공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2396l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오디꺼야?
3년 전
3년 전
익인2
쓰니 글을 보고 보러갑니더
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
이거 짱잼인데 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인5
이거 결말 파국이야..??
3년 전
익인10
ㅇㅇ...... ㅠ
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아 이거... 나 보고 멘탈 다 갈려서 주저앉음
3년 전
진짜 레전드...작가님 문 좀 열어봐요
3년 전
익인6
마지막 보고 엥????? 에엥???? 하다가 어느새 보니까 누워서 눈물을 삼키고 있었던 나... ㅎ
3년 전
익인7
놀래키는거 나와...? 많이...?
3년 전
익인10
내 기준 놀래키는 거 안 나옴
3년 전
3년 전
익인38
심리적 압박감 이런느낌
3년 전
익인8
이거 진짜 명작임...
3년 전
익인9
나 이거 진짜 숨막혀서쥭는줄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅅ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ한 화 볼때마다 무조건 댓글보고 숨통트고 그랬음
3년 전
익인11
하 마지막화 ㅎ.....현실적이라서 더 눈물..
3년 전
익인12
할 봐야지
3년 전
익인13
막 고구마 전개이거나 그러지는 않지?? ㅜㅜ
3년 전
나는 고구마라고 느끼진 않았어!! 현실적인 만화라고 생각하는데 사람마다 느끼는 게 다를수도 있으니 뭐라고 장담하진 못하겠다
3년 전
익인13
오키... 나 지금 막 1화 보고 왔는데 후하 일단 맘 부여잡고 볼려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
나처럼 재경이한테 과몰입 하게 되지 말길 바라....멘탈 다 갈렸어 정말...
3년 전
익인13
야... 쓰니야 사려줰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나 과몰입 안했다고 생각했는데... 나 자기 전에 눈물 날거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 안킼ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
오모나 세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 멘탈 믹서기에 갈려서 하수구에 버려진 느낌이ㅑ ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ

3년 전
익인14
헐 나 웹툰 몇년 전 연혁이 마지막이었는디 올만에 보러 간다
3년 전
익인15
재경이 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
보러갑니다
3년 전
익인17
맞아 이거.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
대강 무슨 내용이야?? 로맨스 없지?
3년 전
완벽주의 아버지 밑에서 자란 재경이가 전교 1등을 사수해야 하는 내용...? 로맨스는 없어
3년 전
익인19
재경아....재경아...재경아..........
3년 전
재경아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
막 갑툭튀 귀신 이런 스릴러가 아니라 분위기가 숨막히고 이런 느낌의 스릴러야?!
3년 전
3년 전
익인20
헉 보러가야겠다 내 출근길을 책임질 웹툰 고마워!!!!
3년 전
익인21
한 20화까지 본거같은데 벌써 완결났어??
3년 전
작가님 블로그에 올라온 애들 프로필도 보고 가...웹툰도 봐줘 명작이니까..
3년 전
3년 전
3년 전
익인22
왕 유료야?
3년 전
3년 전
익인23
하 저거 답답 그자체야 나도 수험생활 오래했는데 주인공에 감정이입 엄청함 ㅜㅜ
3년 전
익인23
막 열심히 함->성공! 잘함!! 서울대!!! ㅊㅋㅊㅋ 이런느낌 아니라서 신선하고 좋음
3년 전
나 진짜 보다가 재경이한테 과몰입 해서 멘탈 엄청 깨짐...
3년 전
익인23
ㅜㅜ진짜 그나마 저런 아빠 없어서 다행...
3년 전
익인24
이거 진짜 숨 막힘...댓글 보고 숨 쉬어지는 웹툰이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
무서운거야...??
3년 전
익20 댓글 참고해줘 공포는 아니고 분위기가 스릴러야!
3년 전
익인25
아아 고마웡!!
3년 전
익인26
마지막에 작가님 팬미팅했으면 좋겠단 생각 들었어
3년 전
익인27
와 나 이거 7화였나10화까지 보고 만화 자체 분위기랑 갑갑함때문에 기력 빨려서 탈주했는데 완결났구나...
3년 전
익인28
와 이 글 보고 바로 봤는데 앉은 자리에서 다 봣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이네...
3년 전
익인29
마지막화 나는 딱 걔네 행복한 장면에서 끝낼래 ... 아 이건 에바야
3년 전
익인30
6화까지 보고 결말만 봤는데...아니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
와... 이 글 보고 다 봣는데 진짜 숨 막히고 안타깝고 불쌍해서 미치겠다 ㅠㅠㅠ 여운 장난 아니야...
3년 전
익인32
보고 왔는데 엔딩 개조 중이다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
다보고왔엉 ㅠㅠㅠ 너무 속상해...
3년 전
익인34
권아 ㅠㅠㅠ권아 ㅠㅠㅠㅠ궈나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
진짜 이 웹툰 인티에서 추천받아서 보게 됐는데 진짜 매화 보면서 멘탈 줄줄 갈리면서 봤다....마지막까지 짠했어 그냥...
3년 전
익인36
와 나 이거 추천받아가 보고 있는데 몰입감 대박이다
3년 전
익인37
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝
3년 전
익인39
보러간다 곰마우
3년 전