모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
여자인 친구 생일선물 추천좀 해주라ㅠㅠ 이왕이면 4만원대 아래면 좋겠어 내가 학생이라.. 돈이 없거든ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
미니가습기
3년 전
익인87
나도 딱 이생각 하면서 들어옴
3년 전
익인172
오 나도 이생각 하면서 들어옴
3년 전
익인2
이제 슬슬 추우니까 목도리?
3년 전
익인3
목도리
3년 전
익인6
22 목도리나 머플러 괜찮을듯
3년 전
익인3
아님 올영 상품권? 폰케이스도 좋고 난 컵도 좋아함...
3년 전
3년 전
익인3
내가 식기류 좋아해서 그런걸지도,, 아님 스벅텀블ㄹㅓ ,, 이건 갖고 싶은데 내 돈주고 사긴 흠 스럽거든 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인64
4444 목도리 좋더
3년 전
익인115
3년 전
익인187
3년 전

익인4
목도리 좋네 아니면 캔들 이룬거
3년 전
익인5
러쉬 팩 두개
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
다들 넘넘 고마워ㅜㅜㅜㅜ이거 켜두고 상품 하나씩 검색중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
난 ost같은 곳에서 목걸이!! 생일 선물은 매일쓰면서 그 사람 생각 할 수 있는 걸 좋아해서!
3년 전
익인8
보조배터리나 핸드폰케이스도 추천할래!
3년 전
익인9
난 텀블러 !
3년 전
익인10
립스틱이나 향수
3년 전
익인11
나도 목도리 좋아!
3년 전
익인12
디올 어딕트 립글로우
3년 전
익인13
2222 이건 올타임 베스트인듯
3년 전
익인16
33 이거받음 너무 좋아
3년 전
익인72
3년 전
익인116
3년 전
익인121
3년 전
익인130
3년 전
익인201
3년 전
익인247
3년 전

익인14
보온 기능 되는 텀블러or보온병
3년 전
익인15
무드등은 어때?
3년 전
무드등 전에 준 적 있어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
올리브영 상품권?...
3년 전
익인18
목도리나 올영 기프티콘
3년 전
익인19
난 올리브영이나 랄라블라 기프티콘
3년 전
익인19
물건이 필요하다면 그냥 그 친구한테 물어보고 바로 사주는게 좋을듯 그게 아니면 대체적으로 그냥 상품권이 제일 무난하더라
3년 전
물어봤는데 뭔가 얘기하기가 그런가.. 안알려주네..
3년 전
익인20
개인적으루 케이크는 비츄 ㅠㅠ 생각보다 많이 들어옴 ㅠㅠ 아직 못 쓴 홀 케이크 기프티콘만 세개,,, 스무쨜이니까 추천은 안 할게요,,,쥬륵
3년 전
익인21
입생이나 샤넬 립!
3년 전
익인22
캔들이랑 캔들워머 세트
3년 전
익인291
222 이거 딱 좋음 가격도 3만4천원 정도 세트있더라
3년 전
익인23
개인적으로 기프티콘같은건 성의가 잘 느껴지지 않는 것 같고, 맥같은 브랜드 립스틱 정도면 괜찮은 것 같아
3년 전
익인24
시계
3년 전
익인25
올영 금액권이나 입생이나 맥립 디올립글로우 록시땅 핸드크림
3년 전
익인25
케이크보단 금액권이 나은게 다른거 사고싶어도 케이크 금액 이상으로 사야돼서 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
사진찍는거 좋아하면 토이필카
3년 전
익인27
뭐든 다 좋을꺼같아 편지도 써주면 더 좋구
3년 전
익인28
평소에 목도리 하고 다니는 거 본적 없으면 목도리 주지 마..!
3년 전
익인30
바디필로우
3년 전
익인31
디퓨저~~ 카톡 선물하기로 보내면 받는 사람이 향 변경되더라 머 맘에 안들면 거실이나 화장실에 놔도 됨
3년 전
익인32
라이언 인형
3년 전
익인33
올영 3만원권? 난 올영 깊티가 제일 좋아
3년 전
익인34
배민상품권
3년 전
익인35
이솝 핸드크림
3년 전
익인36
나는 아이섀도우 팔레트 갖구싶엉 3ce 비치뮤즈로 오늘 봤는데 38000원이더라
3년 전
익인34
바디로션~
3년 전
익인37
나스 블러셔
3년 전
익인38
향수
3년 전
익인39
귀걸이
3년 전
익인40
4만원대 하나 할거면 짜잘한거보다 백화점 브랜드 핸드크림이나 립제품이 좋음
3년 전
익인41
인형 아니면 올영상품권 아니면 가방이나 장갑목도리 이런 악세서리 자취하면 전자기기도 좋음
3년 전
익인43
립스틱이나 올영 깊티? 취향타는 거 선물했다가 안 맞으면 괜히 좀 그럴 수도 잇자나
3년 전
익인44
맥 립스틱...?
3년 전
익인44
아님 캔들+캔들워머
3년 전
익인45
목도리
3년 전
익인46
이솝 핸드크림? 이나 올영 금액권? 백화점 립제품?
3년 전
익인47
예쁜 유리컵
목도리
백화점 상품권..?

