모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ참미각
3년 전
익인2
미찐감자 노인정 나머지 ㅇㅈ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
대박 내가 다 좋아하는것들
3년 전
익인4
민초가 있다? 인정이다
3년 전
익인5
아..민초에 미찐감자까지..? 이 입학 반댈세~
3년 전
익인6
감자 ㄴㅇㅈ
3년 전
익인6
나머지는 ㅇㅈ
3년 전
익인7
학사경고
3년 전
익인26
22(c" ತ,_ತ)
3년 전
익인8
아이스 호떡 먼맛이야?? 알반데 안먹어봄
3년 전
익인9
민초 참미각 ㅇㅈㅇㅈ 절대 민초해
3년 전
익인10
민...초…???
3년 전
익인11
미찐감자를 먹다니...너 맛잘알 인정
미찐감자 개맛있는데 사람들이 얘의 진가를 몰라줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
그린티만 ㅇㅈ
3년 전
익인13
민초 ㅇㅈ
3년 전
익인14
우와,,,,,, 마지막은 안먹어봤긴한데 나 다 안조아하는거야
3년 전
익인15
와 진짜 맛잘알
3년 전
익인16
민초 땡탈락
3년 전
익인17
오 하버드 신소재학관가
3년 전
익인18
민초 그린티에서 박수
3년 전
익인19
아이스호떡 모야 어때?!
3년 전
익인20
안에 쫀득쫀득한거랑 씨앗? 있어 좀 달아!
3년 전
익인20
민초 그린티 참미각 인정합니다
3년 전
익인21
민초 미ㄴ감자....? 퇴학.....
3년 전
익인23
민초에서 거르고갑니다.
3년 전
익인30
3년 전
익인53
3년 전
익인24
감자 마시뗘?
3년 전
익인25
미..찐..감...자.....???
3년 전
익인27
ㄴㄴ 입구컷이야
3년 전
익인28
호불호학과 ㅇㅈ
3년 전
익인29
ㄴㄴ탈락
3년 전
익인32
오마갓
3년 전
익인33
긍데 미띤감자 먼 맛이야?
3년 전
익인34
민초 합격
3년 전
익인35
호떡빼고 노인정.. 감자는 진짜.....
3년 전
익인36
민초 ㅇㅈ
3년 전
익인37
호떡 어때??
3년 전
익인38
와.. 누가 사줘도 안먹을 맛들만 있어 ㅠㅠ
3년 전
익인39
유ㅏ 진짜 입구컷
3년 전
익인40
감자...?
3년 전
익인41
민초여..?
3년 전
익인41
예비도 못 받고 불합입니다
3년 전
익인41
아 잠만 그린티있네 그럼 그린 특별전형으로 예비 980 드립니다
3년 전
익인42
그린티 ㄴㅇㅈ
3년 전
익인43
감자 탈락
3년 전
익인44
호불호 최강 조합으로만 모아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
미찐감자 아이스호떡 탈락.
3년 전
익인46
민초개론, 그린티의 이해 A+ 미찐감자론 C+
3년 전
익인47
오............난F
3년 전
익인50
어이 김씨
미찐감자는 빼줘

3년 전
익인51
민초는 그렇지만 그린티에서 인정💚
3년 전
익인52
아이스호떡 새로나왔어? 어때
3년 전
익인54
미찐감자 빼고 ㅇㅈ 나도 얼마 전에 저거에 레샤 조합으로 먹었엉...
3년 전
익인55
감자 호떡 탈락
3년 전
익인56
호떡 뭔맛이야?
3년 전
익인57
와 쓰니 나랑 입맛 똑띠 수석입학 각
3년 전
익인58
미각뭐야