모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
내 남친은 20살이고 친구 남친은 28이야 근데 친구가 자꾸 나보고 비정상적이래 어린애 만난다고..군대는 어떻게 기다릴거냐고 자기 남친은 벌써 돈 번다고.. 스트레스 받는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
1살차인데..어린애.....?
3년 전
익인1
친구 좀 이상한듯...;
3년 전
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미자만난것도 아니고 1살차이 성인들끼리 만나는건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철컹철컹은 친구겠지 정신이 어디 빠져있는듯 친구가 15살이었을때 남친은 22살이었을텐데 이게 철컹철컹이 아님 뭐냐 아 짜증난닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 니 남친 소아성애자라고 말하고싶다 쓰나 힘내.....
3년 전
그러니까...남자 20살 됐을때 초등학교 졸업한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
28이 더 이상하면 이상한데 왜 20살 보고 머라고 함
3년 전
익인3
기가 막히네 니 남친 초등 입학 때 너 태어났다고 말해줘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ내가 이상한거 아니지? 자꾸 돈 번다고 자랑해
3년 전
익인3
본인 남친 자랑 할 건 그거 밖에 없나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
돈 버는 거는 뭨ㅋㅋㅋㅋ 시간 지나면 다 버는거지 무슨 그런 걸 자랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 쓰니 부러운데 그냥 자기남친이 돈 버는 걸로 정신승리하는듯
3년 전
익인4
원래 비정상 눈엔 정상이 이상하게 보임...
3년 전
익인5
제발 20살엔 또래만나세요 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인6
쓰니 상황은 아닌데 연참생각난다 ㅋㅋㅋㄱㅋ28살 남친 예비군 훈련간다 거짓말하고 군대입대한격ㅋㅋㄱ신경쓰지마 20살 21살 비슷비슷하지 뭐~28살 만난다고 자기가 더 어른스러워 보이나보지뭐
3년 전
익인11
나도 이거생각남ㅋ̄̈ㅋ̤̮ㅋ̆̎ㅋ̤̻ㅋ̊̈
3년 전
익인7
엥 솔직히 28보다 20이 낫다
3년 전
익인8
? 7살차이 만나는 애가 할 말?
3년 전
익인9
친구가 자격지심 있는 듯 부러워서 그런 거니까 신경 쓰지 마
3년 전
익인10
22 남친 나이에 대한 자격지심 있는듯.. 그런감정 느낄거면 헤어지지 왜 엄한 사람한테 화풀이여
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인25
55 이거 같아
3년 전
익인26
3년 전
익인30
3년 전

익인14
생일 별로 차이 안나면 2~3달 차이 날 수도 있는데 뭔 철컹철컹이야...
3년 전
익인14
지가 어디 가서 남자친구 나이 얘기하거나 그럴 때 혼자 찔리고 쪽팔려서 자격지심 있는듯
3년 전
익인15
열등감 느껴서 그려... 무시하삼
3년 전
익인16
친구가 나이 많이 의식하나보다.. 1살차인데 비정상이니 어린애니 하는거보니깐ㅎ
3년 전
익인17
부심 있는거임....
3년 전
익인18
뭐야... 니남친은 퇴직너보다 7년빨리한다그래ㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋ 그나이때되면 다 돈벌지 당연한걸로 부심부리네..
3년 전
익인20
ㅋㅎ 친구 이상이상
3년 전
익인21
이상한걸로따지면 걔가더..
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래~ 그럼 걔 남친은 왤케 어린 애 만난대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해
3년 전
익인22
자격지심 오져
3년 전
익인23
30대에 군대가는 것도 아니고, 저희 둘 다 어리니까 괜찮아용^_^~ 하구 말아버령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이없는 사람이당
3년 전
익인24
음?... 지가할말은아닌듯
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 아니 자기도 남친이 일하는거지 자기가 돈 버는거 아니면서,,, 그냥 쓰니한테 자격지심 있나봐
3년 전
익인28
쓰니한테 철컹철컹 소리 하면 응~니남친 교도소~ 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한살보다 7살 차이가 더 심한디 뭔소리 하냐 진짜
3년 전
익인29
나 21이고 28 남친 만나는데 가끔가다 보이는 댓글 상처네 ㅠ 뭐람
3년 전
익인29
성인이고 좋아서 만나는건데ㅜ철컹철컹에 소아성애자라 하하...
3년 전
익인32
나도,,, 7살 연상 남친이랑사귀는데,,,, 슬퍼
3년 전
익인31
1살 어린데 뭔 ..7살 많은게 더 이상한ㄷ
3년 전
익인32
7살 많은 남친이란 사귀는데,,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말하는 친구 이상하다;

3년 전
익인32
소아성애자라닠ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ ㅠㅠ
맘 아파 ㅋㅋ쿠ㅜ 뭐 나도 맨날 나이로 놀리긴 함

3년 전
익인33
내가 철컹철컹이면 니 남친이랑 손 잡고 같이 간다고 해
3년 전