모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

너네 투썸 케이크 한 판 다 먹을 수 있어❓❓❓❓❓ | 인스티즈 

솔직하게❗️ 

이 34,000원짜리 케이크 전부 한 판  

다 들어가❓

이런 글은 어떠세요?

익인1
못 먹엉...
3년 전
익인2
오우 저거 한조각도 다 못 먹을듯
3년 전
익인3
한 번엔 못 먹지...
3년 전
익인4
노노..
3년 전
익인5
못먹어
3년 전
익인6
못머겅
3년 전
익인7
절대 노...
3년 전
익인8
달아서 못 먹을 듯... 흑
3년 전
익인9
나는 불가능한데 내 혈육은 가능
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈육 얼마나 잘 먹어...?
3년 전
익인9
걘... 한 번에 초코아이스크림 3통 비워... 좋아하는 게 까르보나라 라멘 달달한 거 느끼한 거 좋아함... 초코종류는 아주 좋아함... 허쉬 아이스크림 6개 한 번에 다 먹음... 안 그래도 동생 생일에 기프티콘 저거 선물해줌 ㅋㅋ 이제 딸기날 철이라 먹을 수 있으려나
3년 전
••• 나 저거 지금 한 판 가볍게 혼자 클리어했는데 잘 먹는 편 맞지 ••• ❓ 맞구나 •••
현타온다 돼지 인증 🐷,,,,,,,,,,

3년 전
익인13
달아서 더 먹기 힘들거 같아
같은 부피의 다른 음식이면 가능할지도?

근데 가볍게 클리어한거면 다른음식도 많이 잘 먹을거같아?

3년 전
익인13
느끼라기보단 물린다해야하나?
3년 전
내가 저 케이크를 좋아해서 그런가뵤.... 제발 물렸음 좋겠다 담번엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나는 먹고시픈데 아까워서 못먹는다ㅜㅜㅜ
저케이크 ㄹㅇ 쑥쑥들어검

3년 전
익인70
나도 고구마케익 한판 혼자 다 먹엉,, 내가 초코를 별로 안좋아해서 그렇지만 내가 초코 좋아했으면 한판 다 먹음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
으응... 기름기도 없는데 왜.. 왜... 어떻게 이게 느끼해?.... 하 나도 이해하고 싶은데..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인11
단거 별로 안좋아해서 불가능 그치만 안단거면 완전가능
3년 전
익인12
양만 보면 가능한데 느끼해서 못해..
3년 전
익인14
못먹어 없어서 못먹어... 광광......
3년 전
나두 일년에 한 번 머거 ^___^
3년 전
익인15
헐 난 닥가능... 케이크 푹푹 퍼먹는게 좋은데!!! 케이크 먹으면서 느끼하다느낀적 한번도 없어ㅜ
3년 전
익인16
나도 닥가능... 종일 먹으라면 세팡도 가능할듯ㅎㅎ
3년 전
익인17
와 난 아아나 우유 있으면 무조건 가능인데.. 아까워서+가족있어서 나눠먹는 거지 혼자 있음 무조건 다 먹음
3년 전
익인18
한조각도 다 못 머금..
3년 전
익인19
ㄴㄴ 달아서 불가능... 아이스박스 1조각도 3일에 걸쳐서 먹음
3년 전
3년 전
익인19
아니아니 나 진짜 많이 먹는데 단건 많이 못 먹겠더라구 그 대표가 아이스박스였어
3년 전
익인20
나 5분컷 가능
3년 전
익인21
달아서의 문제가 아니고 배부름
3년 전
익인22
물려서 못먹어...
3년 전
익인23
ㄴㄴ 물리고 느끼해서 못먹엉 집에 생크림 케익 있는데 한 조각 조금 더 먹으면 속이 니글니글해ㅜㅜ
3년 전
생크림이면 나도 못 먹겠드라ㅋㅋㅋㅋ 시러해서.... 근데 요건 마시쪙 히히
3년 전
익인24
레드벨벳이면 반은 가능
3년 전
익인25
먹어본 적 없는데 가능할 것 같아 막상 먹으면 물릴지도 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 한조각은 항상 모자랐어
3년 전
익인26
나 지금 당장 가능해^^
3년 전
익인26
당장 케이크랑 포크만 줘^^
3년 전
익인27
완전 가능
3년 전
익인27
저거 크기 개작잖아
3년 전
익인29
22 ㅠㅠ
3년 전
익인76
3년 전
익인28
난 반판씩 나눠먹엉
3년 전
익인30
난 저거 진짜 다먹을뻔 했어 자제했지만 ㅠㅠ 저거 생각보다 안달지 않아? 아니 달달한건 맞는데 약간 가벼운 질량이라 금방 먹어지더라 투썸 막 다른 초코 케이크에 비해서(클래식 갸또?? 이런 류는 진짜 달고 무거워서 한조각 먹기도 전에 물리는데)
3년 전
익인31
케이크 개쥬아 맨이지만 한번엔 안댕
3년 전
익인32
달아서 한번에는 불가능ㅠ
3년 전
익인33
조각도 물리던데
3년 전
익인34
나 조각도 한번에 다 못 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난오히려 초코보다 생크림케이크 한판 뚝딱 가능
ㅎㅅㅎ

3년 전
익인36
별로 안느끼하고 작아서 반판까지 가눙!!
나도 좋아하는 음식은 엄청 잘 먹어 쓰니도 그런 경우인듯!!!

