모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

😭😭보건복지부 정은경 청장님 바뀐모습봐봐...😨😨 | 인스티즈 

😭😭보건복지부 정은경 청장님 바뀐모습봐봐...😨😨 | 인스티즈 

진짜 나가지 말자 얘들아.... 500명이야 확진자

이런 글은 어떠세요?

익인1
마스크 쓰라면 잘 쓰고 나가지 말라면 나가지 좀 마...
3년 전
익인2
어우 세상에...
3년 전
익인3
살 많이 빠지신거같다ㅠ.. 건강하시길
3년 전
익인4
아니 살만빠지게 아니라 흰머리 무슨일이셔...?? 진짜 고생 너무 먾우시더퓨ㅠㅠ
3년 전
익인7
너무너무 힘드셨거나 원래 흰머리 이ㅅ었는데 염색할 시간조차 없으셨거나 ㅠㅠㅠ ..둘다 너무 맘아픔 ....
3년 전
익인4
원래 흰머리 있었다해도 보통의 사람은 1년도 안되는 기간동안 머리가 저렇게 하얗게 되는거 거의 못봤거든 진짜 너무너무 힘드셨너봐ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인5
세상에...
3년 전
익인6
오타나쬬!정은경.. 본부장님이야ㅠ 맴 아푸다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
진짜 맘아프다 ....
3년 전
익인8
ㅜㅠㅠㅜ진짜 제일 고생하셔...ㅠㅠ(((근데 질병관리청장님 아니여...?)))
3년 전
익인9
와 진짜 머리가 반년 새에 저렇게,,, 샐 수가 잇구나 진짜 고생 많으시다
3년 전
익인10
>>???? 이거 합성 아니야?
3년 전
익인10
머리가 저렇게 새신거야...? 너무 마음ㅇ ㅏ프다
3년 전
익인13
원래는 염색 꾸준히 하셨던거로 알아 이제 염색도 할 시간 없으신거지
3년 전
익인11
원래 염색을 하신거다
근데 이 상황에 염색하면 염색으로 물고 늘어질 사람들이 있을테니 그냥 안한거다

이럴 수도 있지 않을까요?

3년 전
익인17
나는 네이버 뉴스 댓글중에 이런 댓글도 봤어
커트할 시간도 있고 다하면서 일부러 염색 안하는거라고 ... 에바여ㅜㅜ

3년 전
익인11
별별 트집 잡는애들은 다 있구나
3년 전
익인17
그치ㅠㅠ 어훙
3년 전
익인21
커트는 30붘 안에 되지만 염색은 2시간은 걸리니깐 포기하신듯 ㅠㅠ 최소한의 깔끔민 유지하고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
와 이런 생각을 하는 사람이 있다니 진짜ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,와우다,,,
3년 전
익인70
아니 뭔,,,,,, 진짜 별 걸ㄹ로 다 트집이다
3년 전
익인71
정치가 그런거지 뭐.. 머리하면 혼자 여유부린다 난리 머리 안하면 힘든걸로 쑈한다 난리..
3년 전
익인91
3년 전
익인114
33 정치는 ㅋㅋㅋ 늘 그럼. 사람 속은 모르는거니까
3년 전
익인113
맞아 바쁘기도 바쁜건데 염색으로 괜한 트집잡힐까봐 안하는 거란 얘기 많더라
3년 전
익인12
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 힘드시겟다
3년 전
익인15
뭐 염색일수도 있지먼 그것보다 살이 쪽 빠지셨는데요.. 다크서클도 생기신 거 같고 이렇게 고생하시는 분들 보면 놀러가고 싶다는 맘 생기다가도 사라짐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
저정도면 건강에도 문제있다 아니야... 좀 쉬셔야되는 거 아닌가...진심.......
3년 전
익인16
고생 많으시다 진짜
3년 전
익인18
와 머리도 머린데 안색이 진짜ㅠㅠㅠㅠ아이고야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
거의 하루에 두 시간씩밖에 못 주무신다는데... ㅠ
3년 전
익인20
쓰니야 전은경 아니고 정은경 본부장님!
3년 전
익인22
이제 청장님이셔!! 저렇게 고생하시는데 다들 왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
지금은 질병관리청 청장님이셔..!
3년 전
익인24
아 진짜.......
3년 전
익인25
울 엄마였으면 너무 속상해서 울었다...
3년 전
익인27
22 진짜 엉엉 운다..
3년 전
익인30
33..ㅜㅜ
3년 전
익인36
44 ㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 안타까워ㅠㅠ
3년 전
익인88
3년 전
익인138
6666ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
정아녀....?
3년 전
익인28
자주 염색 하더라도 반년만에 저렇게 새는건 드물지 않을까..?
3년 전
익인29
ㅈ발 말 좀 들어라ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ나가지 말라면 나가지 마 제발 좀...
3년 전
익인31
성함 정씨셔 !
3년 전
익인32
현장에서 고생하시는 분들... 너무 맥빠질거 같음.. 나라면 진짜 포기하고싶을 거 같은데ㅠㅠ
감사합니다 정말...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인33
눈물나 진짜
3년 전
익인34
의료진분들 코로나에 힘쓰시는 분들 얼마나 힘드실까.. 진짜 한 번 더 다짐한다 ㅠ 제발 여행만이라도 가지마.. 제발 부탁이야 지금 부모님도 코로나 때문에 장사 안돼서 진짜 힘드셔ㅠㅠㅠㅠ 제발..
3년 전
익인35
하....ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
내 가족 아니어도 맘 아픈데 내 가족이라고 생각하면 진짜 맘 찢어질 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 몇 달째 너무 고생하셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
옷도 근무복인거보니 집도 잘 안들어가시는듯
3년 전
익인39
세상에ㅠㅜ
3년 전
익인40
진짜 별거 아니지만 청장님이다 이제..! 질병관리본부에서 질병관리청으로 승격됐어....!
3년 전
익인40
하 진짜 고생 많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
웅 정은경 치면 프로필에 질병관리청(청장) 일케 나와!
3년 전
3년 전
익인72
틀린거 알았으면 수정해줘야지!!
3년 전
아 지금 너무 바빠서 까먹었다ㅜㅜ

