모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜
3년 전
익인2
아..욕나와 나도 그랬음
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구들이. 돌아가면서 열어줌 ㅠㅠㅠ 애들 아녔으면 밥 못먹었다
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅣ
3년 전
익인5
홀 맞아 나도 못열었어
3년 전
익인6
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꼭 수저 챙기기^^ 은근 수저 빼먹는 사람도 많다...ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 난데
3년 전
익인10
악 이거 나...... 친구 국 먹으려고 가져온 ㅅ ㄷ가락 내거 썼당....
3년 전
익인19
이거 ㄹㅇ나...
3년 전
익인30
나... 설렁탕이었는데 엄마가 수저 안챙겨주셔서 따뜻한 귤만 먹음
3년 전
익인96
헐 밥 아예 못 먹었어???
3년 전
익인30
못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠ 그때 나만 다른 고사장 배치되서 수저 빌릴 사람도 없고 그냥 의욕이 뚝 떨어져서 못 먹었어....
3년 전
익인96
헐 ㅠㅠ 밥 먹어도 탐구 볼 때 진이 쫙 빠져서 초콜ㄹㅅ 없으면 힘들다는데 괜찮았뉘 ....
3년 전
익인30
96에게
넘힘들었어서 기억도 안난다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 정신이 내정신 아닌 채로 풀었엉ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ

3년 전
익인35
이거 나다... 그래서 굶음
3년 전
익인96
헐 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
이거 진짜 중요해... 수저 절대 까먹지마 애들아 점심시간에 멘붕온다
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구 덕분에 겨우 밥먹음 ㅠㅠ
3년 전
익인74
와 나도 숟가락 놓고 와서 죽 마셨어,,
3년 전
익인98
아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놓고감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
내친구 두고왔는데 다른애가 혹시나 깊어서 일회용젓가락 여러개 챙겨와서 살았었엌ㅋ
3년 전
익인124
헐 나두 숟가락 엄마가 깜빡하고 안챙겨줬는데 학교 거의 다와서 알아가지구 차 돌려서 편의점 가는데 비 엄청 와서 차 사고 날뻔함 ㅠㅠ근데 편의점 갔는데 숟가락이 없다구 해서 당황했는데 편의점 아저씨가 자기 쓰시는거 하나 주셔가지구 다행이두 진짜 간당간당하게 입실했당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
이거 나다ㅋㅋㅋㅋㅋ수저 까먹어서 점심시간에 국만 먹었어ㅠㅠㅠ
3년 전

