모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23550l 23
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이288
어우
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이299
이게 맞짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이294
ㅈㅓ옷 이뻐서 사이트 들어가봤는데 후기는 별로 fit안되넹? 쓰니는 어땠어?
2년 전
둥이295
흰티에 청바지
2년 전
둥이296
어ㅓ아 몸매가 다 했을거같당
2년 전
둥이297
애인있는지 먼저 물어봐주라 엉어어엉어어어어어엉어어어어어어어어어어엉
2년 전
둥이298
애인도 없으면서 난 왜 들어왔을까 망할 손가락..
2년 전
둥이300
맨날 청바지에 티 정도 입다가 어느날 입은 짧은중간길이 정도의 단정한 원피스.. 정말 진심의 찐놀람 반응ㅋㅋㅋ
걸어오는데 주변이 새하얘지고 나밖에 안보였댘ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이303
나는 가죽부츠에 오버핏 셔츠
차몰고 나랑만나기로한장소왓는데 지나침 난지모르고 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이304
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이거 뻘하게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이308
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이329
오버핏 서츠에 하의는 뭐입없아?? 반바지?
2년 전
둥이303
속바지대용으로 짧은반바지 입엇엇오̤̫
2년 전
둥이329
오오 그냥 오버핏 흰색 셔츠만 달랑!?? 중간에 벨트안했어? 뭔가 상상이 안가서
2년 전
둥이360
나두궁금..어떤제품이엇는지이?
2년 전
둥이303
360에게
나 긴머리되면 꼭 입어보고싶아서 드릉드릉햇던 착장이엿오̤̫ 이런누낌?
내가 키가 170인데 키크네..이러고 걍 지나쳣대ㅎㅎ,,

2년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이345
뻘하게웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이364
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빼입고 왔을때 남친이 지나침.. 난지 몰랐대.........
2년 전

둥이305
Pk원피스
2년 전
둥이307
얘들아 흰티+스키니 로 꼬시고싶은데 흰티 핏 괜찮응 곳 없니..? 살짝 붙는데 넘 안붙고…팔뚝 커버는 되는 티….없니…?
2년 전
둥이309
그런 옷 있으면 노벨의류상 줘야함
2년 전
둥이307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적당한 핏 없나ㅜ 찾고있는데 완전 오버핏아니면 걍 쫄티밖에 없어 흑
2년 전
둥이371
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 노벨의류상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기진하
2년 전
둥이310
혹시 반팔도 괜차나?
2년 전
둥이307
헐 조아 그 쇼핑몰가서 긴팔도 볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘🥺
2년 전
둥이316
나도 제발ㅠㅠ
2년 전
둥이320
나도 ㅜㅜ
2년 전
둥이321
주여ㅜㅜ
2년 전
둥이324
나 딱 그런티 있긴한데,,..... 몇년전에 산거라 ㅠㅠㅠ 아직두 있을까 모르겠다...
2년 전
둥이307
헐 알려줘 젭알……
2년 전
둥이324
요즘 불매하는 일본브랜드! 라고 말하면 알려나..?? 나두 몇년전에 사고 넘넘 만족해서 한동안 계속 찾아다녔는데 없더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이331
내가 흰티연구 석사인데 그냥 재질이 얇으면 보통 이쁘더라 얇으면 반이상 먹고 들어가 여리여리해보여서ㅇㅇ 팔뚝살 가리고싶으면 소매 긴거 몸이 애초에 말랐으면 소매 좀 짧은걸로 해서
2년 전
둥이307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰티연구 석사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핏 이쁜거 ㄹㅇ 알려주라 하…
2년 전
둥이338
나 이거 알아 히니크 퍼프 브이넥 긴팔티 인가 전에 샀는데 찰랑찰랑한 소재고 몸통 부분만 달라붙는데 완전 쫙도 아님.. 나 팔뚝살만 많은데 팔부분은 안 달라붙고 찰랑거려서 여리해보임 제발 사줘
2년 전
둥이307
와 나 당장 살 의향있는데
퍼프 브이넥 왜 반팔밖에없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ도대체 모야 나도 사게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이342
이건어때..?!내가예전에 산건데 팔 부분ㅇ은 완전 여리녀리해 정보는 나우앤히얼 슈어 퍼프 스퀘어티!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이342
삭제한 댓글에게
너무많이 파이진않긴했는데 숙일땐 좀 조심해야할거야!!

