공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2252l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

지금 비록 뿌링클, 족발, 돼지김치찜, 스팸에 흰 쌀밥, 삼겹살, 떡볶이, 소시지, 황금올리브, 자메이카 통다리, 피자, 싸이버거, 모짜렐라 인더버거 베이컨, 크리스피크림도넛, 육개장, 참치마요 삼각김밥, 편의점 도시락, 초코 롤케익, 마라탕, 인절미 꿔바로우, 초코츄러스, 라면, 크림파스타, 로제 파스타, 목살 스테이크, 고르곤피자, 타코, 감자튀김, 간장치킨, 애플파이, 홈런볼, 다이제볼, 치킨팝 치즈맛, 배라 이나솜, 메가커피 민트크림초코, 마카롱, kfc에그타르트, 퀴즈노스 샌드위치, 마라샹궈, 오모리 김치라면, 불닭볶음면, 까르보 불닭볶음면, 비빔면에 마요네즈, 군만두, 물만두, 잔치국수, 집에서 만든 김밥, 매운 우동, 함박 스테이크, 치즈라면, 새우탕, 닭껍질 튀김, 뿌링치즈볼, 소떡소떡, 처갓집 슈프림, 초밥, 소시지빵, 크림카레우동, 우유라면, 순대, 튀김, 누드 빼빼로,...등등....  

....이 먹고 싶지만 참으려구...응....  

+)201127...불족발, 순두부 열라면, 순두부찌개, 고구마 치즈돈까스, 참치김밥, 모짜렐라 치즈 라볶이, 아쿠아 돈까스, 쫄면, 통 모짜 핫도그, 비에뜨반미, 치즈케익, 초코케익, 뿌링소떡  

, 라면...라면...라면... 

호떡에 바닐라 아이스크림 얹어먹으면 극락., 슈크림 붕어빵, 꼬불이 오뎅 길쭉이 오뎅, 차돌 된장찌개, 브라우니, 티라미슈, 슈, 딸기타르트, 생크림케이크, 소맥에 곱창, 삼겹살 

+)201128 뼈다귀해장국, 콩나물국밥, 돼지국밥, 순대국밥, 소머리국밥..그냥 국밥 ㅈㅂㅈㅂ, 제육볶음, 텐동, 사케동, 규카츠, 마른모밀, 분홍소시지 전, 닭강정, 지코바 치밥, 스키야키, 수제비 

+)201202 페레로로쉐, 허쉬쿠키앤크림, 예감, 육회비빔밥, 칼국수, 치즈돈까스, 치즈라면, 고추바사삭, 황금올리브, 

+)201204 포카칩, 포테토칩, 다이제볼, 꽃게랑, 꼬북칩, 가츠동, 로프젤리, 곱창떡볶이 

+)201210 간장게장 양념게장 게게게 등딱지에 비벼먹는 밥 참기름이랑 김가루 꼭 넣어야 함. 꽃게탕 해물탕 꽃게라면 와...  

+)201214 메로나 바나나맛........................떡롤케익(블루베리맛), 인절미토스트  

2020122 육개장컵라면..진짜 꼭 먹는다 하... 

201230 씨유에 마라탕면 사천왕 어쩌구 있는데 진짜 개맛있다...걍 찐 마라탕이다...자꾸 생각난다... 

중복주의 

210310 다이어트 다시 시작~! 치즈스노윙 반 핫블링 반, 싸이버거, 모짜렐라베이컨버거, 뿌링클, 뿌링치즈볼, 뿌링핫도그으윽...짜계치, 마라샹궈, 분짜, 쌀국수, 밀크티, 타로밀크티, 쿠앤크 스무디, 흑당라떼, 민초막가롱 

210408...맘터에 싸이플렉스버거가 나왔다는데ㅎ...거기에 치파오닭강정 먹어야됨. 맘터는 치즈볼도 필수임 

210416 로제 떡볶이..신전로제 엽떡로제 배떡로제...아 배고프다 

210523 (다시 다이어트 시작!...) 크로플, 밀크티, 화채, 등뼈찜, 갈비탕, 갈비찜, 몰티저스, 꼬깔콘, 꼬북칩, 라면볶이, 치즈볶이ㅠ 

210623 아 세상에..음식 검색하려다 내가 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제떡볶이에 핫도그에 참치마요 주먹밥먹을거임ᕕ( ᐛ )ᕗ 

211204..파리바게뜨..초코가 달콤한 시간..딱 이게 너무..먹고싶음...초코츄러스 꼬북칩도...꼬깔콘 빼빼로도..감바스..감바스 떡볶이..로제떡볶이..트러플 크림찜닭!... 

