취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 신설 요청
l조회 3948l 0

이거 예쁜 쓰레기야? | 인스티즈

이거 예쁜 쓰레기야? | 인스티즈

솔직히 개에바 아니야? 너무 귀엽잖아ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 커서 가방에 어따 달지 애매한데 겁나 귀엽다고ㅠㅠ

1개월 전
익인1
저게 뭐람,,,
ㅠㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽지 않니?
•••
익인1
세뇌형 귀여움 같어,,,
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인2
처음꺼보고 새몸통에 곰돌이 얼굴있는줄
익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인3
예쁜스레기는 예쁨으로서 가치를 다한거야 질러
하....너무 귀여워서 받자마자 소리 지를거같애ㅠㅠㅠ
•••
익인40
222명언이다 나한테만 귀여우면 다한거임!!!
•••
1개월 전
익인4
나 예쁜 쓰레기 좋아하는데 저건 어디다 써야할지
감이 안온다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인5
노노 저걸로 차라리 파우치를 사거나 키링을 하거나 둘중 하나할듯
잘 안쓰려나ㅠㅠㅠ 흑흑 근데 저 에디션은 파우치나 키링이 없는거 같오ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인6
아니 나는 댓글로 같이 귀엽다고 앓을 줄 알았는데 의외로 부정적인 반응이 많아서 충격 먹었어.. 다들 그렇다니까 급 안예뻐보이자나..
•••
익인1
성공했군😎
•••
1개월 전
익인7
저것은 곰인가 강아지인가..
익인49
곰아지🐻🐶
•••
1개월 전
익인8
치킨한마리 안먹는다고 생각하고 사면돼!
그냥 빼기로 했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 징그러워 보여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 커..
•••
익인8
흑 귀여웠는데
•••
1개월 전
익인9
난 저거 귀엽다고 생각해서 친구줄 크리스마스 선물 후보중 하나여
1개월 전
익인10
귀여운 쓰레기
1개월 전
익인11
개귀엽다..귀여워..저건 사야해...
귀여움으로써 이미 용도를 다한거야!! 사면 어딘가 쓸데가 있겠지..(충동구매러)

1개월 전
익인12
헐... 난 귀여운데...
1개월 전
익인14
닭...백숙모양같아....
1개월 전
익인15
익인15
만오천? 치킨 사먹자
•••
1개월 전
익인16
흠... 저건 진짜 어디다 써야할지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
귀여운데??? 가방에서 저거 꺼낼 생각만 할거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 꺼낼 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ익인이가 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인18
완전 귀여운데...????!!!!! 강아지 간식 넣어두고싶어
익인18
강아지는 없긴한데
•••
익인65
와 잠만 강아지 간식 에바다 에바다... 나도 강아지 없긴 한데..
•••
1개월 전
익인19
헐 나만 보자마자 귀엽다고 느낀겨..?
1개월 전
익인20
헐 규ㅣ여운뎅..난 저런거조아해서 너무너무기여운디??
1개월 전
익인21
헐 기여운데
1개월 전
익인22
댓글반응당황 너무귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인23
별로얌 ㅠㅠ
1개월 전
익인24
겁나 귀여운데 가격이 안귀엽다ㅜㅜ 하 나같아도 고민된다
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃겨... 귀여워서 웃긴 것 같아 근데
1개월 전
익인26
귀여운데 안귀여워.. 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
응..좀.. 귀엽긴 한데 보관용일듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
쓰니 지금 라인프렌즈 블프세일때문에 장바구니정리하뉘!!
야쓰 야쓰!! 그냥 저거 빼고 다른거 샀오ㅠㅠ 참고로 브라운 부클 키링 겁나 귀여우니까 다들 얼렁사ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인29
꺄롱 넘 귀엽자너~~ 장바구니 줄여야되는데 쓰니덕에 늘려 가겠서...
•••
1개월 전
익인30
곰인가 양인가
1개월 전
익인31
헐 대박 귀여운디
1개월 전
익인32
헐 왜???? 개귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 브라운 동물옷 입은 시리즈 너무 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사자!!!!!!
큽 이미 빼고 구매했다...ㅠㅠㅠ 익인이가 나 대신 사자..!! 귀여운건 많을수록 좋다
•••
1개월 전
익인33
긍데 이거 얻다 써..?
1개월 전
익인34
헐 넘 귀여워 뭐야 뭐ㅇㅑ???
1개월 전
익인35
아니 저렇게 귀여운데;
1개월 전
익인36
아니 너무 귀야운데
1개월 전
익인37
이엥 넘 기여운데 막 에어팟 손거울 립스틱 쿠션 이런 거 담을때 쓰면 좋을 걱 ㅏㅌ은데 가방에 안 굴러다니게
1개월 전
익인38
아 귀엽다 뽀송뽀송 느낌
1개월 전
익인39
와 너무 귀여운데.....너무 귀여운데....너무..
1개월 전
익인41
나 라인 쟤네 조아해..넘귀 파우치로 쓰면 안돼??
1개월 전
익인42
호엥 예쁜쓰레기지만 립제품같은거 담고 다니먄 될듯
1개월 전
익인43
머야 귀여운데!!!
1개월 전
익인44
귀여운데!!!!!! 사!!! 사!!!!!!!!!
1개월 전
익인45
더 귀여운걸..사자...
1개월 전
익인46
엥ᯅ̈ 짱귀여운데ㅜ
근데 가격이 그렇긴 하다..

1개월 전
익인47

귀여워!’
!!!!!

1개월 전
익인48
왤케 웃겨ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
헐.. 난 진짜 기여운데???? 립밤 인공눈물 이런 파우치로 쓰거나 생리대 파우치로 쓰고싶다...
1개월 전
익인50
예쁘면 그걸로 제 역할을 다 한거야
사도돼 아니 사야해

1개월 전
익인51
너무기여워
1개월 전
익인52
아니대박 너무기여운데
예쁘면 쓰레기아니야
원래 저렇게 멍충한느낌이 젤루기여움

1개월 전
익인53
하 너무 기야워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브라운 체고 나도 살래....!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인54
저거 얼마전에 실물로 봤을때 짱 귀여웠엉..!
1개월 전
익인56
넘 예뿐데ㅜ 지갑으로 써도 되고 에어팟 화장품 간단히 넣고 다니거나 필카 넣어도 될 듯ㅜ ㄱㅇㅇ 근데 가격이 안 귀엽다
1개월 전
익인57
ㅔㅇ 아냐 너무귀여운데 !!! 쓸만할듯
1개월 전
익인58
엇 생리대랑 약 손소독제 핸드크림 빗 립 같은거 넣으면 되겠는데
1개월 전
익인59
뭐야.....? 너무귀여워 완전 곰아지 그자체🐻🐶
1개월 전
익인60
파우치잖아!! 쓰레기 아니라구다쓸데있음ㅁ
1개월 전
익인61
엄청 귀여운데..! 보자마자 헐? 얼마지? 생각했움
1개월 전
익인62
예쁜거에 쓰레기가 어딨어 예쁜거면 예쁜거지!! 나라면 삼
1개월 전
익인63
완전 귀여운데???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인64
안샀어?!?!?!?!?!!?!??!??!!?!?!??!!?!??!?!?!?!!??!!??!?!??!??
1개월 전
익인66
완전 귀여운데?!?!?!?! 나같으면 이미 사서 여기 자랑글올렸다궁 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인67
엥 진짜 귀여운데???? 나 무조건 살 외치면서 댓글달러옴 나 귀여운거 환장하는데 만오천이면 나름 괜찮은 가격인데? 나같음 샀다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)