3년 전
익인48
입생 립 ㅠㅠ
3년 전
익인49
아목도리 너무 좋다
3년 전
익인50
텀블러!
3년 전
익인51
손난로 보조배터리 아님 목도리 아님 백화점립들 아님 보세 질좋은 옷 하나 사줘두 난 좋더라
3년 전
익인52
나는 그 입는 담요? 그거 전에 인티에 누가 한번 올렸던거.. 넘 따듯해보였어
3년 전
익인53
공기정화화분
3년 전
익인53
마음있는 여사친인거 아니면 립스틱 향수 이런건 과할거같아
3년 전
익인54
향수?
3년 전
익인55
스벅 텀블러 아니면
3년 전
3년 전
익인55
뒤에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진들고오느라
3년 전
익인55
이거~!~!~!~~!!~! 내가 사두려고 봐둔 거야
3년 전
헐 나두 위에서 목도리 나왔을 때 이거 봣었는데.. 따듯해보여서..
3년 전
익인55
이거 이쁘더라 살 거야 히히
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
꼼파뇨 거야~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!!~!~!~! 난 생일 선물 줄 사람 없어서 내 돈으로 사려고 ㅎ...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
삭제한 댓글에게
우리 연말 선물로 알차게 사보자구~!~!~~!~!!~~!~!~!~!!~!~~!~!~!~!!~

3년 전
노트북파우치
3년 전
익인57
목도리!
3년 전
익인58
백화점 브랜드 립!!
3년 전
익인59
디올이나 샤넬립!
3년 전
익인60
무난한건 립!
3년 전
익인61
올영 기프티콘도 나은듯 다른건 취향타서ㅜㅜ
3년 전
익인62
좀 비싼 브랜드 핸드크림? 록시땅 같은 아니면 명품 립스틱 교환권이나
3년 전
익인63
자취하면 토스트기 왕추천 친구 엄청 좋아했어ㅎㅎㅎ
무드등 달린 무선충전기도 좋아했다ㅎㅎ

