모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

어떤 얼굴이 더 좋아? 좀 극단적이긴 한뎈ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

어떤 얼굴이 더 좋아? 좀 극단적이긴 한뎈ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

1은 쌍꺼플 있고 / 미간 좁고 / 눈과 눈썹 사이가 가깝다 

2는 무쌍이고 / 미간이 넓고 / 눈과 눈썹 사이가 멀다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 좀 극단적이긴 한데 

취향으로 봤을때  

어떤게 더 취향이야 ? 

사람들 취향 궁금햬

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
아앙 중간 내놔아앙
3년 전
익인4
그래두난 쌍커풀 있는게 좋으니 1!
3년 전
익인6
난2 그리고 앞트임을 할ㄹ래
3년 전
익인7
음......1...?
3년 전
익인8
므쌍이 조아
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
222 참하다...
3년 전
익인14
2 귀욥네... 호록 한입거리
3년 전
익인14
근디 개잘그렸앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
이거 먼데 웃기지 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인15
나111
3년 전
익인16
3년 전
익인17
나는2!!!
3년 전
익인18
3년 전
익인19
차라리2
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인23
2를 좋아했눈데 만나는 사람은 거의 다 1이었엉
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인27
1은 인스타에서 봤는뎅
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인31
2222 몰린 거 너무 싫음...
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인36
22222 1은 좀 부담스러워
3년 전
익인37
난 2
3년 전
익인37
부담스럽1은 ㅠ
3년 전
익인38
아니 1 너무 내얼굴이라 놀랐네
3년 전
익인39
3년 전
익인40
11 미간넓은거싫어
3년 전
익인41
3년 전
익인42
무적권 무쌍
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인46
난 2 내가 저래 생김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3년 전
익인50
딴건몰라도 쌍커풀 진한거 안좋아함 222
3년 전
익인51
3년 전
익인52
그림은 1이 더 예쁜데 현실에서는 2처럼 생긴 사람을 좋아할 거 같아!
3년 전
익인53
22 쌍꺼풀은 상관없고 미간 좁은거보단 넓은게 조아
3년 전
익인54
3년 전
익인55
나 쌍컾있는 2얼굴인데 진짜 너무 놀랐네...
3년 전
익인58
헐 익인아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
익이니도 혹시 별명이 눈 세개야...?
3년 전
익인56
3년 전
익인57
왜 기영이가 보이지
3년 전
2 - 39
2가 더 많넹??
나는 그래도,,,,후..고르고 싶지 않지만 1

3년 전
익인59
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인62
1 실제로 봤는데 너무 누끼하고... 으악

3년 전
익인63
3년 전
익인64
3년 전
익인65
취향은 없지만 2가 좀 더 호감형
3년 전
익인66
222 귀여웡 쌍커풀은 상관없음
3년 전
익인67
그림만 보면 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
그림으로 봐서 그런가 2는 그냥 귀여운뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
좋아하는 슨배님이 2였다 흑
3년 전
익인70
3년 전
익인70
1은 현실에서 만나보면 다 부담스러웠어..
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인72
1은 너무 ㅋㅋㅋ ㅋ 중앙에만 몰려있어서 여백이 많이 보여서
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
3년 전
익인79
나 미간 좁은 남자 이상형

