모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
항상 메이플 방학때 찔금찔끔해서 퀘스트만 왕창 깨고 

100-150쯤 그만뒀는데 

최근 유툽을 보니 메이플이 그런게임이 아니더라구요ㅜㅜ 

메이플을 재밌게하려면 현질로 아이템도 강화하고 그래여하죠?

이런 글은 어떠세요?

용사1
메이플이 원래는 그런 겜이 맞습니다.... ㅠ
3년 전
용사2
아이템 강화하는데 현질이 필수가 아녜요
3년 전
용사2
더 강해지려면 현질이 필요하지만 안해도 충분히 키우는데 문제 없음
3년 전
글쓴용사
오 용기가나요!!!
3년 전
용사3
200까진 튜토리얼입니다..진정한 메이플은 200부터 시작,,,,, 난 코디에만 현질하고 템셋에는 현질 1도 안 했는데 충분히 사냥터 원킬나고 괜찮슴다 마일리지, 데일리보상, 코인샵 등등 스펙업할 수 있는 요소는 많기 때문이죠~~!
3년 전
글쓴용사
항 그러면 도전해볼게요!!
3년 전
용사4
210까지 무자본으로 키우고 더 키운다하면 현질하는게 맞을듯
3년 전
글쓴용사
오케!! 참고할게여
3년 전
용사5
현질안하고 230대까지 왔어! 초반에 메이플을 잘 몰라서 헤매긴 했는데 그래도 유튜브보면서 템셋팅도 하고 그랬다..! 코디하려면 현질이 필요하지만,,, 나름 괜찮다고 생각해
3년 전
글쓴용사
고맙슴다 슨배님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히따라갈게요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 나어때18 04.18 19:014346 1
메이플스토리축구 너무 못해서 하기 미안한데 출첵은 해야되고 ㅠㅜ13 0:37896 0
메이플스토리 새턴헤어 후기8 04.18 17:541847 0
메이플스토리무자본 메린이 썬콜 비숍중에 어떤게 좋아?8 9:03162 0
메이플스토리 안뇽하세요 블링슈캔 해봤습니당!6 9:171748 0