모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

와 근데 이런 샌드위치는 어케 먹어 | 인스티즈한입에 다 안들어가는데 어떻게 먹는거야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와구와구 다 묻히면서
3년 전
익인2
함냐함냐 다 떨어뜨리면서 먹기
3년 전
익인3
세상 지저분하게
3년 전
익인4
댓글들 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대 유잼
3년 전
익인5
와 턱 탈부착 가능해야 먹을 수 있겠다
3년 전
익인6
입 운동 몇번 해주고 와아바앙ㅇ아앙ㅇㅇ아앙ㅇㅇ(입주변 다 묻히고 양배추 우수수 떨어지고 소스 질질) 쭈압쭈압
3년 전
익인7
상상돼서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 왠지 귀여워 와아아앙이래
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
큰 맘도 같이 먹고 입 쫙 벌려
3년 전
익인8
그리고 탁 물고 씹 다보면 입에 들어온 것보다 ㄴ가는게 더 많은 것 같은 느낌이 들거야 그게 바로 제대로 먹는 법👍
3년 전
익인9
드럽게
3년 전
익인10
저런거 진짜 야채 다흘리고 난리나
3년 전
익인11
한입만 걸렸다고 생각 하고 영혼을 끌어모아 와앙!
3년 전
익인12
일단 한 번 누르고 입벌려서 한 입에ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 입커서 다 한 입에 먹어ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와구와구 허버허버버 하면서
3년 전
익인14
볼따구에 소스 다 뭍히면서 먹기!
3년 전
익인15
함냐 한번에 후두둑 한번
3년 전
익인16
저 젤 밑에 거는 와아앙 해서 될 수준이 아닌데?! 와아아아아아아앙 하다가 뚝 하고 병원 가서 턱 붙여야 되는 수준 아냐?
3년 전
익인17
난 입 작아서 못 먹을듯 .. 입을 크게 벌린다고 먹을 수 있는 수준이 아닌 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 포크로 영어랑 야채조금씩빼먹다가 베어물수 있다싶으먄 그때부터 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
영어는 왜 빼먹어!!!!?????
3년 전
익인18
잉글리쉬이즈 낫 딜리셔스!!!
3년 전
익인19
난 양배추 먼저 와아앙 하고 먹음 그러면 완전 얇아짐
3년 전
익인20
와아아아앙해서
3년 전
익인21
먹기진짜진자진자 힘들어 그래서 한번먹고 안먹음 ㅠ
3년 전
익인22
위에반 밑에반ㅠ
3년 전
익인23
최대한 눌러서
3년 전
익인24
밑에 접시 놔두곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 난 못 먹어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나눠서 베어물어
3년 전
익인27
일단 호감가는 사람 앞에서 먹으면 안됨
3년 전
익인28
와 개맛이ㅛ겠다 와
3년 전
익인29
입 좁쌀만한 나는 저거 먹을 때 너무 억울함 흑흑
3년 전
익인30
테이블에 호도독호도독 흘리면서,,,,
3년 전
익인31
걍 허버허버 다 떨주면서..
3년 전
익인32
위 아래 위 아래 반씩
3년 전
익인33
세상 추접스럽게 먹어야함
3년 전
익인34
돌려가면서 최대한 와아앙 하면서 먹지
3년 전
익인36
그냥 쑤셔넣고 다 흘림
3년 전
익인37
밑에 절반 이런싣으로 먹음
3년 전
익인37
굳이 한 입에 빵 위아래까지 베어 물 필요 없어성
3년 전
익인39
집에서만 먹어야하눈...ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ근데 이런 게 맛있어,,,
3년 전
익인40
와구와구
3년 전
익인41
입 가에 다 묻히면서...ㅋㅋ
3년 전
익인42
오 울집 앞 샌드위치가 저런데 입에 다 묻히고 와구와구 먹으면 되지롱
3년 전
익인43
썰어서,,
3년 전
익인44
ㅇ허버허버법
3년 전
익인45
좋아하는 사람이랑 저거 앞에 두고 먹을 때
어떻게 먹음?
세상 끔찍
목구멍 안에 종 다보일듯

3년 전
익인46
나 이런거 엄청 자주 먹는데 옆에 살짝 뜯어서 가장자리쪽 부터 먹어
3년 전
익인46
위에 먹고 아래먹고 이런식으로 줄여너검
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋ나 한입에 완층을 못먹겠어서 한층한층 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
뚝딱
3년 전
익인49
집에서 먹음
3년 전
익인50
후두두두ㅜ둗ㄱ 떨ㅇㅓ지는거 줍둡
3년 전
익인51
난 먹을 수 있엉
3년 전
익인52
저런건 집에서 먹어야 맘 편함
3년 전
익인53
난 입 크게 벌리면 턱빠져서 저런거 안먹어^^..
3년 전
익인54
한 입에(구라임)
3년 전
익인55
입에 막 묻히면서
3년 전
익인56
난 야채빼고 먹음,, 중간중간에 야채 먹어줌
3년 전
익인58
와앙
3년 전
익인59
한입거리쥬
3년 전
익인60
왼쪽부터 넣어서 오른쪽까지 와아앙 먹어야댐 ㅠ
3년 전
익인61
와아아아아아앙 하고 먹지만 내 입에 들어 온 건 와앙.... 일 뿐...
3년 전
익인62
한손에 휴지 필수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이ㅏ이앙 먹고 닦고 흘리고 닦고
3년 전