3년 전
익인41
ㅠㅠㅠ안쓰러워..
3년 전
익인42
새치염색 해본사람은 알거임...
새치염색은 일반 염색보다 빠르긴하지만 잠도 못주무시는데 본인이 셀프로 하실 기운이나 있을까..?
그러고 미용실가서도 커트랑 염색까지하면 시간이 얼마나 드냐... 그걸 트집잡는 사람들은 진짜 방구석에서 폰만하고있으면서 진짜 웃긴인간들이네.

3년 전
익인43
와 진짜 브리핑하러 나오셔서 나다 개새x들아 라고 해도 인정이라는 말 너무 공감임... 속상해
3년 전
익인44
정은경 청장님이 맞아! 청으로 승격한지 좀 됐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 고생많으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뭐 해줄수 있는게 없어서 더 안타까움
3년 전
익인46
와.... 사진만 보면 몇년 지난 줄 알겠어...
3년 전
익인47
진짜 넘 고생 많으신듯 ㅠㅠ 얼른 코로나 사태가 마무리되고 푹 쉬셨으면ㅠㅠ
3년 전
익인48
진짜....브리핑중에 술마시고쌍욕하면서 서류집어던져도인정이다
3년 전
익인49
진짜 고생하심...
3년 전
익인50
염색일뿐..
3년 전
익인51
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
맘아파 진짜 고생많으시겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
헐...마음아파 ㅠㅠㅠㅠ비상인 상태로 일하면서 한달을 산다고 생각해도 너무 힘든데 1년 다 되가잖아
3년 전
익인54
어떡해...
3년 전
익인55
에휴......
3년 전
익인56
말 좀 듣자 사람들아.. 제발 집에 있어..
3년 전
익인57
진짜 너무 고생 많으셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
3년 전
익인59
다른 분들 다 퇴근시키시고 자기 혼자 남아있으면 눈치 볼까봐 다른곳에서 몰래 연구하셨다는데 진짜 존경스러움ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜ
3년 전
익인60
염색이 문제인가 ㅋㅋ 진짜 엄청 고생하신다 진짜.. 제발 코로나 종식 ㅜㅜ
3년 전
익인61
얼마나 고생하셨을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 마음 아파
3년 전
익인62
나 아 시X 이래도 인정 ㅠㅠ...
3년 전
익인63
인간들 드릅게도말안들어....
내성격이면 진짜 방송 나가는도중에 한바탕 뒤집어엎었을듯

