모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

리얼돌에 이제 처녀막도 옵션으로 추가해서 판매한대; | 인스티즈 

이게 뭐야....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우쒯
3년 전
익인3
야 이건아니지... 아...
3년 전
익인4
이래도 단순한 자위기구라고 말할수있나
3년 전
익인5

3년 전
익인6
아 개드러
3년 전
익인7
우웩
3년 전
익인8
으..
3년 전
익인9
뭐 환상이 있나보징.. 대신 인형에 푸는거니까 난 괜춘
3년 전
익인10
우웩
3년 전
익인11
막 같은 거 없다고요 이 사람들아....
3년 전
익인19
있어...(저렇게 만들어 파는 거 이상한건 인정ㅜ)
3년 전
익인11
막이 아니고 근육이지!
3년 전
익인19
근육 아니고 막 있어 뚫려있는 막
3년 전
익인22
오잉? 막이 아니라 근육 맞지않아? 좀 이해안가 뚫려있으면 애초에 막이 아니잖아
3년 전
익인19
22에게
여성 태아는 질 입구가 막힌 채로 자라나는데 이 때 완전히 막혀 있던 조직이므로 의학적으로 막(膜)이라 할 수 있다. 하지만 출생을 전후해 자연스럽게 바늘 크기의 구멍이 생기며, 생식기가 자라나면서 피부조직은 얇고 구멍은 넓어지게 된다.

3년 전
익인19
19에게
라고 합니다..!
그리고 처녀막 폐쇄증이라고 막 안뚫려있는 사람도 있어 이러면 수술로 뚫어줘야된대

3년 전
익인30
22에게
막이 아니라는 사람들은 랩처럼 안 뚫려있는 걸 생각해서 아니라는 거라 그런 막은 아닌 게 맞음 근데 액간 심장에 있는 판막처럼 근육은 아니고 조직이 있어 판막도 뚫려 있지만 정식명칭은 막이라 그렇게 생각하면 또 막이 맞긴 해

3년 전
익인11
30에게
222 의학적 명칭이 막인 것뿐이잖아 근육이라 봐도 무방하지 않아?

3년 전
익인19
11에게
근육 아니라니까..?
30익인 말이랑 전혀 다른 소리를 하면서 22라고 하고 있으면 어떡해...

3년 전
익인51
19에게
아니 근육이야..

3년 전
익인19
51에게
왜 근육인지 설명해줄 수 이써?ㅠ 난 결합조직+상피조직이니까 당연히 근육이 아닌 걸로 알고 있었거든

3년 전
익인73
19에게
근육 맞아...

3년 전
익인19
73에게
ㅁㄷ

3년 전
익인73
19에게
https://www.wikitree.co.kr/articles/338495 위키트리 기사이기는하지만 전문가의 강의 영상 토대로 써진 거고 전문가가 질근육이래 항문 근육처럼 수축 될 수 있는 질 근육

3년 전
익인74
19에게
근육이야 제발..ㅠㅠ

3년 전
익인80
74에게
근육이라고 학교에서 배워

3년 전
익인74
80에게
댓글 잘못단거 가타영

3년 전
익인19
74에게
ㅁㄷ

3년 전
익인77
19에게
근육이라고

3년 전
익인19
77에게
ㅁㄷ

3년 전
익인77
19에게
뭔 밑댓

3년 전
익인19
77에게
왜 근육인지 설명해줄 수 있어? 난 결합조직+상피조직이니까 당연히 근육이 아닌 걸로 알고 있었거든. 찾아봐도 안나오는데

3년 전
익인97
19에게
근육 맞아

3년 전
익인19
97에게
왜 근육인지 설명해줄 수 있어?

3년 전
익인97
19에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인101
97에게
나도 이렇게 알고 있는데 근육 맞지 않음..?