익인7
나 못 열었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㅈ
3년 전
익인11
내가 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 불고기 못 먹었어 ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅇㅈ 개꿀팁
3년 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
+ 수저 꼭 챙기기^^ 나 수저가 없어서 밥이랑 반찬 통째로 마셨다그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 다 처음이라서...ㅜㅜ기엽고 안쓰럽군
3년 전
익인16
평소에 먹던거 싸라 이런걸줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 죽싸갔는데 사탐칠 때 배고팠었어..
3년 전
익인17
맞아ㅋㅋㅋㅋ그리고 무작정 많이 싸기보다는 내 기준 조금 부족하게 싸고 나머지를 과일같은 간식으로 천천히 채우는기 좋더라. 더부룩하기 보다는 상큼하게 마무리하더록!
3년 전
익인18
수저 안 가져가는 애들 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 젓가락이라도 지금부터 가방에 넣어놔라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나 국통 안열여서 밥만 먹다가 밥먹고 열려서 보니까 국이 아니고 면 요리길래 혼자 두끼 먹었음 우리 엄마 날 너무 잘알아
3년 전
익인21
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이거 레알
3년 전
익인23
그거 나야... 새벽부터 전복죽 해주셨는데 고대로 집에 가져왔다ㅎ 난 맛도 못 보고 오빠야가 다 먹음 지금도 빡치네 망할놈
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수저 없어서 마신애들 젤로 웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인25
본죽이 젤 무난했던듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋ국돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
죽은 갠적으로 허기져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방소화돼가지고ㅠㅠ 소화금방더ㅣ는 학생들은 차라리 뭇국싸가 무가 소화잘되게해줌
3년 전
익인27
난 베이컨에 볶음밥 말아가서 야무지게 먹고 시험 봤어...애들 소화 안 될까봐 옆에서 죽 먹다 남기더라
3년 전
익인28
ㅇㅈ
3년 전
익인29
내 친구 그래서 결국 국 못 먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이거 ㄹㅇ 나 삼수할때 밥, 국 뚜껑 다 안열려서 초코파이로 때움 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
이거 당신은 아닐꺼 같죠...?? 저도 그랬답ㄴ니다...
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
내 꿀팁은 내가 받은 시험지 짝수형인지 홀수형인지 매 시간마다 꼭 확인하기.. 감독관이 짝수인데 홀수나눠줘서 시험 말아먹을뻔함
3년 전
익인33
난 두번 다 밥 챙겨간거 하나도 안먹음 위랑 장이 멈춰서 배가 안고프더라
3년 전
익인33
그냥 몽쉘 하나로 버텼다
3년 전
익인33
수험생들 뭐 특식 같은거 어차피 안먹히니깐 그냥 평소에 제일 자주 먹는 음식 싸서 가요 화이팅
3년 전
익인34
나도 수저 안챙겨감ㅋㅋㅋ주먹밥이라서 다행이었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 이거 내 얘기야
3년 전
익인37
맞아 우리반애랑 같이 수능봤는데 걔가 국들어있는 통이 안열려서 나랑 같이 나눠먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
요즘 도시락은 그래서 김 빼는 장치 있을텐데
3년 전
익인40
나 ㄹㅇ 수학 망쳤는데 국도 안열려서 울명서 화장실가서 찬물에 뚜껑 대고 열음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이거진짜 ㄹㅇ 나 검정고시 때 안열려서 멘탈 개터졌었잖아ㅜㅜㅜ 어지쩌찌해서 힘으로 열었지만...진짜 안열리더라
3년 전
익인42
헐 꿀팁이다 고마워ㅠㅠㅠ💗
3년 전
익인43
난 점심 너무 많이 먹으면 혹시 영어때 졸면 어쩌지!하고 작은 김밥 2줄만 싸갔는데 결국 친구들이 잔뜩 싸온 불고기에 밥까지 더 먹음ㅋㅋㅋㅋ 넉넉하게 싸가서 남겨 얘들아...!!
3년 전
익인44
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 국 안먹음
3년 전
익인46
와 근데 나 수능 도시락 뭐 쌌는지 기억 안 나
3년 전
익인47
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보온도시락 뚜껑 ㄹㅇ 안열려서 간신히 열음
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뚜껑 잘 닫았는지 확인해라....나 된장국 새서 냄새 폴폴 났음ㅠ
3년 전
익인49
와 ㅇㅈ 나 국 뚜껑 열어보겠다고 난리치다가 펑 하고 뚜껑 열리는 바람에 국 후리스랑 바지에 다 쏟았는데 영어칠 때 히터틀어주니까 후리스 소매랑 체육복 바지에서 냄새 다 올라오더라ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인49
다들 국이랑 밥 꼭 식히고 뚜껑닫아ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
ㄹㅇ 뚜껑 안열려서 애들이 열어줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 넘 든든하게 먹으면 식곤증와서 개졸림 ㅠ

3년 전
익인51
죽 압수
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㅈ 밥통 겨우 열었는데 국통 안열려서 눈물 날뻔함
3년 전
익인54
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 왜케 웃기냐😂
저런 경우가 많았구나,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인56
나 유부초밥에 소고기뭇국 싸갔움 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 피크닉인줄
3년 전
익인57
인정 그리고 김밥 싸가지마ㅠㅠㅠ 난 수능 상괸없어서 엄마가 김밥이랑 미역국 싸줬는데 긴장되서 김밥먹고 체함....
3년 전
익인58
와 나임...진짜 못먹을뻔했어
3년 전
익인59
죽 안돼....죽 배고파...
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨들었는데 웃기다
3년 전
익인60
참고로 죽이랑 김밥 둘 다 싸가서 컨디션 보고 하나만 먹어야지 했다가 두개 다 먹고 옴^__^
3년 전
익인61
난 괜히 김치싸가서 방구냠새같은거 진동ㅎㅏㅁ...
3년 전
익인61
쉬는시간에 나가면 복도에서 김치냄새 스멀스멀..
3년 전
익인62
ㅇㅈㅇㅈ 나 수능때 국물 뚜껑 못열어서 못 먹음^^
3년 전
익인63
+수저 수저 안 들구가서 못 먹은 애도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인64
나는 보온도시락에 밥이랑 야채듬뿍 넣은 소불고기 넣어가서 냠냠 머거땅 밥심짱
3년 전
익인65
아 댓글보니까 나 수능 때 수저 안챙겨간거 생각나네^^,,, 친구 젓가락 빌려서 볶음밥 젓가락으로 먹음 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나도 못 먹을뻔 함ㅠㅠ 반찬 반 먹으니까 열리드라 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인67
와 이거 ㄹㅇ임 나 그래서 앞자리분께서 열어주심 ㅠㅠ 정말 너무 감사했어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 국물 꼭 잘 닫아 내친구 건더기있는 국 싸갔다가 국 다 새서 건더기만 집어먹음
3년 전
익인69
맞아ㅠㅠ 그리고 메뉴는 걍 평소에 먹던걸로 갖고가
난 배고프더라.. 김치볶음밥에 됭장국이랑 계란말이