3년 전
익인80
3년 전
익인80
미간 좁은거 넓은거로 보지않고 유쌍이냐 무쌍이나로 골랐는데 111넘 부리부리 느끼해보임~
3년 전
익인81
3년 전
익인82
아씨 1번 완전 나잖아...... 2되고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인85
3년 전
익인86
3년 전
익인87
3년 전
익인88
그림만 봐서는 2
3년 전
익인89
남자1 여자2
3년 전
익인90
3년 전
익인91
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인94
3년 전
익인95
나는 1번!!
3년 전
익인96
3년 전
익인97
3년 전
익인98
쌍꺼풀 있는 남자 너무 좋아... 무조건 1
3년 전
익인99
3년 전
익인100
3년 전
익인101
22ㅈ
3년 전
익인102
22.. 귀여웡ㅇ
3년 전
익인103
3년 전
익인104
2번 내얼굴이네.........따흑
3년 전
익인105
3년 전
익인106
3년 전
익인107
차라리 2..?
3년 전
익인108
22 무쌍 미쳐
3년 전
익인109
111 얼굴작아서 그안에 오밀조밀 들어가있으면 잘생김
3년 전
익인110
3년 전
익인111
1111 근데 난 2처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
3년 전
익인113
1?
3년 전
익인115
3년 전
익인116
3년 전
익인117
그림으로 봤을땐 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
3년 전
익인119
미간은 차라리 넓은게 나음 ㄹㅇ
3년 전
익인120
3년 전
익인121
갠적으로 1너무 답답하게 느껴짐 내얼굴 ㅠㅜ
3년 전
익인122
3년 전
익인123
덕질 1 연애 2
3년 전
익인124
내가 1 얼굴인데 2가 더 나은듯... 얼굴 여백은 이목구비 이뻐도 소용읎따...
3년 전
익인125
3년 전
익인126
222 1은 부담스럽...
3년 전
익인127
3년 전
익인128
3년 전
익인129
나는 2 조아해
3년 전
익인130
1 미간 넓은 거 안 좋아해서 ㅠㅠ
3년 전
익인131
3년 전
익인132
2는 기영이 같애
3년 전
익인133
3년 전
익인134
22 1은약간 중국틱톡에서 많이 본듯한 느낌..
3년 전
익인135
3년 전
익인136
3년 전
익인137
내가 완전 2에 쌍커풀 있는 남자 좋아해서 1♡
3년 전
익인138
3년 전
익인139
3년 전
익인140
아 나 눈 몰린 거 좋아하네
3년 전
익인141
3년 전
익인142
넓은거 보단 좁은데 낫다 주의
3년 전
익인143
3년 전
익인144
3년 전
익인145
222 몰린 거 안좋아함
3년 전
익인146
222 내 얼굴인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
2번 기영이 닮았다
3년 전
익인148
3년 전
익인149
1은 얼굴테두리가 너무 남는다 얼굴작으면 개성인데 보통이나 좀크면 별로지
3년 전
익인150
3년 전
익인151
3년 전
익인152
차악을 고르자면...2
3년 전
익인153
3년 전
익인154
3년 전
익인155
2내가 좋아하는 가수 생각나는건 왜지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 안닮았는딬ㅌㅌㅋㅋㅋ 암튼 나는 2가 더 조아
3년 전
익인156
3년 전
익인157
차라리2
3년 전
익인158
3년 전
익인159
3년 전
익인160
둘다시렄ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
3년 전
익인162
모여라 눈코입과 흩어져라 눈코입 이냐구....차라리 2
3년 전
익인163
11 내가 2라서 그런가 1이 땡겨
3년 전
익인164
22 귀여운 게 딱 좋아
3년 전
익인165
2 옆얼굴 여백 적으면 1
3년 전
익인166
3년 전
익인167
3년 전
익인168
3년 전
익인169
2번...나잖아..?
3년 전
익인170
3년 전
익인171
3년 전
익인172
난 222222222
3년 전
익인173
3년 전
익인174
3년 전
익인175
3년 전
익인176
2222 1은 짱시렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 2는 현실에 좀 있는.느낌이라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 못생긴거면 좀 민둥맨둥한게 낫지않겠나
3년 전
익인177
무조건 무쌍 222
3년 전
익인178
3년 전
익인179
3년 전
익인180
3년 전
익인181
3년 전
익인182
3년 전
익인183
3년 전
익인184
3년 전
익인185
3년 전
익인186
222.1은 넘 mc누구 생각나
3년 전
익인187
3년 전
익인188
222ㅋㅋㅋㅋ 1번 요즘 그 틱톡 중국남자들같아 뭐라고 하더라
3년 전
익인189
3년 전
익인190
그림만 봤을땐 2가 더 귀엽군
3년 전
익인191
3년 전
익인192
3년 전
익인193
3년 전
익인194
유쌍이 더 좋은데 그림만 보면 2
3년 전
익인195
그림으로는 2 귀여워서 2
3년 전
익인196
3년 전
익인197
내 기준 1은 장점 뿐인거가튼디
3년 전
익인198
이게 머야..둘 다 시러 ㅠㅜㄴㅡ뿌앵
3년 전
익인199
3년 전
익인200
제목 ✨이✨딴✨ 얼굴이라는 줄... 난 2222222. 1은 좀 느끼할 거 같다...
3년 전
익인201
뜬금없는데 2 기영이 똑디다

