모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
마지막 에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도야?ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ답없네
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
맥락 파악 못하는 사람들 진짜 많음^^ㅠ
3년 전
익인9
아이거 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴속에 고구마가 하나씩 쌓여갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인12
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
단어 하나에 핀트🤦🏻‍♀️
3년 전
3년 전
익인15
진짜 피곤하다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 적당히좀 하자~!!!
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그만 좀 불편해해라 ㅠ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디서 난거얔????ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
과댜해석ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
문맥 파악못하고 과대해석하는 사람들 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아우 짜증나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개예민해
3년 전
익인24
말좀 제발 예민하게 받지좀마ㅠㅠㅠㅠ누가봐도 그런의도로 말한게아닌데 왜 로 해석하고난리야
3년 전
익인25
진짜 예민한게 아니고 걍 말귀를 못알아먹는건데 답답해죽겠ㅇㅁ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인27
ㅇㅈ 나도 그래서 피곤한글 그냥 스루한다ㅜㅜㅜㅜ
단어 하나에 집착해서 물고 늘어짐ㅜㅜ바깥 공기좀 쐬어라 좀..ㅠ

3년 전
익인28
코로나때문에 다들 집에만 있으니까 미쳐가는지...
3년 전
익인29
와 진짜 ㄹㅇ 왜들 저러는거야
3년 전
익인30
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 어디서 나온 짤일까ㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 대꾸하는거 되게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜볼수록웃기네
3년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤만 봐도 피곤하다
3년 전
익인35
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인36
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
글 주제가 그게 아닌데 이상한 데에 초점 잡아서 머라고 하는 거..... 넘 피곤
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
익인38
아 봐 개웃김
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅐ웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에찔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 답답
3년 전
익인44
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 진짜 무슨 말 하기가 무서워
3년 전
익인47
진짜 흑백논리 🐶 심해
3년 전
익인48
걍좀..가슴속에 화가 많아서 뭘 다 꼬아보는것같다 안타까움
3년 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
넷상이라 억양이나 말투가 잘 안보이잖아
그래서 그런거 아니야?

3년 전
익인50
그나저나 짤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말 많은데 안할래
3년 전
익인52
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인53
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
만화 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 오늘 처음으로 웃었어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인55
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ이다
3년 전
익인56
그래서 나 요즘 ㄹㅇ 훈훈한 글 봐도 댓글 보기 전에 ‘휴 ~~해서 불편하다라고 하는 사람 또 있겠지?’하고 마음의 준비 하고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과대해석하고 괜히 셀쿠깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그게아니라구 ㅜㅜ
3년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 지끈
3년 전