모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 909l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

아아아아아아ㅏ!!!!!!! 정확히 100트만에 잭슨 왔다!!!!!!!! 

엉엉 이벤트쟁이같으니 100에 딱 맞춰오냐ㅠㅠㅠ 

잭슨을 데려오기위한 캠노(2일차) | 인스티즈

보자마자 으아아악 했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노가다의 결실..

이전 글 : https://www.instiz.net/name/39818928?category=64

오늘도 시작되는 잭슨 구하기 프로젝트 

1. 독수리/쿠스케처/무뚝뚝

2. 다람쥐/캐롤라인/친절함

3. 늑대/시베리아/무뚝뚝

4. 돼지/돈후앙/느끼함

5. 고릴라/스나일/느끼함

6. 말/슈베르트/무뚝뚝

7. 호랑이/신디/성숙함 

8. 다람쥐/갈가리/무뚝뚝 

9. /티본/무뚝뚝 

10. 개구리/스트로/느끼함 

11. /챔프/운동광 

12. /곰비/무뚝뚝 

13. 개미핥기/사지마/무뚝뚝 

14. 염소/염두리/느끼함 

15. 타조/휘니/단순활발 

16. 독수리/프랭크/느끼함 

17. /야곱/먹보 

18. 원숭이/몽자/성숙함 

19. 생쥐/브로콜리/먹보 

20. 호랑이/티볼트/운동광 

21. /무뚝/무뚝뚝 

22. 코끼리/엘레핀/성숙함 

23. /마사마/먹보 

24. 토끼/이요/친절함 

25. 하마/데이빗/느끼함 

26. 고릴라/앨런/무뚝뚝 

27. 개구리//무뚝뚝 

28.악어/파도맨/무뚝뚝 

29. 코알라/유카리/성숙함 

30. 호랑이/루주/아이돌 

31. 개구리/헨리/느끼함 

32. 사자/티처/느끼함 

33. 코알라/동동이/먹보 

34. 타조/신옥/성숙함 

35. 오리/지키미/운동광 

36. /블랜더/성숙함 

37. /오골/느끼함 

38. 펭귄/김말이/운동광 

39. 고양이/진상/먹보(데려옴) 

40. 개구리/구리구리/운동광 

41. 꼬마곰/메이첼/친절함 

42. 생쥐/피스/운동광 

43. /바닐라/친절함 

44. /참돌이/운동광 

45. /피엘/느끼함 

46. 고양이/올리비아/성숙함 

47. 코알라/멜버른/친절함 

48. 꼬마곰/아이다호/운동광 

49. 고양이/밴덤/무뚝뚝(데려옴)

이런 글은 어떠세요?

글쓴주민
50. 곰/곰도로스/느끼함
3년 전
글쓴주민
51. 개구리/왕서방/운동광
3년 전
글쓴주민
52. 호랑이/고메스/운동광
3년 전
글쓴주민
53. 펭귄/볼트/느끼함
3년 전
글쓴주민
54. 개구리/덕/운동광
3년 전
글쓴주민
55. 코알라/근성/무뚝뚝
3년 전
글쓴주민
56. 생쥐/핑/운동광
3년 전
글쓴주민
57. 개구리/텀보/운동광
3년 전
글쓴주민
58. 고릴라/줌마/성숙함
3년 전
글쓴주민
59. 코알라/오즈먼드/운동광
3년 전
글쓴주민
60. 개구리/개군/먹보
3년 전
글쓴주민
61. 양/곱슬이/친절함
3년 전
글쓴주민
62. 고양이/사이다/친절함
나올줄몰랐던 사이다ㅠㅠㅠㅠ 귀여우니까 데려와야지 같이 하베스트 하좌ㅠㅠㅠ

3년 전
주민1
너도 고생이구나... 난 서머 데려오고싶어서 마일티켓 200은 녹인듯 ..흑.... 근데 안나와서 슬퍼
3년 전
글쓴주민
됴륵...난 마일이 없어서 내 시간을 녹이고 있어ㅎ..누군가가 확률조작을 하는게 아닌가싶을정도로 안나오지않닠ㅋ큐ㅠㅠ
지금은 지친 멘탈을 하베스트 이벤트로 힐링중ㅋㅋㅋ방방뛰는 사이다 귀엽다..😘

3년 전
글쓴주민
63. 새/문대/운동광
3년 전
글쓴주민
64. 고릴라/만복이/운동광
3년 전
글쓴주민
65. 펭귄/빙수/먹보
3년 전
글쓴주민
66. 소/노르망/무뚝뚝
3년 전
글쓴주민
67. 고양이/타마/성숙함
고양이가 나오는거 좋은 징조라고 봐도되겠지..!!?!?

3년 전
주민2
오오오 고양이 나오는게 확실히 늘었다!!!
3년 전
글쓴주민
그치그치!!! 나중에 보낼애가 둘이긴 하지만 지금 섬에 고양이만 셋이라 그런가봐!! 잭슨한테 좀더 가까워진느낌이구만ㅠ
3년 전
주민2
쓰니 파이팅....! 나는 맨날 잭슨 노려야징 하면서 마일섬 갔다가 열 번도 안 가서 포기한다....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이사도 잘 못보내서 가지마ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 맨날 붙잡는 주제에 끈기도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴주민
뭔가 마일섬은 티켓이 소모되는게 너무 눈에 보여서 더 기운빠지는 느낌이라 나도 금방 포기햌ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴주민
68. 개/베이글/친절함
3년 전
글쓴주민
69. 토끼/릴리안/아이돌
...으아 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
주민3
헉 ॱଳ͘ 얘 우리섬에 있는데 넘 귀여워
3년 전
글쓴주민
데려오려다가 밀려면 고양이 밀어야해서 보내줬어 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 나중에 또 보면 좋겠다..
3년 전
글쓴주민
70. 악어/하이드/운동광
3년 전
글쓴주민
71. 개미핥기/안토니오/느끼함
3년 전
글쓴주민
지워져가는 느끼함...잭슨 기다려😳
3년 전
글쓴주민
72. 말/안소니/느끼함
3년 전
글쓴주민
73. 양/카를로스/느끼함
오오오 느끼함 계속 나오고 이쒀!!!!