3년 전
익인97
101에게
웅 근육 맞아!! 나 학교에서도 근육이라구 배움

3년 전
익인108
19에게
애초에 처녀막 재생술도 질점막 주름을 수술하는곤데.. 진짜 막이라면 막을 재생하는 수술 방법 일텐데 그건 있지도 않고 의사들도 절대 환자한테 그렇게 설명 안함 -간호익

3년 전
익인19
108에게
요런 글 봐서 이렇게 알고 있었어(이것도 산부인과 글이긴 해) 의견이 갈리나봐 그쪽도 알려줘서 고마워!🥰

3년 전
익인111
19에게
여기 댓글들만 보면 근육이 아닌거같긴 한데
구글에 검색해보니까 헬스조선에서 인터뷰한 산부인과 의사가 주름이라고 말하기는하더라

3년 전
삭제한 댓글
19에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
너 30말이랑 다른 얘기 하면서 22라고 쓴 거 맞잖아 그 부분 어이없어서 댓글 달았던 거고 내가 생각하는 처녀막이아니라는 건 무슨 소린지 모르겠네 나는 네가 막이 아니라고 하길래 막이 맞다고 얘기해줬을 뿐이야. 나도 애초에 처녀막이 처녀성 입증한다는 생각 안 했어; 질막을 이루고 있는 조직이 근육조직일수도 있다는 부분에서는 따로 이해를 한 거고
너랑은 말 안 통하는 것 같아서 여기서 알림 끄고 말 줄일게

3년 전
익인11
19에게
(수정) “30익인 말이랑 전혀 다른 소리를 하면서 22라고 하고 있으면 어떡해...” 라니 판막도 우리가 생각하는 랩같은 막이 아니지만 막이라 명칭하듯이,,, 난 우리가 생각하는 막이 아니더라도 의학적으로 막이라고 부를 수 있다는 거에 대한 공감을 표현한 거였어 그리고 난 막이 아니라 근육이라 배워서 근육이라 답한 거뿐이고!
뭔가 이 주제에 대해 매우 민감한 것 같은데, 나는 단순하게 이야기한 거였어 너네(리얼돌 처녀막 원하는 남자)가 생각하는 처녀막(처녀성을 입증하는)은 없다고! 그래서 ′막은 없다고요 이 사람들아′ 라고 댓을 달았던 거였어 여기에 너익이 ′막 있어 근육 아니야′라고 답변 달았던 거고. 이해돼? 난 근육이라 배웠으니 근육이라고 답변한 거였을 뿐.. 근데 너익이 말한 근거들 다른 익들이 말한 근거들 보니 명확하게 근육은 또 아닌 것 같다고 생각이 들어서 너익이의 말에 수긍했다고 이야기했는데 너익은 내 말은 전혀 이해하지 않고 나를 멋대로 판단해버리네.. 여기서 주제는 막의 유무가 아닌데 우리 뭐한거냨 나중에 보고 이해할 수 있었으면 좋겠다

3년 전
익인178
의사들도 막이라고 하던데.. 저거 막 만들어주는 수술도 따로있음..
3년 전
익인97
이름이 막인거지 근육이라고••
3년 전
익인12
으악
3년 전
익인14
네?
3년 전
익인15
아니 애초에 처녀막이란 건 없다고요 이 더러운 자식들아...
3년 전
익인19
더러운 건 인정하지만 질막은 있어 익인아ㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
뭐옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
뭔소리야 더러운건 인정한다고
3년 전
익인33
...?
3년 전
익인49
에반데
3년 전
익인16
토나와
3년 전
익인17
미이,,
3년 전
익인18
아 아 진짜 토나올거같아
3년 전
익인20
아 내 눈........
3년 전
익인21
개드러워
3년 전
익인23
꼬뇌지
3년 전
익인24
미쳤다
3년 전
익인26
뭐,,, 성인 기구니까,,,
여성을 위한 딜도도 찾아보면
숭하게 생기고 실사 같이 만들거나
어떤 배우 성기 본떠서 만든 경우 많으니까
솔직히 아무렇지 않아

