모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
아니...일은 해야죠...엄마....

내일ㅋㅋㅋㅋ면접인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 500명터져서 엄마가 안가면안되녜... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
화상면접 안해?????????
3년 전
익인1
요즘 다 그렇게 하던디...ㅠ 걱정될만두
3년 전
3년 전
익인2
하지만 어머님 마음도 이해간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그치...이해를 못하는건 아니지만 더이상 미룰순없어ㅠㅠㅜㅜㅜ기회 있을때 잡아야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아니 이 시국에 대면 면접을 보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으익ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 화이팅
3년 전
3년 전
익인3
난 오늘 면접인디.... 단디 마스크해야지...ㅎ
3년 전
휴 우리 화이팅하자 이왕 붙고오자!!!!!!!!
3년 전
익인4
난 카드값때문에 강제 알바......ㅠ과거의나 머선짓이고.....
3년 전
갠차나..과거에라도 행복했으면 됐서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나 어제 면접 보고 왔음 어차피 마스크 끼고 하니까 괜찮아 요즘 취업난 심한데 면접을 안가면 올 해 취업 힘들지 계속 구직활동 잘 해ㅠㅠ 마스크 잘 끼고ㅠㅠ
3년 전
웅웅ㅠㅠㅠㅠㅠ마스크잘끼고 다녀야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아 나도 불안해..구직활동 해야하는데 코로나 너무 심해져서 일하는 게 무서워..
3년 전
그치.....하 상황이 괜찮아질만하면 또이래ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
면접도 마스크 쓰고 진행하니까ㅠㅠㅠ 대중교통 조심하구 마스크 잘 쓰고 다녀와!
3년 전
웅웅ㅠㅠㅠㅠ잘쓰고 다녀와야징 고마오유ㅠ
3년 전
익인9
요즘은 마스크 쓰고 면접 본다더라! 잘보고와!😎😎
3년 전
후...긴장이고 자시고 코로나가 더걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓰고 다녀와야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
설마 삼성..?
3년 전
3년 전
익인11
쓰니 조심히 다녀와야해 합격할겨!!!!
3년 전
넹 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
어디 직무야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 난 솔직히 면접이라도 보러가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ화이팅!!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ익인이도 볼수있을꺼양ㅠㅠㅠㅠ우리모두 화이팅!!!
3년 전
익인13
잘보규오아ㅏㅏㅏ 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
억 나도 내일 면접이여ㅠㅠㅠ 코로나 무섭지만...ㅠㅠ
3년 전
악 이왕 가는거 붙자 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 낼 면접이다ㅠㅠ 같이 홧팅하자,, 코로나도 조심하구,,,
3년 전
오매 내일 면접인 익들 은근있네 우리 모두 붙자아아악
3년 전
익인16
난 지난주에 다녀와서 어찌어찌 입사하긴 했는데 입사 첫날 갑자기 출근 시간 바뀌고 노트북 받으러 오래서 읭?? 하고 가니까 그거 들고 그대로 재택근무 하러 가라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아무튼 쓰니 면접 파이팅...! 마스크 잘 쓰고 조심히 다녀와!!!
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입사추카해💜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 잘쓰고 다녀오께ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 ㅠㅠㅠㅠ어느 직무야? ㅜㅜㅜㅜ부럽다 ㅠㅠㅠㅠ나도 취업 너무 하고싶다....
3년 전
익인16
회계사무긴 한데 난 1년 파견직이라...! 나도 다니면서 계속 자격증 따고 공부해야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내년이나 내후년에 제대로 취업해야지ㅜㅜ 익이니도 꼭 좋은 곳에 취뽀할거야!! 힘내자!!
3년 전
익인12
회계 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취업은 해도 끝이없고 안해도 걱정이고 ㅠㅠㅠ 익인이는 능력자구만 ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ제발 나도 취업 얼른 할수있길 ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱머시쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넹!!!! 후.....이게 무승일이람ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
면접볼때도 마스크 끼고 해? 나도 곧 면접 앞두고있어서
3년 전
우린 끼고 볼듯! 어쨌든 서로 이야기를 해야하는데 마스크안쓰는거 ㄹㅇ오바야ㅜㅜ
3년 전
익인19
조심히 잘다녀와!! 면접화이팅👍🏻
3년 전
3년 전
익인20
나도 대면면접했다!! 쓰나 마스크 끼고 조심히 잘 갔다와라!!
