모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
손글씨가 직빵이야 진짜... ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그렇다더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
삐뚤뺘둘 초보운전 그게 가장 효과있음
3년 전
익인3
'보초' 이렇게 붙이면 효과 200%
3년 전
익인4
진짜 광기다
3년 전
익인8
'보초왕'
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜다
3년 전
익인21
모든 차들이 다 피해가겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인32
개웋겨 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
받고 청테이프로 붙이기
3년 전
익인44
아 이거 아찔하다...
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
이거 받고 주유구 뚜껑 열고달리면 걍 끝남
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 나 우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝났다 끝났어
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요근래 젤 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 나 찐
초보시절에 한번 열고달림 ㅜㅜ 어쩐지
뒤에서 배려 많이 해주더라 ..

3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
익인128
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳐ㅛ다
3년 전
익인147
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
아 그거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 초보운전 종이 뒤 유리창 한 가운데에 붙인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
걸어서 광기속으로..
3년 전
익인121
개읏곀 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 주유구 터졌닼ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
나 에이포용지 반으로 잘라서 초 보 이렇게 써놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 피해가,,
3년 전
익인5
벽에 거는 달력 찢어서 뒤에 빨간 매직으로 전운보초 쓰고 청 테이프로 ㄱ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 a4용지에 대충 초보운전 써서 프린트해서 바깥에 붙여놨어 알아서 다 가더라..ㅎ..
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전면허 없는거나 다름 없음
이렇게 써놓던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
면허 딴지 8시간째
이런것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
초초초초보 써놓고 엑스로 초 하나 지워놓으셈
3년 전
익인12
혹시 실력이 조금씩 늘어갈 때마다 초를 하나씩 지우는 스킬인가
3년 전
익인9
앜정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이거 길가다 봐ㅆ는데 진심 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 확실히 이런 분 봤는데 이주 사이에 초가 하나 줄어서 괜히 응원하면서 지나감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인25
미쳤다 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 이거 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ귀여워ㅠㅠ이거 좋다
3년 전

익인10
근데 진짜 스티커는 그냥 붙여놓은 거 까먹어서 안 뗀 거 같고 직접 적은 건 ㄹㅇ 찐 초보 같음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자 ㅜㅜ 스티커만 붙일때랑 스티커, 손글씨 붙인거랑 너무 다르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 피해가 ㅜㅜ
3년 전
익인11
요즘은 초보운전 스티커 붙여놓고 운전 험악하게 하는 사람들이 너무 많아서
스티커 붙여져있음 양보하지만 좀 망설여지더라

3년 전
ㅜㅜ 그렇게 생각할까봐 손글씨도 해놨졍..
3년 전
익인15
종이에 쓰고 창 밖에 붙여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주유구 열려있으면 화룡정점
3년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나이겈ㅋㅋㅋㅋ비오는 날이었는데 심지어 밖에 붙인거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨서 찍었엌ㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
뭔가 대충살자 시리즈같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오는날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인86
아나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충살자 시리즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
혹시 ㅇㅅ동이야??
3년 전