3년 전
익인102
근데 저 처녀막이라는게 약간 어리고 성관계를 한 번도 해 보지 않는 여성의 것이라고 생각돼서 더 그런 거 아닐까ㅠㅠ
3년 전
익인26
그러게 그런 생각이 주입되는 건 또다른 문제를 일으키기는 하겠다,,,
3년 전
익인117
딱 성기만 있으면 모르겠는데 리얼돌은 진짜 사람처럼 만드는거잖아.. 난 그게 불쾌한거같아 외관을 충분히 어린애처럼 만들어서 소비할 수 있는거니까
3년 전
익인26
그러게 아동성애자들은 성적취향이 아니라 범죄니까 그렇게 생각해보면 또 그렇긴 하다
3년 전
익인28
.....
3년 전
익인29

3년 전
익인31
우욱
3년 전
익인32
이런거 알고싶지 않으니 성범죄 형량이나 확 늘렸으면 아동성범죄 특히
3년 전
익인34
나도 뭐 지 취향이니까 리얼돌로 실존인물 본따 만든다거나 하지만 않는다면 걍 지 맘이라 생각해 딱히 좋게 보이진 않지만...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/12 23:33:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인35
저걸로 처녀인지 아닌지 재단하는 거 자체가 잘못된건데 얼마전에 성인기구 성상품화 얘기랑은 다른 맥락이지 이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이상한 구시대적 발상 이제 좀 없애보자했더니 옵션으로 만들러 팔고 앉았네 처녀막 옵션이 왜있는데 처녀 뚫는다 뭐 이런거잖아 남성 여성의ㅠ성기를 본따 만들고 자시고랑 너무 다른 차원이라고 아 역겨워
3년 전
익인36
여성자위기구는점점남성기에서멀어지는데......
3년 전
익인37
저거 만들거나 쓰는 사람들 ㄹㅇ 뇌절 아녀
3년 전
3년 전
익인38
에휴
3년 전
익인39
아 ㅋㅋ 역겹다
3년 전
익인40
우웩~!~!~!~!~!~!오..오오억~~~~~~~~오억~!!!!
3년 전
익인41
진짜 섹스 안하면 죽냐.. 니들끼리해 제발ㅜ
3년 전
익인42
제발 그만해라..
3년 전
익인44
뭐 딜도에 해바라기 넣고 그런거랑 비슷하다고 봄..성인 용품이니까
3년 전
익인68
딜도가 리얼돌처럼 사람형태를 하고있진 않잖아
3년 전
익인44
아 오나홀인줄 아랏어ㅠㅠ 착각한 내잘못!
3년 전
익인68
앗 그렇담 다행쓰! 놀랐쟈나
3년 전
익인70
딜도에 해바라기 넣는ㄷㅏ고 실제 남성한테 해바라기를 기대하거나 요구하지 않잖아
3년 전
익인44
ㅇㄷ
3년 전
익인60
딜도랑 저건 다르지;
3년 전
익인44
ㅇㄷ
3년 전
익인123
전혀다른데;
3년 전
익인44
ㅇㄷ
3년 전
익인124
해바라기가 뭐여?
3년 전
익인44
검색해방 마방이아니라 말하기 그르넹~
3년 전

익인45
역겨워
3년 전
익인46
지 럴 낫다
3년 전
익인47
아 욕나와 진짜 그만 좀 하지
3년 전
익인48
딜도랑 어케 같지.... 딜도는 오나홀이랑 비슷한거지 리얼돌 전에 오나홀 판매할때는 이런 분위기아니었어
글고 요즘 딜도는 실제 성기처럼 안 생긴게 주를 이루고 대부분이기도 하고
리얼돌은 리얼돌이랑 비교해야할듯

