공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 404l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

둘이 지인짜 잘맞았고... 전애인이 게임을 엄청 좋아하고 많이 하는데

나도 게임하는사람인지라 어느정도 이해는 다 해줬어

사귀고 초반에도 매일 피시방가는것도 그냥 뭐 아무말 없이 보내고 새벽늦게까지 게임하는것도...

그런 게임?부분에서 같이 얘기할것도 많았구

대화코드도 잘 통했고 유머코드도 항상 전화하면 둘이 엄청 많이 웃고 즐거워했구...

또 소올직히 말하면 외모도 꿇리진않고...ㅇㅇ...민망하네 이건 좀

무튼 신체적인...그런것도 남자가 좋아했었고...

또 사귀면서 졸업을했는데 애인이 나때문에 빨리 취업하고싶고 뭔가 의지가 생겼다고 그래서 취업도했었어ㅠㅠ

뭐 이런 세세한거 말고도 그냥 진짜 서로 되게 많이 좋아하구

사소한거 막 어디 아프다하면 거기에 좋은 약이나 기계? 예를들면 뭐 마사지기계같은

그런 선물도 많이 해주고...

비싼 선물 해주면서도 이런 돈 아깝지 않은것도 내가 처음이라구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 걍 자주 싸우고 이러다보니 헤어졌는데

얘 언젠간 내 생각나고 그럴까?ㅠㅠ후회할까..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본문만 보면 생각날 거같아
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ제발 그랬음 좋겠다 어느부분이 제일 생각날거같아?
난 진짜 솔직히 최선을 다 했다고 생각하거든...물론 막 서운해하고 이런적도있었지만 ㅠㅠ
얘 롤 정지먹었대서 난 하지도않는 게임 계정 만들어가지고 걔빌려주고
넷플릭스같은것도 그냥 돈 안나누고 내꺼 쓰라고 막 퍼주고ㅠㅠㅠㅠ
진짜 그냥 막 이런 사소한 부분에서도 엄청 많이 챙겨주고했는데 한순간에 이리되니 참

3년 전
둥이1
외모도 어느정도 있겠지만 그런 것보가 쓴이덕에 취업 하고싶은 의지도 생기고 선물 줘도 아깝지 않았고 서로 많이 좋아했다는 거?
3년 전
둥이2
헤어진지 얼마 안됐으면 모르겠고 시간이 지나고 돌이켜봤을 때 좋은 추억으로 생각하지 않을까? 좋은 사람이랑 사겼구나 이런 생각 할거 같아..!
3년 전