짜증날 것같아

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
으아아아아앚진정해!!!!
3년 전
닝겐12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
닝겐13
센세...
3년 전
닝겐14
너 무 조 아
센세 더 줘요..

3년 전
닝겐15
센세.................. 나 여기서 기다린다...............
3년 전
닝겐16
으아 센세........!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
아 또 생각나는게 쎄한 알파캐가 집착 보여도 닝 잘 넘길 것 같아

리에프: 선배 저만 봐 주면 안 돼요?
닝: 응 안돼~ 나는 리에프 매니저가 아니고 네코마 매니저인걸!
리에프: 다리 다쳐서 못 움직이면 그럼 매니저일도 못하겠네여?
닝: 응~ 기어서라도 할거야!
리에프: 에이 그러지 말고요~ (닝에게 매달림)
닝: (팔꼬집) 엄마!!!!!막내가 연습 안해요!!!!
야쿠: 야 리에프!!!!!!!!당장 뛰어와!!!!!!!!!
리에프: 야쿠 상이 내 엄마예요?!!!!!
야쿠: 누가 네 엄마야 임마!!!!

지나가던 켄마 부끄러워서 모른 척함

3년 전
닝겐17
아아아아앙 선생님 사랑해 일하느라 고된 몸을 녹여주는 센세의 갓썰 ♡🔥 감사합니다 센세
3년 전
닝겐18
하앙
3년 전
닝겐8
하아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최고야 진짜!!!!!!!!
3년 전
닝겐19
미쳤다 미쳤어........ (기절
3년 전
닝겐20
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅극 거리면서 웃는다 진짜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큨
3년 전
글쓴닝겐
내가 진짜 닝들 때문에 못 살아... 알파캐 제시해주면 생각나는 썰풀어 줄게 재등장도 좋아..함 제시 해죠..열심히 달려보자
3년 전
글쓴닝겐
코모리도 알파캐인데 완전 순수한 얼굴로 닝한테 들이대지 않으니 닝이 그나마 경계 덜 할것 같아. 그렇다고 철벽 안치는 거 아님. 코모리가 은근히 닝 경계 풀 때를 노리고 있는데 자기도 모르게 페로몬 나오면 그날로 닝이 사회적 거리두기 5배로 할 듯.

코모리: 저기~
닝: (열심히 거리두기 중) 네~
코모리: 수건 좀 줄래?
닝: 여기요! (집게222)
코모리: 고마워!(수건꽉)
지나가던 히루가미: 아이고 볼품 없네~
코모리: (이악물)

3년 전
글쓴닝겐
마츠카와 얼굴부터가 어른미 가득해서 닝이 무의식적으로 더 경계하는데 그래도 일은 열심히 하자!는 쪽이라 매니저 없는 세이죠 많이 신경써줄 것 같아. 그때마다 세이죠 삼학년하고 대치 아닌 대치를 하는데 제일 많이 대치하는 게 오이카와랑 마츠카와 같음 수건 하나 줄 때도 막 자기 목에 걸고 작은 닝 놀릴듯

닝: 선배 수건 주세요
마츠카와: 선배는 지금 손가락 움직일 힘 없어서 수건 못 줘
닝: 그럼 고개라도 숙이세요!
마츠카와: 선수한테 일 안시킨다며 직접가져가~
닝: 아진짜!

닝이 꼭 가져가겠다고 까치발 들고 손 뻗으면 그 틈을 타 바로 닝 안아버릴 것 같아. 켄마 제외 접촉 성공한 알파캐가 맛층일듯... 바로 닝이 발 콱!!! 밟고 품에서 나왔지만 묘하게 승리감 있는 표정에 주위 알파캐 짜증낼듯