3년 전
익인50
그냥 야동 보면서 오나홀로 빼든가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 의도로 리얼돌 만드는지 딱 보여서 진짜 혐오스러움 여자를 뭘로 보는거임;
3년 전
익인52
으으응ㅇ응우웩ㄱ
3년 전
익인53
더럽고 역겹다
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우엑우에엑 우웩 진짜 사람답게 살자! 어디 내놓아도 부끄럽게 살진말자! 인간들아 진심 욕 거하게 하고 싶에
3년 전
익인55
윽 더러워
3년 전
익인56
아 방금 저녁 먹넜은데 아..
3년 전
익인57
난 걍 성인기구니까 그렇구나..라는 생각밖에..
3년 전
익인58
왜 굳이 자위기구가 사람의 모습을 하고 있어야 하는지 전혀 이해가 안 가...
3년 전
익인59
오나홀을 사는건 정말 상관없지만 리얼돌은ㅋㅋㅋㅋ 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 단순 욕구 푸는 용도라 괜찮은게 아니라고ㅠㅠ 얼굴 커스텀부터 유아 모델 등 문제점이 얼마나 많은데 도대체 이걸 용인할수가 있나
3년 전
익인65
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 커스텀+유아 모델 이게 제일 문제
3년 전
익인89
2222 내말이
3년 전
익인109
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오나홍 사는건 그렇다고친다 솔직히 딜도 갖고 있는 여자분들도 있고 근데 리얼돌은....
3년 전
익인139
4444 하 진짜 답답해
3년 전
익인60
아 역겨워 진짜
3년 전
익인61
????
3년 전
익인62
역겹다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 진심 토나와 와
3년 전
익인63
아 진짜 너무 역겨워
3년 전
익인64

3년 전
익인67
아 토나와 진짜
3년 전
익인69
으ㅡ으으
3년 전
익인71
막도 막인데 난 어린이 형상한 인형도 넘 별론거같아....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
머리에 성욕밖에 안 들어가 있는 것 같아서 역겹고 더럽다
3년 전
익인75
미친거아냐?
3년 전
익인76
어휴
3년 전
익인78
더러워진짜
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴거 없다고~
3년 전
익인81
개더러워.... 인형에다가 이입해서 흥분하는거 생각하니까 토쏠리네 ㄹㅇ
3년 전
익인82
아진ㅁ자 너무싫어 너무너무 뭐야
3년 전
익인83
개싫다 진심
3년 전
익인84
이래도 진짜 문제가 없다고?
3년 전
익인85
자위기구에 왜 얼굴이 있어야 하냐고ㅜ 오나홀로도 충분한 거 아냐?
3년 전
익인86
역겹다 진심... 막이 어딨냐고요~~~~
3년 전
익인87
....
3년 전
익인88
역겹다
3년 전
익인90
아니 근데 진짜 왜 저렇게 리얼한 게 필요한거임? 그냥 자위도구일 뿐이잖아
3년 전
익인91
이게 자위기구라고? 참나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
미친다
3년 전
익인93
더럽다 진짜.. 추하고
3년 전
익인89
막이 왜 필요한건데? 진짜 이해안돼.
3년 전
익인94
진짜 세상이 ㅁㅣ;쳐돌아가는 구나
3년 전
익인95
난 딱히 별 생각 안드는데..
3년 전
익인106
22 사람한테 이상한 환상 품거나 범죄저지르는거보단 차라리 사람이랑 비슷한 인형 만들어서 욕구 해소하는 게 낫다고 봄
3년 전
익인126
성욕을 저런식으로 해소하는게 문제잇는거 아닌가 자위도구 충분히 다 있잖아
3년 전
익인106
그니까 현실에서 이룰 수 없으니까 자위도구로 만들어서 대신 하는거니까 난 문제 없어보이는데ㅜㅜㅜㅜ 그저 자위도구잖아
3년 전
익인126
자위도구는 말그대로 도구인거고 여성자위기구는 다 도구형태야.. 인간의 신체를 가져다 쓰는경우는 거의 없음.. 난 인간이랑 똑같은형체를 만들어서 자기마음대로 박기위해 쓰는거자체가 문제있다고 봐 ㅠㅠ 건강하게 성욕을 풀수있는 많은 방식이 있는데 인간을 커스텀해서 자위도구로 쓰는 행위 너무 이상해
3년 전
익인111
3년 전
익인167
444 그냥 자위 한번 요란하고 정성스럽게 하는구나 하고 만다
3년 전
익인96
우웩 아 진짜 밥 먹어야하는데 속안좋아
3년 전
익인98
너무 싫다 저렇게까지 해소를 하고 싶나 ㅋㅋ
3년 전
익인99
저걸로 하면 현타 안 오나,,? 멘탈 진짜 대단 ,,
3년 전
익인100
에잇 퉤
3년 전
익인103
처녀막 같은 소리하고 있네
3년 전
익인104
무지하고도 더럽다
3년 전
익인105
어우야 근데 처녀막이라는 말도 조금 바꿨으면 좋겠다,,
애초에 막은 사람마다 크기랑 모양이 다르도 있는 사람도 있고 없어진 사람도 있는데 그거가지고 이상한 많이 나와서 어감을 바꿨으면