3년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 1은 과장된 느낌인데 2는 평범해보이네
3년 전
익인203
3년 전
익인204
2는 성형하면 되는데 1은 모여모여 눈코입이라 안됨
3년 전
익인205
2..
3년 전
익인206
3년 전
익인207
3년 전
익인208
3년 전
익인209
3년 전
익인210
3년 전
익인211
1왤케 옹졸하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 2..
3년 전
익인212
3년 전
익인213
혼자 살래...
3년 전
익인214
3년 전
익인215
2......
3년 전
익인216
2인데 내가 1임
3년 전
익인217
둧둘다 시러
3년 전
익인218
3년 전
익인219
3년 전
익인220
3년 전
익인221
3년 전
익인221
미간 좁은거보단 넓은게 이쁜듯..
3년 전
익인222
3년 전
익인223
3년 전
익인224
원래 미간넓어야 미인이래잖아 2
3년 전
익인225
3년 전
익인226
내가 좋아하는 연예인이 1이랑 약간 비슷해서 1이 실제로 보면 더 잘생겼을 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 1
3년 전
익인228
2는 싫은데 1은 너무 싫어
3년 전
익인229
22...1 부담스러워
3년 전
익인230
2기영이아님?
3년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
3년 전
익인233
3년 전
익인234
2는 커버 가능
3년 전
익인235
3년 전
익인236
3년 전
익인237
3년 전
익인238
그림 왤캐 귀엽냐 나 그려져
3년 전
익인239
3년 전
익인240
3년 전
익인241
설명으론 1인데 그림으론 2
3년 전
익인242
3년 전
익인243
3년 전
익인244
내가 1인데 2...
3년 전
익인244
넓어저라 미간미간
3년 전
익인245
3년 전
익인246
3년 전
익인247
3년 전
익인248
22지
3년 전
익인249
3년 전
익인250
3년 전
익인250
그림은 2인데 실제로보면 나무늘보같은거 아냐..??
3년 전
익인251
3년 전
익인252
하 ,,,,, 그나마 222222
3년 전
익인253
당연히 2???
3년 전
익인254
22 1번 그림 너무 옹졸하 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
아 둘다싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
3년 전
익인257
2222미간 좁은데 쌍꺼풀도 진하면 부담스러웡
3년 전
익인258
3년 전
익인259
1은 얍삽하게 생김
3년 전
익인260
3년 전
익인261
3년 전
익인262
그나마 1
3년 전
익인262
퍼진 얼굴 싫어해서
3년 전
익인263
3년 전
익인264
2....
3년 전
익인266
3년 전
익인267
3년 전
익인268
3년 전
익인269
3년 전
익인270
111 미간 넓은거 넘 시러
3년 전
익인271
무조건 2 귀여워
3년 전
익인272
나 2인데 나름 괜찮음
3년 전
익인273
2는 그림으로 봤을때 안이상해ㅋㅋ
3년 전
익인274
3년 전
익인275
난 쌍카풀있는 눈을 엄청 좋아해서 1
3년 전
익인276
두번째 쌍꺼풀만 있으면 기영이 아냐?
3년 전
익인277
2 기영이닮아써 친근해
3년 전
익인278
222 1은 좀 부담스러울 것 같아
3년 전
익인279
3년 전
익인280
22ㅋㅋㅋㅋ 1은 내 뒷통수 때릴거 같앸ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인281
1은 어케해도 호감상이 되기 힘든데 2는 어찌저찌 커버 가능할듯 고로 2
3년 전
익인282
3년 전
익인283
3년 전
익인284
3년 전
익인285
1 얼굴여백 너무 심한 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인286
3년 전