모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
양면테이픈데 두꺼운 강력 양면테이프라 안떨어진대 

나중에 수능 끝나고 어떻게 뗄지 걱정될 정도라던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
양면 ㅋㅋㅋㅋ 테이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고감
3년 전
익인2
맞아 완전 강력이랰ㅋㅋ
3년 전
익인3
떨어질 걱정은 없는데..너무 좁아ㅠㅠ
3년 전
익인4
강력양면테이프 뭔가웃기다
3년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨.. ㅎㅎ 사실 안 웃김 슬프다ㅠㅠ
3년 전
익인6
진짜여? 그건 다행이다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
역시 kㅏㅇ력
3년 전
익인8
아뭔가 웃기넼ㅋ
3년 전
익인9
유튜버가 가림판 리뷰 하면서 책상 엎어져서 깨진건 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상을 엎어야 하나....
3년 전
익인45
미미미누??? ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그영상 개웃기던데
3년 전
익인9
웅ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ괘웃김
3년 전
익인10
에? 그럼 내년엔 그책상 써야함??ㅋㅋㅋㅎㅋㅍㅋㅎ애들 어떡해
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나면 떼긴 떼지 근데 겁나 강력해서 뗄때 힘들거같대
3년 전
익인11
아니 진짜 가림막 왜해 ㅠㅠㅠ 고집불통 교육청 싫어 너무너무...
3년 전
익인12
그 테이프 잔재를 떼는 건,, 내 몫이겠지요,,, 어제 책상 스티커 떼는 것도 고역이었는데ㅠㅜ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그거 만오천원이였나 아까워...
3년 전
익인14
평가원 증말 고집불!통! 레이지본
3년 전
익인15
안떼고 계속 쓰는거 아님???
3년 전
3년 전
익인16
양력강면테이프
3년 전
익인17
기왕 돈썼으니 계속 쓰게 할듯
3년 전
뗀대! 근데 학교마다 다를 순 있겠다
우리엄마네 학교는 수능 끝나면 바로 뗀대

3년 전
익인18
강력양면테이프에 시험지 붙으면 어떻게하고???
3년 전
읭?? 시험지에 왜붙어 책상이랑 가림막 사이에 붙어있는곤디?
3년 전
익인19
아니 근데 뒤에는 뚫려있는거죠..?
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 포인트
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋ미미미누 영상보니까 책상넘어지면 떨어지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히는 이음새부분 깨짐 ㅋㅋ
3년 전
익인21
이참에 평가원이 전국 고등학교 책상 싹 다 다시 사주자!
3년 전
익인22
우리학교에서 시험보는 애들 좋겠다.. 책상 엄청 넓어서 가람판 해도 시험지 자리 넉넉함
3년 전
익인34
경기도야? (일말의 희망... 흑흑....)
3년 전
익인22

3년 전
익인34
흑흑 웅
3년 전
익인22
파이팅..
3년 전
익인53
경북이잖아 맞지?
3년 전
익인22
아니야.. 전북이야..
3년 전
익인65
전북이야????????!!!!!!!!어디얖??!?!!??
3년 전
익인22
전주
3년 전
익인23
실수인 척 가림판 부시고 시험 보려고 그랬는데 *^^*...
3년 전
익인28
뿌셔도 여분 넉넉좌 발동해서 붙여줄걸...?
3년 전
익인24
내가 때려봤는데 튼튼하더라
3년 전
익인25
아 ㅠ 수험표도 겁나 딱붙어서 그거 아직도 안뗀 거 있는데 그거도 이제 1년 갈듯^^
3년 전
익인26
맞아 울엄마 집에서 식칼들고 겨우 뗏어..
3년 전
익인27
와 그렇네 저거 떼는 것도
3년 전
익인29
하 진짜 싫다ㅋ 수험장에서 마스크 해봤자 밥 먹는 시간 그 잠깐이 다 인데
3년 전
익인29
가림막 까진 그렇다 치겠는데 받침대를 책상위에 그렇가 두면 어떡하냐고... 가뜩이나 시험지 큰데... 줄일 것도 아니면서
3년 전
익인30
떼기도 힘든걸 뭐하러 붙인대~~~! 웃기다~~~!! 사실 안웃김•••어•••
3년 전
익인31
우리 학교는 그거 정리 고1,고2가 했는데.....고생많겠다 애들
3년 전
익인32
그거 안떨어져서 위에 시계랑 샤프심 화이트 올려놓으면 꿀임.. 다른때는 떨어질까봐 조마조마했는뎅.. 근데 그것만 좋아
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....
3년 전
익인35
코로나 종식 전까지 걍 그 책상 쓰면 안될라나?
나쁠건 없지않낭 좀 불편하긴 해도