익인20
근데 밖에 붙이면 날아가지 않아??? 안에 붙이는거야??? (아직 면허도 못 땀 ㅠㅠ
3년 전
난 테이프로 붙였어...! 밖에다가..
3년 전
익인109
안에 붙이면 안보여..!! 썬팅땜시
3년 전
익인114
썬팅 안한 차는 안에 붙이지 않아.? 차바차..
3년 전
익인109
머 글켔지...ㅎ 근데 애초에 “썬팅 땜시” 안에 붙이면 안보인다 했는데...ㅎ
3년 전
익인28
맞아.. 이거 직빵임.. 나도 첫 운전나갈때 아빠가 손글씨로 왕초보해서 테이프로 붙이라고 했는데 다 피해감...
3년 전
익인29
ㅇㅇ 나 초보라고 그냥 매직으로 써있으면 무조건 피해서 간다
3년 전
익인31
나도 초보때 a4용지에다가 써서다녔어 ㅋㅋㅋ스티커붙일랬는데 그런거필오없대ㅠㅠ
3년 전
익인33
근데 그거 위험해 ㅠㅠ 일부 몰상식하고 못된 사람들이 그런 차 골라가지고 사고내기도 해... 사고라는 게 진짜 운 안 좋으면 누가봐도 피해자인데 가해자가 될 수도 있거든
3년 전
헐.................. ㄹㅇ 너무해...... ㅜㅜ 하지만 저걸 붙여야 내 마음이 편해지는걸...
3년 전
익인108
헐 글케 못된 사람도 있구나..
3년 전
익인119
경력자랑 같이 타야지
3년 전
익인34
차안에 말고 차밖에 붙여놓으셈
3년 전
익인36
안에서 붙이면 잘 안 보여서 난 스티커 사서 붙였는데 그래도 편하게 잘 다님
3년 전
익인38
나 동생 도로주행 연수해줄 때 이랬다..
다들 양보해주셨어

3년 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안비캬줄수가 없네
3년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아 너무 귀여워....ㅠㅠ
3년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우
3년 전
익인92
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
양보해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽다
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 미쳐 진짜
3년 전
익인149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인47
인죵 나도 운전처음할 때 아빠가 무조건 종이에 해야한다고 했음 스티커는 걍 다 무시한다고....나같아도 무시할 것 같긴해 초보아니더라도 스티커 안떼는 사람 너무 많음ㅠ
3년 전
익인48
오 수능끝나고 면허 딸건데 꿀팁 얻어갑니다....
3년 전
익인49
난 "제발 절 피해주세요" 라고 적고 다님 ㄹㅇ 다 피해감 나 왕따당하는 줄
3년 전
익인103
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아 너무 웃격
3년 전
익인53
근데 스티커만 붙여도 초보인거 티나더라...응...다 날 피하더라...이상하게 은근 서운해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나 가는 거 보면 답답시럽고 위험해보이나봐 알아서 다 피해 가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
근데 초보인 거 알고 보험금? 타먹으려고 들이대면 어떡해...? 나 겁나서 못 붙이고 있어ㅠㅠ
3년 전
익인56
목숨을 담보로 보험금을...?? 설마
3년 전
익인62
보초전운 ㄱㄱ
3년 전
익인64
보초 붙이고 주유구 열면 게임 끝
3년 전
익인65
ㅇㅈ 나도 초보 3주 차인데 조심히 잘 다니고 잇고 뒷차도 거의 안 붙거나 차선 변경할 때 배려 많이 해주심
3년 전
익인67
나 진짜 초보운전 운전연수 두 가지 차 뒤 양쪽에 붙였더니 차들 다 피해감 내 주위에 차가 없어
3년 전
익인68
나 초초초초초초보 적고 초 하나에 x 하고 싶음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아 재미땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
내가 본 거 중에 젤 웃긴 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 메이플 캐릭터랑 문구는 ‘메이플 하다 나왔어요.’ 적어놓은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 ‘말이나 탈 걸’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말...? 혹시 우리 실피디아 말하는건가?^^
3년 전
익인77
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 너무 웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
메.르.조.아
3년 전
익인77
당신 메이플에 진심이군?
3년 전
익인105
77에게
네 다들 갓겜 메이플 하세요

