모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
어쩐지 사장님 기분 좋아보인다 했더니,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뭐시여
3년 전
익인2
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 가겐데??? 막 마스크 이런건가
3년 전
음식점인데 음료두 팔구 그래,,,
3년 전
익인3
마자 잘되는 곳은 잘됨 허허..^^
3년 전
익인4
우와...
3년 전
익인5
우리도..ㅎㅎ평소 매출 두배인데 알바생만 죽어가는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
우와 홀영업도 하고있어?
3년 전
3년 전
익인7
수도권인데..? 신기하가
3년 전
3년 전
익인8
혹시 회사가니? 울 회사 근처 음식점은 자리가 읎다,,,사람이 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
와..
3년 전
익인10
와 우리 어제 매출 10만원이였는디
3년 전
익인11
지역이어디야?
3년 전
익인12
부럽다..
3년 전
익인13
부럽다...우린 치킨집인데 홀전문이라서 장사 진짜 안된다....난 7시에가서 9시에 와..
3년 전
익인14
우리도 더 뽑을까 이러고 잇음 하루에 주문 70마리씩 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
우리 2단계 하기전에 행사해서 하루에 3400 찍고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠ사람도 안뽑혀서 4명이서 ㄹㅇ 죽을뻔
근데 2단계하고나서 사람 완전 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
난 어제 우리 가게 손님 한명도 안 옴
3년 전
익인17
이것도 눈치 엄청 보여...
3년 전
익인18
우리 어제 매출 9만원.. 근데 월요일이랑 화요일은 더 없었더랑
3년 전
익인19
근데 진짜 잘되는데는 꾸준히 잘되더라.. 코로나고 나발이고..
이시국인데 우리지역 어떤카페 지나다닐때마다 사람 꽉차있음..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
이 시국에 잘되는 사람이라도 있어야지. 잘된 일이야
3년 전
익인21
극과극인것같아 진짜ㅋㅋㅋ
우리동네도 어디는 파리날리고
어디는 잘됨

3년 전
익인22
우리 매장은 최고 잘 찍힌게 하루 100..... 술집인데 ,,,
3년 전
익인23
배달?
3년 전
익인24
우리 동네 곱창집 완전 잘 됨
3년 전
익인24
밤만 되면 우글우글
3년 전
익인25
카페 막으니까 밥집에서 음료 마시고 수다떨더라
3년 전
익인26
제주도 관광지도 장사 완전 잘 돼~ 그 돈까스 집도 밤에 맨날 텐트 줄 서 있고 술집들 음식점들 문전성시ㅋㅋ
3년 전
익인27
와 대박이다
3년 전
익인28
서울인데??? 사장님께는 축하드리지만.. 사람들 답없다는거 느껴진다..
3년 전
익인29
우와.. 매출 천이면 어느정도 규모에 얼마나 바빴을까
3년 전
익인30
와 진짜 잘되는데는 잘되는구나..
3년 전
익인31
우린 작은데도 잘돼ㅠ
3년 전
익인32
헤에 대박
3년 전
익인33
나 알바하던데는 배달도안하는 음식점인데 장사 엄청잘됨....동네 가게인데 기다려서 먹을때도 있었어
3년 전
익인34
이시국이여도 잘되는 곳은 계속 잘되더랑
3년 전
익인35
회사주변은 상관없이 잘되는듯ㅋㅋㅋㅋ 코로나여도 점심은 사먹어야하니까ㅠ
3년 전
익인35
우리집근처도 회사들 핵많아서 1~3층이 다 음식점인데도 다 자리가없어서 못먹어..
3년 전