3년 전
익인36
나중에 어떻게 뗄지 걱정된다는 게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아마 한동안은 계속 쓸 것같댜 근데 뜯을때 분명 나무색 뜯기는 책상 분명 많을 듯ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인38
수능 시험칠때가 문제가 아닌 것 같아서 가림막 필요하나 싶은데 시험칠때 말 안하잖아 밥먹는 시간이나 시험 전이나 후에 들어올때 나갈때가 문제 아닌가
3년 전
익인39
하 진짜 걍 부숴버리고 싶다
3년 전
익인40
정말 최악이야ㅋ
3년 전
익인40
진짜 뿌셔뿌셔 하고 싶은 마음임...
3년 전
익인41
끈끈이제거제 엄청 뿌려야겠다...
3년 전
익인42
엄마가 부실수 있냐고 물어보던데...ㅠ 고등학생들이 끈끈이 떼느라 고생하겠네..
3년 전
익인43
책상 줄 맞추려고 움직이니까 거리드라... 식겁함...
3년 전
익인43
이게 필터링...? 음 흔들
3년 전
익인58
덜렁?
3년 전
익인44
약품 엄청 뿌려야겠다
3년 전
익인45
미미미누가 가림판 리뷰한 거 봤는데 안 떨어지게 생겼긴 하더라 근데 겁나 세게 내려치면 부서지던데 그래서 미누가 부셨음 아까워라
3년 전
익인47
우리 학겨 책상 나름 넓은 편인데 가림판하면 어떨지 머르겠넹
3년 전
익인48
아ㅏ.. 에반데 실수인척 떨어뜨리면서 깨부실라했는데
3년 전
익인49
역시 K-가림판
3년 전
익인50
우리 올해 책상의자 싹바꿨는데 다시 바꿔주나HOXY~??😆
3년 전
익인51
그게 부숴버려도 또 다시 새걸로 가져다가 붙여준다더라....ㅎㅎㅎ
3년 전
익인52
맞아.. 테스트로 사서 책상에 붙였는데 안때지더라 심지어 잘못 붙여서 주방 집게로 가림막 들러냈음ㅋㅋ
3년 전
익인54
Aㅏ 수능 담주 월요일 학교에서 애들 떼느라 난리나겠구너
3년 전
익인55
우리학교 책상 진짜 개좁던데,,, 괜히 안쓰럽네
3년 전
익인56
나 지건으로 다 날려버릴 생각 해봤는데,,
3년 전
익인56
철권처럼 갈때마다 주먹으로 퍽퍽퍽
3년 전
익인57
아...울반애들 또 샘 안 떼져요! 이거 안 떼면 안 돼요? 끈끈한데 어떡해요? 쌤 이거는 어떻게 해요? 꼭 떼야 돼요? 그냥 학교 안 오면 안 돼요? 코로나 걸릴지도 모르는데 계속 온라인으로 해야 되는 거 아니에요?
무한 질문 하겠다...... 그냥 안 떼고 썼으면 좋겠다...코로나 무서우니까...

3년 전
익인59
아 내 모교 책상 개좁은데 ,, ㅜ 거기 배정 받은 애들 괜히 걱정되고 그르네
3년 전
익인60
우리 반 오지마... 책상 진짜 작은 편인데 연필 두라고 파인 홈(?) 같은 것도 있음 최악임 그냥
3년 전
익인60
모고 보는데 종이 찢을 뻔
3년 전
익인61
ㅋ 떼는 건 내 몫이짆어.::???? 아...
3년 전
익인62
그냥 그 가림판 없애줬으면...
3년 전
익인63
우리 학교 책상 원래 가림판 붙어있는데... 불투명이라 따로 붙이려나....
3년 전
익인64
아 우리학교 격리하는 사람들이 쳐서 교실 책상 4개만 쓰는데 내 책상 씀....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 돈아깝다
3년 전
익인68
아..떼기 힘들겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
뿌시면 가림판 새로준대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
그거 찐득한거 붙으면 녹이는 뭐 있을걸 나도 예에에에엣날에 수능전에 책상 깨끗하게 치울때 끈적한거 지우라고 쌤이 뭐 줘가지고 그걸로 했던 것 같은데 그걸로도 안지워지려나,,
3년 전
익인70
아 판 자체가 떼기 힘든거구나 와우내,,
3년 전
익인71

3년 전
익인72
어떻게 떼지..^^.^...
3년 전