연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 16796l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
둥이269
Infp 플러팅 나름 하는데 상대방이 몰라... 매력없나봐
둥이302
아 너무 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 친구들한테 물어보면 그게 한거냐고 그럼 ㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이270
Enfp 좋아하는 티가 백미터 밖에서도 난다고 할정도... 숨기는거 못하고 나 너 좋아 직진이야
1개월 전
둥이273
인프피 할까말까 고민 오지게 하고 상대가 날 좋아할까 아닐까도 고민 오지게 한다음에 결국 에이 하지말자 하고 안 함 근데 하자로 마음 먹는 경우가 1%로 생길때가 있는데 그럼 앞뒤 안 재고 직진
1개월 전
둥이274
나 ENTJ 상대방 다 알아보고(뭐 좋아하는지, 취향 같은 거) 대놓고 플러팅 해
1개월 전
둥이275
엔프피 플러팅 진짜 잘 해
둥이275
엣티제가 플러팅을 잘 한다고..?
•••
둥이280
222... 남친이 엔프핀데 정말 어필을 잘해요..
•••
1개월 전
둥이277
intp인데 안한다는 이야기.. 그래서 상대방도 직접적으로 엄청 다가와줘야 마음 열리는거같아 그것도 간혹
둥이340
222 본문 읽으면서 안한다는 얘기지 하면서 내렸는데 그대로 있네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이278
isfj 걍 좋아하는걸 절대 티 안내 플러팅이 뭐죠?
둥이281
ㅇㅇ 티를안냄
•••
둥이283
와 인정...........절대못함 ㅜㅜ........ 어떻게하는지도 모르겠어...
•••
둥이285
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이342
ㅇㅈ 절대 티 못내서 사람 헷갈리게만 만듬 ㅜㅜ
•••
1개월 전
둥이279
인팁 플러팅 와방 하는데 ㅋㅋ
둥이253
22ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이282
INFP 난 쪽지같은거 많이썻음.. 간식에 포스트잇 같은거 적어서 걔 자리에 둔다거나 뭐그런거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이281
INFJ - 플러팅왜함? -> 플러팅한다는건 내가 상대방에게 관심이 있다고 못박는것 -> 왜 관심이 있는데? -> 내가 상대방에 대해서 뭘아는데? -> 외모? 성격? 내면의 어떤것? 등등? -> 그런것들을 모두 알고나면 플러팅이라는 행위를 할만한 단계는 이미 지남 -> 플러팅안함 ㅅㄱ
둥이327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
혼자 생각만 하다 끝남 이미 타이밍 한참 지나있음

•••
둥이332
헐 ㅇㄱㄹㅇ
•••
1개월 전
둥이284
enfp 좋아하는 사람이랑 눈마주치면 윙크함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 어느정도 친하다는 전제하에 그냥 나도 모르게 그렇게 되는걸..,
1개월 전
둥이286
ESTP 좋아하는 사람한테 플러팅 안 하기가 더 어려움
둥이301
1개월 전
둥이287
INTP 애인한테만 해 애인미만은ㄴㄴ
1개월 전
둥이289
Isfj 좋아하는 티 못냄 소심해서... 술마셔야 조금 나오는 스타일..
1개월 전
둥이293
Mbti 맹신하면 안되는 이유를 여기서찾네 1페이지에 잇팁 극한효율직진녀 vs 2페이지 부담스러울까봐 티안내는 잇팁 ㅋㅋㅋ 뭐야
1개월 전
둥이294
istp 그냥 안해.... 부담스러울까봐....
1개월 전
둥이296
플러팅이 무ㅕ야...ㅡ
둥이319
꼬시는거...? 끼부리는 거...?
•••
1개월 전
둥이298
entp 노빠꾸로 들이대고 차이면 인정함 ㅎㅎ
1개월 전
둥이299
infp 티 겁나낸다 모를수가 없을정도로 막 먼저 들이댐
1개월 전
둥이304
나 진짜 죽어도 못하겠다고 생각하는데 실제론 나도 모르게 나오더라.. istp임
1개월 전
둥이305
인프피인데 플러팅해보고 별반응없으면 갑자기 자신감 사라져서 그이후로 안함
1개월 전
둥이306
엔프피 난 티 안낸다고 생각했는데 주변 이미 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔수 없는 직진 ㅠ
1개월 전
둥이307
이엔티피= 금방 불타고 금방 질려서 철들면 플러팅 잘 안치게 됨
1개월 전
둥이308
Infj인디 맘에 들면 하는디 근데 좀 약함..
멀리서도 알아보고 인사하기 좀 친한척 굴기
티안나게 어슬렁거리기 머 이런거 ㅋㅋㅋㅋ
플러팅 아니군.. 못하나봐^^