3년 전
익인64
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
보건복지부 아니고 질병관리청 !
3년 전
익인66
아이고ㅜㅜㅠ
3년 전
익인67
안색이 안 좋아지셨다... 건강 챙기면서 일하셨으면ㅠㅠ
3년 전
익인68
헐ॱଳ͘ㅠㅠㅠ청장님 많이 힘드셨나보다...
3년 전
익인69
마음이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ살도 많이 빠지셨네...
3년 전
익인73
아이고...ㅠㅠ
3년 전
익인74
아오 진짜 .. 이기적으로 살진 말자 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
난 진짜 이분께 너무 죄송하다... 생방송중에 쌍1욕해도 아무도 욕하면 안됨...
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 상상했어.. 그냥 전국민이 그 쌍욕 묵묵히 들어야돼
3년 전
익인76
고생많으실거같아 진짜 ㅠㅠㅠ 나가지말라면 좀 나가지말자 ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인78
잉..! 청장님아니셔? 바뀌었나?
3년 전
익인79
나였으면 저기서 욕하고 난 탈출한다 너네가 알아서 해라 했어 진짜,, 머리 염색말고도 딱 봤을 때 진짜 피곤해하는게 보이심 제발 좀 이렇게 고생하시는 분들을 위해서라도 밖에 싸돌아다니지 마라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
정은경 청장님 살 많이 빠지심 ㅠ..
3년 전
익인81
지금까지 이정도 버틴것도 이분덕이 크지... 코로나 어느정도 끝나고 나면 휴가도 길게 보내드리고 돈도 많이많이 드려라ㅠ 내 세금 저분한테 다 써도 되니까ㅜㅠ 물론 그걸로도 부족하지만
3년 전
익인82
진짜 연봉 안 올려드리면 나중에 이런 사태가 터졌을 때 누가 나서려고 하겠음 그나마 정청장님은 예금이라도 있으시지 일반 공무원 저렇게 데려다 일 시키면 차라리 퇴직할듯
3년 전
익인82
대통령급 연봉은 아니더라도 부통령급은 줘야 한다고 생각함 ㅜ 진심 사람을 굴려도 어떻게 이렇게 굴리냐
3년 전
익인83
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인84
웬만하면 이런 생각 안드는데 진짜 죄송하다...
3년 전
익인85
아이구 힘드시겠다
3년 전
익인86
맞아...염색하면 시국이 이런데 염색한ㄷㅏ고 트집 잡는 사람 ㄹㅇ 많음
3년 전
익인87
ㅜㅠㅠㅍ 진짜 코로나 터지고 보건복지부의 역할이 엄청 중요하잖아ㅠㅠㅠ 전국민의 생명과 직결되는 보건을 책임지는 자리인데ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 마음고생도 많으시고 걱정도 많으실까.... 코로나 터지고나서 밤에 잠 한 숨 편하게 못 주무실거같아ㅜㅠㅠ
3년 전
익인89
남들이 고생하건말건 당장 나한테 아무런 영향없으니 내 할거할거야~ㅎㅎㅎ 이런사람이 태반인데 여기서나 각성하자 정신차리자 하지... 어휴
3년 전
익인90
근데... 새치염색 20분도 안걸리는건 팩트여..
3년 전
익인91
20분도 안 걸리는 것까진 모르겠는데 진짜 생각보다 빨리 할 수 있긴 하더라..
3년 전
익인90
쭉 짜서 슥슥 섞어서 바르고 다른 집안일하거나 핸드폰보다가 15분뒤에 샤워하면서 헹구면 끝이니까... ㅋㅋ
3년 전
익인91
아 나는 내가 하는 게 아니라 엄마 흰머리 염색만 옆에서 봤는데 간단하길래 말해봤당 :) 염색이 간단하긴 해...
3년 전
익인90
아 나도 ㅋㅋ 엄마 하시는거 도와드리고 그래서..
3년 전
익인92
지금도 염색가지고 뭐라 하는데 막상 염색해도 할 시간이 있냐면서 비꼬는 사람들 많을듯 ~ ㅎㅎ^^
3년 전
익인93
5천만명이랑 조별과제하시잖아,,,하,,,
3년 전
익인94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 질본..
3년 전
익인95
진짜 말 좀 듣자...
3년 전
익인96
나도 요즘 웃을일이 없어서 얼굴이 이상해진듯 ㅜㅜ 다들 신경 예민해지니까 표정도 바뀌는거같아 미간에 인상만 늘로
3년 전
익인97
ㄹㅇ 요즘시국 제일 힘든사람 1위.. 힘내세융
3년 전
익인98
진심 이분 생방으로 쌍욕하시면 이해는 물론 내 속이 다 시원하겠음.. 하이고ㅠ 고생하시네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
와...
3년 전
익인100
진짜 청장님 건강하세요ㅠㅠ
3년 전
익인101
청장님 건강하세요..ㅠㅠ
3년 전
익인102
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
사람들 진짜 너무 이기적이야
3년 전
익인104
법규 배운 사람 알거야...질병관리처장..감에있어서 할일이 진짜많아
3년 전
익인105
진짜 생방중 나가지말라고 xxx들아 해도 인정임
3년 전
익인106
아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
진짜 고생 많으시다... 이번에도 잘 이겨내보자 대한민국🙏🏻
3년 전
익인108
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 살 엄청 빠지신거 같은데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
고생 많으신데 도대체 하는 일이 뭐냐고 비꼬고 욕하는 인간들 많더라 브리핑 준비하고 회의하고 이러는 게 얼마나 힘든 일인데
3년 전
익인110
여기서 염색 오래 안 걸린다고 하는 건 뭐야.. 제일 고생하시는 분들 중 한 분인데
3년 전
익인117
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
익인118
44444 진짜 어쩌라는 건지.....
3년 전
익인125
555 평생 눈치없다고 소리 들어온 사람들일 듯
3년 전
익인138
6666 바보냐?? 바보????
3년 전
익인111
선생님... 힘내세요... 응원하고 존경합니다
3년 전
익인112
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ............고생 정말 많으십니다...건강하세요
3년 전
익인115
다른사람이면 쇼한다고 의심갈수 있는데
저분은 진짜지..

