모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 트리거 자극하는거임....
3년 전
익인1
정 궁금하면 그냥 요즘은 잘지내? 정도
쓰니가 의사 아니자나

3년 전
익인2
그걸 왜 물어봐 물어보는 거 자체가 좀 이상함
3년 전
익인3
아직도 손목 긋냐는 식으로 물어본다고? 핵 무례함
3년 전
익인4
음...?
3년 전
익인5
오우 노노 돌려서 물어봐야지..
3년 전
익인6
웅 그리고 너무 깊게 관여 안하는게 조을듯..
3년 전
익인7
굳이... 글구 물어볼거면 다르게 물어보는게 낫지 그렇게 너 아직도 손목 긋냐? 이러면 좀 그러지 않을까...
3년 전
익인9
22 ㅁㅈ 손목 그었다 그 자체가 심각한 일인데 그걸 가볍게 툭 물어본다는건 좀..
3년 전
익인7
지금 아직 얘가 다 좋아졌는지 안 좋아졌는지는 아무도 모르는거니까 그렇게 물어보지는 마..
3년 전
익인8
멀쩡해졌으면 1도 상관없겠지만 아직도 우울증 있는 사람이면 질색할걸?
3년 전
익인1
멀쩡해도 기분나쁠거같아 난
3년 전
익인8
사람따라 다른가보네!
3년 전
그르쿤... 그냥 걱정 돼서 물어보려전 거였어 대놓고 아직도 긋냐고 물어볼라는 게 아니라 아직도 우울증 좀 남아있냐고 하믄서 물어볼라 했었어 안 물어볼게 감사!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??452 11:4028133 2
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?291 14:5613517 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움149 11:1912051 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아137 15:325807 0
야구다들 정말 기억하기 싫은 경기있어?56 13:027480 1