2년 전
둥이307
삭제한 댓글에게
둥아 샀어?!? 나 아직도 흰티 못삿엌ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이369
프롬데이원 보트넥! 위에 익이 추첰해준 퍼프소매는 뒤에도 많이 파여있는 경우가 많으니까 잘 보고 사~~!
2년 전

둥이308
ㅠ 저건 가슴이 커야해
2년 전
둥이311
이건 몸매가 다 했다
2년 전
둥이312
가슴크면 좋아할거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이313
와 저건 내가 남친이라도 좋을듯...난 가슴이 안된다,,,
2년 전
둥이315
피케원피스 좋아하던데
2년 전
둥이317
유튜버들 얘기 들어보면 여자들 하얀 셔츠 입는거 진짜 좋아한대
2년 전
둥이318
흰티+청바지 !!!! 아디다스 원피스 !!!!
2년 전
둥이319
스크랩수 봐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이322
ㅋㅋ 난 오프숄더랑 테니스 스커트
2년 전
둥이326
저 몸매여서 삽가능한듯 내가 입으면 ^^..
2년 전
둥이327
붙는 니트 원피스 ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
둥이328
나는 반바지랑 꽃무늬원피스 완전 싫어했고 스키니 청바지 제일 좋아하던데 살 나오는게 싫은듯
2년 전
둥이332
저 몸매여야 좋아할 듯..
2년 전
둥이333
나는 혼났어 …
2년 전
둥이105
둘이있을때 남친옷 입으니까 좋아하던데
물론 씻고나서^^

2년 전
둥이334
근데 저 사진도 티라노 손이네ㅋㅋㅋㅋ왜일까
2년 전
둥이335
흰색 크롭티에 하이웨스트 바지 입고 갔을 때 남친이 엄청 예쁘다고 좋아했음
2년 전
둥이336
발악을 하는구나....
2년 전
둥이337
;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
2년 전
둥이343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 텍대 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우워어어어어어어어엇!!!
2년 전
둥이339
엄머 핫걸이네??? 나는 걍 스키니에 블라우스!ㅎㅎ
2년 전
둥이340
본문 몸이면 ㄹㅇ 몸매 예뻐서 아무거나 입어도 ㄱㅊ을듯 좋겟다..
2년 전
둥이341
옷을 입지 말아봐요 유후~~
2년 전
둥이344
와...내 남친은 저거 입으면 옷 찢어버린다했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난으로 저런 느낌옷 알지않냐면서 상의 위로 올리면 빨리 내리라고 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이346
골지 오프숄더~!~!~!
2년 전
둥이347
회색 크롭 후드에 편하게 입었을 때 젤 좋아하던데
2년 전
둥이349
내 남친은 겁나 보수적이라 그냥 셔츠에 니트 입은 걸 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 깔끔 단정한 스타일 아니면 별로 안 좋아하는 듯…
2년 전
둥이350
전라
2년 전
둥이351
그 뭐지 일반 검정색 스타킹... 안에 비치는... 이것만 좋아하드라
2년 전
둥이352
후드집업 입을때가 제일 예쁘댘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이354
없어요
2년 전
둥이354
남친이
2년 전
둥이355
저걸 어케입냐 몸매 진짜좋은듯
2년 전
둥이356
우선 애인이 있냐고 먼저 물어보는게...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이358
헉슁 어디서 샀는지 알려줄 수 있나욤 넘 내스탈ㅠㅠ 나 저런 딱붙는 옷들 좋아해서
2년 전
둥이359
저런 몸매가 가능해..?? 될 수 있다면 되고싶다ㅜㅜ
2년 전
둥이361
딱붙는 골지긴팔니트 이런거 좋아하더라
2년 전
둥이362
브이넥 니트
2년 전
둥이365
딱붙는 목폴라
2년 전
둥이366
청바지에 롱부츠 ㅋㅋ이거다좋아함
2년 전
둥이367
와이드트레이닝팬츠 검정색에 오버핏 흰셔츠입고 위에 단추2-3개풀면 좋아하더라,,,옷에 평소에는 별 말없는데 항상 흰셔츠 입을때면 어?! 흰셔츠입었네에에!이럼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이368
셔츠에 아가일 무늬 조끼랑 롱스커트!
2년 전
둥이370
핡 저건 나도 좋다 도근두근
2년 전
둥이372
저런거 입으면 진심으로 싫어할둣,, 둘이 있을 때만 입는거면 몰라도
2년 전
둥이373
내 애인은 저거 입은 여자보고 왜 가슴팍을 까고다니냐고 그러던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이374
흰티에 청바지 좋아하더라ㅋㅋㅋ 음 그리고 검정 골지티에 바지 입은것도 좋아했어 오히려 치마는 별 감흥 없어보이던뎈
2년 전
둥이376
와 이거 봤었는데 벌써 1년 전이라고?
2년 전
둥이376
다시 본 김에 난 셔츠에 슬랙스나 티에 청바지
2년 전