3년 전
익인117
눈물나,,ㅠ
3년 전
익인119
와 진짜 홀쭉해지셨어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 말 좀 들어라 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인120
진짜 맘아프다 이런데도 술먹고 놀러다니는 사람은 인류애가 없나?
3년 전
익인121
걍 염색의 유무같은디...
3년 전
익인142
그만큼 염색 할 시간도 없다 이거야
3년 전
익인122
특별수당이라도 드려야하는거 아니냐.. 현시기 제일 일 많으신분일듯 정말 감사합니다.. 고생이 많습니다정말
3년 전
익인123
나는 진심으로 마스크 벗고 다니는 사람들 코로나든 뭐든 제대로 걸려서 죽을 때까지 고통받다 죽길바람... 진짜 진심입니당... 세상 이기적인 사람들 때문에 이게 무슨 일인가요..?
3년 전
익인124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 건강하세요
3년 전
익인127
살 많이 빠지셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
덕분에 K-방역 자부심 뿜뿜합니다...🙏🏻
3년 전
익인129
염색뿐만아니라 수척해지신 모습이 보이는데..
3년 전
익인130
진짜 나가지 말자 우리.. 아 맘아프다
3년 전
익인131
염색을 꼭 해야 하는 것도 아니고 본인이 흰머리가 맘에 들었을 수도 있지 마치 염색 일부러 안한다는 뉘앙스의 댓은 뭐죠
3년 전
익인141
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 하 꼬였다 꼬였어
3년 전
익인132
나가지말자...
3년 전
익인133
염색을 떠나서 상식적으로 생각해도 일하는거 보면 역대급으로 바쁘실 때 맞지 본인 대입해서 생각해보세요.....본인이 그 위치에서 그 업무강도 해낸다고 생각해봐
3년 전
익인134
딴건몰라도 얼굴살 쪽빠지신거만봐도 피곤해보이시는디..사람얼굴 수척해지는건 찐피곤하거나 아파야하는거라..
3년 전
익인135
감사합니다
3년 전
익인136
핼쑥해지셨다ᅲᅲ
3년 전
익인137
ㅇ하...
3년 전
익인139
청장님 마이크에 대고 쌍욕해도 무죄야..진짜 고생 넘 많이 하심ㅠㅠ
3년 전
익인140
제발 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
염색유무를 떠나서 너무 헬쑥하고 고생하신게 보이셔서 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
살도 많이 빠지셨다..얼마나 바쁘셨으면 염색도 못하셨겠어
3년 전
익인145
염색 뿐만 아니라 얼굴살이 더 마르셨네.. ㅜㅠ
3년 전