3년 전
익인107
처녀막 재생수술도 있대... 진짜 충격
3년 전
익인110
여성인권어디...
3년 전
익인112
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인113
별 생각 안 들어도 막상 자기 애인이나 지인이 리얼돌 쓰면 난리칠 거 아닌가
3년 전
익인114
우웩우웩... 저 망상이랑 왜곡된 성적 판타지가 실제 사람한테 향할까봐 무섭다 애초에 사람 모양을 본 떠서 성욕 푸는 게 너무 괴기
3년 전
익인118
진짜 욕나오네
3년 전
익인119
역겨워
3년 전
익인120
아 진짜 끔찍...이게 어떻게 ㄷㄷ랑 같아..?
3년 전
익인117
2..그니까 어디가 똑같은건지 모르겠음
3년 전
익인139
33 완전 다른건데 뭐가 같아..
3년 전
익인203
44 진심 뭐가 같음..............
3년 전
익인121
진짜 토나오네
3년 전
익인122
딜도를 저기에다가 비교하는 건 뭐야
딜도는 오나홀을 같은 선상에서 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 이야기가 다르지

3년 전
익인125
진짜........ 욕할 가치도 없는
3년 전
익인127
딩동이랑 리얼돌이 어케 같아ㅋㅋㅋㅋ 리얼돌 연령대 설정 가능한건 알고 있는지...
3년 전
익인128
이걸 단순한 성인기구라고 본다는 게 어이없음 역겨워
3년 전
익인130
와...
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이없다
3년 전
익인132
염.병하네
3년 전
익인133
???????
3년 전
익인134
처녀막은 없고 질막은 있다는 게 무슨 소린지 설명해줄 사람 ㅠㅠ 본문에서 처녀막=질막 똑같은 거 아니야? 근데 남자들의 환상 속에 있는 처녀막은 실제로 옶지 않아?? 질근육은 뭐고 질막은 뭐고 그게 처녀막이랑 무슨 차이야?!
3년 전
익인135
진짜 더럽나
3년 전
익인136
아 역겨워
3년 전
익인137
으 드러워
3년 전
익인138
우웩
3년 전
익인139
욕나온다
3년 전
익인140
아니 2020년 맞냐?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봐라 아 더러워
3년 전
익인141
아 진짜 더러워
3년 전
익인142
와 더러워
3년 전
익인143
토나와
3년 전
익인144
무식하고 천박하고 더러워
3년 전
익인146
질막이 모야..? 진짜 막이 아니라 그냥 생식기 겉뷰분 아니냐.. 어케 붙인다는거여
3년 전
익인147
더럽다
3년 전
익인148
더러워 진짜
3년 전
익인149
더럽다 더러워
3년 전
익인150
진심으로 혐오스러움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
이래서 리얼돌 반대한 건데... 딜도랑 왜 비교하는지도 모르겠어 결이 완전 다른데ㅋㅋ 성욕 해소를 위한 자위 기구에 왜 구체적인 여성 외관이 필요한 거지 어린이로도 가능하던데 진짜 이건 아닌듯
3년 전
익인152
더럽다.... 난 인형보면 소름돋을것같은데 저게 흥분되나?
3년 전
익인153
우웩
3년 전
익인153
더러워 진짜 사회에서 뒤쳐진 사람들 같다
3년 전
익인154
으 그놈의 처녀막이 대체 뭔데; 역겨워
3년 전
익인155
아 진짜 더러워아
3년 전
익인156
진짜 저거 판매허가해준사람 주둥이 때려주고싶네
3년 전
익인156
여기가 일본이냐
3년 전
익인157
리얼돌 쓰는 사람은 이마에 타투 세겼음 좋겠다
3년 전
익인158
더러워 진짜 저걸 왜 만드는거야
3년 전
익인159
미...아오
3년 전
익인160
실화야...?ㅋ
3년 전
익인161
역겹다 진짜
3년 전
익인162
우웩..
3년 전
익인163
걍 텐가 같은거나 쓰지 왜 저렇게 하냐...
3년 전
익인164
으.. 비위상해 근데 저거 하는 사람도 제정신 아닌듯 으
3년 전
익인165
토나와악
3년 전
익인166
웩..
3년 전
익인168
세상이 어찌 돌아가는겨
3년 전
익인169
진짜 개더러으ㅓ
3년 전
익인170
진짜 역겨워
3년 전
익인171
으...
3년 전
익인172
걍 역겹다...
3년 전
익인173
아 진짜 싫다
3년 전
익인174
더러워.
3년 전
익인175
엥 진짜 엥밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어떻게 법적으로 뭐 안되나
3년 전
익인176
짜증나 진짜
3년 전
익인177
아 진짜 끔찍하다
3년 전
익인179
그렇게까지 해서 성욕을 풀고싶은가?
3년 전
익인180
세상이 어떻게 돌아가는 건지...
3년 전
익인181
다른 사람이 성욕을 손으로 풀던 기구로 풀던 상관 1도
안하던 사람인데 리얼돌 쓴다하면 그 사람 더럽게
볼거같음 저게뭐야 진짜