3년 전
익인37
단거좋아하면..가능할듯??나 피자한판다먹는데 케익은 달아서 한조각도못먹어
3년 전
익인38
나 케이크 별로 안좋아하는데 저건 가능!!!마구차바 뚜쥬는 힘들고 저거 크기 개작잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른 케이크에 비해 작긴해도 걍 몇입 먹으면 질리다는 사람이 많도리규 ㅠㅠ
3년 전
익인38
할ㅜㅜㅜㅜ나는 저 케이크랑 치즈케이크밖에 안먹어서 그런가 아메리카노만 있으면 저거 무조건 가능ㅠㅠ
3년 전
익인39
저거 개뻑뻑해서 못먹엉 ㅠ 아이스박스인가 아이스링크? 그 초코 케이크면 가능
3년 전
익인40
은근 작아서 가능해!!
3년 전
익인41
나 우유 있으면 가능!
3년 전
익인42
내가 만족할 만큼 돈 주면 먹을 수 있어 !!
3년 전
익인43
달달한거 완전 좋아해서 완젼 가능
3년 전
익인44
나 완전 가능인데.. 덧글보고 내가 돼지라는걸 다시한번 깨닫는다 ㅎ.. 근데 가끔씩 계속 먹으면 물리는 케이크들은 불가능해
3년 전
익인45
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인46
가능이지 당연히 ㅎㅎ
3년 전
익인47
달고 느끼해서 노노인데 같은 사이즈 크림 적은 쉬폰같은거면 가능해ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ진짜 달고 느끼해서 못먹을 뿐ㅎ
3년 전
익인48
저케이크는 가능..넘작고 맛있어,,,
3년 전
익인49
투썸 겁나 작은데 당연 가능하지!하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ투썸 작지 않아? 작은데..아메리카노랑 있으면 혼자서도 다 먹을 수ㅜ있는데...나는 먹보인가봐...
3년 전
익인50
헐 어떻게 먹어.. 나 조각도 아메리카노 없으면 다 못 먹는데
3년 전
익인51
투썸 스초생은 가능
3년 전
익인52
이거 울 가족 넷이 먹어도 절대 다 못 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
난 질려서 다 못먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아니이,,
3년 전
익인56
나 단거 좋아해서 무조건 되지!!! 하면서 달려왔어 하하
3년 전
익인57
난 케이크 잘 못 먹어서... ㅠㅠ
3년 전
익인57
비빔밥 저만큼은 무조건 가능
3년 전
익인58
이틀에걸치면 가능..?
3년 전
익인59
반판은 가능
3년 전
익인60
난 질려도 걍 입에 쑤셔넣음..ㅎ 그래서 가능할듯
3년 전
익인61
물려서 안됨
3년 전
익인62
배부른 건 둘째치고 너무 느끼하고 기름져서 질려서 못 머거
3년 전
익인62
근데 밥 저만큼 먹으라면 먹을 수 있을지도•••
3년 전
익인63
배는안부른데 물림
3년 전
익인64
가능
3년 전
익인65
나 진짜 음식통 큰데 다 안들어감 물리기도 하고...
3년 전
익인66
달아서 노노..
3년 전
익인67
아이스박스먄 두판도 가능ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
해외살아서 못먹어보긴 했는데 비주얼 오진다..크기도 뭐 그닥 가능..^_^
3년 전
익인71
나 도전해봤는데 생크림 케익크 반판은 먹었음
3년 전
익인72
살 안찐다하면 가능
3년 전
익인73
네식구 한 번에 앉아서 다 먹음ㅋㅋㅋ 혼자는 어려울 듯
3년 전
익인74
헐 저거 완전가능 저케이크 별로 그렇게 달지조않고 물리지도 않고 최고야ㅠㅜ
3년 전
익인75
저거맛있어서 반판은먹음
3년 전
익인77
절대 노
3년 전
익인78
흰우유랑 먹고싶다
3년 전
익인79
살 안찌면 무조건 가능...ㅎ 근데 그럴리가 없어서 무서워서 못 먹음
3년 전
익인80
오늘은 먹을수있을것같기도 ㅋㅋㅋ 저거 은근 작아
3년 전