모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
단발이 최고야 ㄹㅇ
3년 전
ㄹㅇ 형언할 수 없는 매력의 폭발적인 집약체임
3년 전
익인2
(미용가위를 든다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
삼 각 김 밥
3년 전
익인5
무슨단발 칼단발 레이어드단발 허쉬단발
3년 전
어울리기만 하면 다 좋아ㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
최양락?
3년 전
익인7
쓰니를 위해 단발도전하러 간다
3년 전
익인37
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
난 올빽머리 근육빵빵 크리스 에반스같은 남자
3년 전
익인8
남친도 단발이 취향인데 난 절대 장발ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 허쉬단발 넘 좋아
3년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거완전나같다
3년 전
익인11
나도 단발에 여리여리한 취향이야 내자신에게. 하지만 현실은 초코양락쓰인것이지...
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나바 초코송이도아니고 최양락도아니고 초코양락이 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
n년 동안 칼단발로 살다가 이제야 겨우 머리 기르고 있는데 이 글 보니까 단발 뽐뿌 온다...
3년 전
후후후 단발로 돌아가는 것이다...
3년 전
익인13
나도나단발이좋음
3년 전
익인14
단발하면 나지 ㅋㅋ 단발하고 나서 안어울린다고 하는 애들 없었음
3년 전
익인14
ㅋㅋ 내ㅜ말투 개재수없다
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급자아성찰
3년 전
익인44
ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃ㄱ
3년 전
익인70
뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
왜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 귀여운뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아 미친 개웃겨!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
단발하면 나지 ㅋㅋㅋ 이말투도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
급 자아성찰 먼디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㄱㅇㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아분열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나 앞머리 자르러 미용실 갈 때 단발로 자르면 되는 거야..?
3년 전
익인19
20년듕앙 몰랐는데 ㅇ어떻게 알게된거야?
3년 전
익인20
단발 좋아하는 남자들 은근 많더라... 내 남사친도 이상형 단발에 키작고 귀염상인 여자라고하곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
3년 전
익인22
단발조아 나 단발 찰떡소리 많이 듣는뎅
3년 전
익인26
난 긴머리인데 단발 좋아하는 사람들 많도라 👍 남자든 여자든!! 나도 단발 잘어울리는 언니들 좋아하긴 하지만 나랑은 안 어울려서ㅠㅡㅜ 앞으로도 난 평생 긴머리게찌..흑..
3년 전
익인28
이야 나 단발하고 매직하면 ㄱㄱㅅ님 닮았다 소리들어ㅎ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/29 23:30:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/29 23:30:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인32
아..!!!나 진짜 생각 안났었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ쓰니 눈 왕왕 큰가보다!!! 안봐도 예쁨이 상상된다
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이커서 그렇긴한뎈ㅋㅋㅋ고마옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑수좌
3년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못하ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ깅ㄱㅁ갑숙ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인48
😂😂😂😂😂
3년 전
익인67
아 김갑ㅂ수 ㅁ쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인71
깁갑수먼ㄴㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
너무 뜬끔 없어서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인100
아 이제 저 분 밖에 생각 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅜ제일ㅇ 웃겨
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 개쳐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인29
내기준 단발은 신의 경지... 흑흑 보통 이목구비 빡셀수록 단발 어울리고.. 얼굴형도 예뻐야하고..
3년 전
익인30
몇년째 단발이라 머리 길러볼건데 이러면 기르기 싫잖어요
3년 전
3년 전
익인31
고익인데 울반 남자애들도 단발 좋아하더라...
3년 전
익인34
본인 단발? 아님 여자 단발?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ댓글소소하게 유쾌하다가 여기서 빵터지네
3년 전
익인79
찐 편견없넼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아나도 요즘 남자도 많이 머리 기르니까 남자 장발인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
애봉이
3년 전
익인40
탈색+단발 최고
3년 전
익인41
3년 전
익인43
난 거지존을 못벗어나서 8년째ㅜ단발
3년 전
익인45
나 단발이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인46
나 단발하고 남친이 진짜겁나좋아햇는데 진짜진짜 이쁘다캣슴 내가봐도 이쁘긴햇러
3년 전
익인47
나요즘진짜 머리자르거싶다,,,, 머리넘이라 그치만 긴머리...포기못해
3년 전
익인49
여기 댓글 왤케 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인50
나 이목구비 흐리멍텅에 얼굴 동그란데 단발이 제일 잘어울림!ㅋㅋ
3년 전
익인51
안녕 쟈기
3년 전
익인60
?? : 뭐? 안경잡이 ?
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
3년 전
익인52
기다리고 있었엉
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 거의 발작하듯 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
나 단발이야
3년 전
익인54
나 단발로 자른거 어떻게 알고..홍홍^^
3년 전
익인55
나 단발이얌
3년 전
익인56
나 이뻐?
3년 전
익인55
어... 어 그럼 예쁘지
3년 전
익인56
오빠 왜 말을 더듬어?
3년 전
익인55
너무 예뻐서 말이 안나왔어 ㅠㅠ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙칼짐ㅋㅋ
3년 전
익인57
사실 단발을 좋아하는 게 아니라 단발이 너무 잘어울리는 짱예를 방금 본 거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 단발 좋아하는데 단발이 잘어울리면 일단 한번 눈이 가서 취향을 늦게 깨닫기가 어렵던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
3년 전
아니야! 예쁜 사람 중에서 <단발>이 특히 더 예뻐 보이는 거야!!
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ굳 아 이곳웃기네
3년 전
익인58
오빠
3년 전
익인96
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
어우 여기 댓글들 마이 부담스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
취업 사진 때문에 머리 기르는 중이라 단발 탈출한지 오랜데 찍자마자 단발로 돌아갈것,,,,,,, 나도 내가 단발인게 조ㅌr......
3년 전
익인63
앞머리 있는? 없는?
3년 전
익인64
GIF