3년 전
익인21
나도 대면했는데 들어가서 인사할때 한번 내려서 얼굴 확인하는 시간 있었는데 그때 표정이랑 잘 관리해서 좋은 이미지 딱 남기자! 그러고 바로 마스크 쓰고 하더라!! 물론 다 똑같은 방식은 아니겠지만,,, 화이팅!!
3년 전
익인21
아 또 다른 곳은 그렇게 처음에 보고 쓰고 있다가 자기 대답할때 내리고 하는 곳도 있었어ㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠ조심해서 잘 다녀와 쓰니야!! 좋은 결과 있었으면 좋겠다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인23
마스크쓰면 나는 왠지 모를 자신감이 샘 솟더라구...? 쓰니도 잘할수 있어! 화이팅ㅌ이!!!
3년 전
익인24
나 저번에 면접갔는데 마스크끼고 들어가니까 벗으라고 하더라? 그때 엄청 당황해서 벗긴 벗었는데 면접 다 망침. 그래도 되는거야??
3년 전
익인25

3년 전
익인26
우리회사도 내일 면접인디... 불안불안쓰 면접은 해야겠고ㅠㅠ 쓰니 화이팅해랏
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠ 갔다와서 가족들이랑 접촉 최소화 하자..
3년 전
익인28
면접잘하구와!!!조심히!!
3년 전
익인29
나 대면면접도 서로서로 조심하느라 마스크안빼고 하긴했어!! 잘보고와~~
3년 전
익인30
화이팅 화이팅 ! 항상 몸 조심하구 잘 하고 와 💗
3년 전
익인31
마스크 잘쓰구 손소독제같은거 들고댕기구! 뿌리는 소독제도 있어! 그것도 가져가봥 그거 보여주면서 걱정말라구 안심시켜드리구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해서 잘보고왕!!
3년 전
익인32
쓴이 이시국에 면접이면 대단하넹~!~!~! 이기세로 붙고오쟈❣ 손소독제 잘챙기고 마스크 잘쓰면 괜찮을거여!!!
3년 전
익인33
나도 어제 면접보고왔다ㅠㅠ 감독관이 재채기할때 마스크 벗고 해서 화났어..^^
3년 전
익인34
마스크만 단디껴
3년 전
익인34
뭐 먹거나 하느라 마스크 내리지 말구. 마스크 내릴 일 있으면 기왕이면 사람없는 실외에서!!
3년 전
익인35
야 너두?... 나도 오늘 면접 가는데 쬐금 고민되지만 갈거야... 난 거지니까....~
3년 전
익인35
요즘 일회용만 끼는데 94끼고 갈라구ㅠ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 귀여우시다ㅋㅋㅋ 일이고 뭐고 내자식 안아푼게 최고지ㅎㅎ
3년 전
익인38
마스크 빡세게 하고 눈 만지지 말고 조심히 갔다와💙 합격해 쓰낭❤️❤️
3년 전
익인39
나두 낼 면접이당!!! 우리 같이 붙자!!!
3년 전
익인40
와 나도 내일 면접인데 !!! 심장이 입밖으로 나올 거 같아 우리 잘하고 오자 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
kf94 쓰고 꼭꼭 손 잘 씻고 아악 울 쓰니 안 걸리게 해주세요 제발제발! 합격해라!
3년 전
익인42
면접 잘 보고 와~!~! 나도 마스크 쓰고 면접 봤었는데 오히려 표정이 가려지니까 긴장이 덜 되는? 느낌이었어! 눈만 보이니까 눈만 웃으면 되고? 목소리는 마스크 감안해서 좀 더 크게 내면 좋을 것 같아!♥~♥
3년 전