모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

나 머리 기르는 중인데 이거 레알인 거 같음 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
완죠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 뼈 맞았다..
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 이거 무슨말인지 이해 못했는데 알려줄사람....
3년 전
머리길이는 똑같은데 연예인은 얼굴이 작아서 머리가 길어보이는 거ㅠㅠ
3년 전
익인6
와 이해했어 고마워 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인7
하 진짜 인정 왜냐하면 나 앞머리 거의 반년째 기르는중^^ 빨리 턱 끝까지 와줬으면 좋겠다...
3년 전
난 똑단발에서 8개월만에 쇄골 겨우 지났다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
먼뜻이야..?
3년 전
연예인이랑 머리길이는 똑같은데 연예인은 얼굴이 작아서 머리가 더 길어보이는 거..
3년 전
익인10
연예인은 얼굴이 작아서 똑같은 길이라도 더 길어보인다는 소리,,,
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웋기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
내상황이네^!^
3년 전
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 연예인분 머리 쇄골 닿는 길이가 예쁘길래 미용실에서 그렇게 잘랐는데 똑단발 됨 예?
3년 전
익인14
내가 하관 짧은데 이거 좀 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단발 머리 해놓으면 빨리 자라는 느낌이야 진짜 그대신 이마 오만평이라 앞머리 기르는데 한참임^^
3년 전
익인124
오 나도 222
3년 전
익인15
아 아파; 왜 때려ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
+ 승모근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 승모근 완전 산이라 턱선 칼단발에서 조금만 길어도 어깨닿는 길이처럼 보임
3년 전
익인17
아 진짜 인정ㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 머리 아무리 길러도 안 길어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 나다 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 고소해도 되냐
3년 전
익인19
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅇ
3년 전
익인20
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도
3년 전
익인21
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인22
웃음이 안나온다 진짜 내얘기라 ㅋㅋ ㅠㅜㅜ 애들이 뒷모습만보면 헐 너 머리 생각보다 엄청기네 이럼......
3년 전
익인27
하,, 나도 포니테일로 묶으면 머리 진짜 훨씬 길어 보여,,,
3년 전
익인22
아 미친 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아 이거 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나만 그런 거 아니구나😂
3년 전
익인111
전부 공감 ^^.. 머리가 가슴까지 오는데 내가 원하는 느낌이 안와ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나야.. 나야.. 나야..
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ완전 인정이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 왤케 맘은 울적하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ^_ㅠ
3년 전
익인29
오우 그래서 내가 머리가 빨리 자란 거 같았구먼 ㅎ 야한 거 많이 봐서 그런 줄 ㅎ :)
3년 전
익인30
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋ
3년 전
익인32
아개웃곀ㅌㄴㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아 저 온화한 표정이 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
ㄹㅇ 나 연옌따라 어깨선 단발로 잘랐는데 연옌은 뭔가 단발인데도 길고 이쁜데 나는 진짜 숏컷같음 얼굴 크기도 차이나는데 내가 목 더 짧아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋ너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
내가 맨날 하는 생각임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
학생 글 내려^^
3년 전
익인43

3년 전
익인44
근데 나처럼 얼굴크지만 목은 없으면 거의 비슷함,, ㅋㅎ,,
얼굴에선 내가 더 오래걸리지만 목에선 연예인이 더 오래걸리지 흑흑

3년 전
익인45
핰씨 완조니 나잖아ㅜ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 재밌게 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
익인47
학생 .. 글 내려
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ뼈맞음
3년 전
익인50
학생~~ 글내려~~^^ 아 뼈맞았다
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ가만안둔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
반곱슬이라 머리가 허리까지 길어도 안 길어 보이는 일인....
3년 전
익인55
아 ㄹㅇ 이거는 그림도 웃긴데 이 XX 잡히면 가만 안 둔다가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠풒퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인56
ㅋㄱㅋㄱㄴㄱㅋㄱㅋㄴㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲ아 개웃갸
3년 전
익인58
근데 ㄹㅇ이야... 앞에서 보면 별로 안 긴데 뒤에서 보면 길어... 오열
3년 전
익인59
나 이거 어떤 개념이랑 뇌 분리시켜놓고 사는 거한테 대놓고 들었잖아 ㅋㅋ 그래서 머리 크기 콤플렉스 됨
ㅇㅇ이랑 (내이름)은 머리길이는 같은데 머리크기가 달라서 ㅇㅇ이 머리가 더 길어보이네 이랬음 ㅋㅋ