211216 콘소메이징에 와사마요 소스 푹 찍어서 먹고 싶다 거기에 있는 옥수수가 진짜 찐일것같은데ㅠㅠ 하 호랑이치킨, 간장찜닭, abc쿠키 쿠키 앤 크림 맛까지. 마라탕 꿔바로우ㅠㅠㅠ마라샹궈ㅠ 

노티드, 랜디스.. 도넛도넛도넛. 로제마라샹궈 레드콤보 자메이카 통다리

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아! 참자!
3년 전
맞아맞아 깐풍기 탕수육 짜장면 차돌짬뽕도 먹고싶지만 참으려구
3년 전
익인2
나두 그러고 있다..ㅎ 나 스크랩 할게 나중에보고 하나씩 먹어야게써
3년 전
좋아좋아 그럼 난 뭐 먹고싶을때마다 음식 추가할게
3년 전
익인2
감동이야🧡 여기적으면서 욕구풀쟈! 다이어트도 성공하자이!!!
3년 전
ㅠㅠ우리 둘 다 꼭 성공하자💕💕
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 들어옴
3년 전
3년 전
익인4
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색하다가 들어왔는데 쓰니 열심히 잘 참았구나....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹짱이라서 식욕 오지는데 진짜 이 글 보면서 참았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식이름이 많아서 다들 서치하다가 이 글 발견하나봥ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참느라 수고해써!!!!👍👍👍
3년 전
익인5
와 쓰나 나도 서치하다 왔는데 아직도 해?? 멋지다 진심
3년 전
앟....잠시 쉬긴했는뎋.....ㅎㅎ.....오늘부터 다시하려구~!ㅎㅎ.....머쓱타드.....
3년 전
익인6
쓰니 대단하다👍👍
3년 전
(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)부듯하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
열시미...하구있니.?
3년 전
지금 요요오고 정신차리고 다시 빡다이어트즁~~!!!🍗🍗🍗🍗
3년 전
익인8
이 글 괜히 봤어.. ㅠㅠ 쓴이 화이팅!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인쓰도 ㅍㅇㅌ‼️🍗🍗🍗
3년 전
익인9
마라샹궈 때문에 들어왔ㄷr...🥲
3년 전
진짜 마라샹궈 맛있는데......🍲🍲
3년 전
익인10
잘 하고 잇니.... 사케동 쳐서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎ...먹는건 참 즐거운 일이더라구...🙂...
2년 전
익인11
싸이버거로 들어왔다 쓰니 잘 있니...
2년 전
망했..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...먹는거 좋은거더라...😊😊😊
2년 전
익인12
서치하다 왔는데 와우 쓰나 내가 먹고싶은것들 다써놨네 오케이 다욧 끝나면 먹어야지
2년 전
익인이 댓글 보니까 나도 오늘부터 다시 하고싶어졌어!ㅋㅋㅋ우리 다이어트 끝나고 맛있는거마니 먹쟈ㅋㅋ
2년 전
익인12
그래그래 ㅎㅎ 성공하자 같이!!!
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트글 찾아보다가 봤는데 귀욥 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워‼️‼️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️❤
2년 전
익인14
메가 마카롱 찾다가 왔는데 잘지내닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다시 다이어트 시작하면서 고통의 시간 중.._(:⁍ 」)_...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
비빔면 으로 들어왔다 다이어트 성공했오?????
2년 전
아니^^ 행복한돼지 나야나 1년에 1키로 뺀듯^^
2년 전
익인16
뭐야 ㅋㅋㅋ 다들 서치하면서 댓 남겻엌ㅋㅋ
2년 전
나도 가끔 서치하면 걸리더라?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
안녕 다이제볼 검색했다가 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다이어트 중인데 같이 힘내좌 빠샤
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ이제봤당ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 잘하고있니?..나는 12월부터 다시 시작했성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅파이팅
2년 전
익인18
콘소메이징 검색하고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하고 있어???

2년 전
응ㅋㅋㅋ이번엔 나름 ㄱㅊ게하고있는듯ㅋㅋㅋ끊임없는다이어트..
2년 전
익인19
쓰니야!!!! 지칠 때도 있겠지만 잘 참아왔네!! 앞으로 어떤 시련이 와도 버틸 수 있을 것이다!!! 파이팅~~!~!!!!!
2년 전
고마워! 느리지만 나름 잘하고있다!...ㅋㅋㅋ익인이두 파이팅
2년 전
익인20
멋지다 쓰니 먹고싶은거 서치하다가 왔네,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘도 열심히 하구있니?
2년 전
응ㅋㅋㅋ솔직히 엄청 열심히는 아니지만 계속하고 있긴해!... 익인쓰 댓글보고 오늘도 마음 다잡는다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 싸이버거로 쳐서 들어왔다.. 화이팅해봅시다><
2년 전
익인22
다이어트 삼각김밥으로 들어와써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
메가커피로 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
신전으로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
다이어트 메로나로 왔다감~~~
1년 전
익인26
오모리 김치라면으로 왔다가용 ㅎㅎ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타로 밀크티로 왓다감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
그렇게 살을 못 빼게 되는데...
1년 전
익인28
스팸으로 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
사케동 왔다가요..^^
1년 전
익인30
닭강정 왔다가요
1년 전
익인31
불닭 왔다가요^_^
1년 전
익인32
칼국수 왓다갑미다…
1년 전
1년 전
익인33
붕어빵 왔다갑니다 ^^...
1년 전
역시 겨울이라 그런가 붕어빵 유입이 있네...
1년 전
익인34
새우탕 왔다가요😜
1년 전
익인35
콩나물국밥 왔다갑니다
1년 전
익인36
크로플 왔다가요 파이팅
1년 전
익인37
제육 왔다갑니다