3년 전
익인70
나 그래서 처음 보는 분이 따주신 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
ㅇㅈ
3년 전
익인72
나도 국안열려서 세게열다가 옷에 다쏟고 옷에서 냄새나고 기분 개^^...그래서 수능망함
3년 전
익인75
난데..
3년 전
익인76
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ국도 나도 밥못먹을뻔함
3년 전
익인78
헐 나 수능은 안봤었고 독서실에 맨날 도시락 싸가지고다니거든? 근데도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
국도...............ㄴ.ㅏ 국 못먹음 뚜껑 안열려서
3년 전
익인79
하....엄마가 소고기무국싸줬었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인80
그리구 혹시 아침 먹으면 꼭꼭 씹어서 조심히 먹어... 나 아침에 심하게 체해서 수능 보러 못갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수시 합격이라서 상관 엊ㅅ었지만 당황스러웠음
3년 전
익인81
오ㅏ ㄹㅇ 나도 눈물찔끔 흘리면서 동그랑땡만 먹음
3년 전
익인82
헝헝 난 긴장해서 죽도 다 못 먹고 남김... 그러고 사탐 때 배고파서 초콜릿 와랄라
3년 전
익인83
나도 국통 안열려서 밥만 먹다가 막판에 겨우 열어서 홀짝 마심ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
마자....조심해야혀 우리교실에 안열리는사람꺼 내가 대신 열어줬었다...
3년 전
익인85
근데 궁금한게 그럼 밥먹을때쯤 밥 차가워??
3년 전
익인41
아니아니
3년 전
익인86
ㅇㄱㄹㅇ...나 뚜껑열다가 달걀말이 다 날라갔자나
3년 전
익인87
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 친구가 열어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
이거 학교쌤이 되게 슬프게 말해주셨는데 이렇게보니까 웃기넼ㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
쌤 가르치던 학생 어머니가 학생 따뜻한밥 먹이고싶어서 따뜻할때 닫았다가 수능 끝나고 애가 그대로 들고와서 밥도 못먹고 수능쳤다는거 듣고 화나고 눈물나서 그대로 도시락통 버려버렸다고ㅜㅡㅜ 졸라슬퍼,,

3년 전
익인89
내 개인적인 팁은 긴장했을때 소화 잘 안되는 사람 제외하면 그냥 평범하게 밥 싸가라는 것
죽 조금 먹었더니 탐구 막바지때 배고파서 집중 안되더라구..

3년 전
익인90
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 다른 사람한테 부탁한다
3년 전
익인91
ㅇㅈ 아예 배안고프다싶음 그냥 먹지마셈
괜히 추운데먹었다가 체하고 배아프지말고 중간중간 간식먹어주면서 버텨
긴장해서그런가 배도 많이안고프더라

3년 전
익인92
밥도 밥이지만 국물은 진짜... 겨우겨우 열다가 흘리는 사람 꽤 있었음ㅋㅋㅋ 따뜻하게 먹게 하고픈 부모님 마음은 알지만 이거 꼭 말씀드려서 챙겨 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 평소에 맛있게 먹었던 거라도 좀 소화 안됐던 음식들은 피하고 기름기 있는거도 웬만하면 추천 안 함 내 친구 체했었다고 하더라ㅠㅠ

3년 전
익인93
나는 엄마가 만들어준 샌드위치~~~~!!!!!!!
젤 좋아하는거라서 이거 가져갔다

3년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
소화 잘 안되는거 아니면 죽 말고 평소에 먹는 음식 챙겨먹는게 좋더라 죽은 살짝 배고파지더라...
3년 전
익인95
헉 이거 보고 궁금해졌는데 다들 초-중학교때 도시락 안 싸들고 다녔어..?!
3년 전
익인97
엉 급식먹지 보통..?
3년 전
익인95
앗.. 대박 난 계속 도시락 싸들고 다녀서 도시락을 못 열었다고..?! 생각했다
3년 전
익인100
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 국 먹으려는데 통 안열려서 친구가 열어줬던 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
난 엄마가 큰 보온병에 죽 담아줬는데 그 보온병 첨 보는 보온병이라 어떻게 여는지도 모르겠고 너무 꽉 닫혀있어서 점심시간 끝나기 십분 전까지도 못 열음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아다니면서 쌤이랑 친구들한테 다 부탁했너...
3년 전
익인101
난 도시락 자체를 안 들고 가서 점심시간에 가질러 오셨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그런지 수저도 없어서 친구 나무젓가락 빌려서 미역국 미역만 먹고 마심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
나 재수할 때 김볶밥에 소고기뭇국에 불고기에 진수성찬이었음 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인104
미리 수능시간표대로 해서 밥도 먹어보고 식곤증잇는지 알아보기...
나는 나 꼴릴때 밥먹다가 밥먹고 자서 영어망함