3년 전
닝겐21
오마이갓....오늘 한끼는 여기서 뚝딱이다...최고...
3년 전
닝겐22
부처님 맙소사 제가 지금 선생님과 동접이나이까 지쟈스 크라이스트.....알라....알라... 감사합니다감사합니다.... 더...더주십시요...더....어....모얼.....
3년 전
글쓴닝겐
닝은 네코마니까 후쿠로다니와 자주 만나 경기도 했을 것 같은데 아카아시랑 많이 친했으면 좋겠다. 아카아시도 닝 친한 친구라 생각했는데 근데 합숙에 왔다고 저 멀리서 경계하니 내심 상처인거지. 물론 사심이 아예 없다고는 말할 수 없지만 그래도 친구인데.. 하면서 서운함 팍팍 보이니까 후쿠로다니가 반대로 보쿠토 말고 아카아시 챙기는 현상이 일어날 듯

아카아시: (기분저조)
코노하: 아카아시 주먹밥 줄까??!
보쿠토: 아카아시!!! 내가 공 쳐 줄까?!!!!
코노하: 그건 보쿠토 네가 좋은 거고!!
유키에:(옴뇸뇸)
코노하: 얌마 그거 먹으면 어떡해!!
보쿠토: 아카아시 내가 공 치는 게 싫어....???(충격)
아카아시: 그냥 다 나갔으면 좋겠다(아니요 싫지 않아요 보쿠토 상.)
보쿠토:아카아시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(충격받아 체육관 뛰처나감)
코노하: 환장하겠네 진짜!!

결국 특단의 조치로 닝한테 빌어서 아카아시랑 대화시간 가지고 쎄쎄쎄 세 번 해주고 기분 풀었다. 아카아시는 그래도 손잡았다는 거에 일단 만족하기로 함.

3년 전
글쓴닝겐
닝 아카아시 사건이후로 내가 너무 신경을 많이 쓴 건가? 하면서 경계 단계 낮추는데 이걸 안노릴 여우들이 아니죠. 첫날에 당한 수모가 있으니 이틈에 들이대는 미야즈

아츠무: 니 오메가가? 그럼 내 좀 돌아줄 수 있나?
닝: 진정제 말씀이시죠? 네 드릴게요! (진정제 한주먹 건네줌)
오사무: 내도 좀 도움이 필요한데..
닝: 네 드릴게요! (두주먹 건네줌)
스나: 저기...
닝: 네! 여기요! (그냥 올리고 튐)
스나: 나 아무말도 안했는데.. 근데 저거 얼마나 있는 거야?

이제 좀 대화나 하나 싶더니 경계는 한 단계 내려갔지만 새로 생긴 진정제 방어벽에 할말 잃은 여우들

지켜보던 키타: ..아가..준비성도 좋네.
야쿠: (뿌듯)

3년 전
글쓴닝겐
닝 무슨 마술사처럼 진정제를 끝없이 꺼내니까 오기 생긴 배구캐들 사이에서 닝도 모르는 시합 일어나면 좋겠다. 진정제의 재고가 끝나고 닝 차지하는 사람이 승리자인거지 근데 닝은 한 박스가 아니고 한 가방에 꽉꽉 눌러 담아 왔거든? 끝이 안보이는 거야. 진짜 어디서 그렇게 잘 꺼내오는 건지 끝없는 진정제와 대환장하는 알파캐들... 결국 합심해서 알파캐가 진정제 숨기고 닝이 힛싸 오고 난리나는 그런거지 모^^ 이 다음은 불달고 보자고 알파캐 또 생각나면 적고가~~
3년 전
닝겐4
역시 센세 다시 와주리라 믿고 있었어요 갓썰 대박적..🤭🤭 그럼 이제 호출버튼 누르면 될까요🔥🔥🔥 그리고 실톨ㅇㅐ들 보고싶어요... 센세가 편하신 캐로..👍
3년 전
닝겐23
흐으으윽 센세ㅠㅠㅠ 저 여기서 죽기 직전까지 기다릴게요ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐24
근데 센세 혹시 몰라서 얘기하는 건데 오메가가 히트사이클이고 알파는 러트사이클이얌... 👀
3년 전
글쓴닝겐
아이고 고마워!~!~!!수정했어!!
3년 전
글쓴닝겐
최근글 확인해죠~~
3년 전
닝겐25
하악 호출누르고 가요
3년 전
닝겐25
뭐야 이미 올라왔구나 달려간다1
3년 전
닝겐26
하앍 최고야