3년 전
익인65
머플러 섀도우팔레트 무드등 핸드크림 유명한거 세트
3년 전
익인66
그냥 올영 상품권! 특정 아이템을 사기에는 취향이 아닐수 있으니..ㅎ
3년 전
익인69
립스틱
3년 전
익인70
올리브영 기프티콘!
3년 전
익인71
먹는거 싫어ㅠ 립스틱 짱짱 디올이나 입생
3년 전
익인73
그냥 올영상품권 줄듯 나라믄
3년 전
익인75
디올 그 분홍껍데기 립밤? 립글로즈?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분홍껍데기 립밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 위에서도 많이 추천해주더랑..!!
3년 전
익인76
화장품은 잘모르면 여친이 고르게 냅둬!! 여친한테 안맞는 색 주면 난처해ㅠㅠ 목도리 좋은거같다! 여친이 자취한다거나 게임한다거나 요리를 좋아하거나 운동하거나 그런 특징 없어?
3년 전
익인78
여친 아니구 여자인 친구래!
3년 전
어어 나도 여자고 걔도 여자고 그냥 친구사이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음.. 자취도 안하고 게임도 안하고 요리도 안하고 운동도 안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 그냥 일반적인걸로 사주려고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
도서랑 장갑 캔들정도하면 실용적이고 사만원안쪽일듯!
3년 전
익인79
캔들이나 캔들워머 세트, 디퓨저, 필로우 미스트
3년 전
익인80
입생로라ㅇ 립제품?
3년 전
익인81
목도리 좋당
3년 전
익인82
신발
3년 전
익인83
백화점 립
3년 전
익인84
4만원 아래면 맥 립스틱?
3년 전
익인84
슈에무라도 비슷할듯
3년 전
익인85
머플러 텀블러가 b 내 돈 주고 사긴 아까운디 사주면 좋은
3년 전
익인86
잠옷
3년 전
익인88
양키 캔들, 캔들 워머
3년 전
익인89
나 캔들사줬는데 애들 대부분 좋아하더라!
3년 전
익인90
목도리는 잘못사면 털래기땐에 불편하고 록시땅핸드크림이랑 미스트 세트
3년 전
익인91
와 여기
슥슥 난 올영 기프트카드 준게 젤 반응좋더러

3년 전
익인92
샤넬립 아님 스벅 텀블러
3년 전
익인93
목도리 !
3년 전
익인94
그냥 무신사에서 캐시미어 목도리 사줄듯..
체크무늬 같은거는 범용성이 떨어지잖아

3년 전
익인95
잠옷 세트
3년 전
익인96
립스틱 아니면 목도리? 스벅 텀블러도 좋당
3년 전
익인97
무드등이나 친구가 집 꾸미는거 좋아하거나 이러면 소품들도 괜찮을듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 응응 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠ그런 부분을 생각도 못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
맥 립스틱
3년 전
익인101
립스틱
3년 전
익인102
샤넬 립밤
3년 전
익인103
립스틱 할거면 맥이나 슈에무라 같은 여혐 논란 브랜드는 제외하는게 좋을듯,.,! 사실 고민한 흔적이 보이는 선물이면 뭐든 기분 좋을거같다 댓글에 있는 선물들 다 괜찮은듯?!
3년 전
익인104
목도리? 아님 무드등 좋아하면 그것두 괜찮고
3년 전
익인105
록시땅 필로우 미스트
3년 전
익인106
립스틱 ! 사실 상품권이 최고야
3년 전
익인107
캔들 !!
3년 전
익인108
립스틱이나
3년 전
익인108
캔들?
3년 전
익인109
맥 립스틱
3년 전
익인110
록시땅 핸드크림/ 이솝 핸드크림/ 러쉬 입욕제 / 양키캔들
3년 전
익인129
3년 전
익인140
헉 조타 이솝 추천
3년 전
익인141
3년 전
익인203
3년 전
익인227
555 러쉬 넘 조아
3년 전