3년 전
익인65

3년 전
익인72
아,, 이건 좀 심햇다ㅜㅜ
3년 전
익인67
아니 여기댓글 왤케 나사 하나씩 빠진느낌이냐ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아 개웃기네
3년 전
익인68
앞머리 있? 없? 난 있
3년 전
익인74
나도 단발에 목선이랑 어깨선이랑 쇄골 딱 보이는 게 취향임. 너무 예뻐
3년 전
목선!!! 어깨선!!! 쇄골!!!
3년 전
익인74
크으... 진짜 그 라인 예쁜 사람이 내 이상형이야
3년 전
단발에 오프숄더 입으면 나 쥬거ㅓㅓ
3년 전
익인105
승모근 발달되어있어도 괜찮니? 그렇담 한 번 오프숄더 입어볼께
3년 전
익인75
나도 단발 개좋아함 앞머리 있는 단발
3년 전
익인76
아 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니한테 왜 그래! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
하 단발하면 난데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
하지만 단.발.최.고.

3년 전
익인85
이목구비 중에서 눈이 제일 예쁘면 단발이 잘 어울린대 위쪽으로 시선이 가서!
3년 전
익인99
오 새로운사실!
3년 전
익인88
나 단발 잘어울리는건 어떻게 알고😏
3년 전
익인89
댓글 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 단발을 더 좋아하는 사람임
3년 전
익인91
불럿어????
3년 전
익인92
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인101
나더 26년 인생 처음 단발 했는데 남친이 개조아함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
단발반묶음은 어때
3년 전
익인55
내 전남친 반묶음 환장하던데
3년 전
익인104
헐 나 뭔지 알아 난 여자긴 하고 나도 단발이긴 한데 내머리랑 별개로 긴머리일땐 이쁘다 하던 사람이 단발한 거 보고 헐...미친거아냐??........ 미쳤다.......<<누가 단발한 거 볼때마다 이래서 내가 단발 좋아하는구나 싶었어ㅋㅋㅋㅋ 매력이 500배가 됨
3년 전
익인106
ㅎㅎ나단발
3년 전
익인108
내가 쓰니 취향이네
3년 전
익인109
반갑다 남익 나도 단발이 그렇게 좋더라 단발 반묶음
3년 전
익인107
아 여기 왤케 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 머리 기르는 중인데 자르고싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인107
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하게 영업하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
오 나 저번주에 단발로 자름!! 단발 최고ㅜㅜ
3년 전
익인111
단발로 자르면 평범한 이목구비였던 애들도 훨씬 개성있어지는 느낌이 있는거 같음... 완전 매력적이지
3년 전
익인113
단발로 목선 살랑살랑 vs 포니테일 목선 살랑살랑?!
3년 전
익인113
누구든 보면 대답해줘야해 왜냐면 나 내일 아침에 일어나자마자 단발 칠 것 같으니까!!!
3년 전
3년 전
익인113
나 내일 아침에 눈 뜨면 자른다!!
3년 전
익인115
나 단발인데 그래서 어디로 가면 되는데???
3년 전
익인116
아놔 안 그래도 요새 단발병 max였는데.... 자르고 싶어지네
3년 전
익인117
나오늘 단발 잘랐어 친구들이.나 단발 잘어울린다해서~~~^^^홍홍홍
3년 전
익인118
난 여자인데도 단발 스타일링 좋아 그치만 난 안 어울려서 머리 기르고 있지...
3년 전
익인120
3년 전
익인122
단발로 자르고 후회하는 익 두근두근,,,,,,,
3년 전
익인123
허거덩 난 단발인뎅
3년 전
익인128
단발에 묶은게 더 귀엽지 않냐??ㅜㅜ 여자지만 애들 뒤에 꽁지 볼 때 귀야움 와라라랄
3년 전