모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
종이컵 떡뽀끼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
엽떡에 파랑 마늘맛만 엄청 강하고 비싸..
3년 전
익인3
마늘이 파란색이야?
3년 전
익인4
파,마늘 아녀?
3년 전
익인3
... 쥐구멍 어딨냐
3년 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱㅈㅋㅈㄱㄱㄱㅋㄱㅈㄱㅈㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱경 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인16
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ나 살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 나도 흠칫했어 괜찮아 익쓰리!
3년 전
익인24
ㄹㅇ 편견럾넼ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 저렇게읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인47
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ파랑마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ근데 나도 뭔소린지 계속 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회산데 웃음참ㄷ기 힘들다
3년 전
익인71
아 회산데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음참기챌린지
3년 전
익인80
편견없기 무슨일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
아 파랑당근 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 파란색 마늘로 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 타코야끼 색연필 생각나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
22 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
이건 뭐야????????
3년 전
익인76
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인62
파랑 마늘이면 곰팡이 아니ㄴㅑ구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
Zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 편견없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
진짜 인정
3년 전
익인10
진짜 시장 떡볶이 쵝오..
3년 전
익인12
난 달달한 거 싫어하고 매운 고 특히 엽떡의 그 맛 개좋아해서 엽떡이 젤 조아ㅜㅜ
3년 전
익인28
나두 학교앞 떡볶이 맛 싫어하구 엽떡 최고야!ㅜㅜㅜ
3년 전
익인78
나두 엽떡조앙
3년 전
익인89
나도 포장마차 떡볶이 학교앞떡볶이 다 싫어
3년 전
익인90
나도나도 단거 싫엉
3년 전
익인13
그리고 쌀떡 밀떡 너무 맛없어ㅠ
3년 전
익인15
엽떡도 맛있긴한데 어렸을때 학교 앞 트럭에서 먹었던 컵떡볶이 잊지못해... 꼬챙이로 달걀뿌셔서 양념에 비벼먹는거 개맛있었는데 진심ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
아맞아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아 그니까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
맞아ㅠㅠ 학교 앞 500원 컵볶이랑 순대꼬치... 맨날 천 원 가지고 컵볶이+사이다 냐 순대꼬치+사이다 냐 고민했는데ㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 시장떡볶이나 문방구에서 파는 떡볶이가 제일 맛있더라ㅠㅠ 난 엽떡 처음 먹은 날 비주얼 보고 충격먹었어.. 너무 비위상하게 생겨서... 요새 옛날떡볶이 파는 집 없어서 요즘엔 그냥 내가 만들어 먹는다ㅠ
3년 전
익인21
종이컵 떡볶이가 제일 맛있음.. 500원짜리ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ시장 떡볶이가 ㄹㅇ 최고야
3년 전
익인25
맞아 그 두꺼운 떡 너무 좋아ㅠㅠ
얇은 떡볶이 떡싫음

3년 전
익인26
엽떡은 개업하자마자가 제일 맛있고 시간이 지나면 지날수록 양도 줄고 맛없어지는 경우가 많은 것 같아.. 나 집 근처 3군데 다 양 줄고 맛없어졌어...
3년 전
익인27
ㅁㅈ 안 맵고 약간 달달한 맛에 쫀득한 떡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
요새 그런 떡볶이 찾기 힘들더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
꾸덕한 떡볶이 진짜 맛있어ㅠ
어묵도 큼지막한 막 멋대로 잘려져있고 파 크기가 떡만한 거

3년 전
익인34
ㅇㅈ
3년 전
익인37
아 ㄹㅇ..... 전주익들은 알 것 같은데 상추떡볶이 내 최애
3년 전
익인38
ㅇㅈ 학교 바자회느낌 떡볶이 먹고싶어
3년 전
익인39
쫀득쫀득 쭬깃쭬깃 ㄹㅇ
3년 전
익인40
신전사장 무룩...하구갑니당
3년 전
익인40
근데 사실 나 엽떡조아해
3년 전
익인40
신전은 딱 일주일 맛있었어
3년 전
익인40
본사에 비밀이야
3년 전
익인75
사장님!!!!여기예요!!!!!
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 가끔 먹으면 맛있어ㅠ 평소엔 신전 러버
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 이제 엽떠에 길들여졌는지 어렸을 때 먹던 떡볶이집 갔는데 맛 없더라ㅜㅜㅜㅜ
이제 그냥 사먹진 않고 추억의 맛이었지하고 맘..ㅜ

3년 전
익인48
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 학교 앞 떡볶이가 없어....
3년 전
익인49
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인49
물론 신전 엽떡 주시면 감사히 먹음
3년 전
익인49
추억의 500원 컵떡볶이... 떡꼬치 시키면 아주머니가 바로 앞에서 튀겨주시던거..
3년 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인52
ㅇㅈ그래서 난 일부러 분식집맛나는 떡볶이만 먹는당
3년 전
익인53
아ㅇㅈㅇㅈ 시장떡볶이 학교앞떡볶이최고ㅠ
3년 전
익인56
컵떡볶이에 피카츄 먹어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 두개만 있으면 뭐든 해낼수있었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인55
하.. 8년만에 다녔던 초등학교 앞 분식집에서 떡볶이 먹었는데 예전 맛 그대로였어 주인 아주머니두 그대로라 울컥했다
3년 전
익인60
계속 뭉근하게 끓여가지고 야들야들해진 떡이랑 옆에 어묵국물 호로록.... 카레맛도 살짝 나는 달콤 떡볶이 너무 죠아
3년 전
익인60
갠적으로 떡볶이 가격 너무비싼것도.... 난 딱 2천원어치나 컵떡볶이만큼만 먹고싶은 경우가 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
와 진짜 초딩때 엄청 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
나는 떡볶이라면 뭔들 ㄷㅏ 좋아...
근데 그날그날 기분따라 땡기는 떡볶이가 있긴 해

3년 전
익인67
설빙피자떡볶이도 마싯엉,요즘 3일에한번먹는당,,
3년 전
익인68
진짜 500원 컵떡볶이가 젤 맛있었다
3년 전
익인73
ㄹㅇ지금도 초등학교 주변에 살아서 떡볶이 자주 먹는데 환상임ㅜㅜㅜ쮸왑쮸왑☆슬러시랑 피카츄도 판다구~~
3년 전
익인74
초등학교앞에 팔았던 컵떡볶이 생각난다..
3년 전
익인79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 컵볶이에 떡꼬치 엄청 긴거 있었는데 소스 뿌려먹는거.. 그거 진짜 많이 먹었는데 8ㅅ8ㅠㅠ 추억 파파야 슬러시도...
3년 전
익인83
난 엽떡파 ㅎ.. 자극적인거최고
3년 전
익인84
인정 ㅜ 거기에 튀김가루 뿌려서 먹으면 탱
3년 전
익인85
왜 요즘 길거리에 컵볶이는 잘 안보일까 내 적은양에 딱인디ㅠㅜㅜ
3년 전
익인86
ㅁㅈ 글킨한데 초등학교 앞잉ㅓ야됨 난 맵찔이라ㅎㅎ
3년 전
익인88
난 엽떡 맛없더라..떡볶이 맛 아니고 걍 매운 소고기뭇국맛..
3년 전
익인92
이 할미는 말이야....어렸을 때 분식점에 피카츄도 팔았어요..무려 컵 떡볶이가 300원이었단다
3년 전
익인93
초딩때 학교 앞은 아니었지만 학원 앞에 떡볶이 짱이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 없겠지...
3년 전