익인101
디올 립밤
3년 전
익인111
친한친구면 백화점 립스틱, 아니면 향수! 취향 잘 모르면 상품권! 올리브영 기프티콘!
3년 전
익인112
캔들워머 ! 립제품 ! 무드등 ! 핸드크림 !
3년 전
익인113
스타벅스 텀블러 아니면 백화점 립스틱
3년 전
익인114
샤넬 립
3년 전
익인115
목도리 립스틱 핸드크림
3년 전
익인115
치킨 기프티콘 무드등
3년 전
익인117
찻잔, 바디오일, 립스틱
3년 전
익인118
명품립?
3년 전
익인119
레모나+유산균,,,건강 챙기는게 짱이여
3년 전
익인195
할매,, 왜 여깄어,,,,,+비타민D 추천
3년 전
익인119
비타민Dㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 할매요,,,난 요즘 비타민B 챙겨먹어,,,
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ바쁘디 바쁜 현대사회 광합성 할 시간이 어딧어,, 비타민D도 꼭 사서먹어,,, 건강하자 할매~,,
3년 전
익인120
카카오톡으로 립스틱 옵션 변경할수있는거 줘 그럼 아무거나 줘도 그 여자애가 알아서 자기 원하는 색깔 고를수있고 좋다
3년 전
익인122
무드등, 향수, 스타벅스 텀블러, 후드티
3년 전
익인123
잠옷
3년 전
익인124
향수!!
3년 전
익인125
탱글엔젤 빗? 사기엔 비싼데 선물주먼 좋아함
3년 전
익인126
적당한 가격의 향수
3년 전
익인127
립스틱이나 라템 가방??
3년 전
익인127
아니면 레터링 케이크... 아니면 구두
3년 전
익인128
맥 틴트!
3년 전
익인131
섀도우 팔레트
3년 전
익인131
맥 립스틱 블러셔 등등등
3년 전
익인132
나스 블러셔..내가 갖고싶어서
3년 전
익인133
바디미스트 무드등 목도리 키링 등등?!?!
3년 전
익인134
라템 가방
3년 전
익인135
이솝핸드크림
3년 전
익인136
텀블러나 캔들워머세트 조말론핸드워시
3년 전
익인137
무두등겸 가습기 되는거 요즘 너무 건조해ㅠ
3년 전
익인138
일회용카메라, 무드등, 향수
3년 전
익인139
요즘같은 경우는 잠옷 파자마가 쵝오
3년 전
익인141
비타민
3년 전
익인142
록시땅 바디로션,,
3년 전
익인143
코타츠 어때 요즘 날씨가 추워서 그런지 따듯한 용품이 최고야
3년 전
익인144
향수, 캔들세트
3년 전
익인145
잠옷!
3년 전
익인146
잠옷이나 텀블러
난 이 시국이라서 화장도 잘 안하게 되니깐 립스틱 진짜 비추

3년 전
익인147
20살이지만 그제 내 생일이어서 카톡에 캐스키드슨 바디로션이랑 핸드크림 뭐 어쩌구 세트 받앗는데 좋았어 괜찮아 보아더라 2만원이야 딱 디자인 이쁘구 포장도 이뻐
3년 전
익인148
향수
잠옷

3년 전
익인149
나 선물 고르는 거에 일가견 있어! 여친님의 특징 알려주면 깊게 고민해서 알려줄께!
3년 전
익인150
양키캔들
3년 전
익인151
올영 3만원 깊ㅌ카드!!!
3년 전
익인210
3년 전
익인152
캔들세트
3년 전
익인153
캔들워머
3년 전
익인154
나 이번에 맥 홀리데이 미니 립스틱 키트 사줬는데 괜찮았어! 정가 35,000원인데 롯데백화점몰에서 26,000원인가....?에 산듯
3년 전
익인155
샤워가운이나 파자마 인기 좋더랑
3년 전
익인156
양키캔들 좋은것 같음 내돈주고 사기엔 손떨리지만 도전해보고는 싶음
3년 전
익인157
파자마랑 군것질 좋아하면 먹을거
3년 전
익인158
근데 나만 핸드크림 줘도 안쓰나?ㅠㅠ 뭔가 실용적인 걸 주는게 나을 듯 화장품이면 립스틱?
3년 전
익인159
쓰나 이거 지우지 말아죠! 나 애들 선물할때ㅏ다 참고하게ㅠㅠ
3년 전
응응!! 많은 사람들이 만든 글인데 지우면 안되지 안지우고 남겨둘게!
3년 전
익인262
헉 지나가다인데 말 예쁘게 한다..많은 사람들이..만든 글..📝
3년 전
익인160
립밤,캔들,아니면 기프티콘이지!!!
3년 전
익인161
바이몬드 핸드크림 디올 립밤
3년 전
익인162
파자마
만약 가격대 좀 저렴한 거 하면 실내용 슬리퍼나 수면양말도 같이!!