1개월 전
둥이309
Isfj 왜 마음 티 안내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애타죽갰어 진짜🔥 그럼 어떻게 해야 돼???
1개월 전
둥이310
entp 좋아하거나 관심있는 사람 앞에서는 걍 뚝딱이임
둥이310
댓글보니깐 mbti랑은 상관없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이311
Infj 저얼대 못함... 심지어 관심없는척 더도 말고 덜도 말고 사람1로 대하기만 함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이312
Entj 플러팅 하는데 상대방 반응이 재밌어서 더 하게됨ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 사귀지는 않음
1개월 전
둥이316
Entp 남자친구한테도 부끄러워서 표현 못함...
1개월 전
둥이318
Isfj 그냥 안합니당...
1개월 전
둥이320
ENTP/ENFP 번갈아 가면서 나오는 사람인데 맘 크지 않으면 플러팅 천재이지만 찐으로 좋아하면 뚝딱이 그 자체...
둥이325
ㅇㅈ enfp인데 진심 마음 없으면 플러팅 개 잘함
찐 좋아하면 ㄹㅇ 목각인형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색 소심 말 수 급격히 줄어듦

•••
1개월 전
둥이296
infp는 왜 없오 안한다는 걸까
1개월 전
둥이321
잇프제..절대로 못함 좋아하는 사람앞에선 돌덩어리임..
1개월 전
둥이322
INFP 아예 대놓고 하는데...... 왜 저기에 없지ㅠ
1개월 전
둥이323
intp 마음 먹으면 잘 할 수 있을 것 같은데 일단 플러팅할만큼 좋아하는 사람이 잘 없어. 근데 정말 마음에 들고 안 놓치고 싶고 평생 곁에 두고 싶으면 덫을 놓고 플러팅을 미끼로 하는 편이야.
1개월 전
둥이324
intj는 머지..?
1개월 전
둥이326
앞에서 '직접'이 아니라 앞에서 '간접적'으로 하는거 (혹은 뒤에서 할 수 있긴해 둘이 있을때)
둥이326
근데 대놓고 플러팅하는거 난 진짜 별로인듯ㅠ 하는거든 받는거든
•••
1개월 전
둥이328
엔프피 난 그쪽이 좋다 너무 좋다 좋다ㅏ아악 이렇게 좋고 저렇게 좋고 헉 방금 뤼얼 큐트였고 주절주절주접주절
1개월 전
둥이329
인프피 플러팅 엄청 대놓고 함
1개월 전
둥이330
직접 앞에서 하는데 infp 아닌건가 난
1개월 전
둥이331
이야 이 많은 댓글 중에 엣프제가 한 명도 없네
1개월 전
둥이333
엔팁 아주아주 대놓고 함
1개월 전
둥이334
INFJ 난 티내고 싶어서 안달나는데... 닝바닝잉가봄
1개월 전
둥이335
안해 걍 티나게 쳐다만 봐
플러팅 절대 안해ㅋㅋ
그럼 이미 상대방이 눈치챔

1개월 전
둥이336
isfj 절대 놉,,,
1개월 전
둥이337
istp 그냥안함ㅎ
1개월 전
둥이338
잇프제 - 플러팅이라기보단 아닌 척 챙겨 주기 해 살짝 츤데레마냥... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이339
인프피 숨쉬듯이 플러팅함
1개월 전
둥이341
잇팁 절대 안햌ㅋㅋ
1개월 전
둥이343
잇팁인데 아예 안하거나 직진인듯 난 후자,,
1개월 전
둥이344
그냥 안하는건디요..해도 보통사란 수준에서 그냥 친절""수준으로 해서 아무도 못알아챜ㅋㅋㅋㅋㅋ난 infp
1개월 전
둥이345
entp~estp인데 플러팅 빡시게 함 그리고 집와서 곱씹으면서 쪽팔려하지...ㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)