모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ데이 ㅚ악
3년 전
익인2
너무 싫어 데이...
3년 전
익인2
추워서 요즘 일어나기 힘들어..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
헉 왜케 일찍가
3년 전
익인4
간호익들 얘기야??
3년 전
익인5
힘내쓰니.. 진짜 포데이는 미쳤어ㅠㅠ 저번주 쓰데이브투나 하는데 마지막나이트때ㅜ기절햇자나..
3년 전
익인6
헐 오프없이..? 6일 연달아서..? 으어
3년 전
익인5
응... 원래 쓰데옾투나ㅜ였는데 듀티바뀌면서 이브가 되었짘ㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인6
미쳐따 진짜.....ㅠㅠ 수고했어 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭
3년 전
익인5
고마와 익인아ㅠㅠ 그래도 이번주는 오늘 이브하고 내일 쉬어서 다행이야 원옾이긴 하지만
3년 전
익인6
개끔찍하다......
3년 전
익인7
악.. 힘내
3년 전
익인8
으악.. 힘내ㅠㅠ
3년 전
익인9
나도 6시까지 출근이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
ㄴㅋㅋㅋ난 수술실이야서 맨날 오일일하고 이틀쉬는제 오일 너무 끔직해
3년 전
익인12
데이 시졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 추어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
어 너 나야? 나도 5시에 일어나서 6시 까지 출근하고 3시까지 열일
3년 전
익인14
오..나도 낼부터 쓰리데이야.. 심지어 나오데ㅎ
3년 전
익인15
와 다들 데이 근무면 7시 출근인데 대체 어떻게 일어나...?
3년 전
익인15
눈이 떠져..? 난 그대로 9시까지 딥슬립할 것 같은데...
3년 전
익인18
22 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니보면 그저 놀라울뿐... 진짜 나보다 늦게 일어나는 사람이었는데 .....
3년 전
익인16
와.. 에바
난 3데이 컨퍼 2데이 한적 있다..
힘내..........

3년 전
익인17
난 나오이하고 6이브^^죽고싶당
3년 전
익인15
6...이브......? 오프는 어디에....
3년 전
익인19
으악... 진짜 세상 피곤하겠다 나는 아니지만 울 엄마도 4데 하고 오프 하루에 또 데이래..
3년 전
익인20
와 일찍 퇴근하는게 소용이 없네... 와...
3년 전
익인21
나는 월요일부터 5day
3년 전
익인22
난 나나나오오데 해.... 한숨도 못자고 출근행., 쭈룹..
3년 전
익인23
나보다 낫다 난 4나이트 지금일한다 ㅜ
3년 전
익인24
포나 어떻게 해...? 도라방스다 진짜
3년 전
익인24
나 6데이 해봤는데 힘들어....
3년 전
익인25
생리 4일차라는 줄 알고 잘 견뎠다 할라 그랬느데 그게 아니었어............. 화이팅........
3년 전
익인26
4데이 4이브 최악...
3년 전
익인27
나간호학과아니애ㅜㅜ 이브 데이 시간어떻게되는거야 나도 공감하고시포
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
와... 나는 나이트가 젤 안좋은건줄알았는데 밑댓보고 데이하면 밤잠들기어렵고 일어나기어려워서 힘든거여꾸나 ㄷㄷㄷㄷㄷ 댓고마워!!!!
3년 전
익인28
6데이중 낼이 5번째다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오프고 또 5데이..ㅎ
3년 전
익인29
미쳐따 6데이 어케해...
3년 전
익인28
지금 자도 6시간밖에 못자는 거 넘나리 억울 엉어ㅓ엉. ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인30
5데이랑 나오데 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신규 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 왜 사나 싶었지
3년 전
익인32
나는 파이브데이... ㅠ 하고 투옵하고 파이브이브..
3년 전
익인33
나도 데이가 제일싫어..
3년 전
익인34
혹시 이유가 뭔지 알 수 있을까?? 간호학과 새내기라서ㅠㅠ
3년 전
익인33
끝나고 나서는 제일 좋은데 오버타임 심하지 않으면 그래도 해가 있을 때 끝나니까...? 근데 전날 자야한다는 강박과 일할때 몰아치는 업무와.. 일찍 일어나서 고요할때 출근하는거 너무 싫다ㅠㅠ
3년 전
익인27
워매 맞네 생각해보니 밤엔 거의 자는구나 아침이 젤 분주할때 ㄷㄷ
3년 전
익인33
아침에 일어나기 너무 싫어효..........
3년 전
익인35
나 신규때 7day.....
5일째부터는 기억이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
난 이제 나이트 출근하러간다..
3년 전
익인37
헐 여기 간호사 엄청많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사카테고리 신설된줄
3년 전
익인38
실습생일때 이브 데이가 제일 최악 심지어 하프데이인데 학교가서 시험보고 발표하면 6시,,
3년 전
익인39
오바ㅜ
3년 전
익인40
헐....간호익들 화이팅 진짜 대단해
3년 전
익인41
와 힘들겠지만 먼가 멋지다....
3년 전
익인42
파이팅 !!! 나는 항상 오데이하고 주말 쉬어서 이제 몸이 적응했닿
3년 전
익인43
아.......................데이 너무 시러............
3년 전
익인43
이브닝도 시러
3년 전
익인43
나이트도 시러
3년 전
익인44
포데이 진짜 최악ㅠㅠㅠ세번째날부터 힘들어ㅠㅠ
3년 전
익인45
나 낼 쓰리데이 끝나는날~~~🤓 이제 자야대... 하...
3년 전
익인46
데이라니,,, 넘 힘들겠다ㅜㅠ 전에 이브데이하고 바로 컨퍼 한 적 있는데 죽는 줄,,,
3년 전
익인47
헐 야 뭐냐 여기 간호익 짱많네 !! 난 나나 하고 쓰리오프 첫날 ㅎㅅㅎ~~~! 다들 힘냉
3년 전
익인47
여기서라도 자랑하고 가야겠다 나 크리스마스 이브랑 당일 오프다 ㅎㅎㅎㅎㅎ싱낭당
3년 전
익인48
헐 쓰니 어디출근해
3년 전
익인49
하... 4데이라니,,, 너무 끔찍해,,
3년 전
익인50
나도 내일부터 4데이2나이트야 이제 빨리 자야해,,,
3년 전
익인51
듀티 왜이르ㅔ...