3년 전
글쓴주민
74. 고양이/클레오/성숙함
이야 74번째나 된거 실환가 껄껄

3년 전
주민4
홧팅 느끼없음 금방 나오겠당
3년 전
글쓴주민
오늘 안에는 꼭 만나려고 이 악물었어🤤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴주민
75. 개구리/철컥/운동광
와 얘 움직일때 쇠 닿는 소리 나네

3년 전
글쓴주민
76. 사자/선글/운동광
3년 전
글쓴주민
77. 사자/릭/운동광
3년 전
글쓴주민
78. 토끼/닌토/운동광
4연속운동광이라니

3년 전
글쓴주민
79. 돼지/아그네스/단순활발
3년 전
글쓴주민
80. 사자/아더/운동광
3년 전
글쓴주민
81. 오리/덕근/느끼함
3년 전
글쓴주민
82. 생쥐/쟝/운동광
3년 전
글쓴주민
83. 사슴/피터/먹보
3년 전
글쓴주민
84. 펭귄/사브리나/성숙함
3년 전
글쓴주민
85. 하마/올리버/무뚝뚝
3년 전
글쓴주민
86. 늑대/리카르도/느끼함
3년 전
글쓴주민
87. 독수리/은수리/운동광
3년 전
주민5
먼가 나오면 이제 같이 기뻐할거같아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 고생ㅇ야 ㅜㅜㅜ 캠노힘들어
3년 전
글쓴주민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 나오면 진짜 소리지를것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 얼굴 못 볼 것같은 불길한 느낌이 들지만 계속 도전..

3년 전
글쓴주민
100트만에 성공해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이제 여한이 없어..
3년 전
글쓴주민
88. 코끼리/엑스엘리/운동광
3년 전
주민6
ㅠㅠ 맘포기하면 잭슨이 찾아오드라..
힘내 잭슨의기운을받아가라

3년 전
글쓴주민
경험자의 조언 확 와닿네 엉엉ㅠㅠㅠ
기운 받아갑니다...빨대로 쵹쵹 잭슨기운 뽑아먹고 계속 도저언

3년 전
글쓴주민
주민6의 기운으로 잭슨을 데려왔사와요 엉엉 행복해
3년 전
글쓴주민
89. 독수리/세바스찬/운동광
3년 전
글쓴주민
90. 고양이/찰스/운동광
찰스야 잭슨한테 연락좀해조..

3년 전
글쓴주민
91. 꼬마곰/미애/성숙함
오오 소문으로만 듣던 미애...! 하지만 나에게 성숙함은 프랑소와뿐이야😘

3년 전
글쓴주민
92. 소/철소/운동광
3년 전
글쓴주민
93. 코알라/코알/느끼함
3년 전
글쓴주민
94. 새/파틱/성숙함
3년 전
글쓴주민
95. 햄스터/샨티/성숙함
갸악 언제 나오니!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오늘도 글렀나

3년 전
글쓴주민
96. 곰/네이아/단순활발
3년 전
글쓴주민
97. 염소/힘드러/운동광
3년 전
글쓴주민
98. 펭귄/호떡/먹보
3년 전
글쓴주민
99. 말/꺼벙/느끼함
3년 전
글쓴주민
100. 잭슨!!!!!!!!! 이거 운명이야?!??!?!?!?!
100트에 나오냐구ㅠㅠㅠㅠ 으어 이 요망한 냥이같으니

3년 전
주민5
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!! 알람보고왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴주민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 힘들었는데 100이란 숫자에 왔다고 피곤함이 싹 가드라ㅠㅠㅜ
3년 전
주민2
꺅 쓰니 성공했구나 축하해!!!!!!
3년 전
글쓴주민
성공했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 막 말걸면서 짱친될거야..
3년 전
주민7
으악 축하해!ㅋㅋㅋ 난 캠노 천천히 찐 3개월 하다가 걍 포기하고 200마일 주고 다른 섬에서 데려와찌만...
쓰니는 주기 며칠로 잡구 했어?

3년 전
글쓴주민
나 622로 했어!! 4시 59분으로 시간 최대한 단축하면서 했닼ㅋㅋ 그래서 이틀만에 된걸까..100트는 너무했지만서돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민7
와 진짜 이건 쓰니가 다했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 해도 다 잘할고같앜ㅋㅋ

3년 전
글쓴주민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭슨에 내 시간을 갈갈해버렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되는 일은 없었다..😇
3년 전
주민6
수고했엉 잭슨이 주인잘만났다잉!
3년 전
글쓴주민
크흡.. 옆집에서 잘 지내자 짹스뉴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민8
축하해!!!!!!! 잭슨이랑 행복한 섬생활하길!!!!!!!
3년 전
글쓴주민
축하고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집에 두고 온종일 예뻐할그야ㅠㅠㅠ
3년 전
주민9
너주민 보면서 나두 엄버하구 이따 ㅠ ㅁ ㅠ
3년 전
글쓴주민
할 수 있을거야!!!!!!!!!!!! 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전