모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

나는 성장기(미성년자) = 어린 시절이라고 생각하는 사람인디

23살때면 17살이 그렇게 막 엄청 과거는 아니자나 초딩, 중딩정도는 아니라서....

흠 그래서 고민 똥때리는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능
3년 전
익인1
6년전이면 엄청 과거지
3년 전
그치 고마워!!! 과제중이였다 ㅠㅠ
3년 전
익인2
가능
3년 전
3년 전
익인3
나 25살인데 어릴때라거 함..
3년 전
그치,,, 고딩도 충분히 어려,,,,, 대4되고 보니까 고딩때도 어렸다 ,,
3년 전
익인3
나는 20초까지 어렸다고 하는데 멀
물런 지금도 애깅이^^

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대면 애깅이지^_^
3년 전
익인4
가능
3년 전
익인5
가능
3년 전
익인6
23입장에서도 17은 어리지
3년 전
평가는 교수님이 하긴 하는디 ,,,,,, 교수님이 보기에도 어리다고 하지 않을까...?ㅎ..
3년 전
익인7
헉쓰 난 불가능 과거는 맞는데 어린시절하면 유치원~ 초등 저학년 생각남
3년 전
나 과제중인디 초딩, 중딩 꿈 -> 고딩때 대학가기 위해 노력 (꿈과 관련) -> 현재의 나 (대학생) 이 순이였는데 어린 시절로 쓰기 에바일까 싶어서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
응애
3년 전
익인9
어린시절은 아니지 않나..? 어린시절은 초등학교정도 라고 각하는데
3년 전
음 또 아닌가..? 나 진짜 팔랑귀인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 과제중인데 초딩, 중딩 꿈 -> 고딩때 대학가기 위해 노력 -> 현재의 나 이 순서로 쓰는 중이였거든,,,,
3년 전
익인10
가능ㅋㅋㅋ 1년전도 어린시절이여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금도 어려 ^_^ (대4의 발악
3년 전
익인11
가능
3년 전
익인11
정 그러면 그냥 학생 때는~ 이렇게 써
3년 전
익인11
어릴 때라고 생각하는 사람 = 정상
아니라고 생각하는 사람 = 정상
어린 거 아니라고 뭐라하는 사람 = 비정상

이거니까 그냥 쓰니 원하는 대로 해

3년 전
옹옹!! 그리고 순서적으로 연결되는 것 같아서 쓸라구!! 나 팔랑귀인데 어린 시절이라고 해주는 익이니들 많아서 그대로 할라구! 고마오ㅠㅠ
3년 전
익인12
당연가능
3년 전
익인13
완전 가능
3년 전
익인14
난 어제도 과거야
3년 전
익인15
어릴때니까 어릴때지, 얼마전이라고 하면 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 젊을때가 아닌게 어디야
3년 전
젊을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 젊을 때는.... 고딩때입니다......... 지금 늙었다는 건 절대 아니구요...
3년 전
익인16
가능 난 어렸다 그때면 응애라구요
3년 전
3년 전
익인17
나 23인데 어린시절 하면 유딩 초딩 생각나
3년 전
팔랑귀 또 귀 팔랑대는 중.... 그...그치만..! 초딩, 중딩 다 썼으니 고딩 짧게 쓰겟ㅆ다 ,,,
3년 전
익인17
조아조앙 고딩도 어리고 지금도 어린 건 맞으니까!
3년 전
익인18
가능 난 24인데 17살때 뭐했는지 기억도 안남 넘 오랜 시절같음
3년 전
익인19
나 23살인데 17살은 충분히 어린시절 맞는거같애
3년 전
익인20
지금보다 어리면 어린거지~~~! 각자 생각하기 나름!! 교수님도 어린시절이라 하실듯!!
3년 전