3년 전
익인164
러쉬입욕제+팩 세트 / 바비브라운 립틴트(틴트라기보다 걍 립밤임) / 디올 립밤 이거 세 개 ㄹㅇ 무난함...
3년 전
익인164
유산균도 괜찮더라 저번에 받았는데 락토핏 잘 먹었음
3년 전
익인165
립스틱..?
3년 전
익인165
디올이나 입생 추천행!! 맥도 괜찮고!
3년 전
익인166
양키캔들 그 캔들워머랑 세트로!!!!! 캔들워머가 너무 필여해ㅜㅜㅜㅠㅠ 내돈주고사기는 아까움 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
백화점 립
3년 전
익인168
캔들이랑 캔들워머!
3년 전
익인169
핸드크림이랑 바디로션 같은거 세트로 들어있는 키트
3년 전
익인170
디올이나 입생 립
3년 전
익인171
무드등
러쉬 바디로션이나 샴푸나 스크럽?
파자마
양키캔들

3년 전
익인173
영양제 가자 . .. 종합비타민이랑 루테인 프로폴리스. .. 가격도 별로 안나가고 실속오짐. .
3년 전
익인174
백화점 립이나 양키캔들
3년 전
익인175
26살 늙은이는 안된다....? (발끈)
3년 전
익인175
록시땅 핸드크림 개 추천
내돈으론 비싸고 ㅅㅓㄴ물주기 좋음

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 그 나이 넘어가면 비싼거 선물해줄 것 같아서 그런거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ록시땅 핸드크림 기억해둘게!!
3년 전
익인175
입생 틴트도 짱임 (짱은 늙은이라 쓰는거 아님ㅠ 암튼 아님ㅠ..)
3년 전
익인175
캔들,색조 화장품,디퓨저,향수같은건 취향을 많이타서 비추임
입생 틴트 백화점에서 사서주면 어차피 교환권 들고가서 원하는 상품으로 교환가능이라 개 추천해

3년 전
익인176
디올립밤 !
3년 전
익인177
맥립스틱
3년 전
익인178
갠적으로 색조 화장품류는 퍼컬 타는 게 많아서 비추,,,,,,
3년 전
익인180
3년 전
익인179
잠옷
3년 전
익인181
난 모자 좋았음 ㅎㅎ
3년 전
익인182
나는 더바다샵 선물세트/ 러쉬 선물세트/ 캔들+캔들워머/ 이솝 핸드크림/ 록시땅 슬리핑 어쩌구.. 이런거 추천 ..
3년 전
익인183
파자마 캔들
3년 전
익인184
화장품 ㄱ
3년 전
익인186
러쉬 팩이랑 비누 세트
3년 전
익인188
파자마
3년 전
익인189
향수 넘 비싼가,,아님 바디로션
3년 전
익인190
가격이 4만원 이하인지는 모르겠는데 입생로랑 틴트! 근데 틴트랑 립스틱은 색 고르기가 애매하긴 할듯..
3년 전
익인191
디퓨져~3~
3년 전
익인192
캔들 입생로랑 틴트 맥립스틱 디올립밤 메이크업포에버 픽서 같은거
3년 전
익인193
가방? 케즈 가방 같은거
3년 전
익인193
찾아보면 할인하는 데 많더랑
3년 전
익인194
4만 이하면 립 제품...
향수취향알면 향수

3년 전
익인196
파자마 괜찮고 잠옷 암 거나 입는 애면 핸드크림, 추위 많이 타면 전자손난로, 백화점가서 틴트나 립스틱(교환권챙기기), 립밤, 라벤더인가 뭐였지 아무튼 필로우 스프레이 ㅊㅊ
3년 전
익인197
록시땅 핸드크림/파자마/체크머플러
3년 전
익인198
미니가습기
3년 전
익인200
맥 러쉬 록시땅 스타벅스
3년 전
익인202
먹을거 전부
3년 전
익인204
핸드크림 립제품 텀블러
3년 전
익인205
입생 틴트
블러셔
무드등

