모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

당장 발표 자료도 오늘 만들어야 해서 내용 모르면 할 수가 없는데 저러니까 답답하다ㅜ
3년 전
익인1
아악 왜그래 대체 진짜 싫어 아악 ㅜㅜㅜ
3년 전
내가 맨날 뭐 회의하고 하면서 설명하면 이해가 안 가 모르겠어 이래서 내가 이해시키는 거 포기한게 한 두 번이 아니거든ㅜㅜ 진짜 미치겠다 어쩌라는 건디ㅜㅜ
3년 전
익인1
제발 이번 일로 그냥 앞으로 만날 일 없길 ...
3년 전
친구라ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 졸업 소취 하
3년 전
익인1
대학 생활은 언제나 인간관계의 전쟁터지... 장군이 되느냐 책사가 되느냐... 이기느냐 지느냐...
3년 전
눈물이 난다 눈물이... 나는 그냥 모든 것을 포기하고 싶은 거시여요...............

3년 전
익인1
글쓴이에게
근데 진짜 그 애는 환장보스다 속내가 어린애처럼 뻔히 보이는데 우쭈쭈 알아주고 싶지 않음 다 커서 뭐하는 거여 그게

3년 전
그치 하,,,,,, 차라리 하고 싶다거 말하면 주입식으로 알려주고 대본이라도 짜줬겠는데 이게 뭐냐구,,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
그러니까 진짜 와다다 답답하고 짜증나고 어이없는 행동에 대해 말해주고 싶음

3년 전
어머니,,,,,,,,, 집에 가고 싶어요,,,,,,,,,,,,,,, 혼자 있고 싶어요,,,,,,,,,,,,,,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
함내라 전우여...

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다465 8:3560522 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲352 20:4016581 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래233 14:2636483 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5509 17:3519300 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛149 14:494549 0