모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이중에 몇개 알아..? | 인스티즈 

나 뒷북인가? 난 4개,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
아무것도몰라

3년 전
익인4
3년 전
익인4
불소는 맨날 까먹어
3년 전
익인5
3년 전
익인6
4개 밖에 모르겠다
3년 전
익인7
6개인데 불소가 내가 아는 불소가 아닐고같은데
3년 전
익인7
뭘까 불만있으면 소리소문 옶이 사라져 이런건가?
3년 전
불타는 소통이래 방금차자바써,,
3년 전
익인7
세상에..
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋은데 불소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
6개
3년 전
익인9
4개...
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3789 모야?
3년 전
익인4
3 지 인생 지가 조진다
3년 전
익인11
와...!
3년 전
익인12
6개다..!!!
3년 전
익인12
불소는 초딩 때 입에 넣어줬던 거 아니냐구요..~.
3년 전
익인13
6개
불소는 내가 아는 불소 아니ㄹ거같은데..
불고기소스???

3년 전
익인14
3년 전
익인15
2개
3년 전
익인16
5개.... 불소는 내가 아는 그게 아닌거같아서 뺌
3년 전
익인16
제당슈만이머야..?
3년 전
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못함
3년 전
익인18
5..
3년 전
익인19
3년 전
익인20
2개...
3년 전
익인21
5개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
5 7 9 뭐지?
3년 전
익인27
5번 아마 좋다못해 사랑함 이걸걸...? 싫테는 싫어요테러
3년 전
익인22
1 4 밖에 모름..
3년 전
익인23
3년 전
익인24
설참?..설사 참지마?
3년 전
익인25
설명 참조일걸...? 유튜브
3년 전
익인25
3년 전
익인26
핑크프린세스??
라떼는 말이야~
..? 지금인났으니지각조퇴
구독취소
좋지만못생겼어사랑해
아이스바닐라라떼
제당슈만.. 제거해주세요 당.. 슈크림 만이..
불소? 이거 초딩때 했던거잖아 ; 뭔데
싫테? 하 별게 다있네 싫은사람 등 뒤에 테이프붙이기
설참? 전참생각나네.. 설.... 설마 참이슬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 처음처럼파..^^ 하하하하ㅛ

3년 전
싫어하는 사람뒤에 테이프 어ㅐ붙이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 너 학생때 그런장난 안 쳐봤어??!!!!! latte is horse~ 등 뒤에 쓰니 바보 쓴 포스트잇 붙이고 그랬다구 ~~^^
3년 전
아 물론 붙여봣제~~~~~~~~ 바보 이런거 꼭 써서 붙어야된다고 ㅠ ~~~~~~~
3년 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 붙이고 다니다 몰라서 선생님께서 떼주셔야 한다궁 ^^.. 몸 막 털고 친구들한테 진짜 없냐구 확인받아야한다굿 ~ ㅠ 누구 한명이 붙이면 이제 엎드려 자지도 못한다구 ~~ ㅠㅠ
3년 전
마저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 오늘 생일/생일빵때려주세요 이런것도 붙여봄 ㅠ 아 추억이다 갑자기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
7개 알아
3년 전
익인27
3 7 8 뭔지 모르겟다
3년 전
익인28
12456910안다
근데 제당슈만은 뭐야..?제발 당많은 슈크림 그만드세요?

3년 전
익인29
5개... 불테는 뭐야...? 불타는 테잎...?
3년 전
익인29
아 싫테구나... 싫테는 뭐지...? 싫으면 테테테?
3년 전
3년 전
익인30
가뭐야 지 인생 지가 조진다 이런건가
3년 전
익인11
싫테 머야??? 답 좀 알려죠..
3년 전
3년 전
익인31
1,2,6,10밖에 모르겠다
3년 전
익인32
3년 전
익인33
5 좋다 못해 사랑해?
7 제발 당 떨어졌으니까 슈가 만땅이요?
8 뭐야 불소...플루오린?
9 오타 변형 같은 건가 외않됀데?
10 설문조사 참여?
뭐야 답 알려줘...

3년 전
익인33
ㅇㄴ세상에...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인35
와... 제당슈만이랑 불소는 첨봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
1. 핑거 프린세스
2. 라떼는 말이야
3.
4. 구독 취소
5. 좋다 못해 사랑한다
6. 아이스 바닐라 라떼