3년 전
익인206
카톡 선물하기 들어가면 바비브라운이나 안나수이 립스틱 좋아
색아무거나 선물해도 받는사람이 옵션바꿀수있음

3년 전
익인207
캔들
3년 전
익인208
립스틱 블러셔
3년 전
익인209
립스틱
3년 전
익인211
이솝 제품!! 립크림, 핸드크림 등등
3년 전
익인213
립스틱이나 향수
3년 전
익인214
수면잠옷/브랜드 핸드크림/ 립 /
3년 전
익인215
러쉬 바디로션, 이솝 핸드크림, 스타벅스 텀블러 ? 요정도
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
뭐야????이거 언제 만원대로 떨어졌어????이건 내가 겟 이거 벼루고 있었는대 내가 겟겟
3년 전
익인216
고고고! ㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋ
3년 전
익인218
립스틱 핸드크림 입욕제
3년 전
익인219
캔들 캔들워머 같이 오땡
3년 전
익인220
슈에무라, 입생 립
3년 전
익인221
향수 / 입욕제가 제일 무난하고 취미 맞춰서 관련된거 사주면 좋을듯!!
3년 전
익인222
양키캔들,,, 캡모자,,
3년 전
익인223
샤넬 립 - 4만원대(난 루쥬알뤼르벨벳 57 써)
맥 립 - 3만원(개인적으로 맥보다는 샤넬이 좋더라)
머플러
무드등
핸드크림.립밤세트(나는 카밀 초록색 사용중)
록시땅 제품(카카오 선물에서 필로우미스트 세트 추천해! 이거 말고도 핸드크림, 바디로션, 샤워젤 등)
디퓨저
러쉬제품

카카오 선물하기 - 베스트 들어가면 많이 있는데 여기서 찾아보면 고르기 쉽더라

3년 전
익인287
이거야ㅑ~~~~~~~
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

3년 전
익인224
와 나도 목도리 필요는 한데 돈 쓰기는 아까웠걸랑 딱이다
3년 전
익인225
립스틱이나 핸드크림? 탬버린즈 핸드크림 냄새 좋음 이솝사줄거면 주황색이랑 파란색 통? 있는데 파란색은 좀 탄내 많이 나서 호불호 있는 편 여자친구가 허브 냄새 같은 거 좋아하면 주황색
3년 전
익인226
입생 립스틱
3년 전
익인228
난 실용성파라서 옷이나 기프트카드 가튼거...
3년 전
익인229
립스틱, 가격대에 있는 지갑, 무드등
3년 전
익인230
향수..
3년 전
익인231
논픽션이나 이솝 핸드워시나 바디제품
3년 전
익인233
나 생일에 목도리 받고 좋아서 몇 주 뒤 생일인 다른 친구한테 목도리 선물해줬다 이거 진짜 무난하면서 좋아
3년 전
익인238
22 목도리 괜찮다
3년 전
익인234
입생립 제일 무난한듯!!!
3년 전
익인235
난 양키캔들ㅇㅣ랑 캔들워머... 받고싶어...
3년 전
익인236
무선충전기?
3년 전
익인237
잠옷? 난 애들 잠옷 선물 많이 해줬으
3년 전
익인239
난 목걸이나 팔찌!!!!!!
3년 전
익인240
나 친구가 좋아하는 연예인이 산 디퓨저 사줬어!!
3년 전
익인240
캔들이랑 워머 세트도 좋은 것 같오 원래 그거 사주려고 햇거든!!!
3년 전
익인241
겨울이니까 핸드크림 ?
3년 전
익인242
탬버린즈 핸드크림
3년 전
익인243
텀블러
3년 전
익인244
대딩이면 5만원 안으로 해주면 돼 솔직히 립 이런 것도 비싼 브랜드는 과함 잠옷이나 디퓨저 무드등 향수 핸드크림 이런거?
3년 전
익인244
가격대 적당한걸로 구해다 사줘
3년 전
익인245
캔들워머
3년 전
익인246
잠옷이랑 컵 선물 많이했어
3년 전
익인248
cj 금액권나 치킨 기프티콘이 최고
3년 전
익인249
4만원대로 쫌 적당한 선물 하려면 백화점 립이 제일 만만하고 무난함!!! ㅋㅋㅋㅋ 입생로랑이나 샤넬 립스틱/틴트 4만원대야! 아님 올리브영 상품권 카카오톡 선물하기루 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
목도리,립밤,핸드크림
3년 전
익인251
머플러
3년 전
익인252
나 립스틱 많이받앗는데 이시국이라 별로드라ㅠ
4개받앗는데 한개도 안쓰는중임