3년 전
익인182
22...충격적이다
3년 전
익인183
?????
3년 전
익인184
와.....
3년 전
익인185
... 진짜 세상 왜 이러냐
3년 전
익인186
왜저러지 진짜ㅋㅋㅋㅋ 발모양 기구에 이어서 더큰충격이다
3년 전
익인187
아 더러워 ..진짜 저런거 사는사람들 얼굴에 샀다고 써붙어놨으면 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
아 진짜 개빡친다
3년 전
익인189
기괴해.....
3년 전
익인190
와 진짜 상품이구나... 인간을 대상으로 상품을 만들어 내는구나...
3년 전
익인191
나도 저 기사 봤는데 기사댓글들이 더 충격이더라.. 토나오는줄
3년 전
익인192
역겨워
3년 전
익인193
여자를 사람으로는 보는 거냐?
3년 전
익인193
진짜 상종 하기도 싫다 저런 사람들하고는
3년 전
익인194
아 더러워 진짜
3년 전
익인195
에휴.. 아직도 이런 세상에 사는 게 믿기질 않는다
3년 전
익인196
지Rㅏㄹ도풍년이다
3년 전
익인197
우욱
3년 전
익인198
더러워...
3년 전
익인199
우웩
3년 전
익인200
역겨워....진심 토할 것 같아
3년 전
익인201
드르브라
3년 전
익인202
와;
3년 전
익인203
웨에엑........
3년 전
익인204
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 충격이다
3년 전
익인205
어린이 모델이랑 커스텀 가능한 거 없애도 모자랄 판에 뭐 저런 걸 추가하고 있어;
3년 전
익인206
진짜 띠용이다.. 와...
3년 전
익인207
와 진짜 제정신 아니다 이제 이세상 걍 무서워 그만 살고싶음
3년 전
익인208
아 밥먹고 왔는데 진짜 속 울렁거렸음
3년 전
익인209
저게 왜 별로인거지? 시중에 파는 성인용품이랑 똑같은 거지 머 ,,
3년 전
익인210
이게 어떻게 그냥 자위 기구야 사람 얼굴이랑 몸 모양을 하고 있는데...? 진짜 역겹다... 이거 쓰는 사람들, 옹호하는 사람들 꼭 자랑스럽게 티 내줬으면 인생에서 거르게
3년 전
익인211
지금 2020년도 맞나요...?
3년 전