모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/11/27 10:06:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
심지어 38만원..^^ 20원씩 흩날리지만 그래도 예뻐,,
3년 전
익인1
허어억......내 애플워치보다 비싸다.....
3년 전
익인2
공홈에서 삿오?? ㄱ
이뿌이뿌 역시아크넹

3년 전
엉! 처음에 딱 받고는 잉? 했지만 두르자마자 행복감 +100000,,
3년 전
익인3
예뻐 쓰나
3년 전
익인3
아크네 비싸지만 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
마쟈ㅠㅠ 진짜 비싸지만 그래도 약간 로망처럼 갖고싶던거라 호다닥 질렀다,,!
3년 전
익인4
와 색감 내 취향
3년 전
진짜 색감과 라벨이 다 했다..! 진짜 고이 접어서 모시는 중이야,, ㅎㅅㅎ
3년 전
익인5
아크네 부럽다..
3년 전
이제 나 한 두달은 식비 줄여가면서 살아야해,, 글애도 행복하니까,, 괜찮ㅇㅏ,,,,,
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20원정도씩 버리는 기분 넘 귀여워 나두 아크네 사고싶다아~~~~ 예쁘게 잘 매고댕겨라!!
3년 전
고마워유~!~! 근데 보풀 진!!!!짜!!!!! 많이 떨어지긴 해.. 가끔 머리에도 붙어있어,,ㅎ 하루에 한 400원은 버리는듯 히히
3년 전
익인7
헐 완전 예쁘고 유니크해
3년 전
자주보이는 색 아니라 더 조아 사실,,헤헤 고마워!
3년 전
익인8
예쁘당 아크네 내최애
3년 전
나도 최애! 근데 언제즘 또 살수 있을지는 잘 몰라 ㅎlㅎl
3년 전
익인9
20원씩ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 그거 진짜루 따가워?
3년 전
엇 따갑다는 느낌은 전혀 없었어! 그냥 폭이랑 길이가 꽤 커서 엄청 따숩다 정도? 되게 보들보들해 양모 뭉쳐놓은거 같아! 그래서 떨어지나 20원..?
3년 전
익인9
아니 진심 20원 개웃기다고 ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈ 어떤 글에서 따갑다 봤는데 뻥이구만?! 진짜 예뻐!!! 크리스마스 느낌도 난당✨❣️
3년 전
요론 친구들이 엄청 떨어져서 코트랑 머리에 묻어 ㅎㅣㅎㅣ
3년 전
익인9
아앜...! 안돼 20원.... 다시 붙어...!! 붙으란말야...!!
3년 전
같이 사진도 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈ 말아놓으니까 하찮고 귀여워(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
머플러 이뻐이뻐🤍 쓰니 스무살 되자마자 열심히 과외해서 번 돈으로 플렉스한거 너무 귀엽고 대견하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그래도 아크네 넘 예뿌다!
3년 전
익인12
헐 예뻐.. 근데 너무 비싸다 ㅠ근데 예뻐ㅠㅠ
3년 전