3년 전
익인77
105에게
종강하면,,, 해볼게욥,,,

3년 전
익인78
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 내친구 손글씨류 크게 초 보 이해해주셔서 감사합니다 적ㅇㅡ니까 택시줄에 잘못섰는데도 뭐라 안함..
3년 전
익인80
킹 슬레이어 성장형 운전자. 나 차사면 이거 그대로 똑같이 해놓을꺼야 ㅎㅎ
3년 전
익인81
후미등 깨져서 테이프로 붙이고 다니면 효과직빵이얔ㅋㅋ (겉에만 깨져서 불은 다 들어옴)
3년 전
익인84
손글씨로 적어서 노란박스테이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅇㅈ 나도 초보인데 저러면 찐초보라 무조건 피한다...학교에서 에이포용지로 붙여 놓은 차 봤음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
내가 보고 제일 웃겼던건 “초보운전 - 왕년에 범퍼카 좀 몰았습니다”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
근데 종이 밖에 붙이면 안 위험해?? 날라가서 뒷차에 피해주면 어떡해ㅜ
3년 전
익인91
근데 잘못걸리면 더 함부로 대하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 경험담 ...
3년 전
익인94
주유뚜껑 열어놓고 다니는게 ㄹㅇ이래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
우리 학교에 ㅊㅂ 이거 붙이고 다니는 사람있어 ㅋ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋ
3년 전
익인98
에이포용지는 뒷창 너무 많이 가리지 않아?? 반이라도 자르는거 추천ㅠㅠ
3년 전
익인101
말을 더 잘타요 말이나 탈 걸 그랬나 이것도 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
올해는 꼭 딸려구.... 이제 그만 떨어지고 싶어...........돌발 짜증나...
3년 전
익인110
아 장롱면허인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 차사면 저렇게 해야짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
장롱면허인데 이 글 보니까 나두 운전 연습 하고싶다 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인113
아 나 지금 도로주행 하고있는데 얼른 따고싶은 마음 반 안하고 싶은 마음 반이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ..왕왕왕초버를 써먹을 날이 올지..!
3년 전
익인115
아 여기 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초초초초초보쓰고 도로 나갈때마다 하나씩 지워야지
3년 전
익인116
난 그래서 스티커 3개 붙여놧다...
3년 전
익인116
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인118
스티커보다 에이포용지가 효과적인 이유는 스티커는 그래도 차주가 운전하는갑다.. 싶은데 에이포용지는 이제 막 면허딴 사람이 부모님차로 운전연수하는거같아서 괜히 더 조심하게됨
3년 전
익인120
아 댓글들 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ (곧 내 미래..)
-다음 주에 기능 시험 보는 사람-

3년 전
익인122
전설의 보초좌
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 알면서도 웃기다
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
명절에 면허따고 첫 운전연습할 때 옛날 달력 북 찢어서 매직으로 운전연수중 쓰고 청테이프로 붙였더니 옆차가 구경함..
3년 전
익인125
난 초보운전 A4에 쓴 거 붙이고 달렸을 때 다들 배려해주셨는데 딱 한 차만 내 차 바로 뒤까지 붙었다가 추월해서 간 경험 있음...ㅜㅠ
3년 전
익인126
근데 스티커 안붙여도 초보는 티나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 초보일때도 뒤에서 다 피해가고 안전거리 엄청 확보해서 오고 나도 앞차보면 브레이크 잡는거부터 초보 느껴지더라
3년 전
익인131
이 글 웃긴데 스크랩 해도 될깤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
보초에 청테이프가 효과 직빵이랬엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
아니 근데 저거 붙이고 다녀도 일부러 겁주는 사람들 있음. 나 운전 연습 시켜주고 운전자 바꿔서 아빠가 타고 집 돌아 갔는데 아빠가 겁나 욕함. 개구리 올챙이 시절 생각 못한다고.
3년 전
익인137
나 이거 붙이고 운전 연습했었는데 차선 변경할 때 들어오라고 하이빔으로 신호 주고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커랑 저거랑 둘다 붙였는데 손글씨 때가 더 배려받은 것 같아
3년 전
익인140
나도 한달은 그러고 다녔늠ㅋㅋ
3년 전
익인140
근데 겁나 무시하는 차도 간혹 가다가 한번 있었어ㅠ
3년 전
익인141
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초보 글씨로 쓴거 붙이고 다녔을 때 모든 차들이 다 피해갔어 나를..ㅠㅠ 고맙지만 너무해 엉엉엉
3년 전
익인146
댓글 너무웃긴데 나한테 개꿀팁이다 ㅎ
3년 전