핸드쿠림이나 러쉬 향나는 제품!
아니면 올리브영 상품권같ㅇㄴ거

3년 전
익인253
난 팔찌 목걸이 목도리 갖고싶다...
3년 전
익인254
난 잠옷 같은 거! 아니면 기프티콘도 좋아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인175
호옥시 잠옷 어디껀지 알려줄수있어?!!!
3년 전
익인256
메트로시티 목거뤼
3년 전
익인257
목도리!!
3년 전
익인258
그냥 친구면 과한것보다는 기프티콘이나 상품권 같은게 무난하니 최고...!!!
3년 전
익인259
이솝 핸드크림 + 바이오더마 립밤
이렇게 하면 4만원 될 듯

3년 전
익인260
원피스 사줬당
3년 전
익인261
입생 립 아님 샤넬 립
3년 전
익인261
아 여자친구 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사친이면 디퓨저나 핸드크림이나 잠옷같은거 !!!
3년 전
익인263
난 친구 와플메이커 사줫엉 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인264
머플러!
3년 전
익인265
나 내 친구 생일로 폴로 목도리 사줌
3년 전
익인315
혹시 얼마였어?? 네이버에 검색해보는건 다 비싸성 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인266
우왕 나중에 칭구생일때 여기 댓보고 골라야겠따
3년 전
익인267
목도리 좋당
3년 전
익인268
겁나 좋은 드라이기
3년 전
그정도면,,다이슨 이런거 아니야,,?ㅠㅠㅜㅜ 돈만 있으면 사는겅데...내가..............
3년 전
근데 진짜 취직하명 선물하기 좋겠다 이런거 후기 보면 불만족인 사람 본 적 없긴 하다
3년 전
익인268
그런가..나 다이슨 후기 봤는데 다른 드라이기랑 비슷하대
3년 전
익인269
머플러나 목돌이 좋은거가터 나도 이번에 하나 장만했는데 사면서 내돈으로 사기 아깝단 생각들었거든
3년 전
익인270
나는 립스틱 많이 했던 것 같으
입생틴트,디올

3년 전
익인270
아님 이시국이라 손 많이 씻느라 건조하니까 록시땅 핸드크림!
3년 전
익인271
이솝이나 르라보 핸드크림 사줘 르라보는 좀 더 비싼가? 이솝은 삼만원으로 기억해
3년 전
익인272
립이나 피부케어 화장품 목도리 무드등
3년 전
익인273
립스틱~~
3년 전
익인274
캔들, 캔들워머, 핸드크림
3년 전
익인275
난 가방!
3년 전
익인276
오 목도리 ㄱㅊ다 아님 카드지갑
3년 전
익인277
꾸미는거 좋아하면 걍 입생로랑 틴트
3년 전
익인278
여자친구아니고 여사친이면 그냥 밥 사는정도도 괜찮을 듯...?
3년 전
익인279
한우...
3년 전
익인279
애인아니고 걍 친구면 한우 ㄹㅇ굿
3년 전
익인280
남친한테 받는 생일선물은 실용적인거 보단 향수 립스틱이 더 의미있을거 같아 브랜드품으로
3년 전
익인280
엥 모야 여사친?? 그럼 실용적인거 최고
3년 전
익인281
나 겨울 생일인데 목도리 선물 좋아함 ㅜㅜ 깔별로 무늬별로 있어서 코트마다 매치하기도 좋아
3년 전
익인282
비타민
3년 전
익인283
난 록시땅 수면패지키? 필로우 미스트 선물 받았는데 좋았어!
3년 전
익인284
러쉬 샴푸랑 바디워시 받았을 때 기분 좋았엉
3년 전
익인285
백화점립이 무난하고 난 러쉬도 좋음 내돈으로 사긴 아까운데 받으면 좋은거ㅋㅋㅋ
3년 전
익인285
캔들도 괜찮은데 반려동물 키우면 ㄴㄴ
3년 전
익인286
샤넬,입생로랑 립
키엘 수분크림
러쉬