3년 전
익인105
수저 꼭 챙겨가랔ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구도 수저 안챙겨가서 과자만 먹었대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자마자 진짜 나 삼수할 때 못열어서 모르는 사람이 도와주기도 했능데 결국 못 열어서 주변 분들이 나눠주셨음 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인107
난 현역때 김치볶음밥 달걀말이 소고기뭇국 싸갔는데 영어시간에 열심히 졸아서 재수때는 그냥 샌드위치 파는거 사가서 먹었어...
3년 전
익인108
내 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 밥 나눠 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
수저 꼭 챙겨라...ㅎ 나 가는 길에 고모집 들러서 수저 다시 받고 갔다...ㅎ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 밥 잘먹는 사람은 절대 수능날이라고 죽 싸가면 안돼 먹고싶은거 먹던거로 꼭 가져가 백퍼 배고프다

3년 전
익인111
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내친구가 열어줫엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
와 이거 진짜야
3년 전
익인112
나 진짜 안열려서 눈물고엿자낰ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 가서 열어달라캄 ㅠ
3년 전
익인113
만약 죽챙길거면 두그릇 챙기기.. 생각보다 긴장하고 해서그런지 평소보다 더 빨리 배고파짐ㅠㅠ 나 영어치자마자 배고파져서 급하게 갖고온 에너지바 두개먹음
3년 전
익인115
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내 친구 국을 못 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
죽 챙겨갈 익들 과일같은거 간식 싸서 가져가 배고파 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 속은 편한데 배가고파 중간중간 먹을거 챙겨가
3년 전
익인117
죽 진심 비추임... 개빨리 배고파짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
입맛 없어도 꼭 점심밥 먹어 탐구 볼때쯤이면 긴장 다 풀리고 엄청 배고파..!!
3년 전
익인119
예민한 편이 아니라면 걍 먹고 싶은거 많이 싸가자....
3년 전
익인119
참고로 난 고기파티 했음
3년 전
익인120
완전히 식히고 뚜껑 닫아야 해?
3년 전
익인121
김 안 날 정도로!!
3년 전
익인121
특히 국..
내가 못 먹었거든.. 그래서 국만 못 먹었어..

3년 전
익인122
죽 먹었다가 사탐 때 배고파 쓰러지는 줄 알앗서
3년 전
익인123
나 진짜 긴장하면 배 엄청 아픈데 죽 싸가도 되겄지.....ㅠ
3년 전
익인125
죽하나 밥하나 싸가...소화안되면 죽먹고 괜찮으면 밥먹기....
3년 전
익인127
와 씨 인정 나 물도 그렇고 국도 뚜껑열다가 포기할뻔
3년 전
익인128
와 ㅇㅈ 내가 그랬어 밥 못 먹을 뻔 했는데 어째저째 겨우 열려서 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 죽은 비상용으로 가져가고 꼭 밥 싸가.... 죽 진심 배고픔
3년 전
익인130
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끙끙거림 밥 못먹는 줄
3년 전
익인131
나 국 못 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 내내 안 열리더니 집 오자마자 열리더라
3년 전
익인132
내 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 국 다 안 열려서 내 밥 같이 먹음
3년 전
익인133
진짜로 ㅋㅋㅋ내 친구도 못열다가 지나가시는 분이 열어주셨다
3년 전
익인134
아 맞아ㅠㅠㅠㅠ 나 그래서 화장실가서 뚜껑 위 찬물쐬줘서 열었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
헐 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구가 젓가락으로 요래요래 어케 열어줘서 간신히 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인137
난 모의고사 때 점심 안먹었어서 수능때 죽먹으면 그나마 든든할 줄 알았는데 개뿔 진짜 배고픔
3년 전
익인138
그리고 ㄹㅇ 죽보다 밥.........무조건 밥............죽 먹었다가 영어부터 꼬르륵 소리 개크게나서 진짜 후.............
3년 전
익인139
평소에 급식 반찬위주 밥 몇술 정도만 먹어서 죽 두 그릇 싸갈건데 별로야??
3년 전
익인140
죽 진짜 먹지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파서 꼬르륵소리 장난아냐.,,,
3년 전
익인141
아나 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 밥 못 먹는 줄 알았음 진짜 겨우 열었다
3년 전
익인142
소화 잘되는 등등 반찬 밥 다 좋지만 난 그냥 평소 텐션 유지하는게 좋다 생각해서 평소먹던 반찬 제육ㅂㅓ끔 등 싸감 솔직히 뭐 먹었는지 기억.. 안나 이제%^^!

근데 국어 푼 순간부터 밥맛 뚝떨어져서 밥 깨작깨작 먹음

3년 전
익인143
죽싸갈거면 간식거리 꼭 챙기기...배고프다...
3년 전
익인144
헐.. 대박 진짜 꿀팁이다
3년 전