3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
3년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
근데 이거 ㄹㅇ 맞는듯......나도 머리길이만 보면 연예인들이랑 같은데 이상하게 더 짧아보여.....ㅎ....
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거완전 나다 고댝교다닐때 아슬아슬하게 규정보다 길엇는데 나만 안 잡혔음,,, 핳,,
3년 전
익인65
어쩐지.. 뒷모습보면 머리 길어보이는데..하하하 목도 짧아서 그런지 더 짧게 느껴지는것같아
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㄴ가인정...
3년 전
익인67
와 ㅇㄱㄹㅇ이다 진심
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
이거 목길이도 작용하는 느낌
3년 전
익인70
하 맞는말같아 반박불가 개슬퍼
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
ㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
학생.. 글 내려...
3년 전
익인75
학생......^^ 글 내려............^^
3년 전
익인75
진짜 앞머리 기르는데 겁나 오래 걸렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들은 금방금방 앞머리 자라서 넘기던데.............................
3년 전
익인77
ㅇㅈ 앞머리도 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들은 되게 빨리 길던데 ㅎ^^
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㄹㅇ 나네ㅡ..
3년 전
익인80
흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
완전 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 머리가 안자라는거같더라니
3년 전
익인83
진짜 ㅇㅈ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 나 머리기를때 한 연예인 머리 엄청 빨리 자라길래 부러웠는데 얼굴이 넘나 자그마해서 빨리자라는굿처럼 느껴진것,,,
3년 전
익인84
ㅠㅠ........안다구요...알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이거 ㄹㅇ임 어케알았냐고? 나도 알고싶지 않았음...ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인87
학생.. 글 내려... . .~^^. .
3년 전
익인87
ㅜㅜ....진짜 나도 알고싶지않랐디먼..알게되었어
3년 전
익인88
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ왠지...^^ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인89
나네..
3년 전
익인91
와낰ㅋㅋㅋㅋ이생각은 못해봄
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ이거인정 나는 어깨까지 자르면 단발느낌인데 연예인들이나 얼굴 자ㄱ은애들은 어깨까지는 중단발느낌이더라
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나 미용실도 인정한 머리 빨리 길러지는(?) 익인데 생각해보니까 맨날 단백질만 먹더라 고기-계란-고기-계란 이 순서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니에게도 추천..!
3년 전
익인96
하 너무해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아 순살됨
3년 전
익인98
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
잡히면 가만안둔다는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗꾸 긴편인데 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인101
이거 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋ아니 머리갈이는 가슴넘는거 비슷한데 이상하게 나는 중단발로 보여서 ???했는데 얼굴크기 차이때문이였음 시불ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
와 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 머리 왤케 짧을까 ㅜ 했는데 뽑힌 머리카락보면 길어서 그때 아 얼굴커서.. 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 개얄미워
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜쉬....
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
3년 전
익인107
아~ 이래서 내가 머리가 빨리 자라는거구나~~ 암튼 맞음.. 암튼 그럼
3년 전
익인108
나도 저거 느낀적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
어쩐지...머리 뒤로 넘기면 더 길어보이더라...
3년 전
익인110
아 그래서 연예인머리가 빨리 자라보였구나ㅎ.....하 눙물낰ㅋㅋㅋ 아이유 왜께 빨리머리자라지햇는디ㅜㅜ
3년 전
익인112
같이 인간인데 왜 다르게 태어나게 하셨나요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서러워 증말😂
3년 전
익인113
아...!!!!! 깨달음 얻고 가내요 ^^,,,~
3년 전
익인114
ㄹㅇ나야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜볼때마다 웃기고 참 그렇네 호호
3년 전
익인115
와 어쩐지
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래서 내 머리가.......?ㅎ
3년 전
익인117
내얘긴 아닌데 뒤에서 봤을때 엄청 길어보였는데 얼굴 왕 쪼꼬미라서 더 길어보잉거였으
3년 전
익인118
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이처넌 비싸짐
3년 전
익인120
헐... 나 맨날 머리 안자란다고 말하고 다녔는데 진짜 얼굴도 크고 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 느리게 자라는 줄...
3년 전
익인121
아 내얘기네....^^
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기냐?..
3년 전
익인123
ㅇㄱㄹㅇ.. 친구보다 머리 더 빨리 기르기 시작했는데 얘 얼굴 코딱지만해서 거의 장발 됨 나는 거지존
3년 전