3년 전
익인288
생로랑 틴트
3년 전
익인289
스벅 텀블러
3년 전
익인290
입생 나스 립 같은거 무난하고! 러쉬도 많이 선물하더라
3년 전
익인292
친구가 좋아하는 브랜드 립사고 교환증달라구해서 색 맘에안들면 교환하라구하기..!
3년 전
익인292
친구 옷취향알면 옷사주기..? 겨울용 잠옷..? 아님 먹을거좋아하면 깊티!!
3년 전
익인293
향수
3년 전
익인294
캔들
3년 전
익인295
무난하게 립스틱
3년 전
익인296

3년 전
익인297
립이나 목도리 좋당
3년 전
익인298
만약에 화장품, 잠옷 이런거할거면 카카오톡 선물하기 추천할게!! 카톡 선물하기에서 사면 친구가 옵션 바꿀수도 있어서 보내면서 너가 마음에 드는걸로 바꿔도 상관없다고 하면 좋더라!!
3년 전
익인299
향수
3년 전
익인300
고데기 잘 하고다니면 봉고데기?
3년 전
익인301
내가 받는 사람 입장이라고 생각하면 목도리 너무 좋을 것 같아
3년 전
익인302
쓰니혹시 24살이야??
3년 전
3년 전
익인302
와 순간 내친구인줄 알았엌ㅋㅋㅋ말투랑 너무 똑같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 똑같은 고민했거든ㅋㅋㅋㅋ4만원 이하면 립이나 기본 음영 섀도우가 완전 기본!!받으면 대부분은 무난무난하게 좋아할거야!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람 고민 다 똑같다... 역시 립.. 아니면 핸드크림 머플러 이렁게 좋은가봐ㅜㅜ 이쪽으로 몰려있어서 찾아보는중.. 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인303
립이나 블루투스 스피커도 좋아하더라 이솝 핸드크림 같은거나 가방 원하면 jw 그 가방 할인해서 3.7에 사서 주고 그랬당
3년 전
익인303
아 잠옷이나 무드등도
3년 전
익인304
색조 화장품이나 향수는 너무 취향타서 안맞는 거 받으면 영원히 안쓰게 되니까
그냥 케이크같은 기프트콘정도가 좋을거같아 케이크 싫으면 금액대로 교환도 되니까!!

3년 전
익인305
난 지금 계절에 딸기케이크나 귤 보내줌
3년 전
익인306
양키캔들 워머세트
3년 전
익인307
오설록 차 세트!
3년 전
익인308
4만원으로 제일 번듯한 선물 줄 수 있는건 무조건 화장품!!
나는 줄거 생각 안나고 돈도 애매하면 무조건 입생 틴트나 립스틱or샤넬 립스틱or나스 블러셔or맥 립스틱이나 섀도우or러쉬 입욕제+비누 준다!!

3년 전
익인309
여즘 날씨엔 머플러ㅠㅠㅠ최고
3년 전
익인309
아님 캠들
3년 전
익인310
립스틱ㅋㅋㅋㅋ 립스틱 카카오 선물하기 하면 본인 원하는 컬러 선택할 수 있더라구 사주면 진짜 좋을 듯
3년 전
익인311
향초/립/쿠션/ 겨울이니깐 잠옷??? 이나 실내화도 좋을듯
3년 전
익인312
오브제 캔들
캔들 워머
좀 가격대 있는 브랜드 핸드크림
썬캐쳐 친구들이 좋아해줬어

3년 전
익인313
목도리 무난해
3년 전
익인314
자주 잠옷 완전 추천 !! 자주아니더라도 잠옷 선물해주면 좋아하더라 뭔가 잠옷을 돈주고 사기는 아깝다 주의라 이쁜 잠옷 선물 받으면 기분좋을 것 같아서 주니까 다들 좋